倉吉シティホテル クチコミ・感想・情報

倉吉シティホテルのクチコミ・お客さまの声

ぷり吉114さんの 倉吉シティホテル のクチコミ

ぷり吉114さん [50代/男性] 2020年11月16日 12:45:21

家内と二人で先週末に利用しました。松葉蟹会席付プランの中では一番安い“特選”でしたが、これでも十分過ぎる程のボリュームで、味も美味しく頂きました。特にゆで蟹のゆで具合が絶妙d、松葉蟹の美味さが存分に引き出されていたと思います。
また部屋は、アップグレードの部屋を用意して頂き、未だ新築の匂いが残っている、とても広く清潔な部屋でした。
唯一残念だった事は、蟹飯のカニの量と風味が少なかった事ですが、これは、その前に出された数々の蟹料理のインパクトが強すぎたからかも知れません((笑))
また機会があれば利用させて頂きます。この度はどうもお世話になりました。

倉吉シティホテル 2020年11月20日 18:56:04

この度は倉吉シティホテルへご宿泊頂きまして
ご夕食でのお褒めの言葉、そして貴重なご意見
を賜りまして感謝申し上げます。
料理構成につきまして今後の改善へ結び付けて
参ります。
またの起こしをスタッフ一同心よりお待ち
致しております。この度はお忙しい中

【とっとり冬の味覚】特撰!松葉蟹会席付プラン【2食付】
【【別館】☆禁煙☆ スーペリアツインルーム】

投稿者さん 2020年10月26日 16:17:40

新しくできた別館に宿泊いたしました。さすがに新しく綺麗で清潔感がありました。お風呂もサウナ付きでゆっくり入れました。欲を言うと水風呂があれば最高ですね。

倉吉シティホテル 2020年10月30日 11:40:55

この度は倉吉シティホテルをご利用頂きまして
お気に入り頂けたご様子で
私共もとても嬉しく思っています。

殿方浴場での水風呂につきましては
貴重なご意見賜りまして感謝申し上げます。
今後、検討を重ねて参ります。

また来倉の際にはお疲れを癒しに
倉吉シティホテルへお帰りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【当日限定・室数限定】【お得な料金】部屋タイプおまかせプラン【素泊まり】
【部屋タイプおまかせ】

くさふぐぼらおさんの 倉吉シティホテル のクチコミ

くさふぐぼらおさん [40代/男性] 2020年09月29日 23:06:18

子供が友人と利用させてもらいました。
お部屋も綺麗で、サービスも良かったので、大満足でした。

倉吉シティホテル 2020年10月22日 08:41:12

この度は倉吉シティホテルをご利用頂きまして
お子様もご満足いただけたご様子をお伺いし
スタッフ一同とても嬉しく思っています。
次回は是非ご家族でのご来館をお待ち
致しております。
今後もお客様にご満足頂けるホテルを
目指して参ります。
どうぞ引き続きご愛顧賜わりますよう
お願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【女性2名様・ツインルーム限定】4大特典付♪♪ 女子旅プラン 【素泊まり】

ベンジャミン1011さんの 倉吉シティホテル のクチコミ

ベンジャミン1011さん [40代/男性] 2020年09月02日 12:31:36

全てが良かった♪GoToTravelならまたお邪魔したいのだが…

倉吉シティホテル 2020年09月07日 09:44:10

この度は倉吉シティホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、ご満足頂けたとお伺いし、スタッフ一同嬉しい思いでございます。GOTOトラベルに関しましては現在申請中で、もうしばらくでご利用頂ける予定でございます。今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【ゆったりシングルユースもオススメ♪ ダブル・ツイン限定】お値打ちプラン 【素泊まり】
【【別館】☆禁煙☆ ユニバーサルルーム】

投稿者さん 2020年08月24日 21:51:01

初めて宿泊しました。気が付いたことは部屋に時計がないことです。まさか腕時計をしてネルとは思いませんでした。宿泊プランに「バイキング朝食付」と謳われていましたが、和食か洋食のセットでした。私は和食を選択し、おいしくいただきましたがバイキングではないのにプラン名に「バイキング朝食付」はやめた方がいいと思います。コロナの関係で中止していると思いますが、やってもいないことをプラン名に入れるとそれを目当てに予約する方もいると思いますし、トラブルの元となると思います。
全体的には満足していますが、時計とバイキングの2点気が付いたのでコメントさせていただきます。

倉吉シティホテル 2020年09月02日 11:41:58

この度は倉吉シティホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
朝食につきましては、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。当面の間は感染症対策ならびにお客様の健康と安全を考慮し、ビュッフェスタイルを休止しております。
今一度掲載の内容を再確認いたします。貴重なご意見ありがとうございました。
今後もよりご満足いただけるよう精進してまいります。またお近くにお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

シンプルプラン:・*:.。.:*♪【バイキング朝食付】
【【別館】☆禁煙☆ スーペリアシングルルーム】

投稿者さん 2020年08月17日 06:58:29

駐車場がショッピングセンターと共用だと知らなかったので迷った。そのかわり停めやすい。
アネックスなどの案内地図があるとわかりやすいのだが。レストラン探しなどに疲れて、大浴場は、場所がわからず、聞く元気も無くなり、あきらめてしまった。
部屋は、良かっただけに残念です。

倉吉シティホテル 2020年09月02日 11:32:22

この度は倉吉シティホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミをご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
駐車場に関しましてご案内不足で誠に申し訳ございませんでした。当ホテル駐車場はショッピングセンターとの共有ですので、宿泊は勿論ですがお食事ご利用のお客様も無料で駐車場がご利用できます。
大型バスの駐車も可能ですので、ご宿泊団体のお客様や昼食団体のお客様もご利用いただけます。
大浴場のご案内に関しましても館内での案内表示の見直しを検討しております。
また倉吉にお越しの際はぜひご利用くださいませ。ご来館心よりお待ちいたしております。

【直前割30】 30日前からの予約でお得!!【素泊まり】
【【本館】☆禁煙☆ エコノミーシングル】

T-SPLENDORさんの 倉吉シティホテル のクチコミ

T-SPLENDORさん [60代/男性] 2020年07月25日 18:48:36

とにかく便利な場所にあるホテルです。
きれいでした。

倉吉シティホテル 2020年07月27日 11:47:44

この度は倉吉シティホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルは倉吉市の中心街に位置しており倉吉駅からも徒歩で約9分です。
ショッピングモールも隣接しており、お買い物に大変便利です。
また、周辺にはファストフード店、ドラッグストア、コンビニエンスストアなどが徒歩約5分圏内にございます。
次回倉吉へおこしの際も、倉吉シティホテルへお立ち寄り頂ければ幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【直前割30】 30日前からの予約でお得!!【素泊まり】
【【本館】☆禁煙☆ ダブルルーム】

投稿者さん 2020年03月21日 18:35:50

フロントの方やレストランの方のマナーは良いと思う。立地も良く部屋はきれいで安心できる。朝食のメニューが豊富で一日のスタートに気合が入ります。次回もお世話になります。

倉吉シティホテル 2020年04月09日 01:26:23

また、たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。重ねてお礼申し上げます。
現状に甘んじることなく、よりご満足いただけるよう、スタッフ一丸となって精進してまいります。またお会いできることを心より楽しみにお待ちしております。

【期間限定・室数限定】 今月のラッキーデー  【バイキング朝食付】

投稿者さん 2020年02月24日 17:37:48

近くにコンビニやスーパーがあり非常に便利だった。
大浴場にはサウナもついており、非常に満足度が高いものだった。

倉吉シティホテル 2020年03月08日 21:56:15

この度は倉吉シティホテルをご利用いただきありがとうございます。当ホテルの立地と設備にご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。大浴場はラジウム温泉で有名な三朝の湯を使用しております。ゆったりとお身体を休めていただけたのですね。またお近くにお越しの際は、倉吉シティホテルにてごゆっくりお過ごしくださいませ。またのお越しをお待ちしております。

格安シングル♪仲良しカップルプラン♪ 【素泊まり】

投稿者さん 2020年01月13日 14:25:41

女子会参加のため利用しましたが立地も良かったので便利でした。新館を利用させてもらい、ベッドのマットレスも私にはあっていて良かったです。お風呂もキレイで清潔でした。また利用したいと思えました。

倉吉シティホテル 2020年01月27日 21:29:44

倉吉シティホテルにご宿泊いただきましてありがとうございました。
別館「アネックス」の客室や浴場などの設備に対して高評価をいただきましてありがとうございます。
次回にお越しの際にも、是非また利用したいと思っていただけるようなホテルサービスを
提供して参りたいと思います。またのご宿泊を従業員一同お待ちしております。

【期間限定・シングル限定】アネックス(別館) リニューアルオープン記念!素泊まりプラン

投稿者さん 2020年01月07日 01:44:04

とてもきれいで良かったです。特にお風呂がよかったです!また利用したいです!

倉吉シティホテル 2020年01月14日 08:32:51

この度は倉吉シティホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルの客室はシックな木目調で広々としてスマートで落ち着いた印象を、ロビーは白を基調とした清潔感できれいな印象を考慮してデザインしております。
また、昨年10月からオープンしました別館「アネックス」1階の大浴場を、特にご満足いただいたようで何よりでございます。
またのお越しを従業員一同お待ち申しあげております。

格安シングル♪仲良しカップルプラン♪ 【素泊まり】

投稿者さん 2020年01月03日 07:33:21

新館でさすがに新しく浴室の水回り、鏡の曇り止めなど好感あり。エアコンの設定も良好で安定。天井の照明は目がくらむほど明るく、しかも調整が不能。ベットに横になり天井をまともに見られない明るさ、しかもスイッチ1つで部屋全体が.明か暗となり小さい照明光がない。ホテルの部屋は子供の勉強部屋ではないのです。ベットに時計が欲しい。気になるのがテレビでまともに正面から適切な距離で見られないのであれば、狭い部屋にあんなおおきな画面は不要で20型程度を、机の端に置いて自由な角度で見られる方が良い。そうすれば壁に鏡も置ける。朝食はバイキングであり、以前の和食か洋食のトレー1つより気分が良い。今後も利用させていただきます。

倉吉シティホテル 2020年01月06日 11:37:30

この度は倉吉シティホテルへご予約いただきまして誠にありがとうございます。
新館「アネックス」について、浴室の水回り、鏡の曇り止め、エアコン設定、バイキング形式へのご好評ありがとうございます。反面、部屋の明るさ、備品類につきましてご迷惑をお掛け致しました。
お客様から頂きました改善案を中心に社内協議を進めて参ります。この度は貴重なご意見をありがとうございました。
今後とも倉吉シティホテルのご利用をお待ちしております。

【年末年始】期間限定 ラッキープラン 朝食付。・。・°★・。・。☆

SUGIGーさんの 倉吉シティホテル のクチコミ

SUGIGーさん [50代/男性] 2019年12月13日 19:29:46

久しぶりの泊まりでしたが、以前より確実によくなっていました。部屋も別館に大浴場(前は無かった)フロントの方の対応もよく満足した1日でした。朝食もとてもメニューが多く大変おいしくいただきました。又、泊まりたいと思います。

倉吉シティホテル 2020年01月06日 08:18:35

久しぶりのご宿泊をいただき、前回よりも確実に良くなっているとのお言葉を賜り誠にありがとうございます。今年の10月に新館「アネックス」がオープン致しましてその1Fには大浴場(男性はサウナ付)も併設しています。また朝食もバイキング形式に変わり、和食料理も洋食料理もどちらもお好きな物をお召し上がりいただくことが可能になりました。
またのご宿泊を従業員一同心よりお待ち申しあげます。

【期間限定・室数限定】 今月のラッキーデー  朝食付。・。・°★・。・。☆

投稿者さん 2019年11月18日 08:30:19

朝食バイキングが予想外に良かったです。大山牛乳やとうふちくわが出てました。また鳥取に行くときには泊まりたいと思います。

倉吉シティホテル 2020年01月11日 02:34:47

この度は、倉吉シティホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

10月1日より新館アネックスオープンに伴い、ご朝食も、地元の名物や食材などをおりまぜた、和洋食バイキングをご用意させていただいております。

皆様に、少しでも鳥取の味を堪能していただき、思い出にくわえていただければ幸いでございます。
また、お越しいただける日を心待ちにしております。

【ゆったりシングルユースもオススメ♪ ダブル・ツイン限定】お値打ち朝食付プラン♪
【【本館】☆禁煙☆ ツインルーム】

つかちゃん0515さんの 倉吉シティホテル のクチコミ

つかちゃん0515さん [40代/男性] 2019年10月12日 08:41:31

新しく新館がたったばかりで、大変きれいでした。
しかし、できたばっかりという事もあり、まだ、サービス等洗練されていないのは仕方ない
かもしれませんが、気になった列記します。
・大風呂にゴミ箱が設置されてない。
・脱衣所のゴミ箱と、タオル入れがわかりにくい。区別しにくい。
・大風呂の窓枠にゴミらしきものがおいてあったが、2日間置きっぱなしだった、掃除が不 安。
・リターン式ロッカーだが、お金を取り忘れた。(これは私の失敗)必要性を検討。
・新館と旧館の連絡通路の新館出入り口が水たまりになっていた。
・3日間泊まったが、初日に新館の裏口の自動ドアが動かなかったが、フロントに聞いたら
 従業員用と言われてが、3日目に試しに使ったら、開いた、トーホーに買い物に行くには
 近いから、使用できるなら使いたい。
・朝食会場が効率が悪い。 表に人が常に必要・・・ トレーを置くように言われるが、
 席に、在席カード等を置いて、空席か在席か表示するなど工夫が必要!
 トレーで取りに行けなかった、ごはんとみそ汁だけで、また食材をとりにいかないと
 いけない!
・みそ汁をすくう、お玉が、短い! 鍋の中にてを入れないといけないのと、
 量が多いときは、上面しか混ぜれない!

かなり列記しましたが、改善できることばかりです。
倉吉に行くときはまた、定宿にしたいので、厳しく書きました。
店員さんとかのサービスは問題ないし、きれいだから良いホテルです。
ただ、新しいので、改善点があるというだけです。
生意気いってすいません。

倉吉シティホテル 2019年10月15日 09:41:05

施設設備等に関する大変貴重なご意見をいただきましたので、随時改善してまいります。まず、浴場のゴミ箱、タオル入れが区別しにくい点に関しては分かりやすい案内を設置しました。清掃が不安との点では外部清掃スタッフへ注意喚起を、新館出入り口に雨水が溜まってしまう件は、後日施工される本館と新館との一棟化工事にて対処させていただきます。また、朝食に関しては当ホテルの朝食担当スタッフと協議し、朝の忙しい時間帯により良い朝食の運用をできるようにして参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【期間限定・シングル限定】アネックス(別館) リニューアルオープン記念!朝食付プラン

クワトロ0129さんの 倉吉シティホテル のクチコミ

クワトロ0129さん [50代/男性] 2019年10月11日 12:56:54

10/9に宿泊しました。
駐車場と大浴場をご案内いただけるなど、フロントの男性の方が大変丁寧でした。
別館のお祝いかロビーにたくさんのお花があり、とてもステキな香りが充満して心地よい空間でした。

本館の部屋もリニューアルされており、特にテレビサイズが大きいのに驚きました。
また、マットレスが包み込むような柔らかさでした。

別館の大浴場ももちろん新しく、どなたもいない時間帯でしたので貸し切り状態で寛げました。

駅からもそう遠くなく隣にショッピングセンターもありますし困ることはないですね。
また倉吉に来ることがあれば利用したいですね。

倉吉シティホテル 2019年10月15日 09:40:38

去る10月1日に新館『アネックス』がオープン致しました。アネックス1Fには待望の浴場も完成し、お泊りいただく皆様にはごゆっくりおくつろぎいただければと思います。また当ホテルは、隣にスーパーマーケットのある好立地でございまして、多くのみなさまにもその点ご好評いただいております。ホテル内には和食レストラン「日本料理ふじ蔵」があり、ホテルから徒歩圏内にも多くの居酒屋など飲食店もあります。
また次回お近くにお越しの際も、是非当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

【シングル限定・室数限定】お値打ち素泊まりプラン♪
【【本館】☆禁煙☆ エコノミーシングル】

paruru4811さんの 倉吉シティホテル のクチコミ

paruru4811さん [40代/女性] 2019年07月22日 10:27:40

7/19に朝食付きツインに宿泊しました。清潔でスマートなホテルでとても良かったです。

倉吉シティホテル 2019年08月13日 18:45:21

倉吉シティホテルへのご宿泊、誠にありがとうございます。
おほめのお言葉をいただき大変うれしく思います。当ホテルの客室はシックな木目調の広々としてスマートで落ち着いた印象を、またロビーは白を基調とした清潔感のある印象を考慮してデザインされています。
またの機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

【直前割 5】 5日前からの間際の予約でお得!!朝食付プラン!!

投稿者さん 2019年01月18日 23:14:53

2019年1月16日宿泊しました。受付の対応が丁寧で好感を持てました。お部屋が清潔でもう一度宿泊しようと思います。

倉吉シティホテル 2019年01月28日 11:44:48

先日は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
皆さまに気持ち良くお過ごしいただく為、日々の清掃やメンテナンスに努めております。また宿泊したいとのご感想、大変嬉しく存じます。
今後ともお客さまに信頼してご利用いただけるホテルを目指し精進して参る所存でございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ゆったりシングルユースもオススメ♪ ダブル・ツイン限定】お値打ち素泊まりプラン♪
【☆禁煙☆ ツインルーム】

投稿者さん 2018年09月02日 15:49:06

風呂はきれいであったが、すえた匂いで極めて不快であった。備え付けの服の臭い消しスプレーをまいたら少しはマシになったが、なんとかして欲しい。立地条件は非常に良好で、また是非利用したい(風呂が改善したら)。朝食も良好。

倉吉シティホテル 2018年09月14日 17:22:23

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
バスルームの臭いの件につきまして不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
せっかくのご宿泊、満足してお過ごしいただけなかったこと、悔しく残念に思っております。
直ぐに全室チェックを行い、客室清掃スタッフに指示を行いました。
貴重なご意見を賜わり感謝申し上げます。期待のお言葉を裏切らぬよう日々精進してまいります。

【☆禁煙☆ スタンダードシングル】

投稿者さん 2018年08月11日 19:19:06

館内のWi-Fiが鍵付きだったら安心して利用できるのですが。

倉吉シティホテル 2018年08月13日 10:50:53

この度は当館をご利用いただき心より感謝申しあげます。
Wi-Fiの件につきましてご意見ありがとうございます。
皆さまに安心してご利用いただけるよう今後の協議事項として取り上げてまいりたいと存じます。
お客様のご期待にお応えできますようスタッフ一同精進してまいります。
お忙しい中ご感想をお寄せいただき誠に有り難うございました。

【シングル限定・室数限定】お値打ち素泊まりプラン♪
【★喫煙★ エコノミーシングル】