倉吉シティホテル クチコミ・感想・情報

倉吉シティホテル

倉吉シティホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年01月13日 19:47:58

仕事で急遽2度目の宿泊。
    新館がキレイとの口コミですが、本館でも不満はなかったです。

洋食の朝食もとても素敵で美味しかったです!
    最初に席に通されたものの、パンを取りに行って戻ったら他のお客様をその席に案内されており、このご時世ちょっと気になりました…。

大浴場も、ひとりでゆっくり入らせていただきました。
    部屋のタオルが要ること、コインで鍵をするロッカーであることが、予め知らされているとありがたいです。
    前回は部屋を往復しました。今回は鍵を閉めずハラハラ入浴しました。

また機会があれば、お世話になります。

倉吉シティホテル 2021年01月14日 23:09:20

いつも倉吉シティホテルにご宿泊頂き
    この度は朝食付きのプランをご利用頂き
    有難うございました。
    ご不満なくご宿泊を頂けたこと
    大変嬉しく存じます。
    しかしながら、ご不安な思いをさせて
    しまった事を心よりお詫び申し上げます。
    今後の課題とし、お客様に快適な朝食の時間を
    提供出来るようスタッフに周知徹底を
    行ってまいります。
    また大浴場のご利用についてのご意見も
    有難うございます。
    今後ご不便をお掛けしないよう
    努めてまいります。
    お客様のまたのお越しをスタッフ一同
    誠にありがとうございました。

【楽天限定】ビジネスマン応援 ポイント10倍!!プラン 【朝食付】
    【スタンダードシングル(禁煙)】

投稿者さん 2021年01月02日 18:08:34

ホスピタリティに富んだ素晴らしいホテルです。遅い時刻にチェックインしましたが、大変親切に質問等にも答えて下さいました。丁寧な接客で温かさを感じました。
    部屋はきれいで気持ちよく、広々としていて必要なものはすべて揃っています。
    大浴場があるとは思っておらず、ゆっくり温まらせてもらいました。
    こんなホテルがこんな料金で泊まれるなんて、倉吉シティホテル、最高です!

倉吉シティホテル 2021年01月06日 00:44:17

この度は倉吉シティホテルをご利用頂きまして
    ホスピタリティに関しましてお褒めの言葉を
    賜わり、スタッフ一同大変感激しております。
    これからも心地よく、リラックスして
    ご宿泊頂けるホテルを目指してまいりますので
    また倉吉にお越しの際には是非当ホテルを
    ご利用下さいませ。
    また大浴場をご利用いただき、
    当ホテルの大浴場でお疲れを少しでも癒して
    頂けましたら幸いでございます。
    お客様のまたのお越しをスタッフ一同

【直前割 5】 5日前からの間際の予約でお得!!【朝食付】
    【スーペリアツインルーム(禁煙)】

ベンジャミン1011さんの 倉吉シティホテル のクチコミ

ベンジャミン1011さん [40代/男性] 2020年12月11日 15:52:57

いつも大変お世話になっております。アネックスは最高!浴場も最高!またよろしくお願いいたします。

倉吉シティホテル 2020年12月13日 15:34:29

いつも倉吉シティホテルにご宿泊頂き
    新館のアネックス、浴場につきまして
    お褒めの言葉、また利用をしたいという
    有難いお言葉を拝読する事が出来まして
    スタッフ一同大変嬉しく思います。
    倉吉へお越しの際には引き続き当ホテルを
    ご愛顧賜ればと存じます。
    ベンジャミン様のまたのお越しをスタッフ一同
    誠にありがとうございました。

【秋冬旅セール】シンプルプラン:・*:.。.:*♪【素泊まり】
    【スーペリアツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2020年12月06日 17:34:22

ホテルの真裏にショッピングセンターがあり、買い出しに便利だった。設備もアネックスは新しく快適。宿泊プランの懐石料理もおいしかった。

倉吉シティホテル 2020年12月08日 21:03:12

この度は倉吉シティホテルにご宿泊頂き
    立地、設備、料理につきましてご満足
    いただけましたようで何よりでございます。
    またの機会がございましたらどうぞ
    申しつけくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち致しております。
    この度はお忙しい中ご投稿頂き

【旬の味覚】【和食】季節の会席付プラン【2食付】
    【【別館】☆禁煙☆ スーペリアシングルルーム】

投稿者さん 2020年11月24日 14:15:08

業務用EVがなく、来るのが遅く
    少しイライラしました。

倉吉シティホテル 2020年11月29日 17:56:42

この度は倉吉シティホテルへご宿泊頂き
    エレベータの件につきまして、
    ご迷惑をお掛け致しまして
    申し訳ありませんでした。
    現状、最高速の仕様の中で
    業務運用の見直し及び改善に努めて参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を
    賜りまして厚く感謝申し上げます。
    今後共何卒引き続き宜しくお願い申し上げます。

【とっとり冬の味覚】特撰!松葉蟹会席付プラン【2食付】

投稿者さん 2020年11月23日 17:36:28

料理は食べきれないほどのボリュームがあり、満足です。
    部屋は、ツインとしては狭く、手荷物を置くスペースが十分になく、使いづらかったです。

倉吉シティホテル 2020年11月28日 11:18:29

この度は倉吉シティホテルへご宿泊頂きまして
    お料理につきましてご満足頂けたようで
    私共も大変嬉しく思っています。

お部屋スペースにつきましてご迷惑をお掛け
    致しました。お部屋タイプにつきまして
    幾つかバリエーションがございます。
    ご案内方法を含めまして今一度見直して
    参ります。
    この度はお忙しい中、貴重なご意見を
    お寄せ頂き誠にありがとうございます。
    今後共引き続き宜しくお願い申し上げます。

【とっとり冬の味覚】極上!松葉蟹会席付プラン【2食付】

ぷり吉114さんの 倉吉シティホテル のクチコミ

ぷり吉114さん [50代/男性] 2020年11月16日 12:45:21

家内と二人で先週末に利用しました。松葉蟹会席付プランの中では一番安い“特選”でしたが、これでも十分過ぎる程のボリュームで、味も美味しく頂きました。特にゆで蟹のゆで具合が絶妙d、松葉蟹の美味さが存分に引き出されていたと思います。
    また部屋は、アップグレードの部屋を用意して頂き、未だ新築の匂いが残っている、とても広く清潔な部屋でした。
    唯一残念だった事は、蟹飯のカニの量と風味が少なかった事ですが、これは、その前に出された数々の蟹料理のインパクトが強すぎたからかも知れません((笑))
    また機会があれば利用させて頂きます。この度はどうもお世話になりました。

倉吉シティホテル 2020年11月20日 18:56:04

この度は倉吉シティホテルへご宿泊頂きまして
    ご夕食でのお褒めの言葉、そして貴重なご意見
    を賜りまして感謝申し上げます。
    料理構成につきまして今後の改善へ結び付けて
    参ります。
    またの起こしをスタッフ一同心よりお待ち
    致しております。この度はお忙しい中

【とっとり冬の味覚】特撰!松葉蟹会席付プラン【2食付】

ヒデチン3563さんの 倉吉シティホテル のクチコミ

ヒデチン3563さん [60代/男性] 2020年11月06日 17:25:21

初めて利用しました。gotoトラベルで安価に利用出来たとともに、ガソリン券と施設利用券も頂けたので、大変お得でした。

倉吉シティホテル 2020年11月08日 04:59:50

この度は倉吉シティホテルへご宿泊頂き
    これからもお客様にお喜び頂けるホテルとして
    日々尽力して参ります。
    またお会い出来る日をスタッフ一同心より
    お待ち致しております。
    この度はお忙しい中ご投稿頂きまして

【秋旅とっとりドライブキャンペーン】ガソリン給油券2,000円分付! 選べる御膳2食付プラン

Walter0901さんの 倉吉シティホテル のクチコミ

Walter0901さん [50代/男性] 2020年11月04日 17:53:15

夕食付きのプランにしました。
    綺麗で美味しい夕食でした。

ただ暑がりの私には
    風呂上がりのクーラーが必要で
    設定されているらしく
    暖房しか使えませんでした。
    窓も開かないので
    改善が必要です。

倉吉シティホテル 2020年11月08日 04:55:03

この度は倉吉シティホテルへご宿泊頂きまして

お部屋での空調につきましてご不便を
    お掛けしました事深くお詫び申し上げます。
    窓を開けれるよう一部改善致しました。
    フロントにて対応致しますので申し付け
    くださいませ。

その中、ご夕食でのお弁当につきまして
    お褒めの言葉を頂きキッチンスタッフはじめ
    一同とても嬉しく思っています。
    感謝申し上げます。

この度は貴重なご意見を頂き
    またのお越しをスタッフ一同心を込めて
    お待ち致しております。
    お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【お部屋で気ままにご夕食】うな重二段弁当プラン【2食付】
    【【別館】☆禁煙☆ スーペリアシングルルーム】

投稿者さん 2020年10月24日 14:26:28

初めて仕事で倉吉に宿泊するため予約しました。
    駅前のホテルがキレイなことは知っていましたが、あえて比較のためシティホテルを予約しました。
    新館がキレイとは聞いていましたが、本館も不満のない清潔感でした!
    人が少なく、ひいてきた温泉も快適に利用できました。
    洋食の朝食も丁寧にセットされており、美味しくいただきました。
    最初のロビーの方の説明に、もうほんの少し+アルファの思いやりがあると、初めて訪問する顧客の心を掴めると思います。
    また機会があればこちらのホテルを利用します。

GoToキャンペーンで安くなり、地域共通クーポンで1,000円もお買物でき、楽天ポイントも10倍いただき、お得感満載でした。

倉吉シティホテル 2020年10月30日 11:37:39

この度は初めて倉吉でのご宿泊にて
    倉吉シティホテルをご利用頂きまして

客室、温泉、朝食などお褒めの言葉
    本当にありがとうございます。
    その中でスタッフへの貴重なアドバイス
    を頂き感謝致しております。
    次回お越し頂ける際には是非スタッフも更に
    成長した姿でおもてなしさせて頂ければと
    思います。

またお会い出来る日をスタッフ一同心より
    お待ち致しております。
    お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【【本館】☆禁煙☆ エコノミーシングル】

ベンジャミン1011さんの 倉吉シティホテル のクチコミ

ベンジャミン1011さん [40代/男性] 2020年09月02日 12:31:36

全てが良かった♪GoToTravelならまたお邪魔したいのだが…

倉吉シティホテル 2020年09月07日 09:44:10

この度は倉吉シティホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、ご満足頂けたとお伺いし、スタッフ一同嬉しい思いでございます。GOTOトラベルに関しましては現在申請中で、もうしばらくでご利用頂ける予定でございます。今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【ゆったりシングルユースもオススメ♪ ダブル・ツイン限定】お値打ちプラン 【素泊まり】
    【【別館】☆禁煙☆ ユニバーサルルーム】

投稿者さん 2020年03月21日 18:35:50

フロントの方やレストランの方のマナーは良いと思う。立地も良く部屋はきれいで安心できる。朝食のメニューが豊富で一日のスタートに気合が入ります。次回もお世話になります。

倉吉シティホテル 2020年04月09日 01:26:23

この度は倉吉シティホテルをご利用いただきありがとうございます。
    また、たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。重ねてお礼申し上げます。
    現状に甘んじることなく、よりご満足いただけるよう、スタッフ一丸となって精進してまいります。またお会いできることを心より楽しみにお待ちしております。

【期間限定・室数限定】 今月のラッキーデー  【バイキング朝食付】

投稿者さん 2020年01月03日 07:33:21

新館でさすがに新しく浴室の水回り、鏡の曇り止めなど好感あり。エアコンの設定も良好で安定。天井の照明は目がくらむほど明るく、しかも調整が不能。ベットに横になり天井をまともに見られない明るさ、しかもスイッチ1つで部屋全体が.明か暗となり小さい照明光がない。ホテルの部屋は子供の勉強部屋ではないのです。ベットに時計が欲しい。気になるのがテレビでまともに正面から適切な距離で見られないのであれば、狭い部屋にあんなおおきな画面は不要で20型程度を、机の端に置いて自由な角度で見られる方が良い。そうすれば壁に鏡も置ける。朝食はバイキングであり、以前の和食か洋食のトレー1つより気分が良い。今後も利用させていただきます。

倉吉シティホテル 2020年01月06日 11:37:30

この度は倉吉シティホテルへご予約いただきまして誠にありがとうございます。
    新館「アネックス」について、浴室の水回り、鏡の曇り止め、エアコン設定、バイキング形式へのご好評ありがとうございます。反面、部屋の明るさ、備品類につきましてご迷惑をお掛け致しました。
    お客様から頂きました改善案を中心に社内協議を進めて参ります。この度は貴重なご意見をありがとうございました。
    今後とも倉吉シティホテルのご利用をお待ちしております。

【年末年始】期間限定 ラッキープラン 朝食付。・。・°★・。・。☆
    【【別館】☆禁煙☆ アネックス スーペリアシングルルーム】

まーく8520さんの 倉吉シティホテル のクチコミ

まーく8520さん [50代/男性] 2019年12月14日 12:17:37

部屋はリニューアルされておりとても居心地良くて清潔、新館の大浴場はゆったりのんびり、フロントの対応もとても良かった。工事中も気にならなかった。朝食も美味しく満足出来たが、動線の関係で会場がやや狭く感じた。

私は良い悪いにかかわらず、アンケートとか口コミは基本しないタイプなのですが、お手頃価格で泊まれてコスパ高く、応援する意味でコメントします。あまり来る機会無い倉吉だが、次回は家族で利用するつもりです。

倉吉シティホテル 2020年01月06日 08:19:00

このたびは倉吉シティホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    10月にオープンしました新館「アネックス」の大浴場をご利用いただき、ゆったりのんびり過ごせたとのお言葉をいただき何よりでございました。リニューアルと同時にバイキング形式に変更しました朝食もご満足いただけたようですが、会場が狭く感じられたという点については今後検討して参りたいと思います。
    また今回の口コミ投稿は当ホテルへの応援との力強いお言葉をいただきまして、倉吉シティホテルとしてますます施設設備の充実、サービスの良化に尽力して参りたいと思います。
    次回のご宿泊を従業員一同、心よりお待ちしております。

【期間限定・室数限定】 今月のラッキーデー  朝食付。・。・°★・。・。☆

SUGIGーさんの 倉吉シティホテル のクチコミ

SUGIGーさん [50代/男性] 2019年12月13日 19:29:46

久しぶりの泊まりでしたが、以前より確実によくなっていました。部屋も別館に大浴場(前は無かった)フロントの方の対応もよく満足した1日でした。朝食もとてもメニューが多く大変おいしくいただきました。又、泊まりたいと思います。

倉吉シティホテル 2020年01月06日 08:18:35

久しぶりのご宿泊をいただき、前回よりも確実に良くなっているとのお言葉を賜り誠にありがとうございます。今年の10月に新館「アネックス」がオープン致しましてその1Fには大浴場(男性はサウナ付)も併設しています。また朝食もバイキング形式に変わり、和食料理も洋食料理もどちらもお好きな物をお召し上がりいただくことが可能になりました。
    またのご宿泊を従業員一同心よりお待ち申しあげます。

投稿者さん 2019年11月18日 08:30:19

朝食バイキングが予想外に良かったです。大山牛乳やとうふちくわが出てました。また鳥取に行くときには泊まりたいと思います。

倉吉シティホテル 2020年01月11日 02:34:47

この度は、倉吉シティホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

10月1日より新館アネックスオープンに伴い、ご朝食も、地元の名物や食材などをおりまぜた、和洋食バイキングをご用意させていただいております。

皆様に、少しでも鳥取の味を堪能していただき、思い出にくわえていただければ幸いでございます。
    また、お越しいただける日を心待ちにしております。

【ゆったりシングルユースもオススメ♪ ダブル・ツイン限定】お値打ち朝食付プラン♪
    【【本館】☆禁煙☆ ツインルーム】

paruru4811さんの 倉吉シティホテル のクチコミ

paruru4811さん [40代/女性] 2019年07月22日 10:27:40

7/19に朝食付きツインに宿泊しました。清潔でスマートなホテルでとても良かったです。

倉吉シティホテル 2019年08月13日 18:45:21

倉吉シティホテルへのご宿泊、誠にありがとうございます。
    おほめのお言葉をいただき大変うれしく思います。当ホテルの客室はシックな木目調の広々としてスマートで落ち着いた印象を、またロビーは白を基調とした清潔感のある印象を考慮してデザインされています。
    またの機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

【直前割 5】 5日前からの間際の予約でお得!!朝食付プラン!!
    【【本館】☆禁煙☆ ツインルーム】

第61010さんの 倉吉シティホテル のクチコミ

第61010さん [40代/男性] 2019年04月24日 10:29:21

隣にスーパー、王将、ケンタッキー、などなど、なにかと便利。

倉吉シティホテル 2019年05月06日 17:38:21

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
    近隣の食事処の豊富さなど立地に関して便利とのお言葉をいただき当ホテルとしても嬉しくまた誇らしく思いますとともに、今後もビジネス等で来館いただいたお客様にとって有益なご案内サービスを提供できるよう努力してまいります。

【日曜日限定!】スペシャルラッキープラン 朝食付:・*:.。.:*♪

投稿者さん 2019年01月18日 23:14:53

2019年1月16日宿泊しました。受付の対応が丁寧で好感を持てました。お部屋が清潔でもう一度宿泊しようと思います。

倉吉シティホテル 2019年01月28日 11:44:48

先日は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    皆さまに気持ち良くお過ごしいただく為、日々の清掃やメンテナンスに努めております。また宿泊したいとのご感想、大変嬉しく存じます。
    今後ともお客さまに信頼してご利用いただけるホテルを目指し精進して参る所存でございます。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ゆったりシングルユースもオススメ♪ ダブル・ツイン限定】お値打ち素泊まりプラン♪
    【☆禁煙☆ ツインルーム】

投稿者さん 2018年12月06日 17:07:00

ホテルのレストランの食事が良かった

倉吉シティホテル 2018年12月14日 17:24:27

この度はご宿泊、レストランのご利用誠にありがとうございました。
    当館には和食・洋食(予約制)のレストランがあり、それぞれの料理人が丹精込めてご用意致しております。
    お客さまからのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
    これに甘んじることなく今後とも皆さまにご満足いただけますよう精進して参ります。
    またお会い出来ますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

格安シングル♪仲良しカップルプラン♪朝食付
    【☆禁煙☆ スタンダードシングル】