倉吉シティホテル クチコミ・感想・情報

倉吉シティホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月24日 17:37:48

近くにコンビニやスーパーがあり非常に便利だった。
大浴場にはサウナもついており、非常に満足度が高いものだった。

倉吉シティホテル 2020年03月08日 21:56:15

この度は倉吉シティホテルをご利用いただきありがとうございます。当ホテルの立地と設備にご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。大浴場はラジウム温泉で有名な三朝の湯を使用しております。ゆったりとお身体を休めていただけたのですね。またお近くにお越しの際は、倉吉シティホテルにてごゆっくりお過ごしくださいませ。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2020年01月13日 14:25:41

女子会参加のため利用しましたが立地も良かったので便利でした。新館を利用させてもらい、ベッドのマットレスも私にはあっていて良かったです。お風呂もキレイで清潔でした。また利用したいと思えました。

倉吉シティホテル 2020年01月27日 21:29:44

倉吉シティホテルにご宿泊いただきましてありがとうございました。
別館「アネックス」の客室や浴場などの設備に対して高評価をいただきましてありがとうございます。
次回にお越しの際にも、是非また利用したいと思っていただけるようなホテルサービスを
提供して参りたいと思います。またのご宿泊を従業員一同お待ちしております。

【期間限定・シングル限定】アネックス(別館) リニューアルオープン記念!素泊まりプラン

投稿者さん 2020年01月07日 01:44:04

とてもきれいで良かったです。特にお風呂がよかったです!また利用したいです!

倉吉シティホテル 2020年01月14日 08:32:51

この度は倉吉シティホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルの客室はシックな木目調で広々としてスマートで落ち着いた印象を、ロビーは白を基調とした清潔感できれいな印象を考慮してデザインしております。
また、昨年10月からオープンしました別館「アネックス」1階の大浴場を、特にご満足いただいたようで何よりでございます。
またのお越しを従業員一同お待ち申しあげております。

【【本館】☆禁煙☆ スタンダードシングル】

りんこりん5532さんの 倉吉シティホテル のクチコミ

りんこりん5532さん [50代/女性] 2020年01月05日 19:48:39

初めての宿泊でしたが、気持ちよく過ごすことができました。倉吉に来るときはまた利用したいと思います。

倉吉シティホテル 2020年01月06日 09:35:42

ご満足いただけたようで何よりでございました。
私どものホテルJR倉吉駅に近く、隣にスーパーマーケットのある好立地でありまして、宿泊されたお客様からは便利なホテルだとご好評いただいております。
鳥取県中部エリアや倉吉へお越しの際は是非ご利用くださいませ。

【2019年10月オープン! アネックス(別館)】お値打ち!朝食付プラン
【【別館】☆禁煙☆ アネックス ユニバーサルルーム】

投稿者さん 2020年01月03日 07:33:21

新館でさすがに新しく浴室の水回り、鏡の曇り止めなど好感あり。エアコンの設定も良好で安定。天井の照明は目がくらむほど明るく、しかも調整が不能。ベットに横になり天井をまともに見られない明るさ、しかもスイッチ1つで部屋全体が.明か暗となり小さい照明光がない。ホテルの部屋は子供の勉強部屋ではないのです。ベットに時計が欲しい。気になるのがテレビでまともに正面から適切な距離で見られないのであれば、狭い部屋にあんなおおきな画面は不要で20型程度を、机の端に置いて自由な角度で見られる方が良い。そうすれば壁に鏡も置ける。朝食はバイキングであり、以前の和食か洋食のトレー1つより気分が良い。今後も利用させていただきます。

倉吉シティホテル 2020年01月06日 11:37:30

この度は倉吉シティホテルへご予約いただきまして誠にありがとうございます。
新館「アネックス」について、浴室の水回り、鏡の曇り止め、エアコン設定、バイキング形式へのご好評ありがとうございます。反面、部屋の明るさ、備品類につきましてご迷惑をお掛け致しました。
お客様から頂きました改善案を中心に社内協議を進めて参ります。この度は貴重なご意見をありがとうございました。
今後とも倉吉シティホテルのご利用をお待ちしております。

【年末年始】期間限定 ラッキープラン 朝食付。・。・°★・。・。☆

まーく8520さんの 倉吉シティホテル のクチコミ

まーく8520さん [50代/男性] 2019年12月14日 12:17:37

部屋はリニューアルされておりとても居心地良くて清潔、新館の大浴場はゆったりのんびり、フロントの対応もとても良かった。工事中も気にならなかった。朝食も美味しく満足出来たが、動線の関係で会場がやや狭く感じた。

私は良い悪いにかかわらず、アンケートとか口コミは基本しないタイプなのですが、お手頃価格で泊まれてコスパ高く、応援する意味でコメントします。あまり来る機会無い倉吉だが、次回は家族で利用するつもりです。

倉吉シティホテル 2020年01月06日 08:19:00

このたびは倉吉シティホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
10月にオープンしました新館「アネックス」の大浴場をご利用いただき、ゆったりのんびり過ごせたとのお言葉をいただき何よりでございました。リニューアルと同時にバイキング形式に変更しました朝食もご満足いただけたようですが、会場が狭く感じられたという点については今後検討して参りたいと思います。
また今回の口コミ投稿は当ホテルへの応援との力強いお言葉をいただきまして、倉吉シティホテルとしてますます施設設備の充実、サービスの良化に尽力して参りたいと思います。
次回のご宿泊を従業員一同、心よりお待ちしております。

【期間限定・室数限定】 今月のラッキーデー  朝食付。・。・°★・。・。☆

投稿者さん 2019年11月29日 21:26:20

新しくなったお部屋はシンプルで奥行きがあって過ごしやすかったです

倉吉シティホテル 2020年01月06日 08:18:00

今年の10月に新館「アネックス」がオープン致しましてさっそくご利用いただき、また過ごしやすかったとのお褒めのをいただき何よりでございます。
これからも倉吉シティホテルをよろしくお願いします。

【【別館】☆禁煙☆ アネックス ユニバーサルルーム】

つかちゃん0515さんの 倉吉シティホテル のクチコミ

つかちゃん0515さん [40代/男性] 2019年10月12日 08:41:31

新しく新館がたったばかりで、大変きれいでした。
しかし、できたばっかりという事もあり、まだ、サービス等洗練されていないのは仕方ない
かもしれませんが、気になった列記します。
・大風呂にゴミ箱が設置されてない。
・脱衣所のゴミ箱と、タオル入れがわかりにくい。区別しにくい。
・大風呂の窓枠にゴミらしきものがおいてあったが、2日間置きっぱなしだった、掃除が不 安。
・リターン式ロッカーだが、お金を取り忘れた。(これは私の失敗)必要性を検討。
・新館と旧館の連絡通路の新館出入り口が水たまりになっていた。
・3日間泊まったが、初日に新館の裏口の自動ドアが動かなかったが、フロントに聞いたら
 従業員用と言われてが、3日目に試しに使ったら、開いた、トーホーに買い物に行くには
 近いから、使用できるなら使いたい。
・朝食会場が効率が悪い。 表に人が常に必要・・・ トレーを置くように言われるが、
 席に、在席カード等を置いて、空席か在席か表示するなど工夫が必要!
 トレーで取りに行けなかった、ごはんとみそ汁だけで、また食材をとりにいかないと
 いけない!
・みそ汁をすくう、お玉が、短い! 鍋の中にてを入れないといけないのと、
 量が多いときは、上面しか混ぜれない!

かなり列記しましたが、改善できることばかりです。
倉吉に行くときはまた、定宿にしたいので、厳しく書きました。
店員さんとかのサービスは問題ないし、きれいだから良いホテルです。
ただ、新しいので、改善点があるというだけです。
生意気いってすいません。

倉吉シティホテル 2019年10月15日 09:41:05

この度は倉吉シティホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
施設設備等に関する大変貴重なご意見をいただきましたので、随時改善してまいります。まず、浴場のゴミ箱、タオル入れが区別しにくい点に関しては分かりやすい案内を設置しました。清掃が不安との点では外部清掃スタッフへ注意喚起を、新館出入り口に雨水が溜まってしまう件は、後日施工される本館と新館との一棟化工事にて対処させていただきます。また、朝食に関しては当ホテルの朝食担当スタッフと協議し、朝の忙しい時間帯により良い朝食の運用をできるようにして参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【期間限定・シングル限定】アネックス(別館) リニューアルオープン記念!朝食付プラン

paruru4811さんの 倉吉シティホテル のクチコミ

paruru4811さん [40代/女性] 2019年07月22日 10:27:40

7/19に朝食付きツインに宿泊しました。清潔でスマートなホテルでとても良かったです。

倉吉シティホテル 2019年08月13日 18:45:21

倉吉シティホテルへのご宿泊、誠にありがとうございます。
おほめのお言葉をいただき大変うれしく思います。当ホテルの客室はシックな木目調の広々としてスマートで落ち着いた印象を、またロビーは白を基調とした清潔感のある印象を考慮してデザインされています。
またの機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

【直前割 5】 5日前からの間際の予約でお得!!朝食付プラン!!
【【本館】☆禁煙☆ ツインルーム】

投稿者さん 2019年01月18日 23:14:53

2019年1月16日宿泊しました。受付の対応が丁寧で好感を持てました。お部屋が清潔でもう一度宿泊しようと思います。

倉吉シティホテル 2019年01月28日 11:44:48

先日は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
皆さまに気持ち良くお過ごしいただく為、日々の清掃やメンテナンスに努めております。また宿泊したいとのご感想、大変嬉しく存じます。
今後ともお客さまに信頼してご利用いただけるホテルを目指し精進して参る所存でございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ゆったりシングルユースもオススメ♪ ダブル・ツイン限定】お値打ち素泊まりプラン♪
【☆禁煙☆ ツインルーム】

投稿者さん 2018年09月02日 15:49:06

風呂はきれいであったが、すえた匂いで極めて不快であった。備え付けの服の臭い消しスプレーをまいたら少しはマシになったが、なんとかして欲しい。立地条件は非常に良好で、また是非利用したい(風呂が改善したら)。朝食も良好。

倉吉シティホテル 2018年09月14日 17:22:23

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
バスルームの臭いの件につきまして不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
せっかくのご宿泊、満足してお過ごしいただけなかったこと、悔しく残念に思っております。
直ぐに全室チェックを行い、客室清掃スタッフに指示を行いました。
貴重なご意見を賜わり感謝申し上げます。期待のお言葉を裏切らぬよう日々精進してまいります。

投稿者さん 2018年08月11日 19:19:06

館内のWi-Fiが鍵付きだったら安心して利用できるのですが。

倉吉シティホテル 2018年08月13日 10:50:53

この度は当館をご利用いただき心より感謝申しあげます。
Wi-Fiの件につきましてご意見ありがとうございます。
皆さまに安心してご利用いただけるよう今後の協議事項として取り上げてまいりたいと存じます。
お客様のご期待にお応えできますようスタッフ一同精進してまいります。
お忙しい中ご感想をお寄せいただき誠に有り難うございました。

【シングル限定・室数限定】お値打ち素泊まりプラン♪
【★喫煙★ エコノミーシングル】

投稿者さん 2018年07月22日 15:56:57

スタッフの皆さんが丁寧で安心できる対応で快適に過ごせました。
また、お部屋やバスルームの掃除が行き届き大変清潔な環境が保たれていると思います。
しかしながらいくつかのレス同様、バスルームの雑菌臭がひどくせっかくの清潔な印象がランクダウンしてしまっています。
シャワーカーテンが完全に乾いていないのでは?

お掃除スタッフの方々が努力して美しくされているバスルームです。臭いが改善できれば満点だと感じました。

2018年07月
倉吉シティホテル 2018年07月28日 16:31:16

当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
スタッフのサービス、客室につきましてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。
バスルームにつきましては日々、清掃スタッフが最終確認まで丁寧に行っておりますが
チェックが行き届かずお客様にご迷惑をお掛けいたしましたこと深くお詫び申しあげます。
お客様のご期待にお応えできますよう細心の注意を払い、改善に努めてまいります。
貴重なご意見を賜わり感謝申しあげます。

QUOカード 1000円分付♪出張応援ビジネスプラン 朝食付

投稿者さん 2018年07月07日 22:36:28

朝食をバイキングにしてほしい。前日に和食か洋食かを選択させるのはいかがなものかと。トータル的には満足です。朝食では駅前のホテルの方がいいかな。

2018年06月
倉吉シティホテル 2018年07月11日 17:24:29

この度は当館にご宿泊いただき誠に有り難うございました。
朝食につきましてご満足頂けなっかたようで残念です。
お客様の声を真摯に受け止め改善に努めてまいります。
貴重なご意見を賜り感謝申し上げます。

【直前割30】 30日前からの予約でお得!!朝食付プラン!!

投稿者さん 2018年06月27日 02:26:53

大人2人でもゆったり過ごせました。近くに食事を出来るお店もあり助かりました。駐車場もすぐ近くが空いてあり助かりました。

2018年06月
倉吉シティホテル 2018年06月30日 17:41:30

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
ゆったりとおくつろぎいただけたご様子で何よりでございます。
館内を含め食事処は近隣に多数ございます。
おすすめの店舗などもフロントでご案内致しておりますので
またの機会がございましたらお気軽にお尋ね下さいませ。
お忙しい中ご感想をお寄せいただき有り難うございました。

【★喫煙★ スタンダードシングル】

投稿者さん 2018年03月20日 10:42:01

素泊まりなので食事の評価はできません。敷地内にはコンビニやスーパーなど数多く有り車がない方でも問題ありません。駅は決して近くありませんが、歩いていける距離です。
不満があるとすれば駐車スペースがホテル専用でないこと 隣接するショップが沢山ありホテルより少し離れた場所に駐車しないといけない時もあります。部屋は古いながらも改装されておりトイレはウォシュレットもついていて申し分ありません。ホテル内にも簡素ながらも簡単な飲食の購入可能です。ホテルスタッフはきめ細やかなご対応をしてくださり気持ちのよい時間が過ごせました。

倉吉シティホテル 2018年03月27日 17:43:45

お忙しい中ご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。
スタッフのサービス面につきましてお褒めいただき
気持ち良くお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
ご投稿頂きましたとおり当館はショッピングセンターと隣接しておりスーパーもございます。
JR・バスの交通機関も徒歩圏内でアクセス可能でございますので
便利な立地として多数のお客様から好評頂いております。
しかしながら駐車場につきましては、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
課題点として、協議・対策を進めていきたいと存じます。
貴重なご意見を誠にありがとうございました。
また倉吉にお越しの際には是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【素泊まり】シンプルプラン:・*:.。.:*♪【スカイマークで山陰へ行こう】
【★喫煙★ エコノミーシングル】

投稿者さん 2018年03月18日 17:03:31

子どもの卒業式に利用しました。度々外出をするにも関わらず 笑顔でご対応いただけ申し訳ないやら・・・連泊で掃除はしていただかなくてもいいのにと思っていましたが、外出をするタイミングを見計らって綺麗にしてくださいました。部屋は古さの中にも改装されておりユニットバスのトイレは便座もウォシュレットになっており 温かくうれしい限りでした。素泊まりなので食事の評価はできません。
3階には決して充実しているとは言えませんが、カップ麺やパン おつまみやお菓子 ビール、酎ハイ、ジュースがありました。コンビニもすぐそばにあるのでこの程度でもいいかと思います。レンジがあったことが大変ありがたかったです。部屋には冷蔵庫もありました。立地の評価を下げたのは、駐車場がホテル以外の施設と共同利用でホテル前に駐車できず大きな荷物を運ぶのに不便を感じた所です。しかし、サービスの面では今まで利用したビジネスホテルの中では上位に入ると思っています。

倉吉シティホテル 2018年03月27日 17:42:29

この度は当館をご利用いただき有り難うございます。
お子様の晴れ姿がとても印象に残っております。
ご卒業誠におめでとうございました。
サービス面につきましてお褒めの言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。
私共スタッフは、出来る限りお客様の気持ちに寄り添ったサービスを心掛けて努めております。
しかし、駐車場の件につきまして、
お客様のおっしゃるとおり共用駐車場となっている為
皆様にはご不便をお掛けしております。
スタッフの出迎えが行き届かずお荷物のことへ配慮が足りなかったこと、大変申し訳なく感じております。
お客様がお越しになってからお帰りまで終始気持ち良くお過ごしいただけるよう
今後ともスタッフ一同精一杯努めてまいります。
貴重なご意見を賜りありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2018年02月08日 12:57:54

安心して泊まれるホテルです。

倉吉シティホテル 2018年02月14日 16:24:54

いつも当館をご用命頂きまして、
「安心して泊まれるホテル」
とのお褒めの言葉を頂き、
スタッフ一同大変嬉しく感じております。
これからもお客様に安心してお泊まりいただけるよう日々精進して参る次第です。
今後共引続き何卒よろしくお願い申しあげます。
この度はお忙しい中ご投稿頂きまして

投稿者さん 2018年02月02日 11:02:02

めちゃ綺麗なホテルでした。ベッドも良く熟睡しました。

倉吉シティホテル 2018年02月03日 18:38:59

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お客様に快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思っております。
当館は、平成22年にリニューアルオープンし、客室はシックな木目調の落ち着いた雰囲気で大変好評頂いております。
清潔感を保ち、快適にご利用頂けるよう細やかな清掃及びメンテナンスに日々努めております。
今後とも皆様に気持ち良くお過ごしいただく為、スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2018年02月02日 11:01:51

めちゃ綺麗なホテルでした。ベッドも良く熟睡しました。

倉吉シティホテル 2018年02月03日 18:39:31

お忙しい中ご投稿頂き誠に有り難うございます。
当館ではお客様にごゆっくりと疲れを癒していただく為
シングルルームにもセミダブルサイズのベッドをご用意しております。
また、サータ製ベッドにてお客様より大変好評いただいております。
又の機会がございましたら是非ご利用下さいませ。心よりお待ち申しあげております。