倉吉シティホテル クチコミ・感想・情報

倉吉シティホテルのクチコミ・お客さまの声

★ヒロ0594さんの 倉吉シティホテル のクチコミ

★ヒロ0594さん [50代/男性] 2022年09月19日 09:55:46

近くにグループ会社ができたので前回に引き続き宿泊です。コンビニまで少しありますが許容範囲です。朝食も種類が多くとても満足です。地元に愛される白バラ牛乳も飲みました

倉吉シティホテル 2022年09月19日 23:55:24

前回に引き続き、倉吉シティホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
★ヒロ0594様のおっしゃるように、当ホテルはJR倉吉駅より徒歩10分程のところに位置し、同区画にはショッピングセンターが隣接しており大変便利な立地となっております。
周辺にはドラッグストア、コンビニ他様々なレストランなども徒歩5分圏内にございまして、ご滞在いただく皆様から高い評価をいただいております。
また朝食バイキングにつきましては、ファーマズランドというテーマのもと地元の契約農家から仕入れた新鮮でおいしい野菜や魚介、東伯和牛カレーや鳥取県の誇るブランド牛乳である白バラ牛乳など鳥取を味わえるメニューをご用意しておりまして、
ご利用いただく皆様から大変ご好評いただいております。
それではまたのご利用を従業員一同お待ち申し上げております。

【夏秋旅セール】シンプルプラン【バイキング朝食付】
【スーペリアシングル(禁煙)】

haru6992さんの 倉吉シティホテル のクチコミ

haru6992さん [50代/男性] 2022年08月18日 11:24:10

脱衣場のロッカーが、まだ少し臭います。除菌をお願いします。
朝食の質はとても高いです。しいて言えば、ヨーグルトとフルーツのみが平均以下です。
総合的には満足です。またよろしくお願いします。

倉吉シティホテル 2022年08月25日 23:59:02

今回もまた倉吉シティホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございました。
脱衣場のロッカーにつきましては毎日、塩素系除菌剤を使った上拭きをしておりますが、今後も一層念入りに除菌清掃を行うように致します。
また脱衣場エアコンからの臭いの可能性も鑑み、スタッフ複数名で臭い確認を行い念のためエアコンのフィルター清掃を行いました。
朝食についてのお褒めのお言葉ありがとうございます。今後もメニューの充実などみなさまに更にご満足いただけるようスタッフ全員で努めてまいります。
ご滞在につきましては総合的にご満足いただけたようで幸いでございました。
また次回のご利用を従業員一同お待ちしております。

【楽天限定】ビジネスマン応援 ポイント10倍!!プラン【バイキング朝食付】
【スタンダードシングル(喫煙)】

投稿者さん 2022年07月04日 17:56:52

県民割の利用で格安で宿泊できました。駐車場も広く、周辺には飲食店が多く助かります。ホテル内の飲食店もあり食事には困らない環境です。

倉吉シティホテル 2022年07月10日 00:49:39

倉吉シティホテルにご宿泊いただきありがとうございました。
おっしゃるように、当ホテル周辺にはショッピングセンター、ドラッグストア、コンビニ、居酒屋他飲食店など多くの便利なお店がございまして、ビジネス観光を問わず多くの皆さまからご好評いただいております。
また朝食バイキングにつきましても「ファーマズランド」というテーマの上で地産地消にこだわり、東郷湖産のシジミ、地元契約農家から仕入れた新鮮でおいしい野菜を始め、
東伯和牛カレーや、鳥取県の誇るブランド牛乳である白バラ牛乳など鳥取を味わえるメニューに力を入れておりまして、こちらもまた多くの方より高い評価を頂いております。
次回もご機会ございましたら是非倉吉シティホテルへのご宿泊をご検討いただければと思います。

【お得に連泊】【清掃なし】連泊エコプラン!!【素泊まり】

ZERO1961さんの 倉吉シティホテル のクチコミ

ZERO1961さん [60代/男性] 2022年06月09日 10:50:03

出張で初めて利用しました。一般的なホテルに比べてテレビの画面が大きいので見やすくてゆっくり過ごすことができました。

倉吉シティホテル 2022年06月14日 21:34:52

倉吉シティホテルをご利用いただきありがとうございます。
今回ご出張にておこしいただき、テレビ画面が大きくて見やすくてゆっくり過ごすことができたとのお言葉ありがとうございます。
ZERO1961様の快適なご出張のサポートが出来た様で嬉しい限りでございます。
またのご機会ございましたら、大浴場もある倉吉シティホテルへのご宿泊ご検討をよろしくお願いします。
この度はお忙しい中ご投稿賜り誠にありがとうございました。

【楽天限定】ビジネスマン応援 ポイント10倍!!プラン 【素泊まり】

投稿者さん 2022年05月16日 17:17:21

間違って、喫煙ルームで予約したのですが、喫煙の匂いが強く、禁煙ルームに変更を依頼したら、迅速に対応してくれた。

倉吉シティホテル 2022年05月19日 17:10:30

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
当ホテルでは、禁煙室と喫煙室とをフロアごとに分けております関係上どうしても喫煙室では、特におタバコを全く吸われない方にとって匂いが強く感じられるかと思います。
客室変更についてはできる限り対応させていただきたく存じますが、満室の場合はどうしても客室自体のご用意ができませんのでご容赦くださいませ。
今後も皆様の快適なご旅行へのサポートが出来るホテルになるよう励んで参ります。
またご機会ございましたら是非倉吉シティホテルへのご宿泊ご予約お待ちしております。

【直前割 5】 5日前からの間際の予約でお得!!【素泊まり】
【スタンダードシングル(喫煙)】

投稿者さん 2022年05月06日 09:07:27

5月連休に宿泊しました。ホテルはまだ新しく、清潔で気持ちよく過ごせました。スタンダードシングルに2名なので少し狭いのですが、その分安くて良かったです。

倉吉シティホテル 2022年05月08日 03:35:05

この度は倉吉シティホテルをご利用いただきありがとうございました。
5月ゴールデンウィークでのご滞在ということでしたが、気持ちよく過ごすことが出来た様で何よりでございます。
投稿者様のおっしゃるように、通常1名様利用を想定しておりますシングルルームを2名様カップルでのご利用にてリーズナブルに提供しております。
そのため少々手狭と感じられることもあるかと存じますが、その分安くてよかったとの好感触と感じられました。
今回のご投稿ありがとうございました。

【春夏旅セール】シンプルプラン:・*:.。.:*♪【素泊まり】

投稿者さん 2022年04月24日 10:29:03

朝食付きで、この価格は魅力があると思います。
隣にショッピングセンターもあり、ちょっとした買い物も便利な立地条件でした。
駐車場が近隣施設と共用なので駐車場所にちょっと難儀するかも。
でも、機会があれば再度宿泊したいと思います。

倉吉シティホテル 2022年04月26日 23:21:21

倉吉シティホテルをご利用頂きありがとうございました。
投稿者様のおっしゃるように、当ホテルのアピールポイントとして無料駐車場や同区画にあるショッピングセンターや近隣に多彩な食事処がある好立地があげられます。
ただ時間帯によってはショッピングセンターのお客様などの利用もありホテルに近い駐車場が満杯になってしまうことがあります。その場合はチェックインの際もしくはお電話いただきましたら最寄りの駐車場をご案内させていただきます。
または同区画のショッピングセンター南側の駐車場も、フロントにて無料発行いたします駐車許可証があればお停めいただくことができますので、そちらへお停めの場合は駐車許可証の発行希望をお伝えくださいませ。
また次のご機会ございましたら是非当倉吉シティホテルをご検討いただけましたらと思います。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

【新春セール】シンプルプラン【バイキング朝食付】

投稿者さん 2022年04月06日 18:15:11

安定の倉吉泊まるならのホテル
たまに満室で取れないことがあるのが残念です。

倉吉シティホテル 2022年04月07日 21:52:50

倉吉シティホテルへのご宿泊まことにありがとうございます。
倉吉に泊まる際には安定のホテルとの力強いお言葉をいただき非常に嬉しく思います。
コロナ禍という大変厳しい状況ではございますが幸いにも、口コミ投稿をいただく皆様のおかげをもちまして当ホテルの予約状況が非常に盛況のため、以前に比べご予約が取りにくくなっております。
そのためご旅行やご出張の日程が決まりましたらお早目に、倉吉シティホテルへのご宿泊ご予約をご検討いただきましたら幸いでございます。
今後も皆様への快適なご旅行のサポートが出来るホテルになるよう励んで参ります。
この度はお忙しい中ご投稿賜り誠にありがとうございました。

【期間限定5%OFF】シンプルプラン:・*:.。.:*♪【素泊まり】

けんクルさんの 倉吉シティホテル のクチコミ

けんクルさん [50代/男性] 2022年04月03日 14:20:43

朝食バイキング内容毎日ほぼ同じ変化が欲しい

倉吉シティホテル 2022年04月09日 12:17:51

この度は倉吉シティホテルへ
ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご朝食につきまして
貴重なご意見を賜りまして感謝申し上げます。
お客様にお喜び頂けるよう
改善に向けて進めて参ります。
この度はお忙しい中ご投稿頂きまして
今後とも宜しくお願い申し上げます。

【お得に連泊】【清掃なし】連泊エコプラン!!【バイキング朝食付】

レフィーユさんの 倉吉シティホテル のクチコミ

レフィーユさん [50代/男性] 2022年03月04日 18:32:57

古き良きシティホテルでした。
共同浴場ですが、サウナがあるのに水風呂が無いのと
温泉と言いながら塩素臭がひどいのが残念でした。

倉吉シティホテル 2022年03月09日 08:48:25

倉吉シティホテルをご利用いただきありがとうございました。
古き良きシティホテルでしたとの評価をいただき大変ありがたく思います。
浴場についての率直なご意見を賜りありがとうございます。
コロナ禍の時世のため塩素消毒等の衛生面については特に念入りな対応を行っておりますが、お客様みなさまのご意見を参考にして随時調整させていただきたいと存じますのでご寛容のほどお願い申し上げます。
今回の貴重なご意見を今後のより良いホテルづくりのために参考とさせていただきます。
近隣にお越しの際は是非ともまたのお越しをスタッフ一同お待ち申しあげます。

だーりん183さんの 倉吉シティホテル のクチコミ

だーりん183さん [50代/男性] 2022年01月14日 16:30:26

立地も良く館内も清潔感があり快適に過ごせました。

倉吉シティホテル 2022年01月16日 18:13:58

倉吉シティホテルをご利用いただきありがとうございました。
立地が良く、館内も清潔感があるとのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
だーりん183様のおっしゃるように、当ホテルはJR倉吉駅より徒歩約9分のロケーションであり、ショッピングモールが隣接していて大変便利な立地となっております。
周辺にはドラッグストア、コンビニ他様々なレストランなども徒歩5分圏内にございます。
ご快適にご滞在いただくことができたようで何よりでございました。
是非、次回も近隣にお越しの際には倉吉シティホテルをご利用くださいませ。
だーりん183様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

【新春セール】シンプルプラン【バイキング朝食付】

MIKO1948さんの 倉吉シティホテル のクチコミ

MIKO1948さん [70代/女性] 2021年12月25日 15:42:25

2021年12月23日に宿泊しました。
温泉の大浴場があり、清潔で、肌にも優しく、とても気持ちの良いお湯でした。
朝食もお得感がありました。

倉吉シティホテル 2021年12月30日 03:52:00

この度は倉吉シティホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございました。
当ホテルの大浴場は、ラジウムで有名な三朝町の湯を使用しており、たくさんのお客様よりご好評頂いております。
また朝食バイキングにつきましては、ファーマズランドというテーマで、地元の契約農家から仕入れた新鮮でおいしい野菜を始め、東伯和牛カレーや、鳥取県の誇るブランド牛乳である白バラ牛乳など鳥取を味わえるメニューをご用意しております。
ご堪能いただけたようで何よりでございました。
またのご機会ございましたら是非当倉吉シティホテルをご検討いただけましたらと思います。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

【秋冬旅セール】シンプルプラン:・*:.。.:*♪【素泊まり】

投稿者さん 2021年11月12日 19:27:34

以前に比べると朝食のバイキング洋食の品数減ってた。

倉吉シティホテル 2021年11月13日 05:37:31

この度は倉吉シティホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
以前と比べて朝食の品数が減っていたとのご指摘につきましては、真摯に受け止めた上で引き続き今後のメニューの充実に努めて参ります。
朝食バイキングにつきましては、「ファーマズランド」というテーマの上で地産地消にこだわり、東郷湖産のシジミ、、地元契約農家から仕入れた新鮮でおいしい野菜を始め、
東伯和牛カレーや、鳥取県の誇るブランド牛乳である白バラ牛乳など鳥取を味わえるメニューに力を入れておりまして、多くのお客様にご好評頂いております。
投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
この度はお忙しい中ご投稿賜り誠にありがとうございました。

【秋冬旅セール】シンプルプラン:・*:.。.:*♪【バイキング朝食付】

投稿者さん 2021年10月08日 19:05:11

ゆっくりできました。
近くに食べるところもありました。
ありがとうございました

倉吉シティホテル 2021年10月17日 04:19:18

この度は倉吉シティホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ごゆっくり過ごされたとの事で大変喜ばしく感じております。
また当ホテルはJR倉吉駅にほど近い立地であり、そのため近隣にはお食事処などがたくさんあります。
同じ区画内には大型のスーパーマーケットも併設しておりまして、滞在されるお客様にも利便性が高いとご好評いただいております。
是非また機会ございましたら当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年09月18日 16:49:26

サービスやお部屋には満足してます!
館内中に独特の香水みたいな香りが充満しているのが気になりました。

倉吉シティホテル 2021年09月29日 08:48:33

この度は倉吉シティホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルのサービスにご満足いただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
ホテル館内ではお客様にリラックスをして頂きたく、アロマディフューザーを使用しております。
アロマディフューザーはあまり強く香りすぎないように注意しておりますが、今後は香りの強さを検討させて頂きます。
より良いホテルづくりのための、貴重なご意見をありがとうございました。
この度はお忙しい中ご投稿賜り誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!【バイキング朝食付】シンプルプラン:・*:.。.:*♪

siroaka2004さんの 倉吉シティホテル のクチコミ

siroaka2004さん [60代/男性] 2021年09月01日 21:29:25

コロナ期に訪れて申し訳ないですが!久しぶりに外食と観光を堪能できて楽しかったです!
夫婦でワクチン接種後のご褒美旅行でした。
ホテルは色々と感染対策で大変そうでしたが、お風呂も部屋もマッタリと休めて良かったです。

倉吉シティホテル 2021年09月03日 06:31:41

倉吉でのご観光はいかがでしたでしょうか。
快適なホテルとして、お客様のご旅行のサポートが出来たことを誠に光栄に思います。
新型コロナウィルスの対策におきましては、お越し頂くお客様に手指の消毒や検温にご協力頂き、
安心してご宿泊頂けるようお部屋、大浴場、フロント・レストラン等の消毒と清掃を徹底して行っております。
今後もコロナ対策には力を入れて参りたいと思います。
また倉吉にお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
siroaka2004様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
この度はお忙しい中ご投稿賜り誠にありがとうございました。

【夏秋旅セール】シンプルプラン:・*:.。.:*♪【素泊まり】

投稿者さん 2021年08月16日 15:08:28

ホテルの外観は少し古い感じを受けましたが、ホテルの中はとても綺麗でした。フロントの方も丁寧にご対応頂きました。1Fにある大浴場は思ったより狭かったですが混むこともなく快適には入れました。反対に部屋のお風呂と洗面台、トイレスペースが極せまだったので大浴場があって良かったです。部屋の洗面・トイレスペースがもう少し広くて綺麗だったらいいのになぁ~と思いました。部屋はとても綺麗でした。

倉吉シティホテル 2021年08月24日 04:36:27

スタッフの対応と大浴場に関しましてご満足頂けました事、とても胸が温まる思いです。
本館の設備につきましては経年劣化もございますが、お客様が気持ちよくご利用頂けるようスタッフが誠心誠意をもって清掃をしております。
今後もお客様に快適にお寛ぎ頂けるよう努めてまいります。
また洗面・トイレスペース等をリノベーションしたユニバーサルルームもご準備をいたしております。
倉吉にお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年06月16日 17:27:28

出来立てのお弁当で美味しくいただきました。

倉吉シティホテル 2021年06月20日 19:54:45

お弁当につきまして、ご満足いただけたこと大変嬉しく存じます。
お召し上がり頂いたうな重二段弁当は、当ホテル料理長がじっくりと焼き上げた肉厚なうなぎと、地元契約農家から仕入れた新鮮な野菜や鳥取の食材をお楽しみ頂ける内容となっております。
こちらの二段弁当につきまして、食べごたえがあると多くのお客様にご好評頂いております。
また倉吉にお越しの際にはぜひ当ホテルのお食事をご堪能下さいませ。

【お部屋で気ままにご夕食】うな重二段弁当プラン【2食付】

neoblack999さんの 倉吉シティホテル のクチコミ

neoblack999さん [50代/男性] 2021年05月21日 17:07:35

ビジネス利用にお勧めです。リニューアルして綺麗ですし、敷地内に飲食店などもありとても便利です。朝食のバイキングは、ヘルシーで、美味しいです。

倉吉シティホテル 2021年05月23日 14:52:39

この度は倉吉シティホテルをご利用頂きまして
たくさんのお褒めのお言葉と高評価を賜り
重ねてお礼申し上げます。

朝食バイキングにつきましては
ファーマズランドというテーマで
地元契約農家から仕入れた
鳥取県産の新鮮でおいしい生野菜や
お浸しなどを数多く
ご準備いたしております。

今後も更にお客様に朝食を楽しんで頂けるよう
新メニューの追加も計画しております。
また倉吉にお越しの際にはぜひ
倉吉シティホテルをご利用頂き
自慢の朝食バイキングをご賞味下さいませ。

neoblack999様のまたのお越しを
スタッフ一同心よりお待ち致しております。
この度はお忙しい中ご投稿賜り
誠にありがとうございました。

【直前割 5】 5日前からの間際の予約でお得!!【バイキング朝食付】

投稿者さん 2021年05月13日 18:47:07

大浴場が貸切状態で、気持ちよく、健やかに眠れました。

朝食がバイキングに戻った?のか、前回より物足りなく感じてしまいましたが、また機会があれば利用を検討します。

倉吉シティホテル 2021年05月23日 14:56:53

いつも倉吉シティホテルをご利用頂きまして
ご宿泊につきましてご満足頂けたこと
また利用したいというお言葉
誠に光栄に存じます。

朝食につきましてはセットメニューを見直し
バイキングでの提供を行っております。
今後お客様に更にバイキングを
お楽しみ頂けるようを検討してまいります。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同
心よりお待ち致しております。
今後もお客様にご満足いただけるように
サービスの向上に努めて参ります。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同
心よりお待ち致しております。
この度はお忙しい中ご投稿賜り
誠にありがとうございました。

【直前割 5】 5日前からの間際の予約でお得!!【朝食付】