小田急ホテルセンチュリー相模大野 クチコミ・感想・情報

小田急ホテルセンチュリー相模大野のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年12月25日 14:26:29

受験生を連れての宿泊だったので、「禁煙希望」でお願いしました。結果的には禁煙室が満室だったので、「消臭部屋」でしたが、全然問題なかったです!
残念だったのは 白いユニットバスの壁のつなぎ目に黒い水アカがついていたこと。爪でこすったら取れるぐらいの事なんですが・・

2011年12月
小田急ホテルセンチュリー相模大野 2011年12月30日 16:27:08

この度は小田急ホテルセンチュリー相模大野をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
受験でのご宿泊にも関わらず、お部屋につきまして、清掃の不備によりご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳なく、深くお詫び申し上げます。今後同様のご迷惑をお掛けしない様、徹底させて頂きます。またご希望の禁煙室でご用意できず、申し訳ございませんでした。『消臭部屋でしたが、問題なかった』とのお言葉を頂け、安心致しました。今後もお客様に快適にお過ごし頂けますよう、努めて参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年08月24日 21:36:12

思っていたよりも駅から近くてとっても良かったです。朝食もおいしかったです。お風呂がユニットバスではないほうが良かったと思いました。又機会があれば利用したいです。

小田急ホテルセンチュリー相模大野 2010年08月25日 14:59:28

この度は、小田急ホテルセンチュリー相模大野をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ホテルの利便性やご朝食にご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思っております。また貴重なご意見も頂きありがとうございます。今後のサービス向上の為に、ご参考にさせて頂きます。
今後もお客様にご満足頂ける様、努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 津田

トリプル(ツイン+エキストラベッド1台)【3名利用】≪朝食付≫
【トリプル(ツイン+エキストラベッド)】

くにさん9292さんの 小田急ホテルセンチュリー相模大野 のクチコミ

くにさん9292さん [40代/男性] 2010年05月18日 11:10:21

シャワーの水圧が低かった。テレビはアナログでしたね・・・地デジ化しないと。
その他は文句なし!また利用させてもらいます。

小田急ホテルセンチュリー相模大野 2010年05月22日 12:42:24

シャワーの水圧が低かったとのことで、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
テレビの地デジ化につきましては、3月に30台のみ地デジ対応に切替えましたが、全室終了は来年になる予定でございます。対応が遅く皆様にご迷惑をお掛けしておりまして誠に申し訳ございません。恐れ入りますが、今しばらくお待ち下さいませ。
この度は、ご投稿頂きましてありがとうございます。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロントキャプテン 寺井

【シングル】

ナナモ7170さんの 小田急ホテルセンチュリー相模大野 のクチコミ

ナナモ7170さん [40代/男性] 2020年12月11日 23:52:00

ハンドソープが良かった!

小田急ホテルセンチュリー相模大野 2020年12月17日 12:51:04

この度は数あるホテルの中から小田急ホテルセンチュリー相模大野にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ハンドソープの泡立ちだったのでしょうか。お褒め頂き、ありがとうございます。香りも清潔な石鹸の香りがしますので、好評を頂いております。
次回はぜひどのあたりがお好きかをお教えください。お待ちしております。
フロント 青木

【カード決済専用】スタンダードフロア☆ベーシックプラン♪♪
【【禁煙】シングルルーム】

風鈴0307さんの 小田急ホテルセンチュリー相模大野 のクチコミ

風鈴0307さん [50代/女性] 2024年04月29日 16:59:41

立地がとても良かったです。

小田急ホテルセンチュリー相模大野 2024年05月06日 20:05:52

この度は数あるホテルの中から、小田急ホテルセンチュリー相模大野をお選びいただき誠にありがとうございます。
立地についてお褒めの言葉ありがとうございます。
相模大野駅直結という立地の良さはホテル最大の魅力だと思っております。駅までは徒歩約1分ですので、お時間ギリギリまでお部屋でゆっくりできます。
また、当ホテルは駅上ホテルではございますが客室は11階~14階の高層階にございますので、駅の喧騒から離れ非日常のリゾートステイがお楽しみいただけます。
他にも、ダブルベッドとマッサージチェアが付いたエグゼクティブダブルルームや、炭酸泉が楽しめるプレミアムダブルルームなどご用意しておりますので、ぜひまたご家族でいらっしゃってください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 沖山

《2024年4月1日~》【早割14☆オンライン決済】14日前までのご予約がとってもお得♪♪《朝食付》
【【禁煙】ダブルルーム】

たびんちゅ22さんの 小田急ホテルセンチュリー相模大野 のクチコミ

たびんちゅ22さん [40代/女性] 2024年01月23日 21:57:01

職場が近くにあり、何かあったら利用しようと思っていました。
関東で雪予報が出たのを機に初宿泊。
結局雪は降らなかったのですが。

そこそこのお値段するだけあって良いお宿でした。
レディースルームがあるフロアはセキュリティ万全で、コインランドリーや喫煙室や自販機もセキュリティーカードが無いと入れません。
そうゆうとこ、安心して利用できました。

お部屋も綺麗で広かったです。
レディースルームならではのアメニティーも豊富です。
携帯の充電器も各種に対応できるものが備えてあったのは助かりました。
バスルームに謎の音と、駅直結とは言え雨降ってると一瞬濡れないと入口に行けないのは残念でしたが。
でもそんなこと差し置いてでもまた利用します。

小田急ホテルセンチュリー相模大野 2024年01月28日 17:52:34

この度は当ホテルにてご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます。スタッフ一同大変嬉しく存じます。安心してご利用頂けたと伺い何よりでございます。
レディースフロアは客室廊下への通路とランドリールームにセキュリティドアを設けております。ビジネスや帰省など女性ひとりで宿泊される方が多いので、安心して利用できると好評をいただいております。
また、レディースフロアの魅力は安全面だけではございません。ポーラ化粧品セットや入浴剤など女性に嬉しいアメニティとナノケアドライヤーやジュエリートレイなどの備品、さらにレディースエグゼクティブシングルには美顔器やヨガマットをご用意しております。
充電器はフロントでのお貸出ししていたものを、お客様からのお声を参考に昨年より全客室に導入いたしました。ご感想を伺えてありがたいです。
バスルームの音については現在調査を進めております。ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
出入り口についてですが、駅ビルの営業時間内でればフロントのある7階の連絡通路から駅ビル内を通って相模大野駅中央改札口まで行くことができます。時間外ですとおっしゃる通り一度外へ出る必要でございます。
お忙しい中口コミを投稿いただきありがとうございます。またのお越しをお待ちしております。
フロント 沖山

【オンライン決済割引】チェックアウトは10時まで☆スタンダードプラン5%OFF≪素泊まり≫
【【女性専用☆禁煙】レディースシングルルーム】

shingen5641さんの 小田急ホテルセンチュリー相模大野 のクチコミ

shingen5641さん [40代/女性] 2022年11月15日 15:37:49

完全に寝るだけで利用しましたが、何も問題なく過ごさせていただきました。

小田急ホテルセンチュリー相模大野 2022年11月21日 09:51:16

問題なくお過ごし頂けたようで安心致しました。些細なことでも、お気づきの点がございましたら、ご遠慮なくお申し付けください。短いご滞在でもお得にご宿泊頂けるようなプランも今後はご用意させていただきますので、またこちらにお越しになる機会がございましたら、小田急ホテルセンチュリー相模大野をお選びいただけますと幸いでございます。
ご多忙の中、口コミを投稿頂きありがとうございました。
沖山

【早割30☆3大特典付】30日前までのご予約がとってもお得♪♪《素泊まり》
【【禁煙】シングルルーム】

ちゃちゃラビさんの 小田急ホテルセンチュリー相模大野 のクチコミ

ちゃちゃラビさん [60代/男性] 2021年02月26日 21:50:41

駐車場をお借りして宿泊しました。ホテル駐車場への導入路が非常にわかりにくく、タクシー専用レーンに侵入、目の前の交番があり違反になりました。
駐車場利用で宿泊される場合にはご注意下さい。
ホテル様にも改善の対応策をご検討頂きたいと存じます。

2021年02月
小田急ホテルセンチュリー相模大野 2021年03月06日 16:31:00

数あるホテルの中から小田急ホテルセンチュリー相模大野をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
駐車場の件についてはご説明が足らず、大変ご迷惑をおかけいたしました。ホームページ上のアクセスの説明について、もっとわかりやすく変更できないか再度検討しております。
この度はご多忙の中、ご投稿いただきましてありがとうございました。またこちらにお越しの際にはご利用いただければ幸いに存じます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 青木

【早割7☆室数限定】7日前までのご予約がとってもお得♪♪ 《食事なし》
【【禁煙】トリプルルーム(ツイン+エキストラベッド1台)】

bakanegiさんの 小田急ホテルセンチュリー相模大野 のクチコミ

bakanegiさん [40代/男性] 2020年12月23日 17:24:38

お部屋は綺麗で広く、ゆったりと快適に過ごせました。
駐車場は駅前ということもあり、入口がわかりにくく困惑しました。
同じビル内の施設に連絡通路からアクセス可能で、買物・飲食等便利でした。
連泊だったので、朝食のメニューが毎日同じなのが残念でしたが、機会があればまた利用させていただきたいと思います。

小田急ホテルセンチュリー相模大野 2021年02月07日 10:10:01

この度は小田急ホテルセンチュリー相模大野にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
宿泊者の方専用駐車場については、何かよいご案内方法がないか考えていきたいと存じます。
朝食についても担当者のほうにご意見を伝えました。
より寛げるホテルで今後もあるように努力して参ります。またこちらにお越しになられる機会がございましたらぜひご利用ください。
フロント 青木

【直前割★室数限定】チェックアウトは10時迄!お部屋タイプはホテルお任せ《朝食付》
【【禁煙】ホテルお任せ客室(1名利用)】

投稿者さん 2019年12月26日 20:36:29

宿泊者専用駐車場を利用しやすい手立てをこうじてほしい。止めるのに不便さがある。

小田急ホテルセンチュリー相模大野 2020年01月01日 19:19:17

駐車場についての貴重なご意見ありがとうございました。駅ビルにホテルがある為、駐車場についてはご不便をおかけしております。
すぐに対応できることではございませんが、前向きに対応できるよう、考えてまいります。

投稿者さん 2019年12月08日 20:30:45

立地が良く便利であるが、夜中に電車の音が多少聞こえて少し気になった。

小田急ホテルセンチュリー相模大野 2019年12月10日 18:08:05

相模大野駅駅ビルにございますので、駅からのアクセスが良い分、電車の音が近くに聞こえてしまいます。
状況にもよりますが、ご予約の際にお伝えいただければできる限り電車とは反対側にてお部屋をお取りさせていただきます。
この度はご投稿いただきましてありがとうございました。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 青木

【駅直結・Wi-Fi完備】スタンダードフロア☆朝食付きプラン♪♪
【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2016年07月26日 17:24:34

相模大野駅はよく来るので、一度泊まってみたいと思っていました。
駅ビルの中なのでホテルの場所も分かりやすく、
チェックイン後もいろいろ便利でした。

2016年05月
小田急ホテルセンチュリー相模大野 2016年07月28日 18:02:43

この度は数あるホテルの中から小田急ホテルセンチュリー相模大野にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
駅ビルにある立地はビジネスのお客様、ご旅行のお客様に便利にご利用いただいております。相模大野駅からは成田空港や羽田空港のリムジンバスの発着がございますのでご旅行前や後にもお客様にご利用頂いております。
駅ビルにはレストランやお店がたくさん入っておりますので、またぜひご宿泊下さい。
お待ち申し上げております。

【期日限定】現金特価★★バリュープラン♪♪≪食事なし≫

投稿者さん 2014年10月28日 11:36:03

私が予約し、父が宿泊(2泊)しました
駅直結でどこに行くにもとても便利です
お部屋はきれいで広く、シングルでも広々快適に過ごせたそうでとても満足していました

1点だけ気になったこと
アメニティの歯ブラシの袋が開封されており、歯磨き粉が入っていなかったそうで
コンビニに買いに行ったそうです。
フロントに一言いえばもらえたのでは・・?と、思いましたが、言えなかったそうですw

今回は食事なし1人で素泊まりでしたが、家族でレジャーの時などに宿泊したいなと思います

2014年10月
小田急ホテルセンチュリー相模大野 2014年11月12日 10:56:24

今回のご宿泊に際しまして、清掃の不備により、お客様に大変ご不快な思いをさせてしまいました事を、誠に申し訳なく、深くお詫び申し上げます。
大変ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、温かいお言葉を頂戴致しまして、誠に恐縮でございます。
また次回ご利用頂く際には、快適にお過ごし頂けますよう、努めさせて頂きます。
またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
宿泊部:津田

【相模大野駅直結で好アクセス】シンプルステイ[食事なし]
【シングル】

デニム好き~♪さんの 小田急ホテルセンチュリー相模大野 のクチコミ

デニム好き~♪さん [40代/女性] 2013年01月10日 14:02:33

さすが駅ビルの中にあるので、買い物や食事をしに行くことにはとても便利でした。部屋も狭すぎず、のんびり過ごすことができました。ありがとうございました。

2012年12月
小田急ホテルセンチュリー相模大野 2013年01月16日 18:15:53

この度は小田急ホテルセンチュリーにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
ご満足頂けたご様子で私共と致しましても、大変嬉しく思います。
当ホテルは相模大野駅ビルのステーションスクエア7階にございます。こちらのビルは夜11時までのスーパーやユニクロなどの衣料品店、本屋などが揃っており当ホテルご宿泊のお客様にも大変便利にお使い頂いております。
またお近くにお越しの際は是非、当ホテルにお立ち寄り下さいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
宿泊部:宇賀

【直前割★室数限定】お部屋タイプおまかせ♪のワケあり★だ・か・ら おトク♪[食事なし]
【お部屋タイプおまかせ♪(1名利用)】

まゆりん7210さんの 小田急ホテルセンチュリー相模大野 のクチコミ

まゆりん7210さん [30代/女性] 2012年12月25日 17:11:42

1泊で江ノ島水族館と藤子F不二雄ミュージアムへ行くのに利用しました。
電車で行くのにこちらのホテルにしました。
朝食バイキングも値段が手頃で豪華すぎず良かったです。

2012年12月
小田急ホテルセンチュリー相模大野 2012年12月29日 09:34:06

江ノ島水族館と藤子不二雄ミュージアムに行かれたとの事でございますが、如何でしたでしょうか。当ホテルは小田急線の相模大野駅にございまして、両施設の最寄駅のちょうど真ん中あたりにございますので、とてもアクセスが良いと思います。
宿泊部:宇賀

【秋得・冬得】トリプル(ツイン+エキストラベッド1台)【3名利用】《朝食付★和洋バイキング》
【トリプル(ツイン+エキストラベッド)】

投稿者さん 2011年01月02日 15:39:34

年忘れプラン(シングル)

【今年最後の大奉仕!!】目覚めスッキリ!飲んだら泊まろう♪年忘れプラン
シングル

2010年12月
小田急ホテルセンチュリー相模大野 2011年01月11日 18:06:45

平素より小田急ホテルセンチュリー相模大野をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
今回のプランはお楽しみいただけましたでしょうか?またお近くにお立ち寄りの際は、是非弊ホテルをご検討頂ければ幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年09月23日 18:42:55

前回、突然のキャンセルをしたことがありましたが、
親切に対応してくださったので、ホントに助かりました。

今回が初宿泊となりましたが、駅から近く、アクセスはとても良いと感じました。

部屋ですが、シングルということもあり、部屋に入って、この位だなと
思いましたが、ナイトテーブルが小さかったので、ちょっとビックリしました。

少しガッカリもしたのですが、有線が入っていたので、そこは最高でした。
最新の曲や懐かしの曲まで色々と聴くことが出来たので、全体的には満足できました。

また機会があれば宿泊したいと思います。

小田急ホテルセンチュリー相模大野 2010年10月02日 17:44:20

この度は、ホテルの利便性や有線設備にご満足頂けたご様子で嬉しく思っております。有線放送は、室内だけでなくバスルームでもお聴き頂けますので、またの機会にぜひご利用下さいませ。
また貴重なご意見も頂き、誠にありがとうございます。今後のサービス向上の為に、ご参考にさせて頂きます。

ビジネスに最適★シングルルーム 【食事なし】
【シングル】

isa-oさんの 小田急ホテルセンチュリー相模大野 のクチコミ

isa-oさん [50代/男性] 2010年09月06日 12:49:20

いつも使っています。

小田急ホテルセンチュリー相模大野 2010年09月12日 14:10:48

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか?
今後もお客様により快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一同サービスの向上に努めて参りたいと思います。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ビジネスに最適★シングルルーム 【朝食付】