東横INN那覇国際通り美栄橋駅 クチコミ・感想・情報

東横INN那覇国際通り美栄橋駅のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 東横INN那覇国際通り美栄橋駅 のクチコミ

投稿者さん 2022年12月25日 17:54:02

残念ながら、対応レベルが低くフロントの役割を満たしていませんでした。
こちらのクレームを理解できていないこと、業務前提のマニュアルなのか、言葉の節々にイライラ感を与える内容でした。
設備等は本ホテルと同レベルと感じました。

東横INN那覇国際通り美栄橋駅 2023年07月31日 11:07:30

ご指摘の接客対応につきましては真摯に受け止めております。
今後、このような事がないように基本から指導して参ります。
設備の運用、一つ一つを前向きに検討させていただきます。
ご期待に副えない点が多数ありました事お詫び申し上げます。

【禁煙シングル】

dobashi0327さんの 東横INN那覇国際通り美栄橋駅 のクチコミ

dobashi0327さん [40代/男性] 2015年11月14日 16:14:46

朝から荷物を置いて外出して15時40分くらいに戻りましたが、
チェックインが16時からでまだ鍵が届いていないからお待ち下さいと言われて待っていたが、鍵を受け取ってきたようなのに、「お待たせしました」の声もなく16時過ぎにこちらからフロントに行くまでに待たされた。
しかも、部屋は二階で窓をあけると隣のビル。
もっと安くで泊まっている客もいるのに、楽天からの予約よりも東横インの会員が優先で言い部屋に割り振っているんでしょうか?
15時40分に到着した時に他の部屋はもうアップしていたのに、振り替えもなくこんな部屋ですか・・・。
沖縄だからこんなのんびり対応なんでしょうか?
それとも東横インサイトからの予約じゃないからこいう対応でしょうか?
二度と泊まりません。

【禁煙シングル】

たいち502さんの 東横INN那覇国際通り美栄橋駅 のクチコミ

たいち502さん [20代/男性] 2011年12月04日 19:22:31

禁煙部屋で検索をかけて出てきたプランなのに、なぜ喫煙部屋になるのか。楽天側の問題かもしれないが、非常に不満です。
また、そのことをフロントに言ったところ、ご到着の時点で既に禁煙室は満室です、と言われた。なぜ、全く理由にならない回答をするのか。

2011年12月
【楽天限定ポイント10倍】ウィンターセール中!
【シングルルーム◇朝食付】

投稿者さんの 東横INN那覇国際通り美栄橋駅 のクチコミ

投稿者さん 2011年10月04日 09:18:12

前に系列の別の所へ宿泊し.対応☆朝食も良かったのを思い出し!急遽!!当日.別のホテルから変更しての宿泊でしたが…
フロントの女性の対応は最悪!!!一人で.お忙しいのは.理解出来ますが.待たせ上に!チェックインの手続きをしている間に方の方を対応!!(忙しいので!と思いましたが…)
別の用事をお願いした際も!後回し!!!
お客様の流れを把握出来無いのか?単なる選り好み対応ですか!?
ハッキリ言って!!フロント(接客業)に向いて無い方だと思います!!
正直!第一印象が悪い為か.不愉快な.宿泊でした!!
今後は.こちらのでの宿泊は避けたいと思わす感想。
周辺の立地条件が良く!他から.予約変更をした事を後悔すら。。
朝食担当の方も.系列ホテルに比べ.無愛想。
全体的に教育レベルが悪いのかと?感じずにはいられませんでした。
同じ系列ホテルは.良かったのに.非常に残念。

【沖縄県在住者限定】うちなん~ちゅプラン!
【エコノミーダブル】