東横INN熊本城通町筋 クチコミ・感想・情報

東横INN熊本城通町筋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年09月29日 10:06:47

部屋にカミソリがありませんでした。
翌朝、ロビーに行くと置いてありましたが、チェックイン時に促していただきたい。
長々と説明され、最後に有料であることを明かされる会員の勧誘より、宿泊者としてはこちらの方が重要です。
この方針ではリピートしたくない。

sumi3155さんの 東横INN熊本城通町筋 のクチコミ

sumi3155さん [60代/男性] 2016年10月28日 17:19:02

この前は一日でしたが有難うございました。
ただ、サービス面が全くなっておりません
たとへ地元の人の宿泊でもサービスは変えてはいけません
基本である(ひげそり、くし、整髪料)の設置がなかったです。
食事は無料でうれしいですが、狭くてゆっくりできませんでした。
部屋は綺麗でよかったです。
池に小石を投げれば波紋は広がる、小さな波紋大きく波紋していくものだ~
忘れずに頑張ってください。

東横INN熊本城通町筋 2016年11月01日 13:47:46

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございました。サービス面につきまして、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
整髪料の設置はございませんが、ひげそり、くしはエレベータ横にご準備しておりまして、ご案内不足で申し訳ございません。
お客様の貴重なご意見を参考に、より満足して頂ける様スタッフ一同精進して参ります。

★【小学生以下1名添い寝’無料’】ファミリープラン♪喫煙シングル

投稿者さん 2016年01月17日 18:43:02

1月15日に宿泊、朝食について当日ゴルフのスタートの関係で6:30チェックアウトすることになり朝食は諦めていました、ロビーに行くと賄いの方が朝食の準備をされており「おにぎり」は準備出来ていたので1個頂けませんかと言うと7時からなのでだめだと断られました、午前7時からは理解できますが、おにぎり1個杓子定規な対応にがっかりしました、残念です。

2016年01月
東横INN熊本城通町筋 2016年01月19日 17:32:34

朝食の件ではご不快な対応で大変ご迷惑をおかけいたしました。
朝食時間が朝7時からという事で他のお客様にもお待ちいただいております。

何卒ご理解ご了承のほどお願いいたします。

お客様のご満足していただけるよう努力してまいります。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

担当 木村

【喫煙エコノミーダブル】

投稿者さん 2015年05月22日 16:57:30

ECOプランで宿泊しました。
清掃なしでのプランでしたが、清掃スタッフさんは快く灰皿の交換もしてくださり良かったのですが、
ただ1点、製氷機の入れ物がないことに不満でした。
手ぶらで氷を取りに行ったら、入れるものがない。
フロントへ入れるものはないのか?尋ねたところ特にないとの回答。
ビニール袋ならあると渡されたのは、いかにも客室で使用しているゴミ袋。
イメージ的にも衛生的にも如何かと。
各部屋にアイスペールを置いて欲しいとまでは言いませんが、せめて製氷機、
横に紙コップでも置いてあれば!と思いコメントしました。

東横INN熊本城通町筋 2015年05月23日 01:10:07

先日は私ども東横INN熊本城通町筋へ、ご宿泊頂き誠にありがとうございます。製氷機専用の入れ物のご準備がもともと無い為、皆さまにはご不便をおかけしております。製氷機の隣にコーヒーサーバーがあり、その横に紙コップを設置しておりますが、今回フロントのご案内不足で、大変申し訳ございませんでした。
もっとわかりやすく、案内の仕方を工夫させて頂きたいと思います。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
また、熊本にお越しの際には、ご宿泊お待ちしております。

フロント 佐藤

★2連泊ECOプラン★喫煙シングル

せたれぼさんの 東横INN熊本城通町筋 のクチコミ

せたれぼさん [20代/男性] 2013年03月30日 18:43:43

熊本県民限定プランと気づかず予約し、現地で通常料金を払いました。
その場で別プランの再予約を試みたところ、「キャンセル扱いとなるのでキャンセル料を頂くことになります」とのこと。
予約時によく見ていないこちらにも落ち度があるのは理解できますが、他のホテルに泊まりに行くわけではないため正直機転利かせて欲しかった。

「(そもそも会員情報に住所を登録しているのだから)熊本県外住所をブロックする等、システムで制御できないのですか?」と伝えたところ、「楽天様のシステムですので・・・」と返答されました。
システムで制御できるのかできないのかの確認をまず取れよと。

そしてできないならこんなトラブルに繋がりやすいプランを設定しないで欲しい。
私のような勘違い人間をターゲットに通常料金で宿泊させるためにわざと設定したプランかと邪推してしまうくらい悪質です。
出張・プライベートで色んなホテル・旅館を利用しますが、個人的には過去最悪のホテルです。

ただ客観的には立地は良く、部屋は普通です。

2013年03月
東横INN熊本城通町筋 2013年05月09日 19:52:54

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。今回はわかりにくいプランを出した為、お客様には大変ご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。今後はわかりやすい表示を心がけ、お客様に喜ばれるプランの提供に努めてまいります。今後ともよろしくお願いいたします。

★【WEB限定】きなっせ!!熊本県民プラン★喫煙シングル
【室数限定 喫煙シングル】

投稿者さん 2012年05月01日 19:13:20

食事場所が狭い。
チェックイン開始時間が16時は遅い。

2012年04月
東横INN熊本城通町筋 2012年05月05日 02:25:56

先日はご宿泊いただき、ありがとうございました。チェックイン時間についての記入がありましたので、ご案内だけさせていただきます。東横イン全国でお使い頂ける会員カードがあり、会員様はチェックインが15時から可能となります。また、1泊で1ポイント、合計10泊ぶんのポイントが貯まればシングル1泊分の無料券も発行できます。クレジットがついてない会員カードはフロントで1500円の入会金をいただき、お作りいただけます。※しかし、楽天のポイントとの併用ができませんので、お作りされた場合は公式ホームページからの予約または電話予約で会員の特典が受けられます。またご宿泊の際、是非ご検討お願い致します。またのご宿泊、お待ちいたしております。
 フロント 小田

★禁煙エコノミーダブル【朝食サービス●全室LAN完備】
【禁煙エコノミーダブル】

ジュピターWJISさんの 東横INN熊本城通町筋 のクチコミ

ジュピターWJISさん [50代/男性] 2011年08月03日 20:06:56

仕事でたまに利用しますが開業当初に比べて
全体の雰囲気というか応対のレベルが下がってきたと思います
市内の数軒のホテルを順番に利用しているので
このホテルの質が下がったのか?他のホテルの質が上がったのかは
その時の応対者で変わるでしょうが
東横インは色々な県で利用するので特に気になります

2011年06月
東横INN熊本城通町筋 2011年09月22日 12:02:39

ご宿泊ありがとうございました。
日々スタッフ教育には力を入れていますが、今後さらにサービスの向上を目指してまいります。
今後もよろしくお願いいたします。

★アーリーサマーキャンペーン禁煙シングル【夏得】【朝食サービス●全室LAN完備】
【シーズンキャンペーン禁煙シングル】

投稿者さん 2010年04月12日 16:37:09

フロントの担当者が非常識な程度に失礼。
朝食もみすぼらしく,食べる気にさせないものでした。
立地が良いだけに今後使えないのが残念です。

2010年04月
新価格で登場!!シングル【喫煙】5,775円!!
【シングル【喫煙】 朝食無料サービス】

投稿者さん 2009年09月14日 09:47:00

立地は最高。ちょっと荷物を置きに行けるし、休憩もできる。ただ壁が薄いのか、隣の部屋からいびきが聞こえて寝られなかった。また、朝食も本当に簡単なもの。(おにぎり、味噌汁、パン、飲み物のみ)サービスは中の下。鍵預けるだけなのに5分以上待たされた。こんなホテル初めて。

立地を考慮しても、駅の方の5000円以内のホテルの方がマシだと思う。これで5775円はハッキリ言って高すぎ。コスパ悪いと思います。クチコミが良かったので、期待し過ぎたのでしょうか・・・

新価格で登場!!シングル【禁煙】5,775円!!
【シングル【禁煙】 朝食無料サービス】