倉吉シティホテル クチコミ・感想・情報

倉吉シティホテル

倉吉シティホテルのクチコミ・お客さまの声

ねむちゃんのままさんの 倉吉シティホテル のクチコミ

ねむちゃんのままさん [50代/女性] 2021年02月20日 20:32:08

スタンダードシングルの予約でしたが、ホテルの都合上との事で、ダブルの部屋にして頂いて、部屋も広めで、小さいテーブルもあり、ゆっくりできました。
    観光で宿泊ではないので、又、お得なプランがあれば、利用したいです。

倉吉シティホテル 2021年02月22日 19:28:01

いつも倉吉シティホテルを
    ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    いつでもお客様のお帰りをスタッフ一同
    心よりお待ち致しております。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして
    誠にありがとうございました。

【直前割 5】 5日前からの間際の予約でお得!!【素泊まり】
    【スタンダードシングル(禁煙)】

ベンジャミン1011さんの 倉吉シティホテル のクチコミ

ベンジャミン1011さん [50代/男性] 2021年02月14日 11:32:10

大変お世話になりました。新館にて利用しますが本当に良いです!

倉吉シティホテル 2021年02月18日 23:02:40

いつも倉吉シティホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    11月に引き続き、この度も口コミの投稿をお寄せ頂きありがとうございました。
    この度のご宿泊でもご満足を頂けたこと、大変嬉しく存じます。
    今後も快適にお過ごし頂けるサービスを提供出来るようスタッフ一同励んで参ります。
    ベンジャミン1011様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
    この度はお忙しい中ご投稿賜り誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年01月02日 18:08:34

ホスピタリティに富んだ素晴らしいホテルです。遅い時刻にチェックインしましたが、大変親切に質問等にも答えて下さいました。丁寧な接客で温かさを感じました。
    部屋はきれいで気持ちよく、広々としていて必要なものはすべて揃っています。
    大浴場があるとは思っておらず、ゆっくり温まらせてもらいました。
    こんなホテルがこんな料金で泊まれるなんて、倉吉シティホテル、最高です!

倉吉シティホテル 2021年01月06日 00:44:17

この度は倉吉シティホテルをご利用頂きまして
    ホスピタリティに関しましてお褒めの言葉を
    賜わり、スタッフ一同大変感激しております。
    これからも心地よく、リラックスして
    ご宿泊頂けるホテルを目指してまいりますので
    また倉吉にお越しの際には是非当ホテルを
    ご利用下さいませ。
    また大浴場をご利用いただき、
    当ホテルの大浴場でお疲れを少しでも癒して
    頂けましたら幸いでございます。
    お客様のまたのお越しをスタッフ一同
    この度はお忙しい中ご投稿賜り

【直前割 5】 5日前からの間際の予約でお得!!【朝食付】

ベンジャミン1011さんの 倉吉シティホテル のクチコミ

ベンジャミン1011さん [40代/男性] 2020年12月11日 15:52:57

いつも大変お世話になっております。アネックスは最高!浴場も最高!またよろしくお願いいたします。

倉吉シティホテル 2020年12月13日 15:34:29

いつも倉吉シティホテルにご宿泊頂き
    新館のアネックス、浴場につきまして
    お褒めの言葉、また利用をしたいという
    有難いお言葉を拝読する事が出来まして
    スタッフ一同大変嬉しく思います。
    倉吉へお越しの際には引き続き当ホテルを
    ご愛顧賜ればと存じます。
    ベンジャミン様のまたのお越しをスタッフ一同
    この度はお忙しい中ご投稿賜り
    誠にありがとうございました。

【秋冬旅セール】シンプルプラン:・*:.。.:*♪【素泊まり】

ぷり吉114さんの 倉吉シティホテル のクチコミ

ぷり吉114さん [50代/男性] 2020年11月16日 12:45:21

家内と二人で先週末に利用しました。松葉蟹会席付プランの中では一番安い“特選”でしたが、これでも十分過ぎる程のボリュームで、味も美味しく頂きました。特にゆで蟹のゆで具合が絶妙d、松葉蟹の美味さが存分に引き出されていたと思います。
    また部屋は、アップグレードの部屋を用意して頂き、未だ新築の匂いが残っている、とても広く清潔な部屋でした。
    唯一残念だった事は、蟹飯のカニの量と風味が少なかった事ですが、これは、その前に出された数々の蟹料理のインパクトが強すぎたからかも知れません((笑))
    また機会があれば利用させて頂きます。この度はどうもお世話になりました。

倉吉シティホテル 2020年11月20日 18:56:04

この度は倉吉シティホテルへご宿泊頂きまして
    ご夕食でのお褒めの言葉、そして貴重なご意見
    を賜りまして感謝申し上げます。
    料理構成につきまして今後の改善へ結び付けて
    参ります。
    またの起こしをスタッフ一同心よりお待ち
    致しております。この度はお忙しい中

【とっとり冬の味覚】特撰!松葉蟹会席付プラン【2食付】
    【【別館】☆禁煙☆ スーペリアツインルーム】

投稿者さん 2020年10月26日 16:17:40

新しくできた別館に宿泊いたしました。さすがに新しく綺麗で清潔感がありました。お風呂もサウナ付きでゆっくり入れました。欲を言うと水風呂があれば最高ですね。

倉吉シティホテル 2020年10月30日 11:40:55

この度は倉吉シティホテルをご利用頂きまして
    お気に入り頂けたご様子で
    私共もとても嬉しく思っています。

殿方浴場での水風呂につきましては
    貴重なご意見賜りまして感謝申し上げます。
    今後、検討を重ねて参ります。

また来倉の際にはお疲れを癒しに
    倉吉シティホテルへお帰りくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【当日限定・室数限定】【お得な料金】部屋タイプおまかせプラン【素泊まり】
    【部屋タイプおまかせ】

くさふぐぼらおさんの 倉吉シティホテル のクチコミ

くさふぐぼらおさん [40代/男性] 2020年09月29日 23:06:18

子供が友人と利用させてもらいました。
    お部屋も綺麗で、サービスも良かったので、大満足でした。

倉吉シティホテル 2020年10月22日 08:41:12

この度は倉吉シティホテルをご利用頂きまして
    お子様もご満足いただけたご様子をお伺いし
    スタッフ一同とても嬉しく思っています。
    次回は是非ご家族でのご来館をお待ち
    致しております。
    今後もお客様にご満足頂けるホテルを
    目指して参ります。
    どうぞ引き続きご愛顧賜わりますよう
    お願い申し上げます。
    お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【女性2名様・ツインルーム限定】4大特典付♪♪ 女子旅プラン 【素泊まり】
    【【本館】☆禁煙☆ ツインルーム】

ベンジャミン1011さんの 倉吉シティホテル のクチコミ

ベンジャミン1011さん [40代/男性] 2020年09月02日 12:31:36

全てが良かった♪GoToTravelならまたお邪魔したいのだが…

倉吉シティホテル 2020年09月07日 09:44:10

この度は倉吉シティホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、ご満足頂けたとお伺いし、スタッフ一同嬉しい思いでございます。GOTOトラベルに関しましては現在申請中で、もうしばらくでご利用頂ける予定でございます。今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【ゆったりシングルユースもオススメ♪ ダブル・ツイン限定】お値打ちプラン 【素泊まり】
    【【別館】☆禁煙☆ ユニバーサルルーム】

kento0428さんの 倉吉シティホテル のクチコミ

kento0428さん [50代/男性] 2020年06月27日 17:56:46

ホテルのスタッフの方は皆さんとても丁寧な対応で良かったです。
    お部屋も広めで綺麗で快適でした。
    裏のスーパーが早く閉まり、コンビニまで少し歩かなくてはならない…と、言う事以外はとても良く又、利用させて頂きたいと思いました。

倉吉シティホテル 2020年07月09日 11:49:58

この度は倉吉シティホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    当ホテル新館アネックスは2019年10月にオープンしたばかりでございます。
    シックな木目調の広々としたお部屋で安らげる空間づくりに努めております。
    コンビニは徒歩5分ほどのところにファミリーマートがございます。22時には閉店ですが、徒歩2分ほどのところにドラッグストアもございます。
    またお会いできる日を楽しみにしております。ありがとうございました。

【期間限定!】ラッキープラン 【バイキング朝食付】
    【【別館】☆禁煙☆ スーペリアツインルーム】

投稿者さん 2020年03月21日 18:35:50

フロントの方やレストランの方のマナーは良いと思う。立地も良く部屋はきれいで安心できる。朝食のメニューが豊富で一日のスタートに気合が入ります。次回もお世話になります。

倉吉シティホテル 2020年04月09日 01:26:23

また、たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。重ねてお礼申し上げます。
    現状に甘んじることなく、よりご満足いただけるよう、スタッフ一丸となって精進してまいります。またお会いできることを心より楽しみにお待ちしております。

【期間限定・室数限定】 今月のラッキーデー  【バイキング朝食付】

投稿者さん 2020年02月24日 17:37:48

近くにコンビニやスーパーがあり非常に便利だった。
    大浴場にはサウナもついており、非常に満足度が高いものだった。

倉吉シティホテル 2020年03月08日 21:56:15

この度は倉吉シティホテルをご利用いただきありがとうございます。当ホテルの立地と設備にご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。大浴場はラジウム温泉で有名な三朝の湯を使用しております。ゆったりとお身体を休めていただけたのですね。またお近くにお越しの際は、倉吉シティホテルにてごゆっくりお過ごしくださいませ。またのお越しをお待ちしております。

格安シングル♪仲良しカップルプラン♪ 【素泊まり】

投稿者さん 2020年01月13日 14:25:41

女子会参加のため利用しましたが立地も良かったので便利でした。新館を利用させてもらい、ベッドのマットレスも私にはあっていて良かったです。お風呂もキレイで清潔でした。また利用したいと思えました。

倉吉シティホテル 2020年01月27日 21:29:44

倉吉シティホテルにご宿泊いただきましてありがとうございました。
    別館「アネックス」の客室や浴場などの設備に対して高評価をいただきましてありがとうございます。
    次回にお越しの際にも、是非また利用したいと思っていただけるようなホテルサービスを
    提供して参りたいと思います。またのご宿泊を従業員一同お待ちしております。

【期間限定・シングル限定】アネックス(別館) リニューアルオープン記念!素泊まりプラン

投稿者さん 2020年01月07日 01:44:04

とてもきれいで良かったです。特にお風呂がよかったです!また利用したいです!

倉吉シティホテル 2020年01月14日 08:32:51

この度は倉吉シティホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    当ホテルの客室はシックな木目調で広々としてスマートで落ち着いた印象を、ロビーは白を基調とした清潔感できれいな印象を考慮してデザインしております。
    また、昨年10月からオープンしました別館「アネックス」1階の大浴場を、特にご満足いただいたようで何よりでございます。
    またのお越しを従業員一同お待ち申しあげております。

格安シングル♪仲良しカップルプラン♪ 【素泊まり】
    【【本館】☆禁煙☆ スタンダードシングル】

りんこりん5532さんの 倉吉シティホテル のクチコミ

りんこりん5532さん [50代/女性] 2020年01月05日 19:48:39

初めての宿泊でしたが、気持ちよく過ごすことができました。倉吉に来るときはまた利用したいと思います。

倉吉シティホテル 2020年01月06日 09:35:42

ご満足いただけたようで何よりでございました。
    私どものホテルJR倉吉駅に近く、隣にスーパーマーケットのある好立地でありまして、宿泊されたお客様からは便利なホテルだとご好評いただいております。
    鳥取県中部エリアや倉吉へお越しの際は是非ご利用くださいませ。

【2019年10月オープン! アネックス(別館)】お値打ち!朝食付プラン
    【【別館】☆禁煙☆ アネックス ユニバーサルルーム】

投稿者さん 2020年01月03日 07:33:21

新館でさすがに新しく浴室の水回り、鏡の曇り止めなど好感あり。エアコンの設定も良好で安定。天井の照明は目がくらむほど明るく、しかも調整が不能。ベットに横になり天井をまともに見られない明るさ、しかもスイッチ1つで部屋全体が.明か暗となり小さい照明光がない。ホテルの部屋は子供の勉強部屋ではないのです。ベットに時計が欲しい。気になるのがテレビでまともに正面から適切な距離で見られないのであれば、狭い部屋にあんなおおきな画面は不要で20型程度を、机の端に置いて自由な角度で見られる方が良い。そうすれば壁に鏡も置ける。朝食はバイキングであり、以前の和食か洋食のトレー1つより気分が良い。今後も利用させていただきます。

倉吉シティホテル 2020年01月06日 11:37:30

この度は倉吉シティホテルへご予約いただきまして誠にありがとうございます。
    新館「アネックス」について、浴室の水回り、鏡の曇り止め、エアコン設定、バイキング形式へのご好評ありがとうございます。反面、部屋の明るさ、備品類につきましてご迷惑をお掛け致しました。
    お客様から頂きました改善案を中心に社内協議を進めて参ります。この度は貴重なご意見をありがとうございました。
    今後とも倉吉シティホテルのご利用をお待ちしております。

【年末年始】期間限定 ラッキープラン 朝食付。・。・°★・。・。☆

まーく8520さんの 倉吉シティホテル のクチコミ

まーく8520さん [50代/男性] 2019年12月14日 12:17:37

部屋はリニューアルされておりとても居心地良くて清潔、新館の大浴場はゆったりのんびり、フロントの対応もとても良かった。工事中も気にならなかった。朝食も美味しく満足出来たが、動線の関係で会場がやや狭く感じた。

私は良い悪いにかかわらず、アンケートとか口コミは基本しないタイプなのですが、お手頃価格で泊まれてコスパ高く、応援する意味でコメントします。あまり来る機会無い倉吉だが、次回は家族で利用するつもりです。

倉吉シティホテル 2020年01月06日 08:19:00

このたびは倉吉シティホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    10月にオープンしました新館「アネックス」の大浴場をご利用いただき、ゆったりのんびり過ごせたとのお言葉をいただき何よりでございました。リニューアルと同時にバイキング形式に変更しました朝食もご満足いただけたようですが、会場が狭く感じられたという点については今後検討して参りたいと思います。
    また今回の口コミ投稿は当ホテルへの応援との力強いお言葉をいただきまして、倉吉シティホテルとしてますます施設設備の充実、サービスの良化に尽力して参りたいと思います。
    次回のご宿泊を従業員一同、心よりお待ちしております。

【期間限定・室数限定】 今月のラッキーデー  朝食付。・。・°★・。・。☆

投稿者さん 2019年11月29日 21:26:20

新しくなったお部屋はシンプルで奥行きがあって過ごしやすかったです

倉吉シティホテル 2020年01月06日 08:18:00

今年の10月に新館「アネックス」がオープン致しましてさっそくご利用いただき、また過ごしやすかったとのお褒めのをいただき何よりでございます。
    これからも倉吉シティホテルをよろしくお願いします。

【【別館】☆禁煙☆ アネックス ユニバーサルルーム】

つかちゃん0515さんの 倉吉シティホテル のクチコミ

つかちゃん0515さん [40代/男性] 2019年10月12日 08:41:31

新しく新館がたったばかりで、大変きれいでした。
    しかし、できたばっかりという事もあり、まだ、サービス等洗練されていないのは仕方ない
    かもしれませんが、気になった列記します。
    ・大風呂にゴミ箱が設置されてない。
    ・脱衣所のゴミ箱と、タオル入れがわかりにくい。区別しにくい。
    ・大風呂の窓枠にゴミらしきものがおいてあったが、2日間置きっぱなしだった、掃除が不 安。
    ・リターン式ロッカーだが、お金を取り忘れた。(これは私の失敗)必要性を検討。
    ・新館と旧館の連絡通路の新館出入り口が水たまりになっていた。
    ・3日間泊まったが、初日に新館の裏口の自動ドアが動かなかったが、フロントに聞いたら
     従業員用と言われてが、3日目に試しに使ったら、開いた、トーホーに買い物に行くには
     近いから、使用できるなら使いたい。
    ・朝食会場が効率が悪い。 表に人が常に必要・・・ トレーを置くように言われるが、
     席に、在席カード等を置いて、空席か在席か表示するなど工夫が必要!
     トレーで取りに行けなかった、ごはんとみそ汁だけで、また食材をとりにいかないと
     いけない!
    ・みそ汁をすくう、お玉が、短い! 鍋の中にてを入れないといけないのと、
     量が多いときは、上面しか混ぜれない!

かなり列記しましたが、改善できることばかりです。
    倉吉に行くときはまた、定宿にしたいので、厳しく書きました。
    店員さんとかのサービスは問題ないし、きれいだから良いホテルです。
    ただ、新しいので、改善点があるというだけです。
    生意気いってすいません。

倉吉シティホテル 2019年10月15日 09:41:05

この度は倉吉シティホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    施設設備等に関する大変貴重なご意見をいただきましたので、随時改善してまいります。まず、浴場のゴミ箱、タオル入れが区別しにくい点に関しては分かりやすい案内を設置しました。清掃が不安との点では外部清掃スタッフへ注意喚起を、新館出入り口に雨水が溜まってしまう件は、後日施工される本館と新館との一棟化工事にて対処させていただきます。また、朝食に関しては当ホテルの朝食担当スタッフと協議し、朝の忙しい時間帯により良い朝食の運用をできるようにして参ります。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

【期間限定・シングル限定】アネックス(別館) リニューアルオープン記念!朝食付プラン

paruru4811さんの 倉吉シティホテル のクチコミ

paruru4811さん [40代/女性] 2019年07月22日 10:27:40

7/19に朝食付きツインに宿泊しました。清潔でスマートなホテルでとても良かったです。

倉吉シティホテル 2019年08月13日 18:45:21

倉吉シティホテルへのご宿泊、誠にありがとうございます。
    おほめのお言葉をいただき大変うれしく思います。当ホテルの客室はシックな木目調の広々としてスマートで落ち着いた印象を、またロビーは白を基調とした清潔感のある印象を考慮してデザインされています。
    またの機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

【直前割 5】 5日前からの間際の予約でお得!!朝食付プラン!!
    【【本館】☆禁煙☆ ツインルーム】

投稿者さん 2019年01月18日 23:14:53

2019年1月16日宿泊しました。受付の対応が丁寧で好感を持てました。お部屋が清潔でもう一度宿泊しようと思います。

倉吉シティホテル 2019年01月28日 11:44:48

先日は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    皆さまに気持ち良くお過ごしいただく為、日々の清掃やメンテナンスに努めております。また宿泊したいとのご感想、大変嬉しく存じます。
    今後ともお客さまに信頼してご利用いただけるホテルを目指し精進して参る所存でございます。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ゆったりシングルユースもオススメ♪ ダブル・ツイン限定】お値打ち素泊まりプラン♪
    【☆禁煙☆ ツインルーム】