食事3
2234Taさんの 大和橿原シティホテル のクチコミ
- 2234Taさん [50代/男性] 2025年02月06日 16:04:27
不満な点はトイレのウォシュレットが壊れていたこと。BSが映らないこと。部屋の壁紙が部分的に汚れていたことが不満な点です。
- 2025年02月
- 【当館人気】【朝食付】◇◆ビジネス応援◆◇駅近出張宿泊プラン朝食付き~【駐車場先着無料】
- 【モデレートシングルルーム【喫煙】】
投稿者さんの 大和橿原シティホテル のクチコミ
- 投稿者さん 2025年03月11日 02:47:42
Wifiが繋がりませんでした。一瞬繋がりましたが,すぐに切断されることの繰り返しで,使用不可でした。
ウオッシュレットが初めは使用不可能でした。翌朝,何故か使用できました。
AIに尋ねる案内がありましたが,wifiが使えず,またスマホでアクセスしても,アクセスできず,使用不可でした。
すぐ隣が,スーパーマーケットでしたので,昼間の買い物は便利でした。
立地が良いだけに,wifiやアメニティーの不具合が残念でした。
★wifiが使用できなかったことは,契約不履行に相当し,利用者の損失分を楽天ポイントで返還することは,サービス向上のためにも,よい選択枝と存じます。ご一考くださいますと幸甚に存じます。- 旅行の目的
- 2025年03月
- 【当館人気】◇◆ビジネス応援◆◇駅近出張宿泊プラン~素泊まり~【駐車場先着無料】
- 【スタンダードシングルルーム【禁煙】】
投稿者さんの 大和橿原シティホテル のクチコミ
- 投稿者さん 2024年11月07日 20:11:28
11月7日宿泊
食事なしプランの為食事は非評価
部屋自体は特に問題ないかと思う
とにかく不満は、
トイレの水がチョロチョロと止まらず流れ続けているのでうるさい!
Wi-Fiの感度が悪い、そして遅い
この点が不満
駅からは近くもなく、遠いというほどでもない。
次泊まるかと聞かれたら、他を探して空いていなかったら仕方無くかな- 旅行の目的
- 2024年11月
- 【平日&室数限定】♪ゆったり睡眠アップグレードプラン♪◆最大21時間滞在OK!【駐車場先着無料】
- 【デラックスツインルーム【禁煙】】
食事3
レゲドン1971さんの 大和橿原シティホテル のクチコミ
フロントで会話が成立するしない
例えば一つ
当ホテルに私宛に来た荷物、そこにあるのに、札がないから渡せません。ってフダってなんですか?
札渡してないからフロントの勘違いですってバッサリ会話終了
チェックイン時、宿泊日程変更の相談。諸々スムーズに行く事無かったです