小田急ホテルセンチュリー相模大野 クチコミ・感想・情報

小田急ホテルセンチュリー相模大野のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年02月24日 21:20:44

外出中に加湿器を入れて頂く様にお願いしました。
部屋に戻ると加湿器は置いてありました。
タンクには水が入っていませんでした(涙)
水はセルフなんですかねぇ
ちょっとビックリ!

初めて朝食を頂きましたが
品数もあまり多くなく、並べ方が悪いのか
どこに何があるのか分かりづらい

スクランブルエッグが無いのは残念でした(泣)

また来月利用させて頂きますので
泊めてください

2013年02月
小田急ホテルセンチュリー相模大野 2013年03月07日 20:05:34

この度は小田急ホテルセンチュリーにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
加湿器にはお水を入れてご用意させて頂くところ、私共のミスで入れずにお部屋にご用意してしまったとの事、大変申し訳ございませんでした。次回もご利用頂けるとの事でございますが、次回はこういった不備の無い様、万全の体制でお迎えさせて頂きます。この度は大変申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。
また朝食に関しましても、貴重なご意見を頂戴し誠に有難うございます。お客様より頂いたご意見を参考により朝食をお楽しみ頂けるような工夫をして参りたく思います。
宿泊部:宇賀

【直前割★室数限定】お部屋タイプおまかせ♪のワケあり★だ・か・ら おトク♪[食事なし]
【お部屋タイプおまかせ♪(1名利用)】

投稿者さん 2012年06月17日 17:06:01

このプランは最高にお得です

駅近ですし、雨に濡れず、風に当たらずにチェックイン出来ます

もっと多くの部屋数をこのプランで出して頂けたらと思います
(勝手言って申し訳ございません)

また次回も利用させて頂きます

2012年06月
小田急ホテルセンチュリー相模大野 2012年06月23日 20:41:20

いつも小田急ホテルセンチュリー相模大野をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
『最高にお得』とのコメント、嬉しい限りでございます!おっしゃる通り、『直前割 お部屋タイプおまかせ』プランは、お部屋タイプがチェックインまで分かりませんが、デラックスやスイートルームにご案内させて頂くこともありとってもお得です。ドキドキを是非味わって頂き、お得にご宿泊頂きたいと思っております。
駅直結の便利さも感じて頂けて何よりでございます。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。

フロント 寺井

【お部屋タイプおまかせ♪(1名利用)】

投稿者さん 2009年10月01日 11:58:21

久々に宿泊させてもらいました。ネット利用は、無線LANではなく有線LANになっていましたが、繋がりやすいこと、無料であることで問題はありませんでした。
毎回思いますが楽に買い物や食事ができますし、チェックアウトの時間も遅く、とてもゆっくり過ごすことができるのが嬉しいです。
連泊時の清掃も無理な時間にも関わらず、受けてくれますので感謝。
駅前再開発で工事の音がちょっと気になるのは仕方がないですね。

小田急ホテルセンチュリー相模大野 2009年10月01日 12:22:37

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、周辺ホテルの中から弊ホテルをお選び頂きご利用頂いてる事を重ねて御礼申し上げます。今後もお客様が、全ての面でご満足頂ける様に更にサービスの向上に努力して参ります。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。貴重なご意見ありがとうございました。

【ゆったり使って♪ダブルシングルユース】

投稿者さん 2009年08月26日 22:00:35

駅から近くて便利なので時々利用しています。ゆったりとくつろぐことができました。

小田急ホテルセンチュリー相模大野 2009年08月26日 23:38:51

【ゆったり使って♪ダブルシングルユース】

投稿者さん 2009年08月05日 10:48:46

非常にくつろげました。また利用します!

小田急ホテルセンチュリー相模大野 2009年08月05日 22:50:50

この度は弊ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、周辺ホテルの中から弊ホテルをお選び頂きました事を重ねて御礼申し上げます。ご感想より、ご満足頂けたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。今後も全ての面でご満足頂けるように、更にサービスの向上に努力して参ります。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロントマネージャー 中村

デラックスツインルーム【食事なし】 1日1室限定プラン♪
【デラックスツインルーム】