倉吉シティホテル クチコミ・感想・情報

倉吉シティホテル

倉吉シティホテルのクチコミ・お客さまの声

ねむちゃんのままさんの 倉吉シティホテル のクチコミ

ねむちゃんのままさん [50代/女性] 2021年02月20日 20:35:50

もう少しで駅に近ければ、言う事ないです。フロントは、とても感じがいいですね。

倉吉シティホテル 2021年02月22日 19:17:37

いつも倉吉シティホテルにご宿泊頂き
    当ホテルのフロントスタッフの対応に
    つきまして、お褒めの言葉を頂き
    とても嬉しく存じます。。
    立地につきましては駅から徒歩7分程
    離れてはおりますが、ホテル前にバス停が
    ございますので、バスをご利用頂けますと
    スムーズにご来館頂けると存じます。

またホテルの隣には無料駐車場を完備
    しております。お車でお越しの際には
    ぜひ無料駐車場をご利用くださいませ。
    ねむちゃんのまま様のまたのお越しを
    誠にありがとうございました。

【直前割 5】 5日前からの間際の予約でお得!!【素泊まり】

ねむちゃんのままさんの 倉吉シティホテル のクチコミ

ねむちゃんのままさん [50代/女性] 2021年02月20日 20:34:27

とてもお得な「直前割」があってラッキーでした。
    又、利用したいと思います。

倉吉シティホテル 2021年02月22日 19:19:56

この度は倉吉シティホテルを
    ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    直前割をご利用してのご宿泊

公式ホームページからご予約頂けますと
    更にお得なプランをご準備しております。
    また利用したいというお言葉を賜り
    感激しております。
    これからもお客様にお選びいただける
    ホテルであり続ける様、スタッフ一同
    邁進して参ります
    ねむちゃんのまま様のまたの
    お越しをスタッフ一同心より
    お待ち致しております。

ねむちゃんのままさんの 倉吉シティホテル のクチコミ

ねむちゃんのままさん [50代/女性] 2021年02月20日 20:32:08

スタンダードシングルの予約でしたが、ホテルの都合上との事で、ダブルの部屋にして頂いて、部屋も広めで、小さいテーブルもあり、ゆっくりできました。
    観光で宿泊ではないので、又、お得なプランがあれば、利用したいです。

倉吉シティホテル 2021年02月22日 19:28:01

いつも倉吉シティホテルを
    ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    いつでもお客様のお帰りをスタッフ一同

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして

ベンジャミン1011さんの 倉吉シティホテル のクチコミ

ベンジャミン1011さん [50代/男性] 2021年02月14日 11:32:10

大変お世話になりました。新館にて利用しますが本当に良いです!

倉吉シティホテル 2021年02月18日 23:02:40

いつも倉吉シティホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    11月に引き続き、この度も口コミの投稿をお寄せ頂きありがとうございました。
    この度のご宿泊でもご満足を頂けたこと、大変嬉しく存じます。
    今後も快適にお過ごし頂けるサービスを提供出来るようスタッフ一同励んで参ります。
    ベンジャミン1011様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
    この度はお忙しい中ご投稿賜り誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年01月29日 10:17:47

駅から若干歩きますが、リニューアルされたようで綺麗でした。

倉吉シティホテル 2021年01月30日 23:42:52

この度は倉吉シティホテルをご利用頂きまして

当ホテルの設備につきまして
    お褒めの言葉を頂きとても嬉しく存じます。
    新館のアネックスは2019年に
    リニューアルオープンしお客様に
    ご好評頂いております。

また当ホテルはJR倉吉駅より
    徒歩7分程離れておりますが
    静かな立地で安らげる環境にございます。

旅の疲れを癒して頂けましたでしょうか。
    お客様のまたのお越しをスタッフ一同
    誠にありがとうございました。

【新春セール】シンプルプラン:・*:.。.:*♪【素泊まり】

投稿者さん 2021年01月02日 18:08:34

ホスピタリティに富んだ素晴らしいホテルです。遅い時刻にチェックインしましたが、大変親切に質問等にも答えて下さいました。丁寧な接客で温かさを感じました。
    部屋はきれいで気持ちよく、広々としていて必要なものはすべて揃っています。
    大浴場があるとは思っておらず、ゆっくり温まらせてもらいました。
    こんなホテルがこんな料金で泊まれるなんて、倉吉シティホテル、最高です!

倉吉シティホテル 2021年01月06日 00:44:17

この度は倉吉シティホテルをご利用頂きまして
    ホスピタリティに関しましてお褒めの言葉を
    賜わり、スタッフ一同大変感激しております。
    これからも心地よく、リラックスして
    ご宿泊頂けるホテルを目指してまいりますので
    また倉吉にお越しの際には是非当ホテルを
    ご利用下さいませ。
    また大浴場をご利用いただき、
    当ホテルの大浴場でお疲れを少しでも癒して
    頂けましたら幸いでございます。
    お客様のまたのお越しをスタッフ一同

【直前割 5】 5日前からの間際の予約でお得!!【朝食付】
    【スーペリアツインルーム(禁煙)】

あかさたな3461さんの 倉吉シティホテル のクチコミ

あかさたな3461さん [50代/男性] 2020年12月21日 16:15:00

別館は、昨年リニューアルしたようで、きれいでした。あえていえば、部屋が狭いこと。大浴場は、きれいで、お湯の温度もちょうどよく、よかったです。朝食は和食にしましたが、上品なのか、量が少なかったです。この時期で、宿泊客が限定されていたので、混みすぎてなくて過ごしやすかったです。
    倉吉駅から遠くなく、立地もよく、とても良いホテルでした。

倉吉シティホテル 2020年12月27日 00:46:11

この度は倉吉シティホテルを
    ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    当ホテルの滞在にて快適なお時間を提供
    出来ましたこと、大変嬉しく存じます。
    新館のアネックスにつきましては広さ26㎡の
    ユニバーサルルームをご準備しております。
    またのお越しの際には是非当ホテルを
    ご利用下さいませ。
    あかさたな3461様のまたのお越しを
    誠にありがとうございました。

【秋冬旅セール】シンプルプラン:・*:.。.:*♪【朝食付】
    【【別館】☆禁煙☆ スーペリアシングルルーム】

ベンジャミン1011さんの 倉吉シティホテル のクチコミ

ベンジャミン1011さん [40代/男性] 2020年12月11日 15:52:57

いつも大変お世話になっております。アネックスは最高!浴場も最高!またよろしくお願いいたします。

倉吉シティホテル 2020年12月13日 15:34:29

いつも倉吉シティホテルにご宿泊頂き
    新館のアネックス、浴場につきまして
    お褒めの言葉、また利用をしたいという
    有難いお言葉を拝読する事が出来まして
    スタッフ一同大変嬉しく思います。
    倉吉へお越しの際には引き続き当ホテルを
    ご愛顧賜ればと存じます。
    ベンジャミン様のまたのお越しをスタッフ一同
    誠にありがとうございました。

【秋冬旅セール】シンプルプラン:・*:.。.:*♪【素泊まり】

ぷり吉114さんの 倉吉シティホテル のクチコミ

ぷり吉114さん [50代/男性] 2020年11月16日 12:45:21

家内と二人で先週末に利用しました。松葉蟹会席付プランの中では一番安い“特選”でしたが、これでも十分過ぎる程のボリュームで、味も美味しく頂きました。特にゆで蟹のゆで具合が絶妙d、松葉蟹の美味さが存分に引き出されていたと思います。
    また部屋は、アップグレードの部屋を用意して頂き、未だ新築の匂いが残っている、とても広く清潔な部屋でした。
    唯一残念だった事は、蟹飯のカニの量と風味が少なかった事ですが、これは、その前に出された数々の蟹料理のインパクトが強すぎたからかも知れません((笑))
    また機会があれば利用させて頂きます。この度はどうもお世話になりました。

倉吉シティホテル 2020年11月20日 18:56:04

この度は倉吉シティホテルへご宿泊頂きまして
    ご夕食でのお褒めの言葉、そして貴重なご意見
    を賜りまして感謝申し上げます。
    料理構成につきまして今後の改善へ結び付けて
    参ります。
    またの起こしをスタッフ一同心よりお待ち
    致しております。この度はお忙しい中

【とっとり冬の味覚】特撰!松葉蟹会席付プラン【2食付】

ヒデチン3563さんの 倉吉シティホテル のクチコミ

ヒデチン3563さん [60代/男性] 2020年11月06日 17:25:21

初めて利用しました。gotoトラベルで安価に利用出来たとともに、ガソリン券と施設利用券も頂けたので、大変お得でした。

倉吉シティホテル 2020年11月08日 04:59:50

この度は倉吉シティホテルへご宿泊頂き
    これからもお客様にお喜び頂けるホテルとして
    日々尽力して参ります。
    またお会い出来る日をスタッフ一同心より
    お待ち致しております。
    この度はお忙しい中ご投稿頂きまして

【秋旅とっとりドライブキャンペーン】ガソリン給油券2,000円分付! 選べる御膳2食付プラン

投稿者さん 2020年10月26日 16:17:40

新しくできた別館に宿泊いたしました。さすがに新しく綺麗で清潔感がありました。お風呂もサウナ付きでゆっくり入れました。欲を言うと水風呂があれば最高ですね。

倉吉シティホテル 2020年10月30日 11:40:55

この度は倉吉シティホテルをご利用頂きまして
    お気に入り頂けたご様子で
    私共もとても嬉しく思っています。

殿方浴場での水風呂につきましては
    貴重なご意見賜りまして感謝申し上げます。
    今後、検討を重ねて参ります。

また来倉の際にはお疲れを癒しに
    倉吉シティホテルへお帰りくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【当日限定・室数限定】【お得な料金】部屋タイプおまかせプラン【素泊まり】
    【部屋タイプおまかせ】

くさふぐぼらおさんの 倉吉シティホテル のクチコミ

くさふぐぼらおさん [40代/男性] 2020年09月29日 23:06:18

子供が友人と利用させてもらいました。
    お部屋も綺麗で、サービスも良かったので、大満足でした。

倉吉シティホテル 2020年10月22日 08:41:12

この度は倉吉シティホテルをご利用頂きまして
    お子様もご満足いただけたご様子をお伺いし
    スタッフ一同とても嬉しく思っています。
    次回は是非ご家族でのご来館をお待ち
    致しております。
    今後もお客様にご満足頂けるホテルを
    目指して参ります。
    どうぞ引き続きご愛顧賜わりますよう
    お願い申し上げます。
    お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【女性2名様・ツインルーム限定】4大特典付♪♪ 女子旅プラン 【素泊まり】
    【【本館】☆禁煙☆ ツインルーム】

ベンジャミン1011さんの 倉吉シティホテル のクチコミ

ベンジャミン1011さん [40代/男性] 2020年09月02日 12:31:36

全てが良かった♪GoToTravelならまたお邪魔したいのだが…

倉吉シティホテル 2020年09月07日 09:44:10

この度は倉吉シティホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、ご満足頂けたとお伺いし、スタッフ一同嬉しい思いでございます。GOTOトラベルに関しましては現在申請中で、もうしばらくでご利用頂ける予定でございます。今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【ゆったりシングルユースもオススメ♪ ダブル・ツイン限定】お値打ちプラン 【素泊まり】
    【【別館】☆禁煙☆ ユニバーサルルーム】

T-SPLENDORさんの 倉吉シティホテル のクチコミ

T-SPLENDORさん [60代/男性] 2020年07月25日 18:48:36

とにかく便利な場所にあるホテルです。
    きれいでした。

倉吉シティホテル 2020年07月27日 11:47:44

この度は倉吉シティホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    当ホテルは倉吉市の中心街に位置しており倉吉駅からも徒歩で約9分です。
    ショッピングモールも隣接しており、お買い物に大変便利です。
    また、周辺にはファストフード店、ドラッグストア、コンビニエンスストアなどが徒歩約5分圏内にございます。
    次回倉吉へおこしの際も、倉吉シティホテルへお立ち寄り頂ければ幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【直前割30】 30日前からの予約でお得!!【素泊まり】
    【【本館】☆禁煙☆ ダブルルーム】

細川@幽斎さんの 倉吉シティホテル のクチコミ

細川@幽斎さん [50代/男性] 2020年07月11日 11:13:17

投稿77件目。武漢ウイルスで疲弊する観光業の取材で利用。名産の梨も観光農園が開園を中止するなど打撃は深刻。進物用の販売に活路を見出すそうだが、夏は来年も必ず来る、頑張って頂きたい。

【アパホテル】倉吉は大手が無い様に見えるが、このホテルこそ「アパ パートナーホテルズ」つまりアパ・ホテルで有る。貴ホテルは初めてだが、アパ・グループなら安心と思い利用した。しかしホテル公式サイトに「アパ」を謳う文字が無いのは、古いプライドが許さないのだろう。競争相手の居ない地方の不毛を感じた。

【客室】アネックスは安心のアパ仕様で何の不満も無い。昨年10月に出来たばかりでシングルでも十分快適。40型TVも壁掛けでデスク回りもスッキリで仕事も捗る。Wi-Fiも終始快適。

【風呂】大浴場の源泉が名湯三朝温泉とは驚いた。完全にアピール不足。客室の浴槽は安定のアパ仕様。ヒ—テッド・ミラー流石は全国チェーン。

【朝食】武漢ウイルスのせいで定食に変更してるが、苦言を呈せば、食事の告知問題。楽天経由で予約したが、告知は有ったが、どの様な食事が提供されるのか画像は無かった。私はホテル公式、アパ、楽天の3つのサイトを見たが、口コミに「公式サイトには書いてる」的なコメントをホテル側が載せてる神経を疑う、客にわざわざ見に来いと?こんな時だからこそタイムリーな対応が必要なのに「やる気有るのか」と言われても何の反論も出来ないだろう。

【纏め】苦しい環境の中で、現場のスタッフの方は頑張ってた。Ch-inよりも早く訪れロビーで待たせて貰ったが、フロントの若い女性スタッフはとても愛想が良く、好印象だった。これだけで総合評価「5」に値する。
    一方で、アパの力を借りて経営の再生を計る覚悟が、少し足り無い様に思う。わざわざ客を逃す様なアパ隠しは如何なモノかと感じたし、そう見えた。バンケットは予約が沢山入っていたが、それが先細りの懸念が有るから、新棟を建てた筈。私は京都人だが、客は全国からやって来る、立地や過去の成功例に甘んじず、自らを俯瞰して見る必要が有るのでは無いだろうか。ホテル側のlessは責任者の方にお願いしたい。
    最後にフロントのK様、良い部屋用意して頂きありがとうございました。隣のスーパーの店外放送は最上階でも煩かった笑。

倉吉シティホテル 2020年07月16日 15:47:54

この度は、倉吉シティホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    またご宿泊の感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げますとともに、お客様への配慮が足りずご不便をおかけしてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
    アネックスの客室やWi-Fiの件等設備をはじめ、スタッフの接客につきましてお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。今後のスタッフの励みとさせていただきます。
    朝食につきましてはご案内が不十分で配慮が足りず、私共も反省するところでございます。
    アパホテル様の件に関しましては、アパホテル様のポイントがたまるアパホテルパートナーズホテルとして加盟させて頂いており、今現在、全国に約335店舗の同様のホテル様がございます。
    しかしながら、ご指摘通り、お客様へのホテルのご紹介やご案内が不十分であり、お伝えできていない点が多々あったこと、お詫びを申し上げるとともに今後の検討課題とさせて頂きます。
    再び倉吉にお越しの際には当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
    この度は、大変貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。
    副総支配人 土井利昭

【直前割30】 30日前からの予約でお得!!【素泊まり】
    【【別館】☆禁煙☆ スーペリアシングルルーム】

kento0428さんの 倉吉シティホテル のクチコミ

kento0428さん [50代/男性] 2020年06月27日 17:56:46

ホテルのスタッフの方は皆さんとても丁寧な対応で良かったです。
    お部屋も広めで綺麗で快適でした。
    裏のスーパーが早く閉まり、コンビニまで少し歩かなくてはならない…と、言う事以外はとても良く又、利用させて頂きたいと思いました。

倉吉シティホテル 2020年07月09日 11:49:58

この度は倉吉シティホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    当ホテル新館アネックスは2019年10月にオープンしたばかりでございます。
    シックな木目調の広々としたお部屋で安らげる空間づくりに努めております。
    コンビニは徒歩5分ほどのところにファミリーマートがございます。22時には閉店ですが、徒歩2分ほどのところにドラッグストアもございます。
    よりご満足いただけるよう、スタッフ一丸となって精進してまいります。
    またお会いできる日を楽しみにしております。ありがとうございました。

【期間限定!】ラッキープラン 【バイキング朝食付】

投稿者さん 2020年02月24日 17:37:48

近くにコンビニやスーパーがあり非常に便利だった。
    大浴場にはサウナもついており、非常に満足度が高いものだった。

倉吉シティホテル 2020年03月08日 21:56:15

この度は倉吉シティホテルをご利用いただきありがとうございます。当ホテルの立地と設備にご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。大浴場はラジウム温泉で有名な三朝の湯を使用しております。ゆったりとお身体を休めていただけたのですね。またお近くにお越しの際は、倉吉シティホテルにてごゆっくりお過ごしくださいませ。またのお越しをお待ちしております。

格安シングル♪仲良しカップルプラン♪ 【素泊まり】
    【【本館】☆禁煙☆ スタンダードシングル】

投稿者さん 2020年01月13日 14:25:41

女子会参加のため利用しましたが立地も良かったので便利でした。新館を利用させてもらい、ベッドのマットレスも私にはあっていて良かったです。お風呂もキレイで清潔でした。また利用したいと思えました。

倉吉シティホテル 2020年01月27日 21:29:44

倉吉シティホテルにご宿泊いただきましてありがとうございました。
    別館「アネックス」の客室や浴場などの設備に対して高評価をいただきましてありがとうございます。
    次回にお越しの際にも、是非また利用したいと思っていただけるようなホテルサービスを
    提供して参りたいと思います。またのご宿泊を従業員一同お待ちしております。

【期間限定・シングル限定】アネックス(別館) リニューアルオープン記念!素泊まりプラン
    【【別館】☆禁煙☆ アネックス スーペリアシングルルーム】

投稿者さん 2020年01月07日 01:44:04

とてもきれいで良かったです。特にお風呂がよかったです!また利用したいです!

倉吉シティホテル 2020年01月14日 08:32:51

この度は倉吉シティホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    当ホテルの客室はシックな木目調で広々としてスマートで落ち着いた印象を、ロビーは白を基調とした清潔感できれいな印象を考慮してデザインしております。
    また、昨年10月からオープンしました別館「アネックス」1階の大浴場を、特にご満足いただいたようで何よりでございます。
    またのお越しを従業員一同お待ち申しあげております。

格安シングル♪仲良しカップルプラン♪ 【素泊まり】
    【【本館】☆禁煙☆ スタンダードシングル】

りんこりん5532さんの 倉吉シティホテル のクチコミ

りんこりん5532さん [50代/女性] 2020年01月05日 19:48:39

初めての宿泊でしたが、気持ちよく過ごすことができました。倉吉に来るときはまた利用したいと思います。

倉吉シティホテル 2020年01月06日 09:35:42

ご満足いただけたようで何よりでございました。
    私どものホテルJR倉吉駅に近く、隣にスーパーマーケットのある好立地でありまして、宿泊されたお客様からは便利なホテルだとご好評いただいております。
    鳥取県中部エリアや倉吉へお越しの際は是非ご利用くださいませ。

【2019年10月オープン! アネックス(別館)】お値打ち!朝食付プラン
    【【別館】☆禁煙☆ アネックス ユニバーサルルーム】