倉吉シティホテル クチコミ・感想・情報

倉吉シティホテル

倉吉シティホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年04月03日 14:41:20

新型コロナウイルス対策の為朝食がバイキング形式で無かったが、チェックインの時知らされ少し不満が残った。

倉吉シティホテル 2020年04月09日 01:35:21

この度は倉吉シティホテルをご利用いただきありがとうございます。朝食につきましては、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。感染症対策ならびにお客様の健康と安全を考慮し、しばらくの間ビュッフェスタイルを休止しております。
    公式ホームページにて事前告知をしておりますが、今一度掲載場所を検討し分かりやすい告知を心がけてまいります。貴重なご意見ありがとうございました。
    今後もよりご満足いただけるよう、スタッフ一丸となって精進してまいります。またお会いできる日を心より楽しみにしてお待ちしております。

【期間限定!】ラッキープラン 【バイキング朝食付】
    【【別館】☆禁煙☆ スーペリアシングルルーム】

購入者No.003さんの 倉吉シティホテル のクチコミ

購入者No.003さん [40代/男性] 2017年07月26日 23:37:19

朝食は品数も多くて良かったです。
    部屋は廊下などの音がよく聞こえて来て、防音が全くといった感じです。
    個人的には、水周りの掃除をもう少し気にした方が良いと思います。

倉吉シティホテル 2017年07月29日 16:45:40

この度は当館にご宿泊いただき誠に有り難うございました。
    朝食をお楽しみいただけて嬉しく思います。
    しかしながら、防音の件、客室の清掃に居たらぬ点がありましたこと大変申し訳ございませんでした。
    心よりお詫び申しあげます。
    お客様の滞在がより快適なものとなりますよう、改善に努めてまいる所存でございます。
    貴重なご意見を賜りありがとうございました。

【朝食付】シンプルプラン:・*:.。.:*♪

ラルラル9890さんの 倉吉シティホテル のクチコミ

ラルラル9890さん [50代/男性] 2021年05月05日 09:22:13

立地はいいと思います。部屋のエアコンが集中エアコンなので不便でした。同階の会話やドアの開封音が
    聞こえる事が気になりました。

倉吉シティホテル 2021年05月07日 21:15:09

この度は倉吉シティホテルをご利用頂きまして
    立地につきまして、お褒めの言葉を
    頂戴致しました事を大変嬉しく存じます。
    当ホテルは駅から徒歩7分程の離れておりますが
    ショッピングセンター、ドラッグストア
    コンビニ、飲食店などが隣接しておます。

またお車でお越しの際には
    無料駐車場も完備してございます。

設備につきましてご不便をおかけしてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    今後のより良いホテルづくりを目指し
    貴重なご意見として参考にさせていただきます。

ラルラル9890様のまたのお越しを
    スタッフ一同心よりお待ち致しております。

誠にありがとうございました。

【春夏旅セール】シンプルプラン:・*:.。.:*♪【素泊まり】
    【スタンダードツイン(禁煙)】

投稿者さん 2021年03月12日 15:21:25

サウナが設置されているのはよいのですが、水風呂がほしいところです。

倉吉シティホテル 2021年03月15日 19:49:09

この度は倉吉シティホテルをご利用頂き
    大浴場のサウナにつきまして
    ご利用とご意見を賜り有難うございました。
    当ホテルの大浴場はラジウムで有名な
    三朝町の湯を使用しております。
    水風呂につきましては貴重なご意見として
    今後の検討課題とさせて頂きます。
    お客様のまたのお越しをスタッフ一同
    心よりお待ち致しております。

【直前割 5】 5日前からの間際の予約でお得!!【朝食付】
    【スーペリアシングル(禁煙)】

投稿者さん 2021年03月12日 15:20:46

駅から歩くと少し距離がありますが、車なら問題なしかと。部屋はきれいでした。

倉吉シティホテル 2021年03月15日 19:46:34

この度は倉吉シティホテルをご利用
    頂きまして、誠にありがとうございます。
    お部屋について、お褒めの言葉を
    頂戴致しました事を大変嬉しく存じます。
    駅から徒歩7分程離れておりますが
    徒歩5分圏内にショッピングセンター
    コンビニ、飲食店等がございますので
    大変便利かと存じます。
    またお車でお越しの際には
    無料駐車場も完備してございます。
    ご滞在中は快適にお過ごし
    いただけましたでしょうか。
    今後もお客様にご満足いただけるように
    スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
    お客様のまたのお越しをスタッフ一同
    心よりお待ち致しております。

【直前割 5】 5日前からの間際の予約でお得!!【朝食付】
    【スーペリアシングル(禁煙)】

投稿者さん 2020年11月23日 17:36:28

料理は食べきれないほどのボリュームがあり、満足です。
    部屋は、ツインとしては狭く、手荷物を置くスペースが十分になく、使いづらかったです。

倉吉シティホテル 2020年11月28日 11:18:29

この度は倉吉シティホテルへご宿泊頂きまして
    お料理につきましてご満足頂けたようで
    私共も大変嬉しく思っています。

お部屋スペースにつきましてご迷惑をお掛け
    致しました。お部屋タイプにつきまして
    幾つかバリエーションがございます。
    ご案内方法を含めまして今一度見直して
    参ります。
    この度はお忙しい中、貴重なご意見を
    お寄せ頂き誠にありがとうございます。
    今後共引き続き宜しくお願い申し上げます。

【とっとり冬の味覚】極上!松葉蟹会席付プラン【2食付】
    【【別館】☆禁煙☆ スーペリアツインルーム】

熊99さんの 倉吉シティホテル のクチコミ

熊99さん [50代/男性] 2020年06月01日 17:07:37

食事がイマイチ

2020年05月
    倉吉シティホテル 2020年06月08日 12:11:22

この度は、倉吉シティホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

お食事について、ご満足いただけず申し訳ございませんでした。
    今後一層お客様へご満足いただけるよう邁進してまいります。

また、こちらにお越しの際にはぜひご利用くださいませ。

【楽天限定】ビジネスマン応援 ポイント10倍!!プラン 【バイキング朝食付】
    【【本館】☆禁煙☆ エコノミーシングル】

投稿者さん 2019年11月16日 00:05:58

まだ工事中って感じでした。新しくて清潔で良かったですよ!

倉吉シティホテル 2020年01月11日 02:32:27

この度は、倉吉シティホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、工事の件につきましては、お客様にご不便や、ご迷惑をおかけいたしましたこと深くお詫び申し上げます。

この度、10月1日より新館アネックスをオープンさせていただきましたが、本館につきましても、皆様に、より安全にご利用いただけるよう補修・改善に努めながら、より皆様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいる所存でございますので、今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い申しあげます。

【期間限定・シングル限定】アネックス(別館) リニューアルオープン記念!素泊まりプラン
    【【別館】☆禁煙☆ アネックス スーペリアシングルルーム】

投稿者さん 2018年12月10日 18:26:51

スーパーに隣接していて買い物は楽ですね。
    残念だったのは、シャワーの出方が弱く何をするのにも時間がかかりました。

倉吉シティホテル 2018年12月14日 17:24:42

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
    シャワーの件につきましてご不便をおかけいたしましたこと心よりお詫び申し上げます。直ぐに全客室のチェックを行ないました。
    貴重なご意見を賜り感謝申し上げます。
    皆さまに快適にお過ごしいただけますよう改善に努め精進して参ります。
    お客さまのまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【シングル限定・室数限定】お値打ち素泊まりプラン♪
    【★喫煙★ スタンダードシングル】

投稿者さん 2017年01月11日 19:17:19

値段相応です。

倉吉シティホテル 2017年01月12日 14:54:02

いつも当館をご愛顧賜わり厚く御礼申し上げます。
    お客様により満足頂けますよう、魅力あるプラン等を展開し努めてまいる所存でございます。
    スタッフ一丸となり精進してまいりますので、本年も何卒宜しくお願い申し上げます。
    お忙しい中ご感想をお寄せ頂き有難うございました。

【★喫煙★ エコノミーシングル】

投稿者さん 2017年01月11日 19:15:59

近くにコンビニがあってよかったです。

倉吉シティホテル 2017年01月12日 14:53:41

いつも当館をご利用頂き誠に有難うございます。
    ご投稿頂きましたとおり、近隣にはコンビニ、飲食店等も多数ございますし
    スーパー、ショッピングセンター、映画館も隣接しており、利便性に優れた立地となっております。
    また倉吉にお越しになられる折には是非ご利用くださいませ。

【★喫煙★ エコノミーシングル】

投稿者さん 2016年07月13日 22:38:04

近くの町でのイベントの為、宿泊。
    倉吉の街の中で、便利。
    駐車場も、同じ敷地のショッピングセンターと共用なので
    無料だし必ず停めれるので安心でした。
    食事は、ショッピングセンターで調達して食べました。
    部屋は、そこそこキレイで問題なかったです。

2016年06月
    倉吉シティホテル 2016年07月23日 12:56:55

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
    ご投稿頂きましたとおり当館はショッピングセンター、スーパーと隣接しているので
    多くのお客様からご好評をいただいております。
    客室につきましても清潔感を保ちお客様に気持ち良くお過ごし頂けますよう
    日々の清掃及びメンテナンスに力を入れております。
    今後もお客様にご満足いただけますよう精進して参ります。
    お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【素泊まり】シンプルプラン:・*:.。.:*♪【スカイマークで山陰へ行こう】

投稿者さん 2015年08月25日 14:19:58

駅からも徒歩10分圏内。駅前のお土産屋さんに朝の散歩を兼ねてお出かけしました。部屋は、広くはないが清潔感がありました。

2015年07月
    倉吉シティホテル 2015年08月28日 10:26:45

この度は当館をご利用いただき誠に有難うございます。
    当館はJR倉吉駅より徒歩7分程度離れておりますが、静かな立地でゆっくりと安らいでいただける環境でございます。
    今後も清潔な空間を保ち、お客様により快適にお過ごしいただけますよう精進して参ります。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
    この度は、お忙しい中ご投稿いただきまして有難うございました。

【素泊り】シンプルプラン:・*:.。.:*♪【スカイマークで山陰へ行こう】

投稿者さん 2015年07月30日 10:15:47

可もなく不可もなく値段相応です。
    泊まるだけならこの辺りのホテルでは一番良いのではと思います。

2015年07月
    倉吉シティホテル 2015年08月09日 13:59:31

この度は倉吉シティホテルをご利用賜り誠にありがとうございました。
    今後もお客様にご満足いただけますよう精進して参りますので引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申しあげます。

投稿者さん 2014年10月23日 19:57:10

いつも利用させてもらっています。
    フロントの方の対応は◎です。

2014年10月
    倉吉シティホテル 2014年10月28日 10:00:40

いつも当館をご用命いただきまして誠にありがとうございます。
    フロント対応につきましてお褒めのお言葉をいただきまして
    スタッフ一同大変励みとなっております。
    より一層尽力して参ります。今後共引き続きよろしくお願い申しあげます。
    いつもありがとうございます。

ザクロいひさんの 倉吉シティホテル のクチコミ

ザクロいひさん [50代/女性] 2014年09月15日 10:01:24

二泊しました。フロントの対応は丁寧で笑顔もあり、良かったです。部屋も極普通です。だだ、シャワーカーテンが少し臭ってて、下水の臭いもしました。二泊なので、女性限定のアメニティも二回分頂ければ、助かったのですが、一回分のみで、シャワーキャップがなかったので、残念でした。

2014年09月
    倉吉シティホテル 2014年09月19日 11:12:34

この度は倉吉シティホテルをご利用賜りありがとうございました。
    シャワーカーテンの件につきましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    清掃業者と、確認いたしまして今後の対策を考えて参ります。
    また、女性限定アメニティにつきましても配慮が足りず申し訳ございませんでした。
    ご意見を真摯に受け止め、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参ります
    結びとなりますが、フロント対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴しましてありがとうございます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【素泊り】シンプルプラン:・*:.。.:*♪

投稿者さん 2014年06月23日 17:00:47

昨年に続き、同じ大会に遠征時に利用。
    立地も良く、外観も良い。ロビーもいいホテル。部屋も清潔でした。
    ユニットバスが古いのが少しマイナスですが、清潔にされているので、
    あんまり嫌ではなく。値段もまあまあ安いので。

2014年06月
    倉吉シティホテル 2014年10月06日 15:54:32

ご返信が遅くなりまして申し訳ございませんでした。
    この度は昨年に続き倉吉シティホテルをご利用賜りありがとうございます。
    そしてお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
    今後も清潔感ある心地よい空間づくりに努めて参ります。
    またのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

投稿者さん 2013年08月31日 00:28:23

便利なホテルでした。フロントの方の対応も良かったと思います。

2013年07月
    倉吉シティホテル 2013年08月31日 11:54:56

またお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
    今後もご満足いただけますよう精進して参りますので引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

【素泊り】シンプルプラン:・*:.。.:*♪

投稿者さん 2013年08月15日 23:14:09

今回初めて利用しました。
    お部屋はリニューアルしたことだけあり、とても綺麗な感じでした。
    ただ、朝食が少し物足りない感じがしました。
    味も正直、微妙な感じでおいしい!といった感じではありませんでした。
    倉吉に宿泊する機会はきわめて少ないですが、機会がありましたら、
    よろしくお願い致します。

2013年08月
    倉吉シティホテル 2013年08月19日 14:30:27

また朝食につきましては貴重なご意見を賜りありがとうございます。
    お客様のご期待に沿えますよう精進をいたして参りますので、お気づきの点がございましたら引き続きご教示いただき、ご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

【山陰大周遊★ビジネス】【朝食付】シンプルプラン:・*:.。.:*♪
    【☆禁煙☆ スタンダードシングル】

ちょびですさんの 倉吉シティホテル のクチコミ

ちょびですさん [40代/女性] 2013年06月27日 22:27:20

立地がよく、倉吉出張の際は利用させていただいています。駐車場が平面で広くとても便利です。

2013年06月
    倉吉シティホテル 2013年07月01日 13:39:00

いつも倉吉シティホテルをご利用賜りありがとうございます。
    ご投稿賜りましたように当ホテル周辺には飲食店も豊富でお客様に喜んでいただいております。
    駐車場につきましてはショッピングセンター側にも駐車していただけますが許可証が必要となりますのでその際はお手数ですがフロントスタッフにお申し付けくださいませ。
    またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

【朝食付】シンプルプラン:・*:.。.:*♪
    【☆禁煙☆ ダブルルーム】