小田急ホテルセンチュリー相模大野 クチコミ・感想・情報

小田急ホテルセンチュリー相模大野のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年09月06日 11:16:24

駅直結なのでとても便利です
部屋も綺麗で女性に嬉しいアメニティも揃っていました。

小田急ホテルセンチュリー相模大野 2023年09月15日 16:53:05

この度は当ホテルにってご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。
ホテルから相模大野駅まで徒歩約1分というアクセスの良さは、お客様に喜ばれるポイントの1つでございます。隣接する駅ビルへはフロントのある7階と直結しておりますので、ご移動だけではなくお買い物にも大変便利です。
お部屋についてお褒め頂きありがとうございます。女性専用フロアにはポーラ基礎化粧品セットやナノケアドライヤー、入浴剤など女性に嬉しいアメニティをご用意しております。今後も女性のお客様に喜んでいただけるよう、アメニティや備品の見直しと女性の方だけの特別なプランなど検討しておりますのでご期待ください。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【女性限定】レディースフロアお試しプラン♪♪《素泊まり》
【【女性専用☆禁煙】レディースシングルルーム】

ayasato1208さんの 小田急ホテルセンチュリー相模大野 のクチコミ

ayasato1208さん [50代/女性] 2023年05月28日 10:17:16

清潔で快適でした。
部屋にはコーヒーを入れるセットがありますがコップが
紙コップのみなので是非、陶器のコップをお願いしたい。

小田急ホテルセンチュリー相模大野 2023年05月29日 15:52:46

この度は当ホテルにてご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
コップがなくご不便をおかけし申し訳ございません。ポットやアイスペールなどが入った棚の中に飲料用のマグカップとグラスをご用意しておりますが、こちらの確認不足でご用意がなかった可能性がございます。事前の確認を徹底致します。
コーヒー・紅茶のセットはレディースフロアやエグゼクティブダブル、プレミアムルームのみご用意をしております。お寛ぎのひとときをお過ごしいただければ幸いでございます。
ご多忙の中口コミを投稿いただきありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 沖山

《2023年4月1日~》【連泊割★エコプラン】客室清掃不要でお得!連泊エコプラン♪《素泊まり》
【【女性専用☆禁煙】レディースシングルルーム】

ponponitaiさんの 小田急ホテルセンチュリー相模大野 のクチコミ

ponponitaiさん [70代/女性] 2022年11月17日 09:21:49

快適でした。

小田急ホテルセンチュリー相模大野 2022年11月21日 10:30:50

この度は数あるホテルの中から小田急ホテルセンチュリー相模大野をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
レディースフロアは非日常のくつろぎをお楽しみいただけるよう、海や山をイメージとした色調となっております。また、レディースシングルルームは全て140センチ幅のベッドが備わっておりますので、広々とお休みいただけるかと存じます。
またこちらにお越しになる機械がございましたら、ぜひお待ちしております。
沖山

【女性限定】レディースフロアお試しプラン♪♪《素泊まり》
【【女性専用☆禁煙】レディースシングルルーム】

しんおろろさんの 小田急ホテルセンチュリー相模大野 のクチコミ

しんおろろさん [40代/男性] 2022年11月04日 18:06:30

設備は古いが高級感がありました。
満足です。

小田急ホテルセンチュリー相模大野 2022年11月06日 19:23:37

この度は数あるホテルの中から小田急ホテルセンチュリー相模大野をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルでのご滞在に満足頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
一部設備は1996年の設立当初のままですが、設備スタッフや清掃スタッフが定期的にメンテナンスを行っておりますので、安全性や衛生面はご安心くださいませ。お部屋は山や海をイメージとした色調やアートワークで非日常のくつろぎがお楽しみいただけるよう、「日常から解き放たれた駅上のリゾートステイ」をコンセプトとしております。
ご多忙の中、口コミを投稿頂きありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 沖山

【早割14☆特典付】14日前までのご予約がとってもお得♪ 《朝食付》

投稿者さん 2022年10月12日 16:08:48

2回目の利用です。キレイな部屋で満足です。欲を言えば椅子をもう少し柔らかいといいな~って思います。

小田急ホテルセンチュリー相模大野 2022年10月31日 17:56:58

この度2回目のごご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
キレイとお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
小田急ホテルセンチュリー相模大野は1996年に営業を開始し、2015年に改装いたしました。専門スタッフによる定期的な設備点検や備品管理を行っておりますので、設立から26年経ちますが、衛生的な面や安全性を保っております。
お部屋の椅子について貴重なご意見ありがとうございます。お客様の意見を参考に、備品類の見直しを前向きに検討いたします。種類は異なりますが、別のタイプの椅子もございますので、在庫があれば交換をさせて頂きます。お客様の好みを伺いたいと存じますので、ぜひお気軽にご相談下さい。
またこちらびお越しの際はぜひお待ちしております。ご多忙の中、口コミを投稿頂きまして、ありがとうございました。
フロント 沖山

【スタンダードプラン7%OFF 】17時チェックイン&10時チェックアウト≪素泊まり≫

龍脈さんの 小田急ホテルセンチュリー相模大野 のクチコミ

龍脈さん [50代/男性] 2022年06月09日 17:40:51

駅からほぼ直結なのでいつもの利用しています。部屋はとてもキレイで、大きな机があるので仕事するののに助かります。ただたまたまWi-Fiの調子が悪かったのが残念です。

小田急ホテルセンチュリー相模大野 2022年06月19日 17:43:46

いつも小田急ホテルセンチュリー相模大野をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
相模大野駅中央改札口から徒歩約1分という立地の良さは、ホテルのセールスポイントのひとつでもあります。
全客室無料のWi-Fi完備、余裕のある広さのデスクがございますので、オンライン会議やデスク作業にも大変便利です。ただ、今回Wi-Fiの調子が悪かったということで、大変申し訳ございません。現在は復旧致しましたが、後日より良い機器に交換させて頂く予定でございます。
この度はご不便、ご迷惑をお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。ご多忙の中、口コミを投稿いただきありがとうございまいした。
フロント 沖山

【早割7☆室数限定】7日前までのご予約がとってもお得♪♪ 《食事なし》

投稿者さん 2022年03月29日 12:37:04

家族4人、2部屋を利用しました。検温や健康チェックもありましたが、チェックインの手続きはスムーズでした。立地は駅直結でとても便利で、飲食店もコンビニも近くて良かったです。部屋も快適でした。機会があれば、また利用したいと思います。

小田急ホテルセンチュリー相模大野 2022年05月04日 13:25:07

この度は当ホテルにてご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
チェックインの際にお客様をスムーズにご案内できたのは、検温や健康チェック、宿帳のご記入など色々なお手続きがあるにも関わらず、快くご協力して下さったおかげでもございます。ありがとうございます。
相模大野駅中央改札口から徒歩約1分というアクセスの良さはホテルのセールスポイントのひとつでもあります。近くに食品スーパーやドラックストア、家電量販店もございますのでお買い物に大変便利です。
お部屋についてお褒めの言葉ありがとうございます。皆様に安心してお過ごしいただけるよう、お部屋の清掃・消毒を徹底しております。
これからも皆様に心温まるおもてなしで最高の感動と満足をお届けできるよう、スタッフ一同精一杯努力して参ります。
またお会いできるのを楽しみにしております。ご多忙の中、口コミを投稿頂きありがとうございました。

【【禁煙】ツインルーム】

swanryuさんの 小田急ホテルセンチュリー相模大野 のクチコミ

swanryuさん [50代/女性] 2022年03月29日 12:33:16

高齢の両親と家族4人、2部屋を利用しました。チェックインの手続きもスムーズで予定より少し早目に到着しまいましたが対応して頂き助かりました。立地も便利で飲食店もコンビニも近くて良かったです。部屋も快適でした。ホテルの駐車場スペースがわからなくて駅ビル側に駐車しました。8時半以降の出発だったので問題ありませんでした。機会があれば、また利用したいと思います。

小田急ホテルセンチュリー相模大野 2022年05月03日 21:41:08

チェックインの際は、皆様の検温や健康チェックをさせて頂くなど、色々とお手続きがありお手数をお掛けしております。
相模大野駅周辺には、大きな商業施設や飲食店が多くございますので、ショッピングやお食事にも大変便利です。
ホテル専用駐車場が分かりづらく申し訳ございません。駅ビルの駐車場もご利用頂けますが、駐車スペースによって入出庫可能な時間が異なります。早朝のご出発の方は24時間入出庫可能なホテル専用駐車場をご案内しております。
快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。ぜひまたご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年03月28日 07:49:11

ゆっくり休めました.

小田急ホテルセンチュリー相模大野 2022年05月03日 20:42:26

ゆっくりお休み頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。当ホテルは駅直結型のホテルとなっりますが、駅の喧騒から離れ、日常から解き放たれる駅上のリゾートステイをコンセプトにしております。
これからも皆様に安心してご利用頂けるよう、スタッフ一同努力して参ります。またこちらにお越しの際はぜひご利用下さいませ。ご多忙の中、口コミを投稿頂きありがとうございます。

【4泊以上】ロングステイプラン≪朝食付≫

投稿者さん 2021年12月03日 22:20:35

ツインルームは広さも充分で、デスクとライトがあり受験生にも便利だと思います。
駅前なのに静かでよかったです。

小田急ホテルセンチュリー相模大野 2021年12月09日 16:02:04

ツインルームは28㎡と、ゆったりとした空間でお過ごしいただけます。デスクには備え付けのライトもございますが、お貸出し用のLEDデスクライトのご用意もございます。
快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一応大変うれしく存じます。これからも「日常から解き放たれる駅上のリゾートステイ」を皆様にご提供できるよう、心掛けてまいります。
ご多忙の中、口コミを投稿頂きましてありがとうございました。

【秋冬旅セール】期間限定★お得な朝食付きプラン《朝食付き》

投稿者さん 2021年09月19日 13:57:35

レディースフロアを利用しました。
感じの良いインテリアで居心地よし、DHCのアメニティ、テーブル上に三面鏡など、気の効いたグッズがあり、過ごしやすかったです。

小田急ホテルセンチュリー相模大野 2021年09月22日 15:46:41

この度は当ホテルにてご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
レディース専用のお部屋には一般フロアにはない、DHC基礎化粧品セットや入浴剤などのアメニティをご用意しております。また、皆様にはお部屋でリラックスしていただけるようお部屋の家具や内装はシンプルで落ち着いた雰囲気のあるものを用意するなどこだわらせていただきました。
さらにレディースフロアには自動販売機や電子レンジ・製氷機・コインランドリー・喫煙コーナー・ウォーターサーバーを設置しており、フロア間の移動をする必要がないため、女性1名様でも安心してお泊りいただけます。
またこちらへお越しになる機会があればぜひお待ちしております。
この度は口コミをご投稿いただきありがとうございました。

フロント沖山

【早割14☆室数限定】14日前までのご予約がとってもお得♪ 《素泊まり》
【【禁煙】シングルルーム】

思い遣りさんの 小田急ホテルセンチュリー相模大野 のクチコミ

思い遣りさん [70代/男性] 2021年01月25日 11:50:23

3泊しました。部屋が広く、加湿器付き空気清浄機もあり大変便利。残念なのはレストランが廃業とか?夕食は外食でした。毎年、1月に宿泊させていただいております。来年もよろしく。
コロナで大変ですが、頑張ってください!!!

2021年01月
小田急ホテルセンチュリー相模大野 2021年02月28日 12:28:33

この度は小田急ホテルセンチュリー相模大野にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
加湿器付空気清浄機については2015年の改装を機会に全室に設置いたしました。ご利用時にお水を入れていただければ自動的に加湿器と空気清浄機が作動いたします。
ホテル内のレストラン2店舗については惜しまれつつも本年1月3日をもって閉店させていただきました。ですが、ホテルが入っておりますステーションスクエアの駅ビルにもたくさんのレストランがございますので、そちらを今後はぜひご利用ください。
新型コロナウィルスによる不安定な社会状況の中ではございますが、お客様からの温かいお言葉にスタッフ一同大変励まされております。ありがとうございます。
安心してお客様がご旅行できる日々が早く戻ってくるよう、私も祈っております。
また来年のご利用、お待ちしております。
フロント 青木

【早割7☆室数限定】7日前までのご予約がとってもお得♪ 《朝食付》
【【禁煙】シングルルーム】

meinlさんの 小田急ホテルセンチュリー相模大野 のクチコミ

meinlさん [40代/男性] 2021年01月17日 12:45:37

北側の眺望の良い部屋でした。

深夜の到着でしたが、駐車場の使い方を警備の方に丁寧に案内頂き、迷わず駐車できました。
チェックイン時もチェックアウト時も、フロントの方に丁寧なわかりやすい案内をいただき、とても心地よく過ごせました。

客室の清掃もとても綺麗でしたが、1点だけ、ヘアドライヤーのフィルターが目詰まりして風量が少なく頻繁に過熱停止していましたので、掃除して使用しました。

宿泊料がこの価格帯だと、無料の飲料水のペットボトルがあるホテルが多いのですが、今回の宿泊ではありませんでした。

2021年01月
小田急ホテルセンチュリー相模大野 2021年02月28日 12:09:24

この度は数あるホテルの中から小田急ホテルセンチュリー相模大野をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
北側の客室からは丹沢山系の眺望が、南側からは市街地を臨むことができます。お寛ぎの一助となったのでしたら嬉しく存じます。
ドライヤーの清掃不備についてはその後重点的に見直しを致しました。今後はこのようなことがないように努めて参ります。
またペットボトルの水に関しては前向きに検討して参りたいと存じます。
この度はご多忙の中、ご投稿いただきましてありがとうございました。さらによいサービスを心がけて参りますので、またこちらにお越しの際にはぜひご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 青木

【直前割★室数限定】チェックアウトは10時迄!お部屋タイプはホテルお任せ《素泊まり》
【【禁煙】ホテルお任せ客室(2名利用)】

投稿者さん 2020年11月19日 00:56:21

コジャレタ部屋で良かったが、ベッド横の壁のみが傷だらけで異様だった。

小田急ホテルセンチュリー相模大野 2020年12月09日 10:28:59

この度は小田急ホテルセンチュリー相模大野にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ベッド横の壁について確認し、上席の者に報告いたしました。ご連絡ありがとうございます。
改装してから5年が経ち、他のお部屋についても不備がないか確認してまいります。
次回は快適なご滞在をご提供できるように努力いたしますので、またこちらにお越しの際はぜひご利用ください。お待ち申し上げております。

【連泊割】2泊以上でお得にステイプラン!《朝食付》

投稿者さん 2020年04月16日 18:37:19

駅からのアクセスもよく快適に過ごせました。

小田急ホテルセンチュリー相模大野 2020年04月30日 01:39:51

小田急線相模大野駅駅ビルにございますこの立地は当ホテルのセールスポイントの一つでございます。空港からのリムジンバスや電車などからのアクセスがとてもよく、朝早いご出発や夜遅いご到着でも大変便利です。
今は何かと厳しい時期ではございますが、少しでもゆっくりとお寛ぎ頂けたのでしたら幸いに存じます。
今は困難な時ではございますが、どうぞご自愛下さい。またのご利用をお待ちしております。

【【禁煙】ホテルお任せ客室(2名利用)】

投稿者さん 2019年08月31日 21:08:47

8/29~8/30に宿泊しました。チェックインのときのフロントの担当者は若くて新入社員のような方だったので、ぎこちなく、氏名等の記入用紙の説明が少しわかりづらかったです。
交代した次のフロントの男性の方は、宅急便の同一住所複数口の件を電話で質問した時、的確に答えてくれて、伝票をすぐに用意してくれたので、助かりました。
 立地は相模大野駅の上なので、アクセスが非常によかったです。お部屋も広くて、きれいに清掃されており、ベッドも大きくて寝心地がよかったです。朝食も種類が多く、おいしくいただきました。
またそちらのほうに出張の際には、ぜひ利用したいと思います。

小田急ホテルセンチュリー相模大野 2019年09月05日 14:25:25

チェックインの際は教育が行き届いておらず、大変失礼いたしました。該当のスタッフを含め、フロントスタッフには再度指導を徹底したく存じます。
立地についてのお褒めの言葉、ありがとうございます。相模大野駅にございますので電車やバスでのアクセスは大変良いとご好評いただいております。お部屋や朝食についてもご満足いただけたようで嬉しく存じます。これからももっとよいサービスを心掛けてまいりますので、ぜひ次回もご利用ください。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 青木

【カード決済専用】スタンダードフロア☆朝食付きプラン♪♪

投稿者さん 2019年08月15日 17:38:12

フロントの方などが笑顔が良く、大変親切で、九州から来た親戚にも喜んでもらえたようだ。

小田急ホテルセンチュリー相模大野 2019年09月05日 13:51:54

この度は数あるホテルの中から小田急ホテルセンチュリー相模大野にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたようで、フロントスタッフ一同大変うれしく存じます。これからもよりよいサービスを目指して頑張ってまいります。
またこちらにお越しの際はぜひご利用ください。
お待ち申し上げております。
フロント 青木

【駅直結・Wi-Fi完備】スタンダードフロア☆朝食付きプラン♪♪

投稿者さん 2019年05月26日 08:01:48

綺麗な部屋だった

小田急ホテルセンチュリー相模大野 2019年06月02日 17:28:47

お部屋をお褒め頂き、大変嬉しく存じます。より快適にお過ごしいただけるように今後も努力して参ります。
また近くに起こし際はぜひ、ご利用下さい。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 青木

【WEB限定・タイムセール】4/10まで!現金特価☆お得な宿泊プラン≪素泊≫
【【女性専用☆禁煙】レディースシングルルーム】

kubobo9897さんの 小田急ホテルセンチュリー相模大野 のクチコミ

kubobo9897さん [60代/男性] 2019年02月26日 20:40:24

5年ぶりくらいに利用させて頂きました。
リニューアルされてお部屋は広くてとてもきれいで快適でした。
愛煙家としては全室禁煙というのが難点ですが、この時代仕方ないですね。
ただ、喫煙所がある階のお部屋にして頂いたのでとても便利でした。
朝食付きプランでレストランで食事したのですが、ジュースはどこかのファミレス並み、コーヒーはどこかの機内サービス並みどちらも残してしまいました。
食事のメニューは、特徴無くごく普通のビジネスホテル並みですね。売りにできるもう一工夫があればいいのですが。

小田急ホテルセンチュリー相模大野 2019年03月07日 16:14:21

2015年夏に改装し、その際に全室禁煙とさせていただきました。愛煙家の皆様にはご苦労をおかけいたしますが、何卒ご協力の程お願い致します。
また朝食についてのご意見を有難うございます。さっそくレストラン責任者にお客様のご意見として伝えました。
あSらによいサービスを心掛けてまいります。ぜひまたこちらにお越しの際にはご利用ください。
お待ちしております。

【期日限定】現金特価★★バリュープラン♪♪≪朝食付≫
【【禁煙】シングルルーム】

kaya1995さんの 小田急ホテルセンチュリー相模大野 のクチコミ

kaya1995さん [30代/女性] 2019年01月08日 01:08:34

管内とても綺麗で、遅くなったにもかかわらず、フロントの対応も丁寧で良かったです

アメニティも揃っていて、部屋からの眺めも良く、とても気持ち良く過ごせました。

素泊まりでしたが、次回は朝食付きでまた泊まりに行きたいです。

小田急ホテルセンチュリー相模大野 2019年01月20日 02:36:38

ごゆっくりとお寛ぎいただけたようで安心致しました。これからも快適に、またよいサービスを心がけてまいります。
次回は是非和洋ブッフェの朝食をお召し上がり下さい。お待ちしております。
フロント 青木

【タイムセール】12/20まで!現金特価☆お得な宿泊プラン≪素泊≫