倉吉シティホテル クチコミ・感想・情報

倉吉シティホテルのクチコミ・お客さまの声

キュウゲンさんの 倉吉シティホテル のクチコミ

キュウゲンさん [50代/男性] 2022年05月12日 21:56:52

三朝温泉に湯治目的で利用させて頂きました。
ホテルの併設されているレストランでも感じの良い応対して頂いたり、滞在中、温泉街のキャンペーンなどで格安になったりとか、
本当にホテルを中心に癒された
湯治旅行になりました。
またお世話になるつもりです!

倉吉シティホテル 2022年05月14日 23:54:48

この度は倉吉シティホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回は三朝温泉での湯治旅行でのご利用ということで、立地的に当ホテルを中心にご観光等されたようにお見受けいたします。
そして同時に癒された湯治旅行になりましたとのご感想で何よりでございました。
ホテル内のレストランでのスタッフ対応についてのお褒めのお言葉もいただき大変励みになります。
倉吉シティホテルは今後もみなさまに快適にお過ごし頂けるホテルになるよう励んで参ります。
それではキュウゲン様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【春夏旅セール】シンプルプラン:・*:.。.:*♪【バイキング朝食付】

投稿者さん 2022年05月09日 09:38:38

大浴場があり、清潔でのんびりできました。

倉吉シティホテル 2022年05月11日 06:43:20

倉吉シティホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
大浴場につきましては当ホテルのアピールポイントの一つでございまして、ラドン泉で有名な三朝温泉の湯を使用しております。男性の浴場にはサウナも併設しておりこれもまたご好評いただいております。
清潔でのんびりできたとのお言葉は、特にコロナ禍の現在においては実にありがたいお褒めのお言葉と誇らしく感じられます。ごゆっくりお過ごし頂けたようで何よりでございました。
またご機会ございましたら是非倉吉シティホテルへのご宿泊ご予約お待ちしております。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊まり】シンプルプラン:・*:.。.:*♪

投稿者さん 2022年04月24日 10:29:03

朝食付きで、この価格は魅力があると思います。
隣にショッピングセンターもあり、ちょっとした買い物も便利な立地条件でした。
駐車場が近隣施設と共用なので駐車場所にちょっと難儀するかも。
でも、機会があれば再度宿泊したいと思います。

倉吉シティホテル 2022年04月26日 23:21:21

倉吉シティホテルをご利用頂きありがとうございました。
投稿者様のおっしゃるように、当ホテルのアピールポイントとして無料駐車場や同区画にあるショッピングセンターや近隣に多彩な食事処がある好立地があげられます。
ただ時間帯によってはショッピングセンターのお客様などの利用もありホテルに近い駐車場が満杯になってしまうことがあります。その場合はチェックインの際もしくはお電話いただきましたら最寄りの駐車場をご案内させていただきます。
または同区画のショッピングセンター南側の駐車場も、フロントにて無料発行いたします駐車許可証があればお停めいただくことができますので、そちらへお停めの場合は駐車許可証の発行希望をお伝えくださいませ。
また次のご機会ございましたら是非当倉吉シティホテルをご検討いただけましたらと思います。

【新春セール】シンプルプラン【バイキング朝食付】

ALLINJYAさんの 倉吉シティホテル のクチコミ

ALLINJYAさん [50代/男性] 2022年04月10日 17:16:07

アップグレードして頂き
とても良かったです。

倉吉シティホテル 2022年04月11日 07:05:48

この度は倉吉シティホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
客室のアップグレードについては、当日の客室の空き状況にもよりますが、お部屋割りの関係上ご予約よりもグレードの高いお部屋にご案内させていただく事が稀にございます。今回お喜びのご投稿をいただき大変ありがたく感じております。
またのご機会ございましたら是非当倉吉シティホテルをご検討いただけましたらと思います。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

【直前割 5】 5日前からの間際の予約でお得!!【素泊まり】

けんクルさんの 倉吉シティホテル のクチコミ

けんクルさん [50代/男性] 2022年04月03日 14:20:43

朝食バイキング内容毎日ほぼ同じ変化が欲しい

倉吉シティホテル 2022年04月09日 12:17:51

この度は倉吉シティホテルへ
ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご朝食につきまして
貴重なご意見を賜りまして感謝申し上げます。
お客様にお喜び頂けるよう
改善に向けて進めて参ります。
この度はお忙しい中ご投稿頂きまして
今後とも宜しくお願い申し上げます。

【お得に連泊】【清掃なし】連泊エコプラン!!【バイキング朝食付】

だーりん183さんの 倉吉シティホテル のクチコミ

だーりん183さん [50代/男性] 2022年01月14日 16:30:26

立地も良く館内も清潔感があり快適に過ごせました。

倉吉シティホテル 2022年01月16日 18:13:58

倉吉シティホテルをご利用いただきありがとうございました。
立地が良く、館内も清潔感があるとのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
だーりん183様のおっしゃるように、当ホテルはJR倉吉駅より徒歩約9分のロケーションであり、ショッピングモールが隣接していて大変便利な立地となっております。
周辺にはドラッグストア、コンビニ他様々なレストランなども徒歩5分圏内にございます。
ご快適にご滞在いただくことができたようで何よりでございました。
是非、次回も近隣にお越しの際には倉吉シティホテルをご利用くださいませ。
だーりん183様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

【新春セール】シンプルプラン【バイキング朝食付】

MIKO1948さんの 倉吉シティホテル のクチコミ

MIKO1948さん [70代/女性] 2021年12月25日 15:42:25

2021年12月23日に宿泊しました。
温泉の大浴場があり、清潔で、肌にも優しく、とても気持ちの良いお湯でした。
朝食もお得感がありました。

倉吉シティホテル 2021年12月30日 03:52:00

この度は倉吉シティホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございました。
当ホテルの大浴場は、ラジウムで有名な三朝町の湯を使用しており、たくさんのお客様よりご好評頂いております。
また朝食バイキングにつきましては、ファーマズランドというテーマで、地元の契約農家から仕入れた新鮮でおいしい野菜を始め、東伯和牛カレーや、鳥取県の誇るブランド牛乳である白バラ牛乳など鳥取を味わえるメニューをご用意しております。
ご堪能いただけたようで何よりでございました。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

【秋冬旅セール】シンプルプラン:・*:.。.:*♪【素泊まり】

投稿者さん 2021年10月19日 21:41:17

急な予定変更で当日の夜でも予約することができ、宿泊しました。
コインランドリーがあり、洗剤自動投入型の洗濯機だったので助かりました。
電子レンジ、製氷器もありました。
大浴場もあって良かったです。

倉吉シティホテル 2021年10月23日 23:36:35

倉吉シティホテルにご宿泊いただきありがとうございました。
当ホテル本館3階にはコインランドリー(洗濯機、乾燥機各2台)をはじめ、自動販売機(飲料)、電子レンジ、製氷機の設備がございまして、ご宿泊された皆様からもご好評いただいております。
また別館の1階の大浴場では、全国的にも珍しいラドン泉で有名な三朝町の湯を使用しております。男性浴場にはサウナもございまして、当ホテルをお選びいただく際のアピールポイントのひとつにもなっています。
次回もご機会ございましたら是非倉吉シティホテルへのご宿泊をご検討くださいませ。
それでは投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2021年10月08日 19:05:11

ゆっくりできました。
近くに食べるところもありました。
ありがとうございました

倉吉シティホテル 2021年10月17日 04:19:18

この度は倉吉シティホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ごゆっくり過ごされたとの事で大変喜ばしく感じております。
また当ホテルはJR倉吉駅にほど近い立地であり、そのため近隣にはお食事処などがたくさんあります。
同じ区画内には大型のスーパーマーケットも併設しておりまして、滞在されるお客様にも利便性が高いとご好評いただいております。
是非また機会ございましたら当ホテルをご利用くださいませ。

【スタンダードシングル(禁煙)】

ひとたびたびびとさんの 倉吉シティホテル のクチコミ

ひとたびたびびとさん [40代/男性] 2021年09月21日 20:12:17

駅前の通り沿いでわかり易い。駐車場が広くて良い。部屋など全体的にきれい。食事処が個室で良い。朝食バイキングは、飲み物だけ曲がった先にあるのでわかりにくい。カレーが良かった。また季節御膳の牛すき焼きと土瓶蒸しが美味しかった。ウェルカムドリンクは夕食時に使えるので、飲む人にはそのプランの方がお得。大浴場の湯温がちょうど良く、ゆったり入れた。ボディシャンプーの泡立ちが良く、何度もプッシュしなくて済むのが良い。また泊まりたいと思う。

倉吉シティホテル 2021年09月29日 08:50:48

この度は倉吉シティホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉と高評価を賜り、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルのレストラン 日本料理 ふじ蔵でお召し上がり頂いた季節御膳は松茸の土瓶蒸し、和牛すき焼きなど
料理長こだわりの食材を用いた四季を味わえる御膳となっております。
ふじ蔵では季節ごとの四季の味覚まつりを開催しており、9月~10月は松茸会席をお楽しみ頂けます。
また公式HPからのご予約でウェルカムドリンクを1杯無料のプランもご用意を致しております。
「また泊まりたい」とのお言葉、大変光栄でございます。
ひとたびたびびと様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
この度はお忙しい中ご投稿賜り誠にありがとうございました。

【1ドリンク付・2杯目以降もお得!】ウェルカムドリンクプラン【2食付】

投稿者さん 2021年08月16日 15:08:28

ホテルの外観は少し古い感じを受けましたが、ホテルの中はとても綺麗でした。フロントの方も丁寧にご対応頂きました。1Fにある大浴場は思ったより狭かったですが混むこともなく快適には入れました。反対に部屋のお風呂と洗面台、トイレスペースが極せまだったので大浴場があって良かったです。部屋の洗面・トイレスペースがもう少し広くて綺麗だったらいいのになぁ~と思いました。部屋はとても綺麗でした。

倉吉シティホテル 2021年08月24日 04:36:27

スタッフの対応と大浴場に関しましてご満足頂けました事、とても胸が温まる思いです。
本館の設備につきましては経年劣化もございますが、お客様が気持ちよくご利用頂けるようスタッフが誠心誠意をもって清掃をしております。
今後もお客様に快適にお寛ぎ頂けるよう努めてまいります。
また洗面・トイレスペース等をリノベーションしたユニバーサルルームもご準備をいたしております。
倉吉にお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
この度はお忙しい中ご投稿賜り誠にありがとうございました。

【夏秋旅セール】シンプルプラン:・*:.。.:*♪【素泊まり】

投稿者さん 2021年06月16日 17:27:28

出来立てのお弁当で美味しくいただきました。

倉吉シティホテル 2021年06月20日 19:54:45

この度は倉吉シティホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お弁当につきまして、ご満足いただけたこと大変嬉しく存じます。
お召し上がり頂いたうな重二段弁当は、当ホテル料理長がじっくりと焼き上げた肉厚なうなぎと、地元契約農家から仕入れた新鮮な野菜や鳥取の食材をお楽しみ頂ける内容となっております。
こちらの二段弁当につきまして、食べごたえがあると多くのお客様にご好評頂いております。
また倉吉にお越しの際にはぜひ当ホテルのお食事をご堪能下さいませ。

【お部屋で気ままにご夕食】うな重二段弁当プラン【2食付】

楽10市場さんの 倉吉シティホテル のクチコミ

楽10市場さん [50代/男性] 2021年06月10日 20:09:37

6月4日に宿泊しました。ホテルの直ぐ近くに餃子の王将が有るので晩御飯に利用しました。

2021年06月
倉吉シティホテル 2021年06月15日 20:04:59

ご宿泊につきまして、高評価賜り嬉しい限りでございます。倉吉での観光はいかがでしたでしょうか。
楽10市場様のおっしゃる通り、当ホテルの周辺には飲食店、ショッピングセンター、ドラッグストア、コンビニなど多くの便利なお店がございます。
フロントでも近隣のお店や倉吉の観光地のご案内も行っておりますのでお気軽にお問合せ下さいませ。
楽10市場様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

neoblack999さんの 倉吉シティホテル のクチコミ

neoblack999さん [50代/男性] 2021年05月21日 17:07:35

ビジネス利用にお勧めです。リニューアルして綺麗ですし、敷地内に飲食店などもありとても便利です。朝食のバイキングは、ヘルシーで、美味しいです。

倉吉シティホテル 2021年05月23日 14:52:39

この度は倉吉シティホテルをご利用頂きまして
たくさんのお褒めのお言葉と高評価を賜り
重ねてお礼申し上げます。

朝食バイキングにつきましては
ファーマズランドというテーマで
地元契約農家から仕入れた
鳥取県産の新鮮でおいしい生野菜や
お浸しなどを数多く
ご準備いたしております。

今後も更にお客様に朝食を楽しんで頂けるよう
新メニューの追加も計画しております。
また倉吉にお越しの際にはぜひ
倉吉シティホテルをご利用頂き
自慢の朝食バイキングをご賞味下さいませ。

neoblack999様のまたのお越しを
誠にありがとうございました。

【直前割 5】 5日前からの間際の予約でお得!!【バイキング朝食付】

投稿者さん 2021年05月13日 18:47:07

大浴場が貸切状態で、気持ちよく、健やかに眠れました。

朝食がバイキングに戻った?のか、前回より物足りなく感じてしまいましたが、また機会があれば利用を検討します。

倉吉シティホテル 2021年05月23日 14:56:53

いつも倉吉シティホテルをご利用頂きまして
ご宿泊につきましてご満足頂けたこと
また利用したいというお言葉
誠に光栄に存じます。

朝食につきましてはセットメニューを見直し
バイキングでの提供を行っております。
今後お客様に更にバイキングを
お楽しみ頂けるようを検討してまいります。

心よりお待ち致しております。
今後もお客様にご満足いただけるように
サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2021年05月10日 23:42:03

部屋もきれいだし、平面駐車場で止めやすいし、ショッピングセンターや飲食店も近くにあるので立地的にも満足です。
せまいけど、きれいな大浴場があるのでリラックスできました。
また利用させて頂きます。

倉吉シティホテル 2021年05月13日 20:25:33

お部屋また立地につきまして、褒めのお言葉を賜り、嬉しい限りでございます。
またお客様がおっしゃる通り、当ホテル周辺にはショッピングセンター、ドラッグストア、コンビニ、飲食店など、多くの便利なお店がございます。
フロントで近隣のお店のご案内もしておりますので、お気軽にお申し付け下さいませ。
そして、温泉で有名な三朝町の湯を引いた大浴場で疲れを癒して頂けたようで何よりでございます。

まさお3373さんの 倉吉シティホテル のクチコミ

まさお3373さん [50代/男性] 2021年05月09日 18:37:03

格安プランだったのでものすごくお得でした。
大変おいしい食事でした。

倉吉シティホテル 2021年05月13日 20:24:27

ご宿泊・お食事につきまして、お褒めの言葉を賜わり有難うございます。
朝食バイキングにつきましては、ファーマズランドというテーマで、地元契約農家から仕入れた新鮮でおいしい野菜を始め、
東伯和牛カレーや、鳥取県の誇るブランド牛乳である白バラ牛乳など鳥取を味わえるメニューをご準備いたしております。
また今後も更にお客様に朝食を楽しんで頂けるよう、新メニューの追加も計画しております。
また倉吉にお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
まさお3373様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

つんたろ3109さんの 倉吉シティホテル のクチコミ

つんたろ3109さん [50代/男性] 2021年05月04日 14:37:51

新館はとても綺麗でしたか。子供の声が良く聞こえました。

倉吉シティホテル 2021年05月07日 21:16:32

この度は倉吉シティホテルをご利用頂きまして
ご宿泊につきまして、高評価賜り
嬉しい限りでございます。

新館のアネックスは2019年10月に
新たにオープンし、多くのお客様に新しい
綺麗とご好評を頂いております。

設備につきましてご不便・ご迷惑をおかけし
大変申し訳ございませんでした。
今後はお客様に快適にお過ごし頂ける
ホテルになるよう励んで参ります。

つんたろ3109様のまたのお越しを

【期間限定!】ラッキープラン 【素泊まり】
【スーペリアツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2021年05月03日 15:31:15

周りスーパーやKFCなどあるので、夜にお腹空いても心配なし、男性の大浴場のみサナ付き

倉吉シティホテル 2021年05月07日 21:13:27

この度は倉吉シティホテルをご利用頂きまして
ご宿泊・レストランでのお食事につきまして
高評価を賜りスタッフ一同
大変嬉しく思っております。

当ホテル日本料理 ふじ蔵では料理長
こだわりの食材を用いた四季折々の会席や
御膳などをご用意致しております。
お召し上がり頂いた握り寿司御膳と
朝食バイキングはいかがでしたでしょうか。

またお客様のおっしゃる通り
ホテルの周辺にはショッピングセンター
ドラッグストア、コンビニ
飲食店などが多くの便利なお店がございます。
倉吉にお越しの際にはぜひ当ホテルを
ご利用くださいませ。

【全席個室レストラン】握り寿司御膳付プラン【2食付】
【スーペリアツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2021年04月28日 18:40:24

部屋のwifiが繋がるが、使用できるスピードでは無い。次の画面に5秒以上かかった。トイレのウォシュレットの水が出ない。洗面所と風呂の水を放出するノズルが変。取ってつけのノズルで不気味。暑い部屋でエアコンを入れようとしたら、モードが暖房で、集中管理で部屋の温度調整が出来なかった。

倉吉シティホテル 2021年05月01日 18:19:09

この度は倉吉シティホテルをご利用頂きまして
数多くのホテルからご予約いただき
ご宿泊いただいたにも関わらず
数々のご不便をお掛けいたしましたこと
心よりお詫び申し上げます。

この度はご満足を得られるご滞在とならず
お客様へのご配慮が不足していた事を
痛感しております。
お客様のご投稿参考にさせていただき
設備や配置等でご不便
ご迷惑をお掛け致しました部分を協議し
今後できる限りの対応に努めさせて頂きます。

お客様のまたのお越しを