小田急ホテルセンチュリー相模大野 クチコミ・感想・情報

小田急ホテルセンチュリー相模大野のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年05月12日 00:49:03

お昼の12時までいられるのがよかったです。
大学のオープンキャンパスの開始時刻が13時からだったのですが、30分無料で滞在延長していただけました。
駅ビルの中ということで、電気屋さんや薬局、スーパーもありとても便利でした。
駐車場もビルの広い地下駐車場でよかったです。
送迎でホテルまで来てくれた人の駐車場代はもちろん、その上、一緒に夕食をする時間分ももらえたのがうれしかったです。

朝食は普通です。
種類が少なく感じました。
無料で朝食がついてくるホテルのと同じ感じでした。

枕が低すぎて寝心地が悪かったです。
枕が選べるといいですね。

シャンプーとリンスが良かったです。
シャンプーは洗っている時ギシギシだったのでガサガサパサパサになるかと思ったら、なんとしっとりツルツルな使用感でアロマの香りもして驚きです!
ホテルで購入出来たらいいですね。

写真では狭い部屋と思っていましたが、わりとゆったりしていました。
机の鏡が三面鏡になっていて、扉が閉まりライトもつきます。
大概ホテルの壁には広く見せるためか、大きな鏡がありますが、夜電気を消すと気になって怖いんですよね。
そんな心配がなくていいですね。
今回は娘の受験の時に利用するための下見を兼ねた宿泊ですが、勉強机としても鏡が気にならなくなるのでいいです。

これから改装するということで、しばらくは利用出来ないそうですが、リニューアル後にまた来ようと思います。
(引き出しに延長コードがありましたが夜中に足がひっかかると危ないので)目覚まし時計代わりに使いたい携帯の充電を枕元でできるようにコンセントを付けてほしいです。

安いところを探して泊まり歩いていますが、ここはかなりの高得点です。

小田急ホテルセンチュリー相模大野 2015年05月12日 11:34:42

この度は小田急ホテルセンチュリー相模大野をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
貴重なご意見を数々頂き、重ねて御礼申し上げます。お客様の仰るとおり、当ホテルは7月6日より9月17日まで全客室の改装を予定しており、9月18日にリニューアルオープンの予定でございます。お部屋の備品や設備等、この度頂いたご意見を改装の際にも参考とさせて頂きたいと思います。リニューアル後もまた来たいとのお言葉を頂け、大変嬉しく存じます。近隣施設も充実しており、大変便利かと存じますので、是非受験の際にもご利用頂ければ、幸いでございます。またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申しあげております。
宿泊部:津田

【カップル限定】お得にステイ♪♪セミダブルカップルプラン ~朝食付★和洋バイキング~
【セミダブル☆カップルでお得にステイ】

12121893さんの 小田急ホテルセンチュリー相模大野 のクチコミ

12121893さん [30代/男性] 2015年04月16日 08:17:10

素晴らしいホテルでした。

2015年04月
小田急ホテルセンチュリー相模大野 2015年04月16日 14:34:17

いつも小田急ホテルセンチュリー相模大野をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またお越し頂いた際にも『素晴らしいホテル』と感じて頂けます様、サービスの向上に努めて参ります。またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
宿泊部:津田

12121893さん [30代/男性] 2015年04月16日 08:16:58

素晴らしいホテルでした。

2015年04月
小田急ホテルセンチュリー相模大野 2015年04月16日 14:32:36

高い評価を頂き、大変嬉しく存じます。
またお近くにお越しの際は、是非当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2015年01月04日 00:05:10

深夜にチェクインしたが、駐車場への誘導も笑顔で対応して頂き、ありがたかった。部屋は広く使いやすかった。

2014年11月
小田急ホテルセンチュリー相模大野 2015年01月08日 08:57:37

この度は小田急ホテルセンチュリー相模大野にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
当ホテルは少し駐車場が分かりづらい事もございますので、ご不便をお掛けせずにすみ安心致しました。
是非、お近くにお越しの際は当ホテルにお立ち寄り下さいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
宿泊部:宇賀

【カップル限定】【秋得】お得にステイ♪♪セミダブルカップルプラン【食事なし】
【セミダブル☆カップルでお得にステイ】

みんれいさんの 小田急ホテルセンチュリー相模大野 のクチコミ

みんれいさん [50代/男性] 2014年12月27日 18:31:58

窓が大きく、部屋からの眺めが良かったです。
内装も綺麗で、特に問題ありません。

2014年12月
小田急ホテルセンチュリー相模大野 2014年12月30日 09:46:06

お部屋からの眺めもお楽しみ頂けたご様子で、私共も嬉しく存じます。今後もお客様にご満足頂ける様、サービス向上に努めて参ります。またお近くにお越しの機会がございましたら、是非当ホテルにお立ち寄り頂ければ幸いでございます。
またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【シングル】

♂会社員さんの 小田急ホテルセンチュリー相模大野 のクチコミ

♂会社員さん [40代/男性] 2014年12月15日 14:38:58

部屋も清潔で立地も駅と隣接で良かったです。ただお部屋にお茶しかなかったのでコーヒーも有料じゃなくて無料のものが欲しかったですね。

2014年12月
小田急ホテルセンチュリー相模大野 2014年12月30日 09:32:40

またコーヒーのご要望等、貴重なご意見も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。今後のサービス向上の為に参考とさせて頂きます。
またお近くにお立ち寄りの際は、是非ご来館頂ければ幸いでございます。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年03月22日 17:15:19

4泊宿泊しました。禁煙の部屋を指定し忘れましたが、無料でツインの部屋に変えて頂き快適でした。掃除も行き届いており、変なにおいもしませんでした。場所は駅横ですし、近くに飲食店、コンビニ何でもそろっていて大変便利でした。次回も利用したいと思います。

小田急ホテルセンチュリー相模大野 2014年03月23日 21:17:58

この度は小田急ホテルセンチュリーにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
ご満足頂けたご様子、大変嬉しく思います。またご宿泊頂いたお日にちはお部屋の空きがございましたので、グレードアップにて対応させて頂きました。どうしても入りこみ具合によりますが、出来る限りお客様にお喜び頂けるサービスをこれからも心掛けて参りたく思っております。
またお近くにお越しの際は是非、当ホテルにお立ち寄り下さいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
宿泊部:宇賀

叔父山武さんの 小田急ホテルセンチュリー相模大野 のクチコミ

叔父山武さん [50代/男性] 2014年02月18日 11:40:27

妻の出張で利用させてもらいました。
以前二人で泊まったホテルで、気持ちよく滞在できたので今回もお世話になりました。
女性一人でも安心して泊まれます。
駅そばなので食事や移動にも便利。
急な連泊にも快く対応いただきスタッフのみなさんもとっても親切でした。
次回の出張もここですね。

2014年01月
小田急ホテルセンチュリー相模大野 2014年02月20日 10:49:47

二度目のご来館、本当に嬉しく思います。当ホテルをお気に召して頂き、再度ご来館頂ける事は何より嬉しく三度、四度とご利用頂けるようにより良いサービスを心掛けて参りたく思います。
また次回のご出張の際も当ホテルをご利用下さいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年12月10日 10:40:02

駅直結が本当に便利ですし 眺望もなかなかです。
10月に利用してとてもよかったのでまた利用させてもらいました。
ぐっすりゆったりと眠りたかった為 シングルかセミダブルか迷いましたが
ベッドマットがいいのかな 寝心地よかったです。
フロントの方々も とても親切な印象です。
また利用させてもらいます。

2013年12月
小田急ホテルセンチュリー相模大野 2013年12月21日 10:42:19

良くお休み頂けたとの事でございますが、私どもと致しましても何より嬉しい事でございます。当ホテルは全室シモンズベッドをご用意致しておりまして、沢山のお客様よりお褒めのお言葉を頂戴致しております。是非またお近くにお越しになった際は当ホテルにお立ち寄り下さいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【セミダブル】

投稿者さん 2013年11月03日 16:26:58

10月の連休を利用して2泊しました。今年の5月以来、2度目の宿泊になりました。
前回の宿泊時、予約プランのチェックアウト時間より1時間早い退室をさせられました。
今回のチェックイン時、その事については何も伝えられ無かったのが少し悲しかったです。

前回と違うプランだったので、今回はどんな部屋か楽しみでしたが全く同じ部屋でした。
次回は違う景色を是非見てみたいですね。

部屋の広さ、清掃、設備については何も問題はありませんでしたが『起こさないで下さい』札をドアに出し忘れた為か、清掃員の方が朝9時20分頃チャイムを鳴らし、ドアをノックして『もうお出かけになられたとお聞きしましたので清掃に参りました』と…。
その時は、食事中の人と入浴中の人…。直ぐに退室出来ない事を伝えると『何時になりますか?』と…。早くお仕事したかったのでしょうね。
帰って来たら綺麗に清掃されていました。次回は気を付けます。
また、スクーターの駐輪の際は前回に引き続き、大変お世話になり有難うございました!

飲食で出たゴミが多く、備え付けの屑カゴでは溢れてしまうので、もう少し大きい屑カゴをお願いすることは出来るのでしょうか?
あと、電子レンジの設置をお願いしたいですね。

立地、買い物、交通 大変便利な所です。機会がありましたら次回もまた、宜しくお願いします!

2013年10月
小田急ホテルセンチュリー相模大野 2013年11月14日 02:30:34

この度は、小田急ホテルセンチュリー相模大野をご宿泊頂きまして有難うございました。

当ホテルの通常チェックインのお時間が14:00からとなりましてチェックアウトのお時間がお昼12:00となっております。チェックインの際にご案内を致した係りのご案内不足で大変ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
また、ご滞在中においては清掃の係りの不手際により大変不愉快なご気分にさせてしまい、度重ねてお詫びを申し上げます。
今後、この様の事態が二度と再発しないよう、フロントスタッフ・清掃スタッフ一同教育を徹底して参ります。

この度のご宿泊で頂きましたご要望に関しましては、今後のお客様へのサービス向上の為に貴重なご意見として参考にさせていただきますので宜しくお願い申し上げます。

相模大野へお越しの機会がございましたら、是非小田急ホテルセンチュリー相模大野へのお越しをホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

有難うございました。

宿泊・フロント 澁谷

投稿者さん 2013年06月04日 01:23:37

すばらしい立地
また今度お世話になります

2013年04月
小田急ホテルセンチュリー相模大野 2013年06月19日 16:42:57

ご利用頂き誠にありがとうございます。ホテルの立地は鉄道、空港へのリムジンバスなどアクセス至便な場所にございます。
またの機会をお待ちしております。

【カップル限定】【春得】お得にステイ♪♪セミダブルカップルプラン【食事なし】

投稿者さん 2013年06月02日 15:04:17

仕事で利用しました。駅から近く目的地までのバスターミナルも近いと考え利用しました。食事も不自由することなく隣接するショッピングビルもあり、ホテルを出るとにぎやかでした。ひとたびホテルに入るとロビーが7階にあるためかとても静かで快適に過ごすことができました。また利用したいと思います。

2013年05月
小田急ホテルセンチュリー相模大野 2013年06月19日 16:26:14

このたびは私どものホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ホテルの立地は優れており鉄道、バス、ショッピングセンター2箇所と隣接しており便利です。また機会がございましたらぜひよろしくお願いいたします。

【相模大野駅直結で好アクセス】ご朝食付きプラン[和洋バイキング]

投稿者さん 2013年05月17日 22:50:28

前日から宿泊していて、2日目はこのプランで宿泊しました。
チェックイン時間前に外出したので、荷物をお部屋に搬入していただきました。お部屋の広さ、清掃は問題ありませんでしたが、エレベーターの近くのお部屋だった為、他のお客さんの声が時々聞こえました。
スクーターを駐輪した際、深夜にも関わらず女性従業員の方が外の駐車場まで降りて来て、詳しく案内してくださりました。大変感謝しております!

ひとつ疑問があります。空港バスの時間までゆっくり出来ると思い、今回この24h(13時IN/13時OUT)のプランを予約しました。
当日不安になり、朝11時頃フロントにチェックアウトの時間を聞きました。男性従業員の方から「お客様は12時チェックアウトになります。」と言われ大慌てで用意してホテルをあとにし、ホテルの前でバスを待ちましたが本当に12時チェックアウトだったのでしょうか?
未だに疑問です。

外出が多く、ご迷惑をおかけしましたが、従業員の方々の快い対応がとても嬉しかったです。機会があれば、また利用したいと思っておりますので、その時は宜しくお願い致します。

2013年05月
小田急ホテルセンチュリー相模大野 2013年05月28日 15:12:19

お客様よりのご指摘を受け、お調べ致しました所、ご指摘の通り13時チェックアウトのプランでございました。私共が確認を怠り、お答えしてしまった為にお客様の記念日でしたのに慌ただしいご出発になってしまい、本当に申し訳ございませんでした。今後、二度と同じ過ちを繰り返さないように、全従業員確認作業を徹底して参りますので、大変申し訳ございませんがご容赦頂けますでしょうか。

投稿者さん 2013年04月18日 18:17:20

翌日が町田で仕事だったため、自分の誕生日に宿泊。最初は、次女と二人の予定が、長女も合流で、二人はデラックスツイン、デラックスダブルは一人で使用。角部屋で窓が広くて見晴らしはグッド。お風呂は広くて快適。ゆかたは予想外。楽天で申し込む時に、自分の誕生日と書いたので、小さなカードなどお部屋にあるか・・・と期待したが少し残念。朝食バイキングは種類が多いとは言えないが、味は良かった。駅から近く、階下はショッピング街で便利。毎年、新年会はこのホテルなので、また使おうかと思う。

2013年04月
小田急ホテルセンチュリー相模大野 2013年05月28日 13:48:46

お誕生日という特別なお日にちに私共のホテルをご利用頂き、大変光栄でございます。せっかくお誕生日との事をお聞かせ頂いておりましたのに、ご満足頂けるサービスをご提供出来ませんでした事、誠に申し訳ございませんでした。これからよりご満足頂ける様に、何かこういったお日にちに出来る事を従業員一同で考えて参りたく思います。貴重なご意見を頂き、誠に有難うございます。また是非、新年会の際など当ホテルにお立ち寄り下さいませ。

和洋バイキング★朝食付きプラン【デラックスダブル2名利用】
【デラックスダブル】

投稿者さん 2013年01月21日 17:15:57

コストパフォ-マンスに満足です。
リピ-ト時には、ゆっくりと食事も含めて、
滞在したいと思います。

2012年12月
小田急ホテルセンチュリー相模大野 2013年02月06日 22:21:46

この度は、小田急ホテルセンチュリー相模大野をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただける様宿泊プランを工夫しご用意しております。次回お越しの際には是非ご朝食の付いたプランでごゆっくりとお寛ぎいただけたら幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロント 持田

【今年最後の大奉仕!!】目覚めスッキリ!飲んだら泊まろう♪年忘れプラン

投稿者さん 2012年11月25日 09:11:16

駅に直結という立地が良く利用しました。実際、バス停も目の前でとてもよかったです。
チェックアウト後の荷物預かりもスムーズでありがたかったです。
今回、子供が受験で緊張していた為、せっかくの美味しい朝食を少ししか食べられなかったのが残念です。

2012年11月
小田急ホテルセンチュリー相模大野 2012年11月29日 09:45:07

駅直結であり、バス乗り場の目の前ということで大変便利なため多くのお客様にご満足いただいております。
今回のご宿泊はお子様の大事な日のご宿泊ということでしたので、
次回はごゆっくりとお越しいただければ幸いでございます。
駅ビルでは雨に濡れることなくショッピングやお食事をお楽しみ頂けます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロント 持田

叔父山武さん [50代/男性] 2012年10月23日 11:36:41

相模大野駅直結で便利。
フロントのスタッフの方の対応もよく、気持ちよく宿泊できました。
セミダブルでも二人ゆったり寝ることができましたね。
朝食もブッフェスタイルで、ガッツリ頂きました。(値段もリーズナブル)
また機会があれば、泊まりたいホテルですね!!

2012年10月
小田急ホテルセンチュリー相模大野 2012年10月24日 15:36:51

お部屋ではごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく思います。
スタッフの接客につきましてもお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご朝食につきましてもご満足いただけたご様子でなによりでございます。
なお、10月13日には横浜中華街の名店「新福記」がオープンしました。
こちらのレストランは100種類以上の商品をオーダー式食べ放題にてご提供しておりますので
きっとご満足いただけることと思いますので、機会がありましたらどうぞお越しくださいませ。

今後もお客様に快適にお過ごし頂ける様スタッフ一同努めて参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【秋得・カップルにオススメ】お得にステイ♪♪セミダブルカップルプラン【食事なし】

投稿者さん 2012年09月03日 15:42:52

3回目の宿泊でした。フロントの方の対応も親切で好感がもてました。
朝のバイキングも相変わらず美味しくて満足です。
禁煙室希望していましたが、空いておらず、消臭対応でツインの部屋にしていただきました。この金額でこの内容は申し分ありません。
また宿泊したいと思います。

小田急ホテルセンチュリー相模大野 2012年09月12日 08:49:16

いつも小田急ホテルセンチュリー相模大野をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
この度のご滞在では、禁煙室がご用意できず申し訳ございませんでした。しかしながら、この度のご滞在にご満足頂けたとのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
お客様より頂きましたお言葉を励みに、より一層努力して参りたいと思います。

フロント 寺井

きらきら星☆彡さんの 小田急ホテルセンチュリー相模大野 のクチコミ

きらきら星☆彡さん [40代/女性] 2012年08月18日 23:27:44

部屋を特定しない直前割引のお部屋でしたが、車いすの方でも利用できる12階のツインの部屋を一人で悠々と利用しました。
あんな広い部屋を格安の値段で泊まれるのは大変お得に思えました。
そしてありがたく思ったのがドレッサーの鏡が観音扉式であったこと。
鏡がベットに向かってあることが多いのでこれには感動しました。
やっぱり気になる人が多くてそれに対応してくださっているんですね。

朝食は別料金でいただきましたが、これはまぁ、こんなもんかなと・・・
12時チェックアウトなので外に食べに行くのは可能ですが、それが面倒ならばそれなりの値段でたっぷり食べられます。

ただ、掃除の件について。
部屋に前の宿泊者の使ったティッシュが落ちてました。
お風呂にも髪の毛が残っており、海外の宿にもこれらに関してはあまり見ないのでちょっと残念に思いました。

でも全体的に好印象なのでまた利用することはあると思います。

小田急ホテルセンチュリー相模大野 2012年08月30日 22:00:46

数あるホテルの中より、小田急ホテルセンチュリー相模大野をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
『直前割プラン』でお得に感じてご宿泊頂けて何よりでございます。また、お部屋の設備等にもご満足頂けて大変嬉しく思っております。
しかしながら、清掃に不備がございまして大変申し訳ございませんでした。お恥ずかしい限りでございます。
次回ご利用頂ける際には、清掃につきましてもご満足頂けるよう、基本業務を再徹底して参りたいと思います。
この度は、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 寺井

【直前割★室数限定】お部屋タイプおまかせ♪のワケあり★だ・か・ら おトク♪[食事なし]
【お部屋タイプおまかせ♪(1名利用)】

投稿者さん 2012年08月06日 15:38:36

立地のよさでセレクトしました。
概ね満足です。

小田急ホテルセンチュリー相模大野 2012年08月14日 20:53:45

数あるホテルの中から私どもをお選び下さいまして誠にありがとうございます。おっしゃるとおり「ロケーション」が私どもの最大のポイントなのですがホテルはそれだけではございません。もっともっといろんな良さでセレクト頂けるよう今後も努力してまいります。これからも永くおつきあいをお願いします。
フロント小木曽