小田急ホテルセンチュリー相模大野 クチコミ・感想・情報

小田急ホテルセンチュリー相模大野のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年09月23日 18:42:55

前回、突然のキャンセルをしたことがありましたが、
親切に対応してくださったので、ホントに助かりました。

今回が初宿泊となりましたが、駅から近く、アクセスはとても良いと感じました。

部屋ですが、シングルということもあり、部屋に入って、この位だなと
思いましたが、ナイトテーブルが小さかったので、ちょっとビックリしました。

少しガッカリもしたのですが、有線が入っていたので、そこは最高でした。
最新の曲や懐かしの曲まで色々と聴くことが出来たので、全体的には満足できました。

また機会があれば宿泊したいと思います。

小田急ホテルセンチュリー相模大野 2010年10月02日 17:44:20

この度は、ホテルの利便性や有線設備にご満足頂けたご様子で嬉しく思っております。有線放送は、室内だけでなくバスルームでもお聴き頂けますので、またの機会にぜひご利用下さいませ。
また貴重なご意見も頂き、誠にありがとうございます。今後のサービス向上の為に、ご参考にさせて頂きます。

ビジネスに最適★シングルルーム 【食事なし】
【シングル】

オダッチ5758さんの 小田急ホテルセンチュリー相模大野 のクチコミ

オダッチ5758さん [50代/女性] 2010年09月21日 20:49:47

駅ビルの上にありとても快適でした。
少し残念な事はバスルームとベッド(枕のそば)に髪の毛があったことです。
館内も部屋も明るくて良かったです。
また、利用させて頂きたいホテルです。

小田急ホテルセンチュリー相模大野 2010年09月22日 18:50:53

この度のご宿泊に際しまして、お部屋の清掃が行き届いておらず、ご迷惑とご不快の念をお掛け致しました事、大変申し訳ございませんでした。お客様からのご指摘は清掃スタッフにも伝え、今後、同様のご迷惑をお掛けしない様、基本業務を再徹底し、快適なご滞在が提供できる様、一層の努力をして参りたいと思います。
ホテルの利便性等にご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思っております。又温かいお言葉も頂戴し、私どもにとって何よりの励みでございます。

お子様添い寝無料♪ダブルルーム【朝食なし】
【ダブル】

としTHさんの 小田急ホテルセンチュリー相模大野 のクチコミ

としTHさん [40代/男性] 2010年09月11日 00:06:16

駅すぐでとても便利です。
機会があればまた利用させて頂きます。

小田急ホテルセンチュリー相模大野 2010年09月12日 15:10:54

この度は、ホテルの利便性にご満足頂けたご様子で、安心致しました。ホテルは駅ビルに隣接しておりますので、駅からのアクセスも良く、又駅ビル内でショッピングも楽しめますので、是非ご利用下さいませ。この度はご投稿頂きありがとうございます。
またの機会にぜひご利用をお待ち申し上げております。

フロント 津田

バリュープラン☆10時アウトでお得にステイ♪【期日・室数限定】

投稿者さん 2010年08月28日 14:07:15

英気直結で、立地条件としてはとてもよいですね。部屋も清潔感がありますし、比較的広いほうだと思います。朝食を取りましたが、カレーもありかなりなんぞ食うできるものでした。

小田急ホテルセンチュリー相模大野 2010年09月02日 20:23:46

お部屋の立地やご朝食にご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思っております。ご朝食のカレーはご好評頂いておりますイチオシのメニューでございます。お客様のお褒めの言葉が私どもの何よりの励みでございます。今後もお客様にご満足いただける様、努めて参ります。
またのご利用をホテルをスタッフ一同お待ち申し上げております。

ビジネスに最適★シングルルーム 【朝食付】

投稿者さん 2010年08月24日 21:36:12

思っていたよりも駅から近くてとっても良かったです。朝食もおいしかったです。お風呂がユニットバスではないほうが良かったと思いました。又機会があれば利用したいです。

小田急ホテルセンチュリー相模大野 2010年08月25日 14:59:28

ホテルの利便性やご朝食にご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思っております。また貴重なご意見も頂きありがとうございます。今後のサービス向上の為に、ご参考にさせて頂きます。
今後もお客様にご満足頂ける様、努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 津田

トリプル(ツイン+エキストラベッド1台)【3名利用】≪朝食付≫
【トリプル(ツイン+エキストラベッド)】

のーんたりんさんの 小田急ホテルセンチュリー相模大野 のクチコミ

のーんたりんさん [40代/女性] 2010年08月09日 01:18:36

私が泊まったわけではありませんが・・。
駐車場に入る際、大きなトラックが止まっていて入れなかったそうです。
車で出かけるより、電車の方が便が良さそう。

小田急ホテルセンチュリー相模大野 2010年08月09日 19:42:25

幣ホテルの駐車場入り口には係りが常駐しておりませんで、インターホンで係りをお呼び頂いております。その為、トラックが停まっていることに気づかずにその様なご迷惑をお掛けしてしまったかと思います。注意が行き届いておらず、大変申し訳ございませんでした。今後は巡回の際確認し、注意をする様に致します。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ゆったり使って♪ダブルシングルユース【朝食付き】
【ゆったり使って♪ダブルシングルユース】

投稿者さん 2010年07月22日 15:03:06

場所もよく部屋も広いので出張の際はいつも利用しています。

小田急ホテルセンチュリー相模大野 2010年07月29日 12:43:50

平素より小田急ホテルセンチュリー相模大野をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足頂けているご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。今後もお客様が出張の際の疲れを癒し、快適にお過ごし頂ける様、努めて参ります。

ゆったり使って♪ダブルシングルユース【朝食付き】
【ゆったり使って♪ダブルシングルユース】

投稿者さん 2010年05月24日 16:08:25

宅配を頼んだんですが、フロントの方がとても爽やかに対応していただきました。

小田急ホテルセンチュリー相模大野 2010年05月25日 18:17:25

接客につきましてお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。今後もお客様にご満足頂ける様、精進して参ります。またのご利用を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【シングル】

くにさん9292さんの 小田急ホテルセンチュリー相模大野 のクチコミ

くにさん9292さん [40代/男性] 2010年05月18日 11:10:21

シャワーの水圧が低かった。テレビはアナログでしたね・・・地デジ化しないと。
その他は文句なし!また利用させてもらいます。

小田急ホテルセンチュリー相模大野 2010年05月22日 12:42:24

シャワーの水圧が低かったとのことで、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
テレビの地デジ化につきましては、3月に30台のみ地デジ対応に切替えましたが、全室終了は来年になる予定でございます。対応が遅く皆様にご迷惑をお掛けしておりまして誠に申し訳ございません。恐れ入りますが、今しばらくお待ち下さいませ。
この度は、ご投稿頂きましてありがとうございます。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロントキャプテン 寺井

投稿者さん 2009年11月06日 22:51:14

立地条件は抜群です。天候が悪くても、濡れずにホテルへたどり着けます。
買い物や食事も駅ビルで利用が出来ます。
あらかじめ室内に加湿器が置いてあるのも嬉しかったです。
アメニティ(シャンプーなど)は、使いにくかったです。
浴衣ではなくて、ロングシャツタイプの物を希望します。

2009年10月
小田急ホテルセンチュリー相模大野 2009年11月08日 09:18:13

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、周辺ホテルの中から弊ホテルをお選び頂き、ご利用頂いてる事を重ねて御礼申し上げます。今後も全ての面でご満足頂けるように、更にサービスの向上に努力して参ります。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。お客様の貴重なご意見、誠にありがとうございました。

【シングルルーム】

投稿者さん 2009年10月07日 23:48:27

有線LANが設置されていたので便利になりました。LANのジャックはデスクに設置するともっと便利になると思います。ジャックがどこにあるか少し探しました。
今後も楽天ポイント10倍のプランを継続してほしいです。

小田急ホテルセンチュリー相模大野 2009年10月12日 05:49:02

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、周辺ホテルの中から弊ホテルをお選び頂きご利用頂いてる事を重ねて御礼申し上げます。今後もお客様が、全ての面でご満足頂ける様に更にサービスの向上に努力して参ります。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。貴重なご意見ありがとうございました。

フロントマネージャー 中村

■□楽天ポイント10倍■□シングルルーム【朝食付き】ビジネス応援プラン♪
【シングルルーム】

投稿者さん 2009年05月11日 12:34:24

他の方も書いている無線LANの件ですが、私も接続する(ホテル内の)アクセスポイントを何カ所も変えて試している内にようやく繋がったという感じでした。この際ですから、有線LANを使ったサービスに移行することも検討されては如何でしょう?それと今回初めて車で行ったのですが、私も駅ビル地下の、一般車の止める場所に駐車してしまいました。専用スペースが有るようですから、次回車で行く時には予め確認しておこうと思いました。

シングルル-ム

2009年05月
小田急ホテルセンチュリー相模大野 2009年05月14日 22:25:57

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、周辺ホテルの中から弊ホテルをお選び頂き、ご利用頂いている事を重ねて御礼申し上げます。今回のご利用に際しまして、LANの不具合がございました事を誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。現在、無線の電波に障害が生じておりまして、LANがつながり難い場合があり、現在調査を行っております。今後もお客様が、全ての面でご満足頂ける様に更にサービスの向上に努力して参ります。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。お客様の貴重なご意見、誠にありがとうございました。

【シングルル-ム】

龍脈さんの 小田急ホテルセンチュリー相模大野 のクチコミ

龍脈さん [50代/男性] 2022年06月09日 17:40:51

駅からほぼ直結なのでいつもの利用しています。部屋はとてもキレイで、大きな机があるので仕事するののに助かります。ただたまたまWi-Fiの調子が悪かったのが残念です。

小田急ホテルセンチュリー相模大野 2022年06月19日 17:43:46

いつも小田急ホテルセンチュリー相模大野をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
相模大野駅中央改札口から徒歩約1分という立地の良さは、ホテルのセールスポイントのひとつでもあります。
全客室無料のWi-Fi完備、余裕のある広さのデスクがございますので、オンライン会議やデスク作業にも大変便利です。ただ、今回Wi-Fiの調子が悪かったということで、大変申し訳ございません。現在は復旧致しましたが、後日より良い機器に交換させて頂く予定でございます。
この度はご不便、ご迷惑をお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。ご多忙の中、口コミを投稿いただきありがとうございまいした。
フロント 沖山

【早割7☆室数限定】7日前までのご予約がとってもお得♪♪ 《食事なし》
【【禁煙】シングルルーム】

投稿者さん 2017年03月04日 13:36:03

エグゼクティブシングルルーム(マッサージチェア付)で予約。
高層階(客室は11階以上)12階で眺望も良く、ゆとりある部屋と大きいベッド、マッサージチェア…など快適。
駅至近も魅力的だ。
丹沢側の部屋にも泊まってみたい。

小田急ホテルセンチュリー相模大野 2017年03月05日 18:25:39

この度は小田急ホテルセンチュリー相模大野にご宿泊いただきましてありがとうございます。
マッサージチェアが唯一お部屋にあるのがご利用頂いましたエグゼクティブシングルのお部屋でございます。ベッドもダブルベッドが入っており、広々としたお部屋は大変ご好評をいただいております。
ただこちらのお部屋タイプは丹沢側にお部屋がございませんので、ダブルベッドが入っているお部屋ならダブルルームをご利用頂ければと存じます。
またこちらにお越しの際はぜひご利用ください。
お待ちしております。
フロント 青木

人気のマッサージチェア完備☆エグゼクティブシングル《ベーシックプラン》
【【禁煙】エグゼクティブシングルルーム】

投稿者さん 2016年07月24日 10:57:56

受付で「○○さんですねー」とおっしゃってくださいましたが
「○○様」の方が接客レベルが上がると思いました。
また何かトラブルがあったとしても
いつまでも迷惑そうなお顔をされるのはどうかと思います。
チェックインの日が近づくと手帳や領収書を確認する習慣がありますが
こちらを通してチェックインの日とチェックアウトの日が
明確化されることが初めて大切だと思い知らされました。
今回初めてレビューを記載いたしましたが
いつも満足しているのでとても残念です。
お互い気持ちのよいお付き合いが出来るよう前向きに検討したいと思います。

小田急ホテルセンチュリー相模大野 2016年07月25日 14:08:40

この度は貴重なご意見をご投稿いただきましてありがとうございます。
フロント係りのご対応につきまして、ホテルスタッフはお客様へお声がけをさせて頂く際、「○○様」とお呼びするように徹底しております。大変失礼いたしました。また、お客様対応につきましても、お客様が気持ちよく感じていただける対応を心がけております。担当したスタッフの対応が至らず、申し訳ありません。今後、スタッフへの教育を徹底いたします。
今回のご予約では、ご宿泊予定日に行き違いがあったようで、ホテルとしても大変残念に思います。お客様がいつお見えになっても気持ちよくご利用いただけますよう、スタッフ一同お待ちしております。是非ともまたのご宿泊をご検討くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。

小田急ホテルセンチュリー相模大野
フロント係 小山哲史

【開業20周年記念タイムセール★7月限定】7/7まで!とってもお得なお泊りプラン♪♪≪朝食付≫
【【女性専用☆禁煙】レディースシングルルーム】

junkazu419さんの 小田急ホテルセンチュリー相模大野 のクチコミ

junkazu419さん [40代/男性] 2010年11月19日 00:43:00

立地は文句なく素晴らしいです。前回もそうだったのですがフロントの対応がもっと要領良くなると良いです。

2010年11月
小田急ホテルセンチュリー相模大野 2010年11月20日 18:33:21

この度はご貴重なご指摘を頂き、誠にありがとうございます。お客様に快適にご利用頂ける様、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

ビジネスに最適★シングルルーム 【食事なし】

投稿者さん 2010年04月24日 05:03:03

駅、飲食店、コンビニが近く、利便性は高く感じました。
喫煙室で申し込んだところ禁煙室で用意されていたところ意外は申し分ありません。
次の機会も利用します。

2010年04月
小田急ホテルセンチュリー相模大野 2010年04月29日 20:32:01

この度は、小田急ホテルセンチュリー相模大野をご利用頂きまして誠にありがとうございます。喫煙室のご要望を確かに頂いておりましたが、ご予約時のミスで禁煙室をご用意してしまいました。遠方からのお越しでお疲れのことろ、誠に申し訳ございませんでした。今後、同様のミスを起こさないよう、基本業務の再徹底に努めて参ります。
この度はご投稿頂きまして、ありがとうございます。ホテルの利便性にご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。またの機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロントキャプテン 寺井

【シングル】

takepon720さんの 小田急ホテルセンチュリー相模大野 のクチコミ

takepon720さん [40代/男性] 2013年11月03日 18:39:50

初めて出張でホテルを利用させて頂いたのですが、
氏名は漢字で書けとか、マッサージ付きなのにいっぱいで無理だと言われ、
ホテルとしての接客態度がなっていません。
せっかくの利用が正直二度と使用したくないと思いました。
ホテルとしての品格を疑います。
接客マナーとお客様の立場になって対応して頂ければと思います。
どのような教育をされているのか正直疑いたくなります。

2013年11月
小田急ホテルセンチュリー相模大野 2013年11月15日 05:52:58

この度は小田急ホテルセンチュリーにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。またご指摘を頂戴致しまして、大変恐縮ではございますが一部内容についてご説明をさせて頂ければ、今回のプランは非常に人気でございまして、全てのお客様にお楽しみ頂ける様、ご予約時マッサージのお時間をお決め頂いております。しかしながらこの度ご予約時にご記載がなく、またお電話にてご連絡させて頂きましたが、結果ご連絡が取れなかった為にお受け頂く事が出来ませんでした。また私共はチェックイン時ご宿泊者様よりお名前・ご住所・お電話番号をご記帳頂いておりますので、大変恐縮ではございますが、ご理解頂けますでしょうか。
宿泊部:宇賀

♪癒しの休日♪一日5室限定!リラクセーションマッサージ付き☆プラン♪
【シングル】

アイス大好き4187さんの 小田急ホテルセンチュリー相模大野 のクチコミ

アイス大好き4187さん [50代/男性] 2011年05月30日 12:26:48

朝起きて時計を見ると8:40でした。朝食ラストオーダーが9:30なので後10分と思い二度寝しました。10分位したか、再び目を覚ますと8:40分でした。あれ?と思い、ベット備え付けの時計を見ると、9:30分でした。時計が止まっていました。朝食券を持ってチェクアウトに行きました。朝食券がよく見えるようにテーブルに置き、「部屋の時計が停まっていました。寝過ごしてしまいました。」と言いました。「申し訳ございませんでした」の後、朝食券が、もう一度よく見えるようにひらひらして見せました。帰ってくる言葉は「申し訳ございませんでした」でした。あーあ、朝食代、損した。

小田急ホテルセンチュリー相模大野 2011年06月01日 16:52:37

いつも小田急ホテルセンチュリー相模大野をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回、私どもの不備からご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
これまで以上に客室の品質管理に注意し、みなさまが気持ちよくお泊り頂けるよう努力致します。
また、ご朝食につきましては、こちらで本来気がつかなければいけないところを、お客様よりご指摘頂いてしまい、お恥ずかしい限りです。
こちらにつきましては、さっそく対応させて頂きます。
次回ご利用時には気持ちよくお過ごし頂けますようスタッフ皆でお待ちしております。

フロント 寺井