倉吉シティホテル クチコミ・感想・情報

倉吉シティホテルのクチコミ・お客さまの声

サトスヌさんの 倉吉シティホテル のクチコミ

サトスヌさん [40代/男性] 2022年07月02日 22:09:09

朝食のカレーがとにかくおいしい。もう少し時間が早ければいいのですが、ビジネスマンには、厳しい時間帯ですが、ドタバタ覚悟で利用しています。風呂は大浴場でのんびりとできるので、最高です。
部屋が暗いのが不満。

倉吉シティホテル 2022年07月10日 00:49:15

倉吉シティホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
朝食バイキングのカレーがとてもおいしいとお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
開始時刻については貴重なご意見として検討させていただきます。
当ホテルの大浴場につきましてはラドン泉で有名な三朝温泉の湯を使用しておりまして、アピールポイントの一つでございます。
のんびりお寛ぎいただけているようで何よりでございました。
これからも心地よく、リラックスしてご宿泊頂けるホテルを目指してまいります。
またご機会ございましたら是非倉吉シティホテルへのご宿泊ご予約お待ちしております。

【楽天限定】ビジネスマン応援 ポイント10倍!!プラン【バイキング朝食付】

mamimami36さんの 倉吉シティホテル のクチコミ

mamimami36さん [50代/女性] 2022年05月31日 19:32:19

館内もお風呂もとてもきれいで、安心して宿泊できました。

倉吉シティホテル 2022年06月05日 16:33:10

倉吉シティホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ホテル館内もお風呂もとても綺麗とのお言葉をいただきまして、とりわけコロナ禍の現在においては清潔感があり大変ありがたいお褒めのお言葉と誇らしく感じております。
今後もお客様みなさまへ快適なご旅行のサポートが出来るホテルになるよう励んで参ります。
近隣にお越しの際は、mamimami36様のまたのお越しをお待ちしております。
お忙しい中ご投稿賜りありがとうございました。

【期間限定!】ラッキープラン 【素泊まり】

投稿者さん 2022年05月21日 17:25:30

とても良かった

倉吉シティホテル 2022年05月25日 03:56:56

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
とても良かったとの率直なご感想を賜り光栄でございます。
当ホテルは、同区画にショッピングセンターがある他近隣に多彩な食事処がある好立地、三朝温泉のお湯を使用している別館の大浴場、地元鳥取県を味わっていただけるメニューをご用意している朝食バイキングや日本料理ふじ蔵のお料理などたくさんのアピールポイントがありまして、リピートされるお客様からはいずれも大変ご好評いただいております。
またのご機会ございましたら是非当倉吉シティホテルをご検討いただけましたらと思います。

【楽天限定】ビジネスマン応援 ポイント10倍!!プラン 【素泊まり】

投稿者さん 2022年05月21日 17:24:54

バイキングは色々メニューがあり
朝からお腹いっぱいになった

倉吉シティホテル 2022年05月25日 03:56:42

倉吉シティホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
朝食バイキングにつきましては、ファーマズランドというテーマのもと地元の契約農家から仕入れた新鮮でおいしい野菜や魚介、東伯和牛カレーや鳥取県の誇るブランド牛乳である白バラ牛乳など鳥取を味わえるメニューをご用意しております。
メニューが豊富ということでご満足いただけているようで何よりでございました。
また会場の日本料理ふじ蔵は、旬の素材を吟味した本格的な会席を始め、お気軽なご昼食・ご夕食までご用意致しております。
料理長こだわりの食材を用いた四季折々のお料理をゆったりと個室でお楽しみいただけますので、機会ございましたら次回は是非ご夕食付きプランもお試しいただければと思います。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月21日 17:24:20

大変綺麗でとても良かった

倉吉シティホテル 2022年05月25日 03:56:29

倉吉シティホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
大変綺麗とのありがたいお言葉を賜り光栄でございます。
ごゆっくりしていただけましたでしょうか?

【お得に連泊】【清掃なし】連泊エコプラン!!【素泊まり】

情報調査員みおちゃんさんの 倉吉シティホテル のクチコミ

情報調査員みおちゃんさん [60代/男性] 2022年05月07日 16:17:42

倉吉での常宿として、いつもお世話になっています。ホテル自体には何の問題もありませんが
5月6日の隣室の方が夜遅くまで騒がしく、何度かフロントに電話掛けようかと思いましたが
隣室が角部屋のため、クレーム先が特定されるため・・・・・・
それ以外は大変いいホテルだと思います。

倉吉シティホテル 2022年05月08日 03:35:46

倉吉シティホテルへのご宿泊誠にありがとうございます。
常日頃から倉吉市でのご滞在中の常宿として当ホテルをご愛顧いただき大変ありがたく存じます。
隣室が夜遅くまで騒がしかったとの事で、おそらくゴールデンウィーク期間にてご観光のお客様かと思いますが眠ることが難しかったようで大変心苦しく思います。その際は躊躇せずフロントへご連絡いただきましたら騒がしい客室へ注意喚起させていただくか、客室に空きがあるようでしたら寝るための客室として空き部屋を提供させていただく所存でございます。ご宿泊いただく皆様がゆったりとお休みいただけることが何よりでございますので、お手数ではございますが内線電話にてフロントへご連絡いただきましたらと思います。また深夜に巡回も行っておりまして、その際にも騒がしいお部屋には注意喚起させて頂いております。
今後も皆様の快適なご旅行へのサポートが出来るホテルになるよう励んで参ります。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

【直前割 5】 5日前からの間際の予約でお得!!【バイキング朝食付】

投稿者さん 2022年04月06日 18:15:11

安定の倉吉泊まるならのホテル
たまに満室で取れないことがあるのが残念です。

倉吉シティホテル 2022年04月07日 21:52:50

倉吉シティホテルへのご宿泊まことにありがとうございます。
倉吉に泊まる際には安定のホテルとの力強いお言葉をいただき非常に嬉しく思います。
コロナ禍という大変厳しい状況ではございますが幸いにも、口コミ投稿をいただく皆様のおかげをもちまして当ホテルの予約状況が非常に盛況のため、以前に比べご予約が取りにくくなっております。
そのためご旅行やご出張の日程が決まりましたらお早目に、倉吉シティホテルへのご宿泊ご予約をご検討いただきましたら幸いでございます。
今後も皆様への快適なご旅行のサポートが出来るホテルになるよう励んで参ります。
この度はお忙しい中ご投稿賜り誠にありがとうございました。

【期間限定5%OFF】シンプルプラン:・*:.。.:*♪【素泊まり】

けんクルさんの 倉吉シティホテル のクチコミ

けんクルさん [50代/男性] 2022年04月03日 14:20:43

朝食バイキング内容毎日ほぼ同じ変化が欲しい

倉吉シティホテル 2022年04月09日 12:17:51

この度は倉吉シティホテルへ
ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご朝食につきまして
貴重なご意見を賜りまして感謝申し上げます。
お客様にお喜び頂けるよう
改善に向けて進めて参ります。
この度はお忙しい中ご投稿頂きまして
今後とも宜しくお願い申し上げます。

【お得に連泊】【清掃なし】連泊エコプラン!!【バイキング朝食付】

投稿者さん 2022年03月27日 15:55:23

ホテルの温泉大浴場が広くて気持ち良かったです
サウナ付きなのもいいね。
朝食バイキングも地元野菜も使ってるみたいで美味しかった。
周りにショッピングセンターもあるし居酒屋も歩いて行けるからロケーションも最高です。

倉吉シティホテル 2022年03月30日 21:45:29

この度は倉吉シティホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
おっしゃるように男性の大浴場にはサウナも併設しており、時間帯によっては広々とお浸かりいただくことが出来るため多くのご宿泊された皆さまからご好評いただいております。
また同区画にはショッピングセンターが隣接しており大変便利な立地となっております。
近隣にお越しの際は是非とも、投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【春夏旅セール】シンプルプラン:・*:.。.:*♪【素泊まり】

投稿者さん 2022年02月08日 20:55:48

浴槽がとても広くて気持ちよく入れました。バブも付けてくださっていて、温泉気分でとても疲れがとれました。

倉吉シティホテル 2022年02月15日 20:52:11

この度は倉吉シティホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
男性用サウナ付き大浴場は、当ホテルのアピールポイントの一つでございまして、ラドン泉で有名な三朝町の湯を使用しております。
ご滞在中とても気持ちよくご利用いただくことができたようで、またとても疲れが取れたとのことで大変嬉しく思います。
近隣にお越しの際には是非、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
この度はお忙しい中ご投稿賜り誠にありがとうございました。

【直前割 5】 5日前からの間際の予約でお得!!【素泊まり】

MIKO1948さんの 倉吉シティホテル のクチコミ

MIKO1948さん [70代/女性] 2021年12月25日 15:42:25

2021年12月23日に宿泊しました。
温泉の大浴場があり、清潔で、肌にも優しく、とても気持ちの良いお湯でした。
朝食もお得感がありました。

倉吉シティホテル 2021年12月30日 03:52:00

この度は倉吉シティホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございました。
当ホテルの大浴場は、ラジウムで有名な三朝町の湯を使用しており、たくさんのお客様よりご好評頂いております。
また朝食バイキングにつきましては、ファーマズランドというテーマで、地元の契約農家から仕入れた新鮮でおいしい野菜を始め、東伯和牛カレーや、鳥取県の誇るブランド牛乳である白バラ牛乳など鳥取を味わえるメニューをご用意しております。
ご堪能いただけたようで何よりでございました。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

【秋冬旅セール】シンプルプラン:・*:.。.:*♪【素泊まり】

投稿者さん 2021年12月22日 14:47:38

出張で利用させていただきました。
清潔感もあり、気持ちよく休むことができました。

倉吉シティホテル 2021年12月24日 04:41:14

この度は倉吉シティホテルへご宿泊いただきましてありがとうございます。
清潔感があるとのお言葉をいただきまして、とりわけコロナ禍の現在においては実に頼もしくありがたいお褒めのお言葉と誇らしく感じております。
そしてまた投稿者様の快適な出張のサポートが出来たようで嬉しい限りでございます。

DJDJDJDJさんの 倉吉シティホテル のクチコミ

DJDJDJDJさん [40代/男性] 2021年11月27日 22:03:25

過去、こちらのユニバーサルルームに何度か宿泊しております。
今回、こちらのシングル(本館)に宿泊しました。
利便性は非常によく、宿泊手続きその他もろもろ良かったです。
ただし、以前のユニバーサルルームでは聞こえなかった近隣のお部屋の音がよく聞こえてしまい、若干気になるところでした。

倉吉シティホテル 2021年12月10日 03:41:19

今回もまた当倉吉シティホテルへご宿泊いただきありがとうございました。
同区画に大型スーパーマーケットがある等立地面での利便性の他、宿泊手続きその他のスタッフの対応についてお褒めの言葉を賜り嬉しく思います。
ユニバーサルルームの広さは26㎡ほどでシングルルームの2倍ほどあり、「すべての人のためのデザイン」「みんなにやさしいデザイン」を採用した、段差もなく車椅子の方にもそのまま快適にゆったりお過ごしいただく仕様となっております。
またシングルルームが各フロアの中央付近に位置するのに比べユニバーサルルームは端側に位置しているため、近隣客室からの音が聞こえにくい一因かもしれません。
今後も施設管理の徹底とサービス向上に一層力を入れ、皆さまに快適なお時間をお過ごし頂けるよう改善して参ります。
DJDJDJDJ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
この度はお忙しい中ご投稿賜りありがとうございました。

投稿者さん 2021年10月19日 21:41:17

急な予定変更で当日の夜でも予約することができ、宿泊しました。
コインランドリーがあり、洗剤自動投入型の洗濯機だったので助かりました。
電子レンジ、製氷器もありました。
大浴場もあって良かったです。

倉吉シティホテル 2021年10月23日 23:36:35

倉吉シティホテルにご宿泊いただきありがとうございました。
当ホテル本館3階にはコインランドリー(洗濯機、乾燥機各2台)をはじめ、自動販売機(飲料)、電子レンジ、製氷機の設備がございまして、ご宿泊された皆様からもご好評いただいております。
また別館の1階の大浴場では、全国的にも珍しいラドン泉で有名な三朝町の湯を使用しております。男性浴場にはサウナもございまして、当ホテルをお選びいただく際のアピールポイントのひとつにもなっています。
次回もご機会ございましたら是非倉吉シティホテルへのご宿泊をご検討くださいませ。
それでは投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【スタンダードシングル(喫煙)】

ひとたびたびびとさんの 倉吉シティホテル のクチコミ

ひとたびたびびとさん [40代/男性] 2021年09月21日 20:12:17

駅前の通り沿いでわかり易い。駐車場が広くて良い。部屋など全体的にきれい。食事処が個室で良い。朝食バイキングは、飲み物だけ曲がった先にあるのでわかりにくい。カレーが良かった。また季節御膳の牛すき焼きと土瓶蒸しが美味しかった。ウェルカムドリンクは夕食時に使えるので、飲む人にはそのプランの方がお得。大浴場の湯温がちょうど良く、ゆったり入れた。ボディシャンプーの泡立ちが良く、何度もプッシュしなくて済むのが良い。また泊まりたいと思う。

倉吉シティホテル 2021年09月29日 08:50:48

この度は倉吉シティホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉と高評価を賜り、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルのレストラン 日本料理 ふじ蔵でお召し上がり頂いた季節御膳は松茸の土瓶蒸し、和牛すき焼きなど
料理長こだわりの食材を用いた四季を味わえる御膳となっております。
ふじ蔵では季節ごとの四季の味覚まつりを開催しており、9月~10月は松茸会席をお楽しみ頂けます。
また公式HPからのご予約でウェルカムドリンクを1杯無料のプランもご用意を致しております。
「また泊まりたい」とのお言葉、大変光栄でございます。
ひとたびたびびと様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
この度はお忙しい中ご投稿賜り誠にありがとうございました。

【1ドリンク付・2杯目以降もお得!】ウェルカムドリンクプラン【2食付】

投稿者さん 2021年09月11日 18:45:56

9月3日から1泊しましたが、部屋の隅々まで清掃が行き届き、チリ一つ有りませんでした
また、朝食のバイキングも美味しく、コロナ対策もしっかりできてました。

倉吉シティホテル 2021年09月16日 17:04:24

ご宿泊につきまして、高評価を賜りスタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルの朝食は地産地消にこだわり、東郷湖産のシジミ、鳥取県産の白バラ牛乳を始め、地元の契約農家から仕入れた野菜を提供しております。
朝バイキングでは感染症対策にも力を入れ、お客様同士の接触がほとんど無い個室で対応しております。
また館内につきましては、お客様が気持ちよくご利用頂けるようスタッフが誠心誠意をもって清掃をしております。
今後も施設管理の徹底とサービス向上に一層力を入れ、お客様に快適なお時間をお過ごし頂けますよう励んでまいります。

siroaka2004さんの 倉吉シティホテル のクチコミ

siroaka2004さん [60代/男性] 2021年09月01日 21:29:25

コロナ期に訪れて申し訳ないですが!久しぶりに外食と観光を堪能できて楽しかったです!
夫婦でワクチン接種後のご褒美旅行でした。
ホテルは色々と感染対策で大変そうでしたが、お風呂も部屋もマッタリと休めて良かったです。

倉吉シティホテル 2021年09月03日 06:31:41

倉吉でのご観光はいかがでしたでしょうか。
快適なホテルとして、お客様のご旅行のサポートが出来たことを誠に光栄に思います。
新型コロナウィルスの対策におきましては、お越し頂くお客様に手指の消毒や検温にご協力頂き、
安心してご宿泊頂けるようお部屋、大浴場、フロント・レストラン等の消毒と清掃を徹底して行っております。
今後もコロナ対策には力を入れて参りたいと思います。
また倉吉にお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
siroaka2004様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
この度はお忙しい中ご投稿賜り誠にありがとうございました。

【夏秋旅セール】シンプルプラン:・*:.。.:*♪【素泊まり】
【スタンダードツイン(禁煙)】

投稿者さん 2021年08月09日 15:37:01

良かったですよ。
チェックイン時の研修とされる受付女性ですが、気持ちよく対応をしていただきました。
疲れも吹っ飛びました(笑)
食事も良かったですし、またの機会は利用したいな。
ん、と言うところは、朝6時のお風呂は点灯時間が結構過ぎており、勝手に6時から入浴しました。事務所集中操作なので仕方ありません。
もう一つは周辺の案内がもう少しあれば助かります。

倉吉シティホテル 2021年08月16日 21:08:20

スタッフの対応、お食事につきまして、お褒めのお言葉を賜り、嬉しい限りでございます。
お召し上がり頂いたお造里天婦羅御膳は、料理長こだわりの鮮魚のお造りと旬の野菜と海老の天婦羅がお楽しみ頂ける内容となっております。
また大浴場の点灯につきまして、つきましてご不便をおかけする形となった事を深くお詫び申し上げます。
そして、ホテル周辺の案内はスタッフが口頭で行っておりますが、今後更に分かりやすい案内方法を模索してまいります。
また利用したいというお言葉を賜り、感激しております。
ぜひ倉吉にお越しの際には当ホテルをご利用くださいませ。

【全席個室レストラン】お造里天婦羅御膳付プラン【2食付】

投稿者さん 2021年08月04日 22:50:37

急遽宿泊することになり利用させていただきました。フロントは清潔感があり、受付ではスタッフの愛想が良く対応もスムーズで気持ちよく利用することができました。ビジネスホテルなので部屋は狭く感じましたが、それ以外のところは特に不満もなく、値段に対しての満足度は非常に高かったです。また、施設内には大浴場があり、広くて綺麗で、ビジネスホテルとしては十分立派な大浴場でした。シャワーの水圧もよく疲れを癒すことができ大満足です。

倉吉シティホテル 2021年08月07日 18:09:09

大満足とのお言葉をお寄せいただいたこと、誠に光栄でございます。
ご利用頂きました当ホテルの大浴場はラジウムで有名な三朝町の湯を使用しており、たくさんのお客様にご好評頂いております。
旅の疲れをお湯に浸かりゆっくりと癒していただけたら幸いでございます。
またスタッフの対応につきましても高評価を頂けました事、重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるホテルになるよう励んで参ります。

投稿者さん 2021年06月23日 20:16:52

当日満室でしたが、受け付け対応もよく、横にスーパーもあり、よかったです、お風呂が三朝温泉のお湯ということでよかったです。

2021年06月
倉吉シティホテル 2021年06月25日 01:15:58

この度は倉吉シティホテルをご利用頂きまして
ご宿泊につきまして、高評価を
頂戴致しました事を大変嬉しく存じます。
またフロントスタッフへの
対応につきましても
お褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。
このお言葉は私どもスタッフにとって
最高の励みでございます。

ご利用頂きました当ホテルの大浴場は
ラジウムで有名な三朝町の湯を使用しており
多くのお客様にご好評いただいております。
旅の疲れを大浴場でゆっくりと癒して頂けたら
幸いでございます。
お客様のまたのお越しを
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

この度はお忙しい中ご投稿賜り
誠にありがとうございました。

【スタンダードツイン(禁煙)】