小田急ホテルセンチュリー相模大野 クチコミ・感想・情報

小田急ホテルセンチュリー相模大野のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年10月30日 12:12:54

北里大学病院利用のため両親に宿泊してもらいました。病院までバス利用ですが本数もたくさん出ています。病院周辺にはファミレス程度しかないですし駅直結なので色々便利だと思います。朝食もおいしかったようです。御世話になりました。大変満足なのですが本人利用ではないので満足にさせて頂きます。

お子様添い寝無料♪ツインルーム【朝食付き】
ツイン

小田急ホテルセンチュリー相模大野 2010年11月03日 15:45:11

この度は、小田急ホテルセンチュリー相模大野をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご両親様にはおくつろぎ頂けましたでしょうか。弊ホテルは駅に隣接しており、バス停も目の前にございますので、近隣の病院や大学に行かれる際には便利にご利用頂けるかと思います。また、ご朝食もご利用頂き、重ねて御礼申し上げます。ご朝食レストラン『ボン・ロザージュ』は9月18日にリニューアル・オープン致しまして、ご好評頂いております。今後もお客様にご満足頂ける様に努めて参ります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 津田

お子様添い寝無料♪ツインルーム【朝食付き】
【ツイン】

投稿者さん 2010年10月19日 19:35:32

親類の冠婚葬祭の為、今回宿泊。
思ったよりは、いい感じであったが
インターネットの速度がやや遅く
ストレスを感じた。

小田急ホテルセンチュリー相模大野 2010年10月21日 12:34:57

私どものホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。ホテル自体ではご満足頂けうれしく思います。ネットに関して特に障害などは出ておりませんでしたが施設管理のものに確認いたします。
ご利用ありがとうございます。
フロント 小木曽

デラックスツインルーム【朝食付き】 1日1室限定プラン♪
【デラックスツイン】

投稿者さん 2010年08月24日 21:36:12

思っていたよりも駅から近くてとっても良かったです。朝食もおいしかったです。お風呂がユニットバスではないほうが良かったと思いました。又機会があれば利用したいです。

小田急ホテルセンチュリー相模大野 2010年08月25日 14:59:28

ホテルの利便性やご朝食にご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思っております。また貴重なご意見も頂きありがとうございます。今後のサービス向上の為に、ご参考にさせて頂きます。
今後もお客様にご満足頂ける様、努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 津田

トリプル(ツイン+エキストラベッド1台)【3名利用】≪朝食付≫
【トリプル(ツイン+エキストラベッド)】

投稿者さん 2009年05月02日 15:32:35

5月1日に出張で宿泊させていただきました。
駅の真上でその駅ビルにもアクセスしやすく、買い物等も便利だと思います。朝食付きだったのですが結構内容が良かったので満足です!
しかし残念ながらホテルの専用駐車場が分かりづらく駅ビルの駐車場に停めてしまいました。しかし親切に対応して頂き気持ちよく過ごせました。

シングル朝食付きプラン街に泊まろう
シングルル-ム

2009年05月
小田急ホテルセンチュリー相模大野 2009年05月04日 23:04:36

この度は弊ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、周辺ホテルの中から弊ホテルをお選び頂きました事を重ねて御礼申し上げます。ご感想より、ご満足頂けたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。今後も全ての面でご満足頂けるように、更にサービスの向上に努力して参ります。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロントマネージャー 中村

シングル朝食付きプラン街に泊まろう
【シングルル-ム】

風鈴0307さんの 小田急ホテルセンチュリー相模大野 のクチコミ

風鈴0307さん [50代/女性] 2024年04月29日 16:59:41

立地がとても良かったです。

小田急ホテルセンチュリー相模大野 2024年05月06日 20:05:52

この度は数あるホテルの中から、小田急ホテルセンチュリー相模大野をお選びいただき誠にありがとうございます。
立地についてお褒めの言葉ありがとうございます。
相模大野駅直結という立地の良さはホテル最大の魅力だと思っております。駅までは徒歩約1分ですので、お時間ギリギリまでお部屋でゆっくりできます。
また、当ホテルは駅上ホテルではございますが客室は11階~14階の高層階にございますので、駅の喧騒から離れ非日常のリゾートステイがお楽しみいただけます。
他にも、ダブルベッドとマッサージチェアが付いたエグゼクティブダブルルームや、炭酸泉が楽しめるプレミアムダブルルームなどご用意しておりますので、ぜひまたご家族でいらっしゃってください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 沖山

《2024年4月1日~》【早割14☆オンライン決済】14日前までのご予約がとってもお得♪♪《朝食付》

投稿者さん 2024年04月20日 11:28:59

リピーターです。朝食バイキングは和食系が充実。

小田急ホテルセンチュリー相模大野 2024年04月29日 16:28:40

この度は当ホテルにてご宿泊をいただき誠にありがとうございます。また、日頃よりのご愛顧に心から感謝申し上げます。
ご朝食についてお褒めの言葉ありがとうございます。ご朝食のメニューは4月よりリニューアルをし、とろろや肉料理、卵料理、パスタなどお客様の声を反映しさらにバリエーション豊富に取り揃えております。ご感想が伺えて大変ありがたいです。
他にも「これがあったら」「こういうサービスがほしい」などご意見があればぜひお教えください。
お忙しいところ口コミをご投稿いただきありがとうございます。またのお越しをお待ちしております。
フロント 沖山

【早割30☆特典付】30日前までのご予約がとってもお得♪♪《朝食付》

投稿者さん 2023年04月23日 21:08:26

4月21日に宿泊しました
朝食のバイキングが良かったです
目的地に近い宿泊所を探してこのホテルにしました
早割でお得でしたし 総合的に良かったです

小田急ホテルセンチュリー相模大野 2023年04月25日 19:30:43

この度は当ホテルにてご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。
ご朝食についてお褒めの言葉ありがとうございます。レストランスタッフにも、お客様よりお褒めの言葉をいただいたことを申し伝えたところ、大変喜んでおりました。次回はぜひお料理についてのご意見やご感想を詳しくお伺いさせていただきたく存じます。
当ホテルは相模大野駅直結でございますので、1階エントランス前にはタクシー乗り場やバス乗り場、空港行きのリムジンバス乗り場もございます。立地の良さはホテルのセールスポイントのひとつでもあります。
総合的によかったとご感想をいただけて幸栄でございます。またこちらにお越しになる機会がございましたら、いつでもお待ちしております。
フロント 沖山

【早割60☆特典付】60日前までのご予約がとってもお得♪♪《朝食付》
【【禁煙】トリプルルーム(ツイン+エキストラベッド1台)】

キャノチさんの 小田急ホテルセンチュリー相模大野 のクチコミ

キャノチさん [30代/男性] 2023年01月04日 15:33:07

総じて満足していますが、朝の料理が、いきなりスクランブルエッグが提供されなくなったりと、定番メニューをアナウンス無しに無くすのはどうかと思いましたし、ご飯も水加減が毎度多くビチャビチャに近い日もありました。
そういう意味では朝食の運営を再度見直されてはいかがでしょう?最近外部委託されたときき、不安が的中した形に。

【4泊以上】ロングステイプラン≪食事なし≫
【【禁煙】ツインルーム】

ponponitaiさんの 小田急ホテルセンチュリー相模大野 のクチコミ

ponponitaiさん [70代/女性] 2022年11月17日 09:21:49

快適でした。

小田急ホテルセンチュリー相模大野 2022年11月21日 10:30:50

この度は数あるホテルの中から小田急ホテルセンチュリー相模大野をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
レディースフロアは非日常のくつろぎをお楽しみいただけるよう、海や山をイメージとした色調となっております。また、レディースシングルルームは全て140センチ幅のベッドが備わっておりますので、広々とお休みいただけるかと存じます。
またこちらにお越しになる機械がございましたら、ぜひお待ちしております。
沖山

【女性限定】レディースフロアお試しプラン♪♪《素泊まり》
【【女性専用☆禁煙】レディースシングルルーム】

しんおろろさんの 小田急ホテルセンチュリー相模大野 のクチコミ

しんおろろさん [40代/男性] 2022年11月04日 18:06:30

設備は古いが高級感がありました。
満足です。

小田急ホテルセンチュリー相模大野 2022年11月06日 19:23:37

この度は数あるホテルの中から小田急ホテルセンチュリー相模大野をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルでのご滞在に満足頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
一部設備は1996年の設立当初のままですが、設備スタッフや清掃スタッフが定期的にメンテナンスを行っておりますので、安全性や衛生面はご安心くださいませ。お部屋は山や海をイメージとした色調やアートワークで非日常のくつろぎがお楽しみいただけるよう、「日常から解き放たれた駅上のリゾートステイ」をコンセプトとしております。
ご多忙の中、口コミを投稿頂きありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 沖山

【早割14☆特典付】14日前までのご予約がとってもお得♪ 《朝食付》

投稿者さん 2022年03月28日 07:49:11

ゆっくり休めました.

小田急ホテルセンチュリー相模大野 2022年05月03日 20:42:26

この度は当ホテルにてご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ゆっくりお休み頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。当ホテルは駅直結型のホテルとなっりますが、駅の喧騒から離れ、日常から解き放たれる駅上のリゾートステイをコンセプトにしております。
これからも皆様に安心してご利用頂けるよう、スタッフ一同努力して参ります。またこちらにお越しの際はぜひご利用下さいませ。ご多忙の中、口コミを投稿頂きありがとうございます。

【4泊以上】ロングステイプラン≪朝食付≫

投稿者さん 2021年06月06日 15:42:39

駅近で、フロントの方の対応が良いです
今回は食事をつけないプランでしたが、朝食のビュッフェやレストランでのお食事も次回は楽しんでみたいと思いました
雰囲気が良いホテルです

お風呂は少し下水のようなにおいがしていた点が気になりました

小田急ホテルセンチュリー相模大野 2021年06月07日 09:52:04

この度は当ホテルにてご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
フロントでの対応についてお褒めの言葉ありがとうございます。スタッフ一同大変嬉しく存じます。お客様一人ひとりに寄り添った心温まるおもてなしができるようこれからも務めて参ります。
ご朝食は和と洋のバリエーション豊富なお料理をご用意しております。コロナ禍でも皆様に安心してご利用いただけるような感染症対策をしておりますのでまたこちらにお越しになる機会がございましたらぜひご利用下さいませ。
お風呂の臭いについて、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。今後はこのようなことがないよう、清掃させていただきます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【女性限定】レディースフロアお試しプラン♪♪《素泊まり》
【【女性専用☆禁煙】レディースシングルルーム】

あみみのママさんの 小田急ホテルセンチュリー相模大野 のクチコミ

あみみのママさん [50代/女性] 2021年02月12日 02:34:36

母娘で5泊6日滞在しました。
娘の大学受験の為、毎日受験先のある小田急線の最寄り駅まで送り届けましたが、
駅がすぐ真横で楽でした。
なんでも揃っている複合型駅ビルにも直結していて、何か入り用な時は
ひょいと足を伸ばせば食料・百均・家電・外食等々、何でも手に入り
便利でした。
コロナ禍なので、食料は朝食以外は全て、駅ビルのスーパー小田急OXにて調達。出来たての惣菜や弁当
を部屋で美味しくいただきました。
朝食付きプランでしたが、
当初コロナを心配し、人の集まるレストランで食べる事に不安を覚え
躊躇していましたが、
衛生管理が徹底されているのと、
割と混むであろう時間帯を避ければ
問題がない事を体験し、
安心して毎朝頂くことが出来ました。
食事も美味しかったです。
出来れば大好きな焼き魚を、常時
鮭でも置いてくれると嬉しかったです。(サバはありましたが、鯖アレルギーで食べられないので。)
あと、お茶漬けが美味しすぎたので、1日置きの提供ではなく毎日食べたいなぁと思いました。
各フロアにはコインランドリーがあり便利でした。(洗剤も自動で出てくるタイプ)
また、レディースフロアもあり、
専用のカードキーが無いとこのフロアには立ち入る事が出来ないのですが、フロントの方がご親切に
女性の方はレディースフロアの
コインランドリーが良いでしょうと、通常の階の私達に、専用カードキーを貸して下さり、レディースフロアで洗濯が出来ました。
お心遣いに感謝します。
フロントの方はじめ、警備員さん、レストランの方、お掃除の方、
皆さん全てが感じ良かったです。
次回上京する時も、
間違いなくまたこちらのホテルにお世話になりたいと思います。

2021年02月
小田急ホテルセンチュリー相模大野 2021年02月28日 13:22:47

この度は数あるホテルの中から小田急ホテルセンチュリーにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
このような社会情勢の中、受験でのご宿泊とはいえ不安なお気持ちだったのではないかと存じます。私どもの感染予防対策がお気持ちを和らげたのでしたら嬉しく存じます。
朝食についてのお褒めの言葉、さらにご希望については朝食担当係に申し伝えます。
またレディスフロアにございますコインランドリーや喫煙所は、女性の方にのみ専用カードを貸し出しております。コインランドリーは任意の暗証番号で管理できますが、やはり女性の方はレディスフロアのもののほうが利用しやすいのでは、と考えております。
ぜひまたこちらにお越しの際にはご利用ください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
どうぞ難しい状況ではございますが、健康にお気をつけてお過ごしくださいませ。

【4泊以上】ロングステイプラン≪朝食付≫

投稿者さん 2020年11月19日 00:56:21

コジャレタ部屋で良かったが、ベッド横の壁のみが傷だらけで異様だった。

小田急ホテルセンチュリー相模大野 2020年12月09日 10:28:59

この度は小田急ホテルセンチュリー相模大野にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ベッド横の壁について確認し、上席の者に報告いたしました。ご連絡ありがとうございます。
改装してから5年が経ち、他のお部屋についても不備がないか確認してまいります。
次回は快適なご滞在をご提供できるように努力いたしますので、またこちらにお越しの際はぜひご利用ください。お待ち申し上げております。

【連泊割】2泊以上でお得にステイプラン!《朝食付》

投稿者さん 2019年08月15日 17:38:12

フロントの方などが笑顔が良く、大変親切で、九州から来た親戚にも喜んでもらえたようだ。

小田急ホテルセンチュリー相模大野 2019年09月05日 13:51:54

この度は数あるホテルの中から小田急ホテルセンチュリー相模大野にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたようで、フロントスタッフ一同大変うれしく存じます。これからもよりよいサービスを目指して頑張ってまいります。
またこちらにお越しの際はぜひご利用ください。
お待ち申し上げております。
フロント 青木

【駅直結・Wi-Fi完備】スタンダードフロア☆朝食付きプラン♪♪
【【禁煙】シングルルーム】

トトロ70さんの 小田急ホテルセンチュリー相模大野 のクチコミ

トトロ70さん [40代/男性] 2017年11月26日 18:18:10

部屋に除湿機能の付いた空気清浄機もあり、湿度も調整できました。

小田急ホテルセンチュリー相模大野 2017年11月28日 13:13:40

2015年の改装を機にお部屋は全室禁煙、また全室に加湿器付空気清浄機を設置いたしました。
これから乾燥が気になる季節になりますが、加湿器付ですので安心です。
またぜひこちらのほうにお越しの際はご利用下さい。
お待ちしております。
フロント 青木

【タイムセール★11月限定】11/30まで!現金特価お得な宿泊プラン≪朝食付≫

投稿者さん 2016年12月01日 16:32:26

交通機関の移動、又ショッピング等色々な面に於いても便利です。勿論、ホテル内のお食事も美味しいです。今回は、ルームサービスをご親切にしていただき、嬉しかったです。アメニティに1つだけ欲しいものがありました。連泊しましてバスルームに日本人だけが必要な物なのかしら?と思っていますが、あったらいいねと思いました。

小田急ホテルセンチュリー相模大野 2016年12月06日 15:20:21

いつも小田急ホテルセンチュリー相模大野をご利用頂きましてありがとうございます。
駅ビルにございますので、ショッピングやレストランに大変便利でございます。当ホテルではルームサービスは行っておりませんが、何かお持ちさせて頂きましたでしょうか? アメニティでご希望のものがあればぜひお伺いしたく存じます。
この度はご利用ありがとうございました。
フロント 青木

2015年9月 全客室禁煙でリニューアル!!【スタンダードルーム】ベーシックプラン♪♪
【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2016年11月18日 17:24:15

お部屋も広く駅直結と言う事で、とても良かった。

小田急ホテルセンチュリー相模大野 2016年11月26日 10:53:01

この度は小田急ホテルセンチュリー相模大野をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
シングルのお部屋でも19平米以上の広さがありますので、ゆっくりとお寛ぎいただけたかと存じます。
駅ビルに当ホテルはございますので駅からのアクセスは非常に便利かと存じます。周辺には飲食店を含め、たくさんのお店もございます。
またこちらにお越しの際は是非ご利用下さい。
お待ち申し上げております。
フロント 青木

【開業20周年記念タイムセール★10月11月限定】10/28まで!現金特価お得な宿泊プラン≪朝食付≫

投稿者さん 2016年08月17日 17:14:15

子供と泊まりました。
マッサージチェア付きのお部屋でした。よく利用させてもらっています。

小田急ホテルセンチュリー相模大野 2016年08月19日 15:58:59

いつも小田急ホテルセンチュリー相模大野にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルで唯一マッサージチェアが付いたお部屋がエグゼクティブシングルのお部屋でございます。ベッドはダブルベッドですので、ごゆっくりとお寛ぎいただけたのなら幸いに存じます。
この度はご投稿いただきましてありがとうございました。
次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。
フロント 青木

【WEB限定特価】エグゼクティブシングル2名様利用~マッサージチェアで寛ぎのひと時を♪~<食事なし>
【【禁煙】エグゼクティブシングルルーム】

投稿者さん 2016年07月12日 01:51:55

前回、レディースフロアのツインに泊まったので、今回は、部屋の広さや、お風呂の感じなど...、少しグレードダウンでした。でも、とてもお得に泊まれたので、よかったです。駅に近いのが、本当に助かります。また、泊まりたいと思います。

小田急ホテルセンチュリー相模大野 2016年07月12日 20:13:32

小田急ホテルセンチュリー相模大野をご愛顧賜りまして誠にありがとうございます。
前回のレディースツインでのご滞在に引き続き、一般フロアもご利用いただき、ご感想をお寄せいただき大変恐縮でございます。
レディースフロアは、女性専用のお部屋ということで、アメニティをより充実してご用意させていただいております。是非ともまたレディースフロアにもご宿泊いただければと存じます。

フロント係 小山

【開業20周年記念】室数限定!お得に宿泊!特別20%割引プラン(朝食付き)