倉吉シティホテル クチコミ・感想・情報

倉吉シティホテル

倉吉シティホテルのクチコミ・お客さまの声

つんたろ3109さんの 倉吉シティホテル のクチコミ

つんたろ3109さん [50代/男性] 2021年05月04日 14:37:51

新館はとても綺麗でしたか。子供の声が良く聞こえました。

倉吉シティホテル 2021年05月07日 21:16:32

この度は倉吉シティホテルをご利用頂きまして
    ご宿泊につきまして、高評価賜り
    嬉しい限りでございます。

新館のアネックスは2019年10月に
    新たにオープンし、多くのお客様に新しい
    綺麗とご好評を頂いております。

設備につきましてご不便・ご迷惑をおかけし
    大変申し訳ございませんでした。
    今後はお客様に快適にお過ごし頂ける
    ホテルになるよう励んで参ります。

つんたろ3109様のまたのお越しを

【期間限定!】ラッキープラン 【素泊まり】

junia4356さんの 倉吉シティホテル のクチコミ

junia4356さん [60代/男性] 2021年03月27日 09:55:30

温泉サウナ良いと思います。

倉吉シティホテル 2021年03月31日 15:59:57

いつも倉吉シティホテルを
    ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    ご宿泊中はゆっくりとお休み
    頂けましたでしょうか。
    大浴場とサウナで旅の疲れを癒して
    頂けたようで嬉しい限りでございます。
    当ホテルの大浴場はラジウムで有名な
    三朝町の湯を使用しており
    たくさんのお客様にご好評頂いております。
    また倉吉にお越しの際はぜひ
    当ホテルをご利用くださいませ。

junia4356様のまたのお越しを
    誠にありがとうございました。

【直前割 5】 5日前からの間際の予約でお得!!【素泊まり】

ねむちゃんのままさんの 倉吉シティホテル のクチコミ

ねむちゃんのままさん [50代/女性] 2021年02月20日 20:35:50

もう少しで駅に近ければ、言う事ないです。フロントは、とても感じがいいですね。

倉吉シティホテル 2021年02月22日 19:17:37

いつも倉吉シティホテルにご宿泊頂き
    当ホテルのフロントスタッフの対応に
    つきまして、お褒めの言葉を頂き
    とても嬉しく存じます。。
    立地につきましては駅から徒歩7分程
    離れてはおりますが、ホテル前にバス停が
    ございますので、バスをご利用頂けますと
    スムーズにご来館頂けると存じます。

またホテルの隣には無料駐車場を完備
    しております。お車でお越しの際には
    ぜひ無料駐車場をご利用くださいませ。
    ねむちゃんのまま様のまたのお越しを

ねむちゃんのままさんの 倉吉シティホテル のクチコミ

ねむちゃんのままさん [50代/女性] 2021年02月20日 20:34:27

とてもお得な「直前割」があってラッキーでした。
    又、利用したいと思います。

倉吉シティホテル 2021年02月22日 19:19:56

この度は倉吉シティホテルを
    ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    直前割をご利用してのご宿泊

公式ホームページからご予約頂けますと
    更にお得なプランをご準備しております。
    また利用したいというお言葉を賜り
    感激しております。
    これからもお客様にお選びいただける
    ホテルであり続ける様、スタッフ一同
    邁進して参ります
    ねむちゃんのまま様のまたの
    お越しをスタッフ一同心より
    お待ち致しております。

ねむちゃんのままさんの 倉吉シティホテル のクチコミ

ねむちゃんのままさん [50代/女性] 2021年02月20日 20:32:08

スタンダードシングルの予約でしたが、ホテルの都合上との事で、ダブルの部屋にして頂いて、部屋も広めで、小さいテーブルもあり、ゆっくりできました。
    観光で宿泊ではないので、又、お得なプランがあれば、利用したいです。

倉吉シティホテル 2021年02月22日 19:28:01

いつも倉吉シティホテルを
    ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    いつでもお客様のお帰りをスタッフ一同
    心よりお待ち致しております。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして

ベンジャミン1011さんの 倉吉シティホテル のクチコミ

ベンジャミン1011さん [50代/男性] 2021年02月14日 11:32:10

大変お世話になりました。新館にて利用しますが本当に良いです!

倉吉シティホテル 2021年02月18日 23:02:40

いつも倉吉シティホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    11月に引き続き、この度も口コミの投稿をお寄せ頂きありがとうございました。
    この度のご宿泊でもご満足を頂けたこと、大変嬉しく存じます。
    今後も快適にお過ごし頂けるサービスを提供出来るようスタッフ一同励んで参ります。
    ベンジャミン1011様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
    この度はお忙しい中ご投稿賜り誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年01月02日 18:08:34

ホスピタリティに富んだ素晴らしいホテルです。遅い時刻にチェックインしましたが、大変親切に質問等にも答えて下さいました。丁寧な接客で温かさを感じました。
    部屋はきれいで気持ちよく、広々としていて必要なものはすべて揃っています。
    大浴場があるとは思っておらず、ゆっくり温まらせてもらいました。
    こんなホテルがこんな料金で泊まれるなんて、倉吉シティホテル、最高です!

倉吉シティホテル 2021年01月06日 00:44:17

この度は倉吉シティホテルをご利用頂きまして
    ホスピタリティに関しましてお褒めの言葉を
    賜わり、スタッフ一同大変感激しております。
    これからも心地よく、リラックスして
    ご宿泊頂けるホテルを目指してまいりますので
    また倉吉にお越しの際には是非当ホテルを
    ご利用下さいませ。
    また大浴場をご利用いただき、
    当ホテルの大浴場でお疲れを少しでも癒して
    頂けましたら幸いでございます。
    お客様のまたのお越しをスタッフ一同

【直前割 5】 5日前からの間際の予約でお得!!【朝食付】
    【スーペリアツインルーム(禁煙)】

あかさたな3461さんの 倉吉シティホテル のクチコミ

あかさたな3461さん [50代/男性] 2020年12月21日 16:15:00

別館は、昨年リニューアルしたようで、きれいでした。あえていえば、部屋が狭いこと。大浴場は、きれいで、お湯の温度もちょうどよく、よかったです。朝食は和食にしましたが、上品なのか、量が少なかったです。この時期で、宿泊客が限定されていたので、混みすぎてなくて過ごしやすかったです。
    倉吉駅から遠くなく、立地もよく、とても良いホテルでした。

倉吉シティホテル 2020年12月27日 00:46:11

この度は倉吉シティホテルを
    ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    当ホテルの滞在にて快適なお時間を提供
    出来ましたこと、大変嬉しく存じます。
    新館のアネックスにつきましては広さ26㎡の
    ユニバーサルルームをご準備しております。
    またのお越しの際には是非当ホテルを
    ご利用下さいませ。
    あかさたな3461様のまたのお越しを
    誠にありがとうございました。

【秋冬旅セール】シンプルプラン:・*:.。.:*♪【朝食付】
    【【別館】☆禁煙☆ スーペリアシングルルーム】

ベンジャミン1011さんの 倉吉シティホテル のクチコミ

ベンジャミン1011さん [40代/男性] 2020年12月11日 15:52:57

いつも大変お世話になっております。アネックスは最高!浴場も最高!またよろしくお願いいたします。

倉吉シティホテル 2020年12月13日 15:34:29

いつも倉吉シティホテルにご宿泊頂き
    新館のアネックス、浴場につきまして
    お褒めの言葉、また利用をしたいという
    有難いお言葉を拝読する事が出来まして
    スタッフ一同大変嬉しく思います。
    倉吉へお越しの際には引き続き当ホテルを
    ご愛顧賜ればと存じます。
    ベンジャミン様のまたのお越しをスタッフ一同
    誠にありがとうございました。

【秋冬旅セール】シンプルプラン:・*:.。.:*♪【素泊まり】
    【スーペリアツインルーム(禁煙)】

くさふぐぼらおさんの 倉吉シティホテル のクチコミ

くさふぐぼらおさん [40代/男性] 2020年09月29日 23:06:18

子供が友人と利用させてもらいました。
    お部屋も綺麗で、サービスも良かったので、大満足でした。

倉吉シティホテル 2020年10月22日 08:41:12

この度は倉吉シティホテルをご利用頂きまして
    お子様もご満足いただけたご様子をお伺いし
    スタッフ一同とても嬉しく思っています。
    次回は是非ご家族でのご来館をお待ち
    致しております。
    今後もお客様にご満足頂けるホテルを
    目指して参ります。
    どうぞ引き続きご愛顧賜わりますよう
    お願い申し上げます。
    お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【女性2名様・ツインルーム限定】4大特典付♪♪ 女子旅プラン 【素泊まり】

ベンジャミン1011さんの 倉吉シティホテル のクチコミ

ベンジャミン1011さん [40代/男性] 2020年09月02日 12:31:36

全てが良かった♪GoToTravelならまたお邪魔したいのだが…

倉吉シティホテル 2020年09月07日 09:44:10

この度は倉吉シティホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、ご満足頂けたとお伺いし、スタッフ一同嬉しい思いでございます。GOTOトラベルに関しましては現在申請中で、もうしばらくでご利用頂ける予定でございます。今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【ゆったりシングルユースもオススメ♪ ダブル・ツイン限定】お値打ちプラン 【素泊まり】
    【【別館】☆禁煙☆ ユニバーサルルーム】

kento0428さんの 倉吉シティホテル のクチコミ

kento0428さん [50代/男性] 2020年06月27日 17:56:46

ホテルのスタッフの方は皆さんとても丁寧な対応で良かったです。
    お部屋も広めで綺麗で快適でした。
    裏のスーパーが早く閉まり、コンビニまで少し歩かなくてはならない…と、言う事以外はとても良く又、利用させて頂きたいと思いました。

倉吉シティホテル 2020年07月09日 11:49:58

この度は倉吉シティホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    当ホテル新館アネックスは2019年10月にオープンしたばかりでございます。
    シックな木目調の広々としたお部屋で安らげる空間づくりに努めております。
    コンビニは徒歩5分ほどのところにファミリーマートがございます。22時には閉店ですが、徒歩2分ほどのところにドラッグストアもございます。
    よりご満足いただけるよう、スタッフ一丸となって精進してまいります。
    またお会いできる日を楽しみにしております。ありがとうございました。

【期間限定!】ラッキープラン 【バイキング朝食付】
    【【別館】☆禁煙☆ スーペリアツインルーム】

投稿者さん 2020年01月13日 14:25:41

女子会参加のため利用しましたが立地も良かったので便利でした。新館を利用させてもらい、ベッドのマットレスも私にはあっていて良かったです。お風呂もキレイで清潔でした。また利用したいと思えました。

倉吉シティホテル 2020年01月27日 21:29:44

倉吉シティホテルにご宿泊いただきましてありがとうございました。
    別館「アネックス」の客室や浴場などの設備に対して高評価をいただきましてありがとうございます。
    次回にお越しの際にも、是非また利用したいと思っていただけるようなホテルサービスを
    提供して参りたいと思います。またのご宿泊を従業員一同お待ちしております。

【期間限定・シングル限定】アネックス(別館) リニューアルオープン記念!素泊まりプラン
    【【別館】☆禁煙☆ アネックス スーペリアシングルルーム】

投稿者さん 2020年01月07日 01:44:04

とてもきれいで良かったです。特にお風呂がよかったです!また利用したいです!

倉吉シティホテル 2020年01月14日 08:32:51

この度は倉吉シティホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    当ホテルの客室はシックな木目調で広々としてスマートで落ち着いた印象を、ロビーは白を基調とした清潔感できれいな印象を考慮してデザインしております。
    また、昨年10月からオープンしました別館「アネックス」1階の大浴場を、特にご満足いただいたようで何よりでございます。
    またのお越しを従業員一同お待ち申しあげております。

格安シングル♪仲良しカップルプラン♪ 【素泊まり】
    【【本館】☆禁煙☆ スタンダードシングル】

りんこりん5532さんの 倉吉シティホテル のクチコミ

りんこりん5532さん [50代/女性] 2020年01月05日 19:48:39

初めての宿泊でしたが、気持ちよく過ごすことができました。倉吉に来るときはまた利用したいと思います。

倉吉シティホテル 2020年01月06日 09:35:42

ご満足いただけたようで何よりでございました。
    私どものホテルJR倉吉駅に近く、隣にスーパーマーケットのある好立地でありまして、宿泊されたお客様からは便利なホテルだとご好評いただいております。
    鳥取県中部エリアや倉吉へお越しの際は是非ご利用くださいませ。

【2019年10月オープン! アネックス(別館)】お値打ち!朝食付プラン
    【【別館】☆禁煙☆ アネックス ユニバーサルルーム】

投稿者さん 2019年11月18日 08:30:19

朝食バイキングが予想外に良かったです。大山牛乳やとうふちくわが出てました。また鳥取に行くときには泊まりたいと思います。

倉吉シティホテル 2020年01月11日 02:34:47

この度は、倉吉シティホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

10月1日より新館アネックスオープンに伴い、ご朝食も、地元の名物や食材などをおりまぜた、和洋食バイキングをご用意させていただいております。

皆様に、少しでも鳥取の味を堪能していただき、思い出にくわえていただければ幸いでございます。
    また、お越しいただける日を心待ちにしております。

【ゆったりシングルユースもオススメ♪ ダブル・ツイン限定】お値打ち朝食付プラン♪

paruru4811さんの 倉吉シティホテル のクチコミ

paruru4811さん [40代/女性] 2019年07月22日 10:27:40

7/19に朝食付きツインに宿泊しました。清潔でスマートなホテルでとても良かったです。

倉吉シティホテル 2019年08月13日 18:45:21

倉吉シティホテルへのご宿泊、誠にありがとうございます。
    おほめのお言葉をいただき大変うれしく思います。当ホテルの客室はシックな木目調の広々としてスマートで落ち着いた印象を、またロビーは白を基調とした清潔感のある印象を考慮してデザインされています。
    またの機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

【直前割 5】 5日前からの間際の予約でお得!!朝食付プラン!!

投稿者さん 2019年01月18日 23:14:53

2019年1月16日宿泊しました。受付の対応が丁寧で好感を持てました。お部屋が清潔でもう一度宿泊しようと思います。

倉吉シティホテル 2019年01月28日 11:44:48

先日は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    皆さまに気持ち良くお過ごしいただく為、日々の清掃やメンテナンスに努めております。また宿泊したいとのご感想、大変嬉しく存じます。
    今後ともお客さまに信頼してご利用いただけるホテルを目指し精進して参る所存でございます。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ゆったりシングルユースもオススメ♪ ダブル・ツイン限定】お値打ち素泊まりプラン♪
    【☆禁煙☆ ツインルーム】

投稿者さん 2018年03月20日 10:42:01

素泊まりなので食事の評価はできません。敷地内にはコンビニやスーパーなど数多く有り車がない方でも問題ありません。駅は決して近くありませんが、歩いていける距離です。
    不満があるとすれば駐車スペースがホテル専用でないこと 隣接するショップが沢山ありホテルより少し離れた場所に駐車しないといけない時もあります。部屋は古いながらも改装されておりトイレはウォシュレットもついていて申し分ありません。ホテル内にも簡素ながらも簡単な飲食の購入可能です。ホテルスタッフはきめ細やかなご対応をしてくださり気持ちのよい時間が過ごせました。

倉吉シティホテル 2018年03月27日 17:43:45

お忙しい中ご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。
    スタッフのサービス面につきましてお褒めいただき
    気持ち良くお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
    ご投稿頂きましたとおり当館はショッピングセンターと隣接しておりスーパーもございます。
    JR・バスの交通機関も徒歩圏内でアクセス可能でございますので
    便利な立地として多数のお客様から好評頂いております。
    しかしながら駐車場につきましては、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
    課題点として、協議・対策を進めていきたいと存じます。
    貴重なご意見を誠にありがとうございました。
    また倉吉にお越しの際には是非ご利用くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【素泊まり】シンプルプラン:・*:.。.:*♪【スカイマークで山陰へ行こう】
    【★喫煙★ エコノミーシングル】

投稿者さん 2018年03月18日 17:03:31

子どもの卒業式に利用しました。度々外出をするにも関わらず 笑顔でご対応いただけ申し訳ないやら・・・連泊で掃除はしていただかなくてもいいのにと思っていましたが、外出をするタイミングを見計らって綺麗にしてくださいました。部屋は古さの中にも改装されておりユニットバスのトイレは便座もウォシュレットになっており 温かくうれしい限りでした。素泊まりなので食事の評価はできません。
    3階には決して充実しているとは言えませんが、カップ麺やパン おつまみやお菓子 ビール、酎ハイ、ジュースがありました。コンビニもすぐそばにあるのでこの程度でもいいかと思います。レンジがあったことが大変ありがたかったです。部屋には冷蔵庫もありました。立地の評価を下げたのは、駐車場がホテル以外の施設と共同利用でホテル前に駐車できず大きな荷物を運ぶのに不便を感じた所です。しかし、サービスの面では今まで利用したビジネスホテルの中では上位に入ると思っています。

倉吉シティホテル 2018年03月27日 17:42:29

この度は当館をご利用いただき有り難うございます。
    お子様の晴れ姿がとても印象に残っております。
    ご卒業誠におめでとうございました。
    サービス面につきましてお褒めの言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。
    私共スタッフは、出来る限りお客様の気持ちに寄り添ったサービスを心掛けて努めております。
    しかし、駐車場の件につきまして、
    お客様のおっしゃるとおり共用駐車場となっている為
    皆様にはご不便をお掛けしております。
    スタッフの出迎えが行き届かずお荷物のことへ配慮が足りなかったこと、大変申し訳なく感じております。
    お客様がお越しになってからお帰りまで終始気持ち良くお過ごしいただけるよう
    今後ともスタッフ一同精一杯努めてまいります。
    貴重なご意見を賜りありがとうございました。
    またのご来館を心よりお待ち申しあげております。

格安シングル♪仲良しカップルプラン♪ 【素泊まり】
    【☆禁煙☆ スタンダードシングル】