小田急ホテルセンチュリー相模大野 クチコミ・感想・情報

小田急ホテルセンチュリー相模大野のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年03月14日 13:06:00

相模大野駅直結という利点、部屋がきれいという点は優秀。しかし、都心から離れたところで、朝食なしで、8500円は高くないか?
近所でもっと安価なところを見つけたので、もう泊まることはないと思います。

2011年03月
小田急ホテルセンチュリー相模大野 2011年03月20日 18:27:30

今回は数ある中から私どものホテルをお選び下さいましてありがとうございます。

駅直結、客室がきれいなど最も私どもの良いポイントを感じて頂けましたのがうれしいですね。

もしも機会がございましたらぜひ、また私どものホテルをご指名くださいますようお願い申し上げます。

宿泊
小木曽

相模大野駅直結で好アクセス♪♪ シンプルステイ 【食事なし】
【シングル】

ぱん31さんの 小田急ホテルセンチュリー相模大野 のクチコミ

ぱん31さん [30代/女性] 2011年01月06日 13:15:47

可もなく、不可もなくといった感じでした。駅から近いのは便利です。

2010年12月
小田急ホテルセンチュリー相模大野 2011年01月11日 18:27:45

この度は小田急ホテルセンチュリー相模大野をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ホテルの利便性にご満足頂けたご様子で、安心致しました。その他の面でもお客様に快適にお過ごし頂ける様、日々努力して参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年12月14日 08:23:46

立地・ホテルスタッフの対応ははとても良かったです。客室のバスルーム内の清掃はもう少し清潔さを保って頂きたいと思いました(排水がつまりそうでした) 立地の良さから仕方ないのかもしれませんが、利用料金が下がると助かります。

ファミリー応援プラン♪駐車場&お子様添い寝無料 【食事なし】
ツイン

2010年12月
小田急ホテルセンチュリー相模大野 2010年12月17日 11:01:59

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。お褒めの言葉と貴重なご意見をありがとうございます。排水の件承りました。また、期間限定でいろいろなお泊りのスタイルを提案させて頂きますので今後ともよろしくお願いいたします。
フロント 小木曽

【ツイン】

投稿者さん 2010年10月26日 00:39:15

フロントの女性がとてもかんじが良かったです
間違えて朝食なしでたのんでしまって、チェックインの際に話したら丁寧に説明してくれました。

部屋も気持ち良く使えました
ただ部屋のメインの照明が蛍光灯でオン/オフだけだったので調整出来ると良いな と思いました。

朝食も 値段考えるとまあまあ種類もあります

コーヒーがポットに落としておくタイプで 味はあまり

オープンキッチンの方3人位いらしたんで、目玉焼き頼めるかな?頼もうかなって思ったんですけど
キッチンの方、内輪話で盛り上がってたので
出来てるの食べました。

食事中もずっと笑い声とか 少し気になったかな・・
サービスの女の子が
多分バックで何か食べてホールで口拭いてて

私も飲食業なんで、つい目が行ってしまい何か細かく書いてしまいまして
すいません

でも便利な場所ですし
近いうちまた利用します。

記念日プラン★24hステイ&お部屋でスパークリングワイン♪【食事なし】
ダブル

小田急ホテルセンチュリー相模大野 2010年10月28日 15:47:52

平素より小田急ホテルセンチュリー相模大野をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。この度はご朝食につきまして、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。お客様のご指摘はレストランスタッフにも伝え、今後同様のご迷惑をお掛けしないよう再徹底すると共に、お客様に気持ちよくご利用頂ける様、努めて参ります。この度はご貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。また、スタッフにお褒めの言葉を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。お客様のお言葉が私共にとって何よりの励みでございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年10月12日 14:09:25

なんか値段の割に期待外れ(?)というかごくごく普通というか。可もなく不可もなく。部屋は広かったです。

小田急ホテルセンチュリー相模大野 2010年10月15日 11:53:00

この度は、小田急ホテルセンチュリー相模大野をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
この度は貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。今後のサービス向上の為に、ご参考にさせて頂きます。今後もお客様のご期待に添える様、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ビジネスに最適★シングルルーム 【朝食付】

投稿者さん 2010年08月31日 22:37:44

前回宿泊した時、接客などがすごく良くて、また利用しました。
フロントの方は、ものすごく応対が良くて、嬉しかったのですが。
すすめられて、朝食をつけたのですが、
そのレストランのサービスの方の応対が悪く、
ベビーカーで赤ちゃんを連れて行ったので、なかなか自由に動けないのに、何もないし、忙しいわけでもないのに。
挨拶すら、ほとんどないし、せっかくのフロントの方の接客も台無しな感じがしました。
ふた月に1回は、相模大野付近に行くので、毎回利用しようかと、考えていましたが。
食事はもう、つけないで、持ち込もうと思います。
それ以外は、掃除の方の応対も良かったし、いいと思います

シングル

小田急ホテルセンチュリー相模大野 2010年09月03日 18:21:26

この度のご宿泊に際しまして、スタッフの配慮が行き届かず、ご迷惑とご不快の念をお掛け致しました事、大変申し訳ございませんでした。お客様から頂いたご意見は、レストラン責任者にも伝え、今後、同様のご迷惑をお掛けしない様、スタッフ一同基本業務を再点検し、快適にご利用頂ける様、一層努力して参る所存でございます。何卒今後もご利用頂きます様、お願い申し上げます。
この度は、ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【シングル】

bomber777さんの 小田急ホテルセンチュリー相模大野 のクチコミ

bomber777さん [50代/男性] 2010年02月19日 14:26:37

立地条件、価格のわりには、物足らなかった。
特に、バスルームが狭く感じた。
あと、駅周辺で仕方ないのかもしれないが、路上演奏のようなことをしていて
煩かったのも、減点かな?

2010年02月
小田急ホテルセンチュリー相模大野 2010年02月22日 03:30:10

この度は弊ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、周辺ホテルの中から弊ホテルをお選び頂きました事を重ねて御礼申し上げます。今後も全ての面でご満足頂けるように、更にサービスの向上に努力して参ります。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
お客様の貴重なご意見、誠にありがとうございました。

【ダブル】

投稿者さん 2009年10月05日 16:35:44

チェックインの際、前回宿泊時の不手際に対する お詫びの言葉がフロント担当者よりあった。
きっちり、情報が伝達できていると感じた。

2009年10月
小田急ホテルセンチュリー相模大野 2009年10月05日 21:20:17

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、周辺ホテルの中から弊ホテルをお選び頂きご利用頂いてる事を重ねて御礼申し上げます。今後もお客様が、全ての面でご満足頂ける様に更にサービスの向上に努力して参ります。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年09月24日 06:32:25

駅上にあり、駅ビル内のスーパーやSHOPで遅くまで飲食したり、買い物もできるので立地条件はとても良い。
スタッフの応対も良く、チェックアウトは12時とゆったりステイできる。

室内は広くはないが狭くも無く、特に良くも悪くはないが、風呂がとても掃除したとは思えないくらい湯垢でザラザラ。他の部分はきれいだっただけにとても残念。

立地条件や、値段など、ビジネス泊だったら問題ないレベルのホテル。
「センチュリー」・「小田急」だからで決めるのであれば一考の余地ありかもしれない。

小田急ホテルセンチュリー相模大野 2009年09月24日 22:08:42

この度は弊ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、周辺ホテルの中から弊ホテルをお選び頂きました事を重ねて御礼申し上げます。今回のご利用に際しまして、バスタブの清掃に不良がございました事を誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。今後同様のご迷惑をお掛けしない様に、客室清掃係の基本業務の教育と指導を再徹底し、全ての面でご満足頂ける様に更にサービスの向上に努力して参ります。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。お客様の貴重なご意見、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年09月20日 21:38:14

駅ビルにある割には、駅からの動線がわるく、フロントにいくまでに
時間がかかる点があります。もうすこし案内等を考慮していただけたらと
思います。
小綺麗ではありますが、おもしろみに欠けるホテルで、会社の研修施設の
ような感じがしました。
受付等の方々も感じが悪くないのですが、同駅で競合するホテルが
無いので、価格も割高の感じがしました。
悪くないけど、おすすめも出来ないホテルです。

小田急ホテルセンチュリー相模大野 2009年09月24日 21:59:26

この度は弊ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。今回、ご来館の際にご不憫な思いををお掛け致しました事をお詫び申し上げます。また、周辺ホテルの中から弊ホテルをお選び頂きました事を重ねて御礼申し上げます。今後もお客様が、全ての面でご満足頂ける様に貴重なご意見を参考にさせて頂き、更にサービスの向上に努力して参ります。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年08月20日 15:51:24

こちらに宿泊させて頂くのは今回で3度目です。
今までは全て満足に気持ち良く宿泊させて頂きましたが、今回はまず、チェックインの際の男性スタッフの方の始終全く笑顔なしのロボットの様な冷たい対応で気持ちが削がれ、もっと最悪なのはチェックアウトの際の女性スタッフ。フロントに近付くやいなや声をかける前にぴしゃりと「お待ち下さい!」といかにも煩わしそうな寄せ付けない雰囲気。手元をみると何やら書類か伝票を確認(?)しているかの様子でいかにもイライラしていますのピリピリしたオーラ。フロントにはそのスタッフかおらず、少し待って中から別の女性があらわれ手続きして頂きました。
旅行好きで今までたくさんのホテルに宿泊し、いつも良い印象の気持ち良いコメントを残してきましたが、こちらのホテルの唯一接した2名のスタッフの方があまりに横柄だったので、その印象しか残りませんでした。こんなコメントを残したのは初めてなのでとても残念です。

■□楽天ポイント10倍■□シングルルーム【食事なし】ビジネス応援プラン♪
シングルルーム

小田急ホテルセンチュリー相模大野 2009年08月26日 23:47:01

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、周辺ホテルの中から弊ホテルをお選び頂き、ご利用頂いてる事を重ねて御礼申し上げます。今回のご利用の際しましてフロント係のチェックイン時、チェックアウト時の応対にご不快の念をお掛け致しました事を誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。今後同様のご迷惑をお掛けしない様に、フロント係の基本業務の教育と指導を再徹底し、全ての面でご満足頂けるように更にサービス向上に努力して参ります。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月30日 22:53:06

色々試してみましたが、結局無線LANの接続が出来ませんでした。
繋がらないことよりも、ネット上のホテル案内に、繋がりにくい状態であると云うことが記載されていない事に不満を感じました。
トップページに「ご注意」みたいな感じで表記していただきたかったです。
口コミを読めば分かることですが、正しい情報をホテル側から伝えて欲しいです。
フロントの方の対応も親切で好感が持てましたが、全てが台無しになります。

2009年05月
小田急ホテルセンチュリー相模大野 2009年05月31日 04:02:52

この度は弊ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、周辺ホテルの中から弊ホテルをお選び頂きました事を重ねて御礼申し上げます。今回のご利用に際しまして、LANの不具合がございました事を誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。現在、無線の電波に障害が生じておりまして、LANがつながり難い場合があり、現在調査を行っております。今後もお客様が、全ての面でご満足頂ける様に更にサービスの向上に努力して参ります。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。お客様の貴重なご意見、誠にありがとうございました。

【シングルル-ム】

投稿者さん 2009年05月01日 16:54:55

出張でよく利用させてもらっているのですが、今回も部屋では無線LANがまだ使えませんでした。フロントで直る見込みを聞いても未定との事。私には何の対応もしてくれていないように聞こえてしまいました。ロビーでは多くの人がパソコンを使って無線でネットワークにつなげていたようでしたが、その光景は異様に感じました。なぜ部屋で使えないのに対策できないか不思議です。

シングル朝食付きプラン街に泊まろう
シングルル-ム

2009年04月
小田急ホテルセンチュリー相模大野 2009年05月04日 23:02:49

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、周辺ホテルの中から弊ホテルをお選び頂きご利用頂いてる事を重ねて御礼申し上げます。今回のご利用に際しましても、LANの不具合がございました事を誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。現在、無線の電波に障害が生じておりまして、LANがつながり難い場合があり、現在に至りましても原因を調査中でございます。今後もお客様が、全ての面でご満足頂ける様に更にサービスの向上に努力して参ります。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。お客様の貴重なご意見、誠にありがとうございました。

シングル朝食付きプラン街に泊まろう
【シングルル-ム】