駅からの近さ、値段…悪くはないのですが、備品としてコップがあるとうれしかったです。 また、加湿器の汚れが少し気になりました。1階の鶏肉料理のお店がおいしくて、当たりなのですが、 焼き鳥?のにおいが部屋に入ってきます…。気にされる方は…。
出張で利用させていただきました 2回目の利用になります 駅からホテルの間には飲食する場所があります コンビニも近いです ホテルスタッフの方が印象がよく、とても過ごしやすかったです また機会があれば利用させていただきます ありがとうございました
駅近で便利。施設は少し古いと思いますが、ベッドは良かったです。
駅から近く、スーパーもあり便利な場所でした。 部屋はシングルユースで利用したので大丈夫でしたが、2人だと狭いかもしれないです。
レジャーで車利用で宿泊しました。駐車場からホテルは少し遠いです。朝道路が混んで駐車場から車を出すのが少し大変でした。フロントは階段を上がって2階にあるので、少し不自由を感じました。ホテルの設備はお風呂のドアのたてつけが悪く、壁等も張り替えがあり古さを感じました。給湯は、温度調節がついているタイプのものでした。照明がよく分からず使いずらかったです。近くにコンビニ、スーパーがあり不便さを感じる事はありませんでした。
カードキーでセキュリティも良く、フロントの方もとても親切でよかったです。そろそろリフォームしたほうがよさそうな感じの部屋でした。 部屋は小さめですが、地域で頑張っているビジネスホテルだと思います。
駐車場まで徒歩5分。建物が古く、部屋の机にも多くの傷、机のコンセントも1箇所。お勧め出来ませんし、私も次回は利用しません。
駅から近くて便利がよかった。フロントと方の対応もよかったです。
シャワールームが新しくなってて嬉しい。
建物の入り口から2階のフロントまで階段しかないので、スーツケースが、あると不便でした
宿泊代が高い。
大和八木駅からも歩いていける距離で立地が良かったです。部屋の広さはシングルルームだったので満足してます。古いお部屋な感じはしたのですが、お風呂はキレイでとても快適に入れました。ただ部屋着で丈が短すぎるのと紐の場所が悪いのかうまく着れなかったことが少しマイナスでした。でも快適に過ごせましたので満足してます。ありがとうございました。
吉野の桜を見た後、十津川温泉と玉置神社に行くのに利用。大和八木駅近くでホテルの近くには郵便局やスーパー、100均があり便利です。コインランドリー、ホテル敷地内にレストラン、居酒屋もありビジネスマンにも嬉しい。吉野近辺のホテルは予約一杯でしたが近鉄奈良からも吉野からも行きやすく、橿原神宮駅にも近いこちらに運良く宿泊できました。楽しい奈良旅行となりました。 ありがとうございました。
出張で利用しました。 駅からもコンビニからも少し遠かったです。 またホテル入り口は階段だったので、(エレベーターを見つけられなかっただけかもしれませんが、)大荷物だと大変かもしれないです。 スタッフの方が少し威圧的なのが気になりましたが、部屋は一般的でした。
チェックインが遅かったので申し訳なかったです。 駐車場が遠いのが辛かったです。歩道がガタガタで狭く、人通りも多かった。
立地は良く周辺に食事でき津ところも多いです。 部屋の壁紙張替はそろそろ。。清潔感に問題は無いのですが少し気になります。
昨年から3度目くらいの宿泊になりますが、毎回チェックイン時、予約ありませんから始まり、待たされるのは不快です
部屋が十分に清掃されていない。 ベットの奥が部屋の隅(普通に見える場所)になるのですが、埃だらけになっているなど、適当に清掃されてるんだろうなぁと思える箇所が多数。
3日前くらいに急遽予約し、利用させて頂きました。 到着すると寒かったのでエアコン付けるも、なかなかあったまらずでフロントへ確認しに行きました。 1週間前からエアコン全館停止してて、、とのことですいません、と一言でした。 仕方なく毛布だけお借りして、対応して頂きました。が、カビ臭く普段使わないのを引っ張り出した感がありました(感じ方は個人差あると思います) 急遽故障してしまったなら致し方ないのかなと思いますが、長らく故障しているのであれば予約サイトにそのようなご案内があった方が丁寧かなと思います。 ありがとうございました。
とにかく不潔 朝のバイキングを着けたのに品数すくない、炊飯器にごはんはない、パンもない、何食べるの?従業員に伝えても出してこない、お金取るの?これで。 良いのは立駐だけ。部屋も乾燥しすぎて体調崩して た。加湿器はあったけど、意味なし。