倉吉シティホテル クチコミ・感想・情報

倉吉シティホテル

倉吉シティホテルのクチコミ・お客さまの声

ykminamiさんの 倉吉シティホテル のクチコミ

ykminamiさん [60代/男性] 2011年06月07日 09:27:08

朝食は健康面も考え、極力和食にしていますが、今回、出てきたものは、焼き魚、温泉卵、マグロの煮付けとたんぱく質のオンパレードで、野菜らしいものは、焼き魚に添えられたはじかみ、大根おろしと少量のとろろいもだけで栄養士や調理師が介在しているとは思えませんでした。漬物も塩昆布としばづけで塩分ばかり。これでは2度と泊まる気がしませんし、泊まっても朝食は頼まない。

2011年06月
    倉吉シティホテル 2011年06月09日 12:18:02

いつも倉吉シティホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    ご朝食につきましては、ご不快な思いをおかけしましたことを心よりお詫び申し上げます。
    今後、朝食につきましてはメニューの改善を行い、新メニューをご提供させていただく予定でございます。

また倉吉にお越しの際は、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度は大変貴重なご意見をありがとうございました。

【☆禁煙☆ エコノミーシングル】

プルミエ2000さんの 倉吉シティホテル のクチコミ

プルミエ2000さん [30代/女性] 2011年02月07日 04:47:20

フロントの人の愛想もよく、満足しています。
    また利用します。

2011年01月
    倉吉シティホテル 2011年02月07日 14:42:34

フロントスタッフへのお褒めのお言葉をいただき、またご宿泊にご満足いただけた様子で大変嬉しく思います。
    これからもお客様に末永くご利用いただけるようスタッフ一同努めてまいりますので、何かご不明な点などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

【1室限定】イオン満喫レディースプラン☆美肌・美髪☆
    【スタンダードシングル《禁煙》】

投稿者さん 2011年02月05日 16:45:16

値段からして普通レベルのホテルです。

エコノミーシングル 《禁煙》

2011年02月
    倉吉シティホテル 2011年02月06日 11:14:21

この度は倉吉シティホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルは、昨年6月にリニューアルしたばかりで、ベッドは広々セミダブルベッド、32インチ液晶TVと客室はシックに落ち着いて過ごせる空間となっております。

今後も当ホテルをお客様の定宿にしていただければ幸いでございます。
    またお近くにお越しの際は是非倉吉シティホテルをご利用くださいます様お願い申し上げます。
    ご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2011年01月18日 00:25:28

無線LANが使用できるのはいいが、混み合っていると使えなくなる点がマイナスポイント。また、シャワーのお湯も混み合っていると調節が難しかった。 ホテルマンの対応はgoodでした。

2011年01月
    倉吉シティホテル 2011年01月18日 18:03:34

スタッフ対応についてお褒めのお言葉をいただきまして、誠に嬉しく存じます。これからもお客様に好感の持たれる接客を心がけてまいりたいと思っております。

無線LAN、シャワーの温度調節に関しまして、ご不便をおかけしまして大変申し訳ありません。なんとか改善できるよう検討させていただきます。

これからもお客様にお喜びいただける様なサービス等をご提供出来るよう、スタッフ一同努めて参りたく存じます。
    また倉吉へお越しの際には、倉吉シティホテルをご利用いただきますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早割30】新年あけおめ特別プラン2011♪

投稿者さん 2011年01月14日 08:28:54

朝食付きプランの朝食はあまり期待はしていなかったが、予想より良かった。
    部屋もきれいだっったし次回も利用したい。

倉吉シティホテル 2011年01月14日 12:10:09

この度は倉吉シティホテルををご利用いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

『次回も利用したい。』との言葉を拝見できましてスタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
    お部屋や朝食につきましても、おほめいただきありがとうございます。朝食だけでなく、夕食付のプランなどいろいろ取りそろえておりますので次回ご利用の際はそちらもぜひお試しください。

今後もお客様が快適にご滞在いただけますように更なる改善に取り組んで参ります。
    次回のお越しを心よりお待ち致しております。

【期間限定・室数限定】今月のラッキーデー。・。・°★・。・。☆  朝食付

投稿者さん 2011年01月14日 08:11:39

部屋はきれい。他はふつう。近くにSC等色々あり便利。

倉吉シティホテル 2011年01月14日 12:10:55

またお忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

快適にご滞在いただけました様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく思います。当ホテルは昨年6月にリニューアルし、客室もお客様によりくつろいでいただけるよう、シックで落ち着いたつくりになっており、シングルルームでも幅120cmのセミダブルベッドをご用意致しております。
    またショッピングセンターが隣接しているほか、近くにはコンビニや飲食店など多くあり、長期のご滞在でも快適に過ごしていただける立地となっております。

今後もお客様が快適にご滞在いただけますように清潔なお部屋の維持やサービスの向上に努めて参ります。
    次回のお越しを心よりお待ち致しております。

【エコノミーシングル【喫煙】】

投稿者さん 2010年12月04日 06:12:16

リニューアルしたので利用したがバスカーテンが匂って臭かった。バスルームへの段差がかなりあった。
    残念です。

エコノミーシングル 朝食付
    エコノミーシングル 《禁煙》

倉吉シティホテル 2010年12月04日 16:07:52

バスルームのカーテンが臭っていたとのこと、大変申し訳ございませんでした。早急に確認をとり、対応の手配をいたしました。また、バスルームにつきましてはこの度改修を行っておらず、ご不便をおかけすることもございますが段差につきましては、今後の検討課題とさせていただきたいと思います。

重ねて申し訳ございませんでした。
    これに懲りず次回もご利用いただけますよう宜しくお願い致します。

エコノミーシングル 朝食付

投稿者さん 2010年11月18日 17:07:43

朝食が和でも洋でも毎日同じ種類で飽きてしまいます。もう少しメニューを考えてほしいです。それ以外は普通以上のレベルで満足しています。

2010年11月
    倉吉シティホテル 2010年11月19日 12:06:02

この度は、倉吉シティホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

ご宿泊にご満足いただけたとのことで、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。

朝食の件につきまして、貴重なご意見ありがとうございます。連泊されるお客様のことを考えますともっともなご意見だと考えます。ぜひとも今後の検討課題にさせていただきたいと思います。

今後もお客様にご満足いただけますようサービスの向上に、スタッフ一同努力してまいりますのでまた倉吉へお越しの際には当ホテルをご利用いただきますよう心よりお待ち申し上げます。

スタンダードシングル 朝食付
    【スタンダードシングル《禁煙》】

投稿者さん 2010年09月11日 12:31:18

快適に過ごすことができた

期間限定夏プラン1ドリンクサービスプラン Eシングル 【禁煙】
    エコノミーシングル【禁煙】

2010年08月
    倉吉シティホテル 2010年09月13日 15:37:26

この度は、倉吉シティホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    快適にお過ごしいただけたようで、大変うれしく思います。
    また倉吉へご旅行の際は、ぜひご利用下さいませ。
    またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちし申しております。

【エコノミーシングル《禁煙》】

投稿者さん 2010年09月10日 13:11:31

出張にて利用しました。サービスもとても感じよくお迎え頂き(実習生の方は微妙…がんばってください)お食事もおいしく、大変リーズナブルだと思います。駅から少し歩くのが大変ですが、倉吉出張の際にはまた利用します。
    女性でも安心のキレーなホテルです。

2010年09月
    倉吉シティホテル 2010年09月10日 23:34:09

又、サービスや設備につきまして、貴重なご意見をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

この度、お客様からいただいた貴重なご意見を参考に
    より、お客様にご満足いただけるよう、努めてまいる所存でございます。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

【季節限定!!】秋の味覚チョットだけ贅沢夕食付きプラン
    【エコノミーシングル《禁煙》】

投稿者さん 2010年07月03日 15:23:53

朝食の改善を求めます!!

フロントにて朝食・和食の選択ができ今回は洋食を選択致しました。
    見栄えは大変良いのですが・・・
    ①セットのコーンスープが冷めていた(用意が全部できてからスープを用意してください
    ②サラダがカチコチに凍って食べれなかった(冷蔵庫の温度管理願います)
    ③食後のホットコーヒーが楽しみなのに有無を言わさず先に出てきた(飲む頃には、ぬるいコーヒー)
    ④塩辛いウィンナー(1度スタッフの方食べてみてください)ケチャップ要りません!
    以上

セットで見栄えの提供よりサービスに対する内容を少し考えて提供してください。
    熱いスープ・熱いコーヒーが自由に飲みたいです。

店の構造上無理だと思いましたがバイキングスタイルが1番良いです。

あとフロントにて白黒コピーの近隣店舗マップをもらいましたが飲食店分け(ラーメン・居酒屋・飲み屋等)の物を配布してもらえると助かります。正直わかりにくかったです。
    番号が入っているだけで何屋かわからない店もありました。初めての訪問する宿泊者の気持ちになって見直してください。
    宜しくお願い致します。

2010年07月
    倉吉シティホテル 2010年07月07日 18:26:29

この度は倉吉シティホテルにご宿泊いただきありがとうございます。お客様からのご指摘、特に朝食の件につきまして、厨房・ホールスタッフに申し伝え改善いたしました(返事が遅くなり申し訳ございませんでした)また、近隣の店舗マップの不備につきましても、ご迷惑をお掛けいたしました。現状、フロントスタッフで新しいマップを作成中でございます。手作り的な内容になろうかと存じますが、わかりやすいものをつくりたいと作業を進めているところでございます。私の指導が及ばず、お客様にご迷惑をお掛けいたしておりますこと、心よりお詫び申し上げます。宿泊支配人

リニューアルオープン記念 スタンダードシングル 朝食付【禁煙】
    【スタンダードシングル【禁煙】】

ホリガーさんの 倉吉シティホテル のクチコミ

ホリガーさん [30代/男性] 2010年07月02日 17:00:22

1Fロビーにインターネットが出来るパソコンを設置して欲しい。駐車場がどこからどこまでか分かりにくい。適当に車をとめたら翌日、「パープルタウンご利用のお客様以外はとめないで下さい」と貼り紙をされていた。

倉吉シティホテル 2010年07月07日 16:44:00

この度は、倉吉シティホテルにご宿泊いただきありがとうございました。今回のリニューアルで、パソコン設置を含むビジネスコーナーの開設も検討して参りましたが、実現に至りませんでした。今後の検討事項として、考えて参ります。駐車場の件につきましては、ショッピングセンターとの連携がなされておらず、たいへんご迷惑をお掛けしました。駐車場が満車の場合、正面玄関よりフロントへお尋ねいただければ、ご案内差し上げます。               宿泊支配人

エコノミーシングル 朝食付 【禁煙】
    【エコノミーシングル【禁煙】】

ホリガーさんの 倉吉シティホテル のクチコミ

ホリガーさん [30代/男性] 2010年07月02日 16:55:39

朝食で洋食を選択したら、オレンジジュースは出るものの、お冷は頼まないと出てこない。食前、食後、水がないと口の中が気持ち悪くなるでしょう。

倉吉シティホテル 2010年07月07日 16:25:47

朝食のサービスに関するご指摘、ありがとうございました。ご指摘の件に限らず、すべてにおいてお客様目線に立ったサービスが行えるようホール
    責任者を通じて再度、指導して参ります。
    宿泊支配人

ホテル リニューアルオープン!!! スペシャルプラン
    【リニューアル記念 スタンダードシングル(禁煙)】

ホリガーさんの 倉吉シティホテル のクチコミ

ホリガーさん [30代/男性] 2010年07月02日 16:53:03

ユニットバスが改装されておらず、風呂の湯をためる時、蛇口を捻るのに苦労した。

倉吉シティホテル 2010年07月07日 16:03:33

この度は倉吉シティホテルにご宿泊いただきありがとうございました。ご指摘の通り、今回ユニットバスの改装は行っておりませんので、お客様からご意見・ご指摘をお受けすることがございます。少々ご不便をお掛けすることもございますが、不具合が生じているものに関しましては優先順位をつけ、できる限りの改善を行って参ります。              宿泊支配人

ホテル リニューアルオープン!!! スペシャルプラン
    【リニューアル記念 スタンダードシングル(禁煙)】

投稿者さん 2010年06月11日 18:16:38

リニューアルといっても部屋の一部だけで大勢に影響なく、スタッフの男性はものもの過ぎ、女性は笑顔もなし。華やかさがなく、建築関係のお客ばかり目立った。ホテルの玄関、アプローチを元に戻さない限り先は同じでしょう。変な教会をたて、アプローチを悪くしてしまったから駄目になったのに。TVはデジタルに更新されたわりに、BSも朝日系も映らずがっかり。

倉吉シティホテル 2010年06月13日 17:09:22

ご投稿をいただき、誠にありがとうございます。リニューアルについては、
    お客様に少しでもおくつろぎいただけるよう行った次第ですが

サービスが行き届かなかった為にお客様へご満足いただけなかったことが残念で、
    大変申し訳なく思っております。

新しくオープンしてからまもなくで、スタッフともども不慣れな点が多く、お客様に
    不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

次にお越しいただけた際には、心からリラックスした最高のご宿泊が提供できるよう
    お客様からの貴重なご意見を参考に一層、努力して参る所存でございます。

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

【リニューアル記念 スタンダードシングル(禁煙) 朝食付き】

ken2ken46さんの 倉吉シティホテル のクチコミ

ken2ken46さん [30代/男性] 2010年01月13日 13:28:40

部屋が寒かったのでエアコンを付けっぱなしにしたところ、乾燥しすぎて目が痛くなった。加湿器をおいてほしいと思います。

2010年01月
    デラックスシングル禁煙ご朝食付きプラン
    【デラックスシングル(禁煙)】

投稿者さん 2009年08月31日 22:58:17

フロントの対応や、設備の清掃など、行き届いていて良かったです。
    朝食バイキングがとても美味しくて満足でした。ただ、団体のお客さんがいらっしゃって、別のお部屋に食事を持って移動しなければならず、バイキングなのに自由に追加がしにくかったのが残念です。時間帯を前もって聞いておくとかすれば、避けられるのではないでしょうか。
    でも全体的には満足しております。また機会があれば利用します。

2009年08月
    倉吉シティホテル 2009年09月18日 11:47:17

この度は倉吉シティホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、数々のお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
    ご指摘の朝食につきましては、本来団体のお客様には別室でお召し上がりいただき一般のお客様にゆったりとバイキング料理をお楽しみ頂ける様ご用意すべきところを、手違いによりこのようなご迷惑をお掛けいたしましたこと深くお詫び申し上げます。
    今後このような事のない様努めて参りますので、変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
    この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

デラックスシングル禁煙ご朝食付きプラン
    【デラックスシングル(禁煙)】

投稿者さん 2009年07月29日 11:00:34

ゆっくり寛げました。

2009年07月
    倉吉シティホテル 2009年07月30日 11:11:03

この度は倉吉シティホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    ごゆっくりお過ごしいただけたようで大変嬉しく拝読させて頂きました。
    これからもお客様におくつろぎ頂ける様サービス向上のため精進してまいりますので、また倉吉にお越しの際はぜひご利用下さいませ。

投稿者さん 2009年06月10日 13:30:11

出張で利用。朝食が思ったよりも良かったので、次の機会も利用したいと思う。
    飲みに出かけるには少し遠かった。

2009年05月
    倉吉シティホテル 2009年06月13日 13:23:20

この度は倉吉シティホテルへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    当ホテルの朝食に対しお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
    当ホテルでは朝7時より和洋のバイキングを行っており、たくさんのお客様にご好評いただいております。
    次回も是非ご利用いただきたいと存じます。

なお、飲食店につきましては当ホテル近隣の飲食店マップをフロントでお渡しさせていただいておりますので次回は是非お問い合わせ下さいませ。

歩いて数分の距離にも多く飲食店がございますのでお勧めのお店をご案内させて頂きます。
    次の機会も利用したい、との嬉しいお言葉本当に有り難うございます。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

デラックスシングル(喫煙)ご朝食付きプラン

投稿者さん 2009年06月08日 18:56:45

今回仕事での利用でした。
    立地条件も良く。
    部屋もキレイ。
    夜飲みに行く場所も程よくある。
    ホテルの方の対応もすごく良かったです(スナックなんかも紹介してもらいました、スナックは×(ケチくさい)でしたが)
    次も利用させていただきたいと思います。

2点ほど不満をあげるなら
    ・朝食付き(バイキング)でしたが、9時に行ったら最初はいろいろ有ったんだろうなぁー。もっときれいに盛り付けされていたんだろうなという状態でした(見た目残がいでした、サラダはいっぱいあった)。味噌汁は室温より冷たく温めた様子がありませんでした。(逆に空の皿はランプで温めていましたが)
    店員1名いらっしゃいましたが料理の整頓、補充、に気配りする様子は無いようでした。
    ということで私はサラダ、ご飯、牛乳で朝食で終えました。
    *見た目さておきあるにはあるので「補充してください」とはいえなかった。
    ・部屋はキレイでしたが浴室のカーテンとちょっとしたところが汚かった。

2009年06月
    倉吉シティホテル 2009年06月12日 14:21:36

数々のお褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。
    当ホテルは倉吉市の中心地にあり、ビジネスや観光の拠点としてたくさんのお客様にご利用いただいております。
    飲食店やスーパーなども近く、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    ご指摘を頂きました朝食についてですが、すぐにレストランへ連絡し今後このような事のない様徹底させて頂きます。
    貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
    次回は当ホテル自慢の朝食バイキングをゆっくりお召し上がり頂ける様ご用意いたしますので、ぜひご利用下さいませ。
    お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

デラックスシングル(喫煙)ご朝食付きプラン