倉吉シティホテル クチコミ・感想・情報

倉吉シティホテルのクチコミ・お客さまの声

haru6992さんの 倉吉シティホテル のクチコミ

haru6992さん [50代/男性] 2022年08月18日 11:24:10

脱衣場のロッカーが、まだ少し臭います。除菌をお願いします。
朝食の質はとても高いです。しいて言えば、ヨーグルトとフルーツのみが平均以下です。
総合的には満足です。またよろしくお願いします。

倉吉シティホテル 2022年08月25日 23:59:02

今回もまた倉吉シティホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございました。
脱衣場のロッカーにつきましては毎日、塩素系除菌剤を使った上拭きをしておりますが、今後も一層念入りに除菌清掃を行うように致します。
また脱衣場エアコンからの臭いの可能性も鑑み、スタッフ複数名で臭い確認を行い念のためエアコンのフィルター清掃を行いました。
朝食についてのお褒めのお言葉ありがとうございます。今後もメニューの充実などみなさまに更にご満足いただけるようスタッフ全員で努めてまいります。
ご滞在につきましては総合的にご満足いただけたようで幸いでございました。
また次回のご利用を従業員一同お待ちしております。

【楽天限定】ビジネスマン応援 ポイント10倍!!プラン【バイキング朝食付】
【スタンダードシングル(喫煙)】

投稿者さん 2022年06月18日 17:02:54

駐車場の区分がわからない。

倉吉シティホテル 2022年06月20日 23:53:34

倉吉シティホテルをご利用頂きありがとうございます。
当ホテルの特徴として同区画にショッピングセンターを併設しておりまして利便性が高いとご好評をいただく一方で、駐車場の区分が分かりにくいといったものがあるかと思います。
その場合はチェックイン時にフロントにてお問合せいただきましたら、地図にてご案内ご説明いたしますのでよろしくお願い申し上げます。
基本的には当ホテルエントランス側に近い本館南側一帯と、隣のショッピングセンター駐車場(フロントにて無料発行の駐車許可証要)およびホテル北側のいくつかの駐車スペースとなります。
分かりやすい看板などを設置しているわけではございませんのでその点ご容赦くださいませ。
またのご機会ございましたら是非倉吉シティホテルをご検討いただけましたらと思います。

キュウゲンさんの 倉吉シティホテル のクチコミ

キュウゲンさん [50代/男性] 2022年05月12日 21:56:52

三朝温泉に湯治目的で利用させて頂きました。
ホテルの併設されているレストランでも感じの良い応対して頂いたり、滞在中、温泉街のキャンペーンなどで格安になったりとか、
本当にホテルを中心に癒された
湯治旅行になりました。
またお世話になるつもりです!

倉吉シティホテル 2022年05月14日 23:54:48

この度は倉吉シティホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回は三朝温泉での湯治旅行でのご利用ということで、立地的に当ホテルを中心にご観光等されたようにお見受けいたします。
そして同時に癒された湯治旅行になりましたとのご感想で何よりでございました。
ホテル内のレストランでのスタッフ対応についてのお褒めのお言葉もいただき大変励みになります。
倉吉シティホテルは今後もみなさまに快適にお過ごし頂けるホテルになるよう励んで参ります。
それではキュウゲン様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【春夏旅セール】シンプルプラン:・*:.。.:*♪【バイキング朝食付】

投稿者さん 2022年04月24日 10:29:03

朝食付きで、この価格は魅力があると思います。
隣にショッピングセンターもあり、ちょっとした買い物も便利な立地条件でした。
駐車場が近隣施設と共用なので駐車場所にちょっと難儀するかも。
でも、機会があれば再度宿泊したいと思います。

倉吉シティホテル 2022年04月26日 23:21:21

倉吉シティホテルをご利用頂きありがとうございました。
投稿者様のおっしゃるように、当ホテルのアピールポイントとして無料駐車場や同区画にあるショッピングセンターや近隣に多彩な食事処がある好立地があげられます。
ただ時間帯によってはショッピングセンターのお客様などの利用もありホテルに近い駐車場が満杯になってしまうことがあります。その場合はチェックインの際もしくはお電話いただきましたら最寄りの駐車場をご案内させていただきます。
または同区画のショッピングセンター南側の駐車場も、フロントにて無料発行いたします駐車許可証があればお停めいただくことができますので、そちらへお停めの場合は駐車許可証の発行希望をお伝えくださいませ。
また次のご機会ございましたら是非当倉吉シティホテルをご検討いただけましたらと思います。

【新春セール】シンプルプラン【バイキング朝食付】

だーりん183さんの 倉吉シティホテル のクチコミ

だーりん183さん [50代/男性] 2022年01月14日 16:30:26

立地も良く館内も清潔感があり快適に過ごせました。

倉吉シティホテル 2022年01月16日 18:13:58

倉吉シティホテルをご利用いただきありがとうございました。
立地が良く、館内も清潔感があるとのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
だーりん183様のおっしゃるように、当ホテルはJR倉吉駅より徒歩約9分のロケーションであり、ショッピングモールが隣接していて大変便利な立地となっております。
周辺にはドラッグストア、コンビニ他様々なレストランなども徒歩5分圏内にございます。
ご快適にご滞在いただくことができたようで何よりでございました。
是非、次回も近隣にお越しの際には倉吉シティホテルをご利用くださいませ。
だーりん183様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

【新春セール】シンプルプラン【バイキング朝食付】

MIKO1948さんの 倉吉シティホテル のクチコミ

MIKO1948さん [70代/女性] 2021年12月25日 15:42:25

2021年12月23日に宿泊しました。
温泉の大浴場があり、清潔で、肌にも優しく、とても気持ちの良いお湯でした。
朝食もお得感がありました。

倉吉シティホテル 2021年12月30日 03:52:00

この度は倉吉シティホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございました。
当ホテルの大浴場は、ラジウムで有名な三朝町の湯を使用しており、たくさんのお客様よりご好評頂いております。
また朝食バイキングにつきましては、ファーマズランドというテーマで、地元の契約農家から仕入れた新鮮でおいしい野菜を始め、東伯和牛カレーや、鳥取県の誇るブランド牛乳である白バラ牛乳など鳥取を味わえるメニューをご用意しております。
ご堪能いただけたようで何よりでございました。
またのご機会ございましたら是非当倉吉シティホテルをご検討いただけましたらと思います。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

【秋冬旅セール】シンプルプラン:・*:.。.:*♪【素泊まり】

投稿者さん 2021年10月08日 19:05:11

ゆっくりできました。
近くに食べるところもありました。
ありがとうございました

倉吉シティホテル 2021年10月17日 04:19:18

この度は倉吉シティホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ごゆっくり過ごされたとの事で大変喜ばしく感じております。
また当ホテルはJR倉吉駅にほど近い立地であり、そのため近隣にはお食事処などがたくさんあります。
同じ区画内には大型のスーパーマーケットも併設しておりまして、滞在されるお客様にも利便性が高いとご好評いただいております。
是非また機会ございましたら当ホテルをご利用くださいませ。

【直前割 5】 5日前からの間際の予約でお得!!【素泊まり】

投稿者さん 2021年09月21日 20:57:10

チェックイン前に荷物を預かってもらえてうれしかった。
朝食はカレーがおいしかったです。

倉吉シティホテル 2021年09月29日 08:51:45

この度は倉吉シティホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
スタッフのサービスについてご満足頂けたこと大変嬉しく存じます。
日々お客様にご満足いただけるサービスの提供ができるようスタッフ一同、心掛けております。
またお召し上がり頂いた朝食バイキングのカレーは地元ブランド和牛の東伯和牛のお肉と地元鳥取県の野菜を使用しており、
当ホテルの朝食の中では一番の人気メニューとなっております。
今後も更に朝食バイキングをお楽しみ頂けるようメニューの充実に努めて参ります。

シンプルプラン:・*:.。.:*♪【バイキング朝食付】

投稿者さん 2021年09月18日 16:49:26

サービスやお部屋には満足してます!
館内中に独特の香水みたいな香りが充満しているのが気になりました。

倉吉シティホテル 2021年09月29日 08:48:33

当ホテルのサービスにご満足いただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
ホテル館内ではお客様にリラックスをして頂きたく、アロマディフューザーを使用しております。
アロマディフューザーはあまり強く香りすぎないように注意しておりますが、今後は香りの強さを検討させて頂きます。
より良いホテルづくりのための、貴重なご意見をありがとうございました。
この度はお忙しい中ご投稿賜り誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!【バイキング朝食付】シンプルプラン:・*:.。.:*♪

投稿者さん 2021年06月16日 17:27:28

出来立てのお弁当で美味しくいただきました。

倉吉シティホテル 2021年06月20日 19:54:45

この度は倉吉シティホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お弁当につきまして、ご満足いただけたこと大変嬉しく存じます。
お召し上がり頂いたうな重二段弁当は、当ホテル料理長がじっくりと焼き上げた肉厚なうなぎと、地元契約農家から仕入れた新鮮な野菜や鳥取の食材をお楽しみ頂ける内容となっております。
こちらの二段弁当につきまして、食べごたえがあると多くのお客様にご好評頂いております。
また倉吉にお越しの際にはぜひ当ホテルのお食事をご堪能下さいませ。

【お部屋で気ままにご夕食】うな重二段弁当プラン【2食付】

neoblack999さんの 倉吉シティホテル のクチコミ

neoblack999さん [50代/男性] 2021年05月21日 17:07:35

ビジネス利用にお勧めです。リニューアルして綺麗ですし、敷地内に飲食店などもありとても便利です。朝食のバイキングは、ヘルシーで、美味しいです。

倉吉シティホテル 2021年05月23日 14:52:39

この度は倉吉シティホテルをご利用頂きまして
たくさんのお褒めのお言葉と高評価を賜り
重ねてお礼申し上げます。

朝食バイキングにつきましては
ファーマズランドというテーマで
地元契約農家から仕入れた
鳥取県産の新鮮でおいしい生野菜や
お浸しなどを数多く
ご準備いたしております。

今後も更にお客様に朝食を楽しんで頂けるよう
新メニューの追加も計画しております。
また倉吉にお越しの際にはぜひ
倉吉シティホテルをご利用頂き
自慢の朝食バイキングをご賞味下さいませ。

neoblack999様のまたのお越しを
誠にありがとうございました。

【直前割 5】 5日前からの間際の予約でお得!!【バイキング朝食付】

サブ93さんの 倉吉シティホテル のクチコミ

サブ93さん [40代/男性] 2021年05月10日 09:32:39

部屋で夕食を摂るプランでしたが、施設内の日本食レストランで作られた弁当だけあって豪華でボリューム満点でした。朝食バイキングは品数多く、どれも美味しかったですが、中でもカレーが絶品!朝食会場のスタッフが物凄く気を配っておられるのが印象的でした。部屋は何と言っても寝具がピカ一!枕が硬軟二種類備えてあり、起床時の首回りが驚くほど楽でした(硬めの枕、高反発?どこのメーカーですか?どこで買えますか?)。目の前にショッピングモール、徒歩圏内に何でもあるという絶好のアドレスでした。強いて言えば、駐車場が周辺施設と共同になっており、管理にやや不安がありました。是非、リピートさせて貰います。

倉吉シティホテル 2021年05月16日 11:29:16

当ホテルのレストラン 日本料理 ふじ蔵での
お弁当・朝食バイキングにつきまして
ご満足頂けたこと、誠に光栄に存じます。
ふじ蔵では料理長こだわりの食材を用いた
四季折々の会席や御膳、お弁当を
ご用意致しております。

お召し上がりいただいたステーキ弁当は
国産牛ステーキに料理長特製のソース
地元契約農家から仕入れた新鮮な野菜を
お楽しみ頂ける内容となっております。

また朝食バイキングのカレーは
地元ブランド和牛の東伯和牛のお肉が
たっぷり入っており、多くのお客様に
ご好評頂いております。

ご利用頂いた寝具につきましては
お取り寄せ商品となっております。
当ホテルにて販売可能ですので
ご用命くだいさいませ。

数々の温かいお言葉を賜り
重ねて御礼申し上げます。
お客様からのお言葉が何よりの
喜びでございます。
これからもお客様に快適に
ご宿泊頂けますように精進して参ります。

サブ93様のまたのお越しを

【お部屋で気ままにご夕食】ステーキ弁当プラン【2食付】
【スーペリアツインルーム(禁煙)】

ひこやくんさんの 倉吉シティホテル のクチコミ

ひこやくんさん [50代/男性] 2021年03月18日 19:31:58

利用したの二回目です、立地条件もよくとても良いホテルだと思います
また、あちら方面に行く時は、利用したいです

2021年01月
倉吉シティホテル 2021年03月21日 09:43:17

いつも倉吉シティホテルをご利用頂きまして
ご滞在につきまして
また利用したいと言うお言葉を頂戴
いたしました事、大変嬉しく存じます。

今後もお客様に安心して
おくつろぎいただけるホテルを目指し
スタッフ一同精進して参ります。

立地につきまして、当ホテルから
ショッピングセンターは徒歩30秒程にあり
飲食店・ドラッグストアなども
徒歩圏内に多くございます。

フロントで飲食店等のご案内も
行っておりますのでお気軽に
お問合せ下さいませ。

ひこやくん様のまたのお越しを

【直前割 5】 5日前からの間際の予約でお得!!【朝食付】
【スーペリアツインルーム(禁煙)】

けんクルさんの 倉吉シティホテル のクチコミ

けんクルさん [50代/男性] 2020年12月11日 00:23:39

フロント外国人の方は日本語が上手く伝わらなかった。

倉吉シティホテル 2020年12月13日 15:22:49

この度は倉吉シティホテルをご利用頂きまして
スタッフの対応において大変不便な思いを
抱かせてしまうこととなり、
誠に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
お客様より賜りましたご意見をスタッフ一同
周知し、より一層ご満足いただけますよう
努めて参る所存でございます。
けんクル様のまたのお越しをスタッフ一同
心よりお待ち致しております。
この度はお忙しい中ご投稿賜り、
誠にありがとうございました。

【秋冬旅セール】シンプルプラン:・*:.。.:*♪【朝食付】

投稿者さん 2020年12月05日 18:36:25

スタッフの対応も良く気持ちよかった。

倉吉シティホテル 2020年12月08日 20:58:27

この度は倉吉シティホテルにご宿泊頂き
スタッフの対応につきましてお褒めの言葉を
頂き厚く感謝申し上げます。
スタッフ一同またのお越しを心より
お待ち致しております。
この度はお忙しい中ご投稿頂きまして

【【本館】★喫煙★ エコノミーシングル】

源さん0804さんの 倉吉シティホテル のクチコミ

源さん0804さん [20代/男性] 2019年02月11日 16:15:20

知り合いのススメで泊まりました。駅から少し離れているかと地図上では思ったのすが歩いて数分で、近くに有名な牛骨ラーメン屋さんもありいい立地だと思いました。
何より安く泊まれてよかったです。
また倉吉に来る機会があれば泊まろうと思います。

倉吉シティホテル 2019年02月19日 11:18:20

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご投稿いただきました通り当館はJR倉吉駅より徒歩圏内、周囲には飲食店も多数ございますので多くのお客様から好評いただいております。
限定のお得なプランにもお喜びいただけたご様子で何よりでございます。
またの機会がございましたら是非ご利用ください。

【期間限定・室数限定】 今月のラッキーデー。・。・°★・。・。☆
【☆禁煙☆ スタンダードシングル】

台02さんの 倉吉シティホテル のクチコミ

台02さん [30代/男性] 2018年10月24日 20:03:10

倉吉には、ビジネスホテルが多いですが、バス停目の前・朝食付きなのにお手頃か価格だったので、予約しました。

倉吉駅から2つ目のバス停だったので、歩いても10分ぐらいです。隣に、パープルタウンというショッピングセンターもあります。和洋選べる朝食は、和食を食べましたが、少しずついろいろなおかずがあり、楽しめました。

倉吉シティホテル 2018年11月05日 16:03:54

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご投稿頂きましたとおり当館はショッピングセンターと隣接しており、
JRやバスの交通機関も徒歩圏内でアクセス可能でございますので
便利な立地として多数のお客様から好評頂いております。
また、料理人が丹精込めて準備しております朝食も楽しんでいただけたご様子で大変嬉しく思います。
皆さまにお喜び頂けるような魅力あるプラン展開など、今後とも精進してまいります。
是非またご利用いただけますと幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【シングル限定・室数限定】お値打ち朝食付プラン♪
【★喫煙★ エコノミーシングル】

フレミング007さんの 倉吉シティホテル のクチコミ

フレミング007さん [40代/男性] 2018年05月16日 09:47:50

出張で利用しましたが、不自由なく過ごせ、翌日しっかり業務が出来ました。また利用します

倉吉シティホテル 2018年05月31日 11:52:19

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
気持ちよく業務へご出発いただけたようでスタッフ一同安堵しております。
お客様皆様に終始ご満足いただけますよう今後とも精進してまいります。

ビジネスマン応援 ポイント10倍!! 【朝食付】 プラン 【楽天限定】
【☆禁煙☆ エコノミーシングル】

投稿者さん 2017年10月07日 21:00:37

朝食はお店の作りからかもしれませんが個室のような感じで落ち着いていただくことができました。味はもちろん、量も50前の私には申し分なくよい食事をさせていただきました。
1点、部屋の窓ガラス右上のクロス壁にいくつか埃がついておりました。この点が残念でした。改善をお願いいたします。

倉吉シティホテル 2017年10月10日 17:08:12

この度は倉吉シティホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご朝食につきましてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
今後もより一層の満足を頂けるよう磨きを掛けていく次第です。
10月9日より朝食内容を一新いたしましたので次回も是非ご用命頂けましたら幸いです。
クロスの埃につきましては、御迷惑をお掛け致しましたことを心よりお詫び申し上げます。
真摯に受け止めまして、早急に業務改善を行ないます。

【朝食付】シンプルプラン:・*:.。.:*♪
【☆禁煙☆ エコノミーシングル】

投稿者さん 2017年05月27日 17:25:42

落ち着いた雰囲気のホテルでした。また、近くにスーパーがあるので、買出しにも最適でした。アパホテルとの提携があるようです。

倉吉シティホテル 2017年06月03日 17:00:59

この度は倉吉シティホテルをご用命頂きまして誠にありがとうございます。
お客様に心安らぐひとときを過ごしていただけるよう、
木目調の落ち着いたお部屋に寝心地の良さで全米ホテルシェアNo.1の
サーター製ベッドを導入しております。
またアパポイントのご使用は、鳥取県中西部では当館のみとなっておりますので
是非ともご利用くださいませ。
この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【日曜日限定!】スペシャルラッキープラン:・*:.。.:*♪
【★喫煙★ エコノミーシングル】