倉吉シティホテル クチコミ・感想・情報

倉吉シティホテルのクチコミ・お客さまの声

kazushimz95さんの 倉吉シティホテル のクチコミ

kazushimz95さん [70代/男性] 2023年10月18日 11:52:48

時々、利用してますが、温泉と朝食には十分満足してます。

倉吉シティホテル 2023年10月19日 01:00:40

大浴場の温泉と朝食につきましてはご満足いただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
この度はお忙しい中ご投稿賜り誠にありがとうございました。

【直前割 5】 5日前からの間際の予約でお得!!【素泊まり】
【スタンダードツイン(禁煙)】

投稿者さん 2023年09月26日 21:33:11

こぢんまりしているけど清潔で気持ちの良いホテルでした。部屋も綺麗で音漏れもなく静かに過ごせました。風呂も大きくはないけど本当に清潔感あふれており気持ちよく利用できました。サウナがあるのはとても良かったですが水風呂が無かったので4点。バイキング会場は普通の食事処を無理矢理会場に仕立てた感じで通路が狭く料理を皿に移している人の後ろを通れないのは問題ありと思いました。料理はどれを食べても美味しく大変満足しました。
倉吉に再度行く際はまたこのホテルに泊まりたいと思ってます。

倉吉シティホテル 2023年09月26日 22:17:05

お客様から頂いたお声をご参考させていただき安心してご宿泊頂けるホテルになるよう改善していく所存でございます。

この度はお忙しい中ご投稿賜り誠にありがとうございました。

【直前割 5】 5日前からの間際の予約でお得!!【バイキング朝食付】

JAZZA2さんの 倉吉シティホテル のクチコミ

JAZZA2さん [60代/男性] 2023年09月09日 21:52:48

選んだ理由は、仕事の関係で関金に近いビジネスホテルで、食事処やスーパー・ドラッグストアーなどが多い場所で
非常に利便性が良く、また客室もリニュアルされた様子で非常に綺麗で心地良いホテルだと思いました。
大浴場もあったのですが今回は利用していないので、部屋のユニットバスでの評価にさせて頂きました。
倉吉市内では過去に他2~3か所のホテルを利用しましたが、その中でも一番好印象でした。
次回機会があればまた利用したいと思います。

倉吉シティホテル 2023年09月10日 06:14:21

この度は倉吉シティホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。当ホテルの大浴場はラジウムで有名な三朝の湯を使用しております。又お越しの際は是非お仕事での疲れをお湯に浸かりゆっくりと癒していただけたら幸いです。今後もお客様に快適にお過ごし頂けるホテルになるよう励んで参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【リニューアルOPEN 】期間限定宿泊プラン【素泊まり】

投稿者さん 2023年07月18日 20:12:50

とても過ごしやすかったです

倉吉シティホテル 2023年07月19日 05:27:12

この度はお忙しい中、ご意見をお寄せいただき、誠に有難うございました。

この度はお忙しい中ご投稿賜り誠にありがとうございました。

【春夏旅セール】シンプルプラン:・*:.。.:*♪【バイキング朝食付】

かめきち9219さんの 倉吉シティホテル のクチコミ

かめきち9219さん [50代/男性] 2023年07月15日 11:07:36

初めての利用でしたが、部屋は綺麗で立地も良くてコスパは良いと思いますが、残念だったのが大浴場のお湯が熱すぎるのと狭くて人がいっぱいでゆっくり湯につかれなかったのがマイナスですね。
あと他のビジネスホテルでは必須のウェルカムコーヒーなどのマシンもなかったので今後設置を期待してます。

倉吉シティホテル 2023年07月15日 23:14:15

多くのホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、ご期待にそえない点が多数ありました事を心より深くお詫び申し上げます。

今後のより良いホテルづくりを目指し貴重なご意見として参考にさせていただきます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。この度はお忙しい中ご投稿賜り誠にありがとうございました。

【楽天月末セール】シンプルプラン:・*:.。.:*♪【素泊まり】

mao pyonさんの 倉吉シティホテル のクチコミ

mao pyonさん [60代/男性] 2023年05月28日 10:14:26

駐車場が込み合うのだけ問題あり
その他は、実に快適

倉吉シティホテル 2023年05月30日 23:59:18

時間帯によってはホテル付近の駐車スペースが混んでしまうことがありご不便お掛け致しました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【春夏旅セール】シンプルプラン:・*:.。.:*♪【素泊まり】

投稿者さん 2023年05月06日 08:25:27

出張で何度も利用してます。
大浴場、駐車場、隣にスーパー。
良しです!
1番は朝食。
お気に入りです。
是非また利用します。

倉吉シティホテル 2023年05月06日 22:46:28

いつも倉吉シティホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは駅から徒歩7分程の離れておりますがショッピングセンター、ドラッグストア、コンビニ、飲食店などが隣接しておます。
朝食バイキングにつきましては、ファーマズランドというテーマで、地元契約農家から仕入れた新鮮でおいしい野菜を始め、東伯和牛カレーや、鳥取県の誇るブランド牛乳である白バラ牛乳など鳥取を味わえるメニューをご準備いたしております。
お褒めのお言葉を賜り、嬉しい限りでございます。
お越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【楽天月末セール】シンプルプラン:・*:.。.:*♪【バイキング朝食付】

投稿者さん 2022年11月22日 16:28:06

倉吉駅からわかりやすい場所にあり、駐車場も多く車での移動に便利です。部屋は清潔で気持ちよく過ごすことができました。定食やお弁当形式の朝食が多い中、バイキング形式(手袋着用)で提供されていたので、自分で選択できとても嬉しかったです。また倉吉に行くことがありましたらお世話になろうと思っています。

倉吉シティホテル 2022年11月26日 21:19:06

この度は倉吉シティホテルを
ご利用頂きありがとうございます

数々のお褒めのお言葉を頂き
スタッフ一同とても嬉しく思っています
お客様から頂いたお言葉より
これからも更に尽力して参ります

またのお越しをスタッフ一同
心よりお待ち致しております

この度はお忙しい中ご投稿頂き
誠にありがとうございました

【期間限定!】ラッキープラン【バイキング朝食付】

投稿者さん 2022年10月31日 21:12:59

リピーターですが、何処のホテルより
Wi-Fi環境が悪い 直ぐ切断される
深夜は接続環境が良くなると言われてもどうなんでしょうか?改善して欲しいです。
大浴場は満足してます。

倉吉シティホテル 2022年11月05日 13:15:26

いつも倉吉シティホテルへ
お越しいただきありがとうございます

「Wi-Fi環境が悪い 直ぐ切断される」
件につきましてご迷惑をお掛けして
申し訳ございませんでした

また接遇面につきましても
お客様のご意向に沿う行動が伴えず
申し訳ございません。

今一度ハード、ソフト両面での
社内環境整備に尽力して参ります

この度はお忙しい中ご投稿頂き
ありがとうございます

またのお越しを心より
お待ち致しております

【秋冬旅セール】シンプルプラン【素泊まり】
【スタンダードシングル(喫煙)】

ゆうちゃん2048さんの 倉吉シティホテル のクチコミ

ゆうちゃん2048さん [50代/男性] 2022年09月05日 23:01:32

徒歩圏内に飲食店多数あり、とても便利でした。
駐車場も広くゆったりとしていてよかったです。

倉吉シティホテル 2022年09月11日 20:53:17

この度は倉吉シティホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
おっしゃるように、当ホテル周辺にはショッピングセンター、ドラッグストア、コンビニ、居酒屋他飲食店など多くの便利なお店がございまして、ビジネス観光を問わず多くの皆さまからご好評いただいております。
駐車場につきましても、当ホテル入口前の無料駐車場のほかにも同区画内のショッピングセンターへの駐車券をフロントにて無料発行しておりますので、遅いご到着の際にもご安心してお停めいただけるかと思います。
またのご機会ございましたら是非倉吉シティホテルへのご宿泊ご予約お待ちしております。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

【期間限定5%OFF】シンプルプラン:・*:.。.:*♪【素泊まり】

キュウゲンさんの 倉吉シティホテル のクチコミ

キュウゲンさん [50代/男性] 2022年05月12日 21:56:52

三朝温泉に湯治目的で利用させて頂きました。
ホテルの併設されているレストランでも感じの良い応対して頂いたり、滞在中、温泉街のキャンペーンなどで格安になったりとか、
本当にホテルを中心に癒された
湯治旅行になりました。
またお世話になるつもりです!

倉吉シティホテル 2022年05月14日 23:54:48

今回は三朝温泉での湯治旅行でのご利用ということで、立地的に当ホテルを中心にご観光等されたようにお見受けいたします。
そして同時に癒された湯治旅行になりましたとのご感想で何よりでございました。
ホテル内のレストランでのスタッフ対応についてのお褒めのお言葉もいただき大変励みになります。
倉吉シティホテルは今後もみなさまに快適にお過ごし頂けるホテルになるよう励んで参ります。
それではキュウゲン様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【スタンダードツイン(禁煙)】

情報調査員みおちゃんさんの 倉吉シティホテル のクチコミ

情報調査員みおちゃんさん [60代/男性] 2022年05月07日 16:17:42

倉吉での常宿として、いつもお世話になっています。ホテル自体には何の問題もありませんが
5月6日の隣室の方が夜遅くまで騒がしく、何度かフロントに電話掛けようかと思いましたが
隣室が角部屋のため、クレーム先が特定されるため・・・・・・
それ以外は大変いいホテルだと思います。

倉吉シティホテル 2022年05月08日 03:35:46

倉吉シティホテルへのご宿泊誠にありがとうございます。
常日頃から倉吉市でのご滞在中の常宿として当ホテルをご愛顧いただき大変ありがたく存じます。
隣室が夜遅くまで騒がしかったとの事で、おそらくゴールデンウィーク期間にてご観光のお客様かと思いますが眠ることが難しかったようで大変心苦しく思います。その際は躊躇せずフロントへご連絡いただきましたら騒がしい客室へ注意喚起させていただくか、客室に空きがあるようでしたら寝るための客室として空き部屋を提供させていただく所存でございます。ご宿泊いただく皆様がゆったりとお休みいただけることが何よりでございますので、お手数ではございますが内線電話にてフロントへご連絡いただきましたらと思います。また深夜に巡回も行っておりまして、その際にも騒がしいお部屋には注意喚起させて頂いております。
今後も皆様の快適なご旅行へのサポートが出来るホテルになるよう励んで参ります。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2022年04月11日 23:14:18

お部屋については概ね満足していますが、サービスでご提供頂いたオシボリと歯磨き粉は、私達には合いませんでした。具体的には、オシボリの香水?は、人によって好みが大きく異なる可能性があるので、考えた方が良いと思います。
また、歯磨き粉の味がこれまでに感じたこのない変な味で、それまでに感じでいたホテルに対する好印象が少しマイナスになりました。

倉吉シティホテル 2022年04月19日 11:54:09

この度は倉吉シティホテルをご利用頂き
誠にありがとうございました。

ご滞在中オシボリ、歯磨き粉に
つきまして貴重なお言葉を頂き
感謝申し上げます。

オシボリの香料につきましては
今一度検証を行い香料度合を
緩和して改善に努めて参ります。

歯磨き粉につきましても
今一度品質に問題が無かったか
点検作業を行うと同時に
変更を含め検討して参ります。

またのお越しをスタッフ一同
心よりお待ち致しております。

この度はお忙しい中ご投稿
頂き厚くお礼申し上げます。
本当にありがとうございました。

投稿者さん 2021年10月19日 21:41:17

急な予定変更で当日の夜でも予約することができ、宿泊しました。
コインランドリーがあり、洗剤自動投入型の洗濯機だったので助かりました。
電子レンジ、製氷器もありました。
大浴場もあって良かったです。

倉吉シティホテル 2021年10月23日 23:36:35

倉吉シティホテルにご宿泊いただきありがとうございました。
当ホテル本館3階にはコインランドリー(洗濯機、乾燥機各2台)をはじめ、自動販売機(飲料)、電子レンジ、製氷機の設備がございまして、ご宿泊された皆様からもご好評いただいております。
また別館の1階の大浴場では、全国的にも珍しいラドン泉で有名な三朝町の湯を使用しております。男性浴場にはサウナもございまして、当ホテルをお選びいただく際のアピールポイントのひとつにもなっています。
次回もご機会ございましたら是非倉吉シティホテルへのご宿泊をご検討くださいませ。
それでは投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【スタンダードシングル(喫煙)】

ねむちゃんのままさんの 倉吉シティホテル のクチコミ

ねむちゃんのままさん [50代/女性] 2021年03月19日 17:37:43

お徳な5日前からの予約で、シングルだけどお手軽なのでよく利用します。いつもの階ではなかった為か…内装、バス共きれに改装され、イスもきれいでした。ただ残念なのは、ベットの真ん中がへこみ気味で、ふたりだと身体が斜めになり、とても寝難い。この部屋だけはなぜか…。

倉吉シティホテル 2021年03月21日 09:38:27

いつも倉吉シティホテルにご宿泊頂き
2月に引き続き、この度も口コミの投稿を
お寄せ頂きありがとうございました。

お部屋の設備につきまして
高評価を頂けました事大変嬉しく存じます。
しかしながら、ベッドにつきまして
ご期待に添えない形になってしまい
大変申し訳ございません。
お客様にご満足頂けなかった事
お詫び申し上げます。
貴重なご意見として真摯に受け止め
確認改善へと推し進めて参ります。

この度はお忙しい中ご投稿賜り
誠にありがとうございました。
ねむちゃんのまま様のまたのお越しを
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年03月21日 18:35:50

フロントの方やレストランの方のマナーは良いと思う。立地も良く部屋はきれいで安心できる。朝食のメニューが豊富で一日のスタートに気合が入ります。次回もお世話になります。

2020年03月
倉吉シティホテル 2020年04月09日 01:26:23

この度は倉吉シティホテルをご利用いただきありがとうございます。
また、たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。重ねてお礼申し上げます。
現状に甘んじることなく、よりご満足いただけるよう、スタッフ一丸となって精進してまいります。またお会いできることを心より楽しみにお待ちしております。

【期間限定・室数限定】 今月のラッキーデー  【バイキング朝食付】
【【本館】☆禁煙☆ スタンダードシングル】

投稿者さん 2020年01月03日 07:33:21

新館でさすがに新しく浴室の水回り、鏡の曇り止めなど好感あり。エアコンの設定も良好で安定。天井の照明は目がくらむほど明るく、しかも調整が不能。ベットに横になり天井をまともに見られない明るさ、しかもスイッチ1つで部屋全体が.明か暗となり小さい照明光がない。ホテルの部屋は子供の勉強部屋ではないのです。ベットに時計が欲しい。気になるのがテレビでまともに正面から適切な距離で見られないのであれば、狭い部屋にあんなおおきな画面は不要で20型程度を、机の端に置いて自由な角度で見られる方が良い。そうすれば壁に鏡も置ける。朝食はバイキングであり、以前の和食か洋食のトレー1つより気分が良い。今後も利用させていただきます。

倉吉シティホテル 2020年01月06日 11:37:30

この度は倉吉シティホテルへご予約いただきまして誠にありがとうございます。
新館「アネックス」について、浴室の水回り、鏡の曇り止め、エアコン設定、バイキング形式へのご好評ありがとうございます。反面、部屋の明るさ、備品類につきましてご迷惑をお掛け致しました。
お客様から頂きました改善案を中心に社内協議を進めて参ります。この度は貴重なご意見をありがとうございました。
今後とも倉吉シティホテルのご利用をお待ちしております。

【年末年始】期間限定 ラッキープラン 朝食付。・。・°★・。・。☆
【【別館】☆禁煙☆ アネックス スーペリアシングルルーム】

投稿者さん 2018年09月02日 15:49:06

風呂はきれいであったが、すえた匂いで極めて不快であった。備え付けの服の臭い消しスプレーをまいたら少しはマシになったが、なんとかして欲しい。立地条件は非常に良好で、また是非利用したい(風呂が改善したら)。朝食も良好。

倉吉シティホテル 2018年09月14日 17:22:23

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
バスルームの臭いの件につきまして不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
せっかくのご宿泊、満足してお過ごしいただけなかったこと、悔しく残念に思っております。
直ぐに全室チェックを行い、客室清掃スタッフに指示を行いました。
貴重なご意見を賜わり感謝申し上げます。期待のお言葉を裏切らぬよう日々精進してまいります。

【期間限定・室数限定】 今月のラッキーデー  朝食付。・。・°★・。・。☆
【☆禁煙☆ スタンダードシングル】

投稿者さん 2018年08月11日 19:19:06

館内のWi-Fiが鍵付きだったら安心して利用できるのですが。

倉吉シティホテル 2018年08月13日 10:50:53

この度は当館をご利用いただき心より感謝申しあげます。
Wi-Fiの件につきましてご意見ありがとうございます。
皆さまに安心してご利用いただけるよう今後の協議事項として取り上げてまいりたいと存じます。
お客様のご期待にお応えできますようスタッフ一同精進してまいります。
お忙しい中ご感想をお寄せいただき誠に有り難うございました。

【シングル限定・室数限定】お値打ち素泊まりプラン♪
【★喫煙★ エコノミーシングル】

投稿者さん 2018年07月22日 15:56:57

スタッフの皆さんが丁寧で安心できる対応で快適に過ごせました。
また、お部屋やバスルームの掃除が行き届き大変清潔な環境が保たれていると思います。
しかしながらいくつかのレス同様、バスルームの雑菌臭がひどくせっかくの清潔な印象がランクダウンしてしまっています。
シャワーカーテンが完全に乾いていないのでは?

お掃除スタッフの方々が努力して美しくされているバスルームです。臭いが改善できれば満点だと感じました。

2018年07月
倉吉シティホテル 2018年07月28日 16:31:16

当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
スタッフのサービス、客室につきましてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。
バスルームにつきましては日々、清掃スタッフが最終確認まで丁寧に行っておりますが
チェックが行き届かずお客様にご迷惑をお掛けいたしましたこと深くお詫び申しあげます。
お客様のご期待にお応えできますよう細心の注意を払い、改善に努めてまいります。
貴重なご意見を賜わり感謝申しあげます。

QUOカード 1000円分付♪出張応援ビジネスプラン 朝食付
【☆禁煙☆ スタンダードシングル】