nonranrin3さんの 大和橿原シティホテル のクチコミ
- nonranrin3さん [40代/男性] 2024年10月19日 11:42:27
お部屋タイプおまかせ(※喫煙・禁煙おまかせ)を利用させてもらいましたが至って普通に過ごせる部屋でした
お風呂が年季が入っているので今後入れ替えなど検討して欲しいですがよほど酷いわけでは無いので次回もタイミングが合えば利用させて貰います- 旅行の目的
- 2024年09月
- 【お部屋タイプおまかせ(※喫煙・禁煙おまかせ)】
- 投稿者さん 2024年06月17日 15:59:55
用事で出かけた時に宿泊をしました。
近鉄の八木西口駅からは徒歩数分、近鉄八木駅からも徒歩10分以内のところにあります。
フロントが2階にありますが、1階からはフロントが2階にあるとわかりにくいので注意が必要です。
シングルルームの素泊まりで宿泊をしました。
お風呂が狭く、足をまげて体操座りにならないと浴槽に入ることができなかったです。
お風呂の排水も悪かったですが、建物の古さを考えると仕方がないのかもしれません。
また、部屋の壁が薄く、隣の部屋の話し声や電話の声が廊下にまで響き、部屋の中にも聞こえてきました。
このような点がきになりましたが、受付の人は感じがよかったので4点としました。- 旅行の目的
- 2024年06月
- 【当館人気】◇◆ビジネス応援◆◇駅近出張宿泊プラン~素泊まり~【駐車場先着無料】
- 【スタンダードシングルルーム【禁煙】】
- 投稿者さん 2024年04月30日 08:41:49
枕元にコンセントが欲しい。
部屋はきれいでした。- 旅行の目的
- 2024年04月
- 【スタンダードシングルルーム【禁煙】】
食事5
投稿者さんの 大和橿原シティホテル のクチコミ
朝食に飛鳥鍋ついていてたくさん美味しく食べ、明日香観光に出かけました。
お土産券もつけていただけたので、夫はお酒を私は葛を購入させていただきました。
大満足です。
車で行ったのですが、一階がレストランになっていて、なかなかホテルにたどりつけなかったのが残念でした。