小田急ホテルセンチュリー相模大野 クチコミ・感想・情報

小田急ホテルセンチュリー相模大野のクチコミ・お客さまの声

ツヨチャン2532さんの 小田急ホテルセンチュリー相模大野 のクチコミ

ツヨチャン2532さん [70代/男性] 2016年12月04日 20:26:57

ベットカバーがまくれないので 寝心地が良いです。
カバー掛けの布団は ストレス溜まるから これはとても良いです。

小田急ホテルセンチュリー相模大野 2016年12月06日 16:02:28

数あるホテルの中から小田急ホテルセンチュリー相模大野をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルのベッドリネンはデュベスタイル(掛け布団のカバーと一体型)となっております。ゆっくりとお寛ぎいただけて安心致しました。
またぜひこちらにお越しの際はご利用下さい。
お待ちしております。
フロント 青木

【さき楽28】早割28☆室数限定 28日前までのご予約がとってもお得♪♪ 《食事なし》

投稿者さん 2016年12月01日 16:32:26

交通機関の移動、又ショッピング等色々な面に於いても便利です。勿論、ホテル内のお食事も美味しいです。今回は、ルームサービスをご親切にしていただき、嬉しかったです。アメニティに1つだけ欲しいものがありました。連泊しましてバスルームに日本人だけが必要な物なのかしら?と思っていますが、あったらいいねと思いました。

小田急ホテルセンチュリー相模大野 2016年12月06日 15:20:21

いつも小田急ホテルセンチュリー相模大野をご利用頂きましてありがとうございます。
駅ビルにございますので、ショッピングやレストランに大変便利でございます。当ホテルではルームサービスは行っておりませんが、何かお持ちさせて頂きましたでしょうか? アメニティでご希望のものがあればぜひお伺いしたく存じます。
この度はご利用ありがとうございました。
フロント 青木

2015年9月 全客室禁煙でリニューアル!!【スタンダードルーム】ベーシックプラン♪♪

投稿者さん 2016年11月24日 17:22:22

朝食がおいしい。レディースへのケーキのプレゼント(期間限定)もうれしかったです。

小田急ホテルセンチュリー相模大野 2016年11月26日 11:06:34

数あるホテルの中から、この度は小田急ホテルセンチュリー相模大野をお選び頂き、誠にありがとうございます。
ファミリー応援プランは添い寝のお子様がいらっしゃるお客様や駐車場をご利用のお客様に非常にお得なプランとなっております。朝食もお褒め頂きまして大変嬉しく存じます。期間限定のケーキセットのプレゼントもお喜び頂き、安心致しました。
またぜひこちらにお越しの際はご宿泊下さい。
フロント 青木

【ご家族におすすめ!】ファミリー応援プラン♪駐車場&お子様添い寝無料≪朝食付≫

投稿者さん 2016年11月18日 17:24:15

お部屋も広く駅直結と言う事で、とても良かった。

小田急ホテルセンチュリー相模大野 2016年11月26日 10:53:01

この度は小田急ホテルセンチュリー相模大野をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
シングルのお部屋でも19平米以上の広さがありますので、ゆっくりとお寛ぎいただけたかと存じます。
駅ビルに当ホテルはございますので駅からのアクセスは非常に便利かと存じます。周辺には飲食店を含め、たくさんのお店もございます。
またこちらにお越しの際は是非ご利用下さい。
フロント 青木

【開業20周年記念タイムセール★10月11月限定】10/28まで!現金特価お得な宿泊プラン≪朝食付≫
【【禁煙】シングルルーム】

clntokuさんの 小田急ホテルセンチュリー相模大野 のクチコミ

clntokuさん [60代/男性] 2016年10月11日 20:47:02

立地条件はいうことなしです。相模大野の街もにぎやかになって隔世の感しみじみです。
ゆっくり過ごすことができました。

小田急ホテルセンチュリー相模大野 2016年10月23日 15:37:14

この度は数ホテルの中から小田急ホテルセンチュリー相模大野をご利用頂きましてありがとうございます。
小田急線相模大野駅駅ビルのステーションスクエアにホテルがございますので、駅からのアクセスは抜群です。ホテルもステーションスクエアもおかげさまで今年で20周年となりました。駅周辺もレストランやボーノなど多くのお店ができ、大変にぎやかです。
またぜひこちらにいらっしゃるときにはご利用ください。お待ちしております。

【【禁煙】ダブルルーム】

E39AVR4さんの 小田急ホテルセンチュリー相模大野 のクチコミ

E39AVR4さん [40代/男性] 2016年09月08日 07:16:45

地元のホテルなので、開業当初から知ってはいました。ただ、値段が町田のホテルに比較すると高めだったので、なかなか泊まる機会がありませんでした。今回、20周年記念プランが手頃だったので、宿泊をしました。
 さすがにリニューアルしたばかりだったので、部屋や廊下などは綺麗でした。下記、コメントです。

部屋に有線があり、BGMとしてお風呂でも聴けるのが感動しました!これはもっとアピールしたほうがいいです!!当方、海外在住ですが、昨今テレビが全く面白く無いです。となると、部屋での時間については、お気に入りの音楽を聞きながらだと気分が上がります。さらに、お風呂に入浴剤などのハーブがあると、完璧です。
 全般的にハードは綺麗なのですが、人のぬくもりが感じられない無味無臭のサービスを感じました。例えば、入浴剤などのアメニティ、お花、観葉植物、絵画、天気、地元のお店紹介などなど、人の手を介した顔の見えるサービスがあると差別化できると思います。綺麗だけど、何もないのが記憶に残りました。朝食のビュッフェも、地元の野菜やスイーツ、特産(丹沢の豆腐)などもアクセントであるとと印象に残ります。コーヒーも、日替わりのフレーバーを用意するとか、何か工夫があるといいと思いました。
 全般的にハードは綺麗なのですが、ソフトのアイディアがないのが印象です。次回宿泊時に期待しています!

小田急ホテルセンチュリー相模大野 2016年09月17日 15:07:03

この度は小田急ホテルセンチュリー相模大野にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ホテルオープンから20周年、またリニューアルから1年が経ちます。綺麗とのコメントをありがとうございます。
お部屋の有線はバスルームでも聴けるので、ゆっくりとお寛ぎいただけるかと存じます。これからもっとアピールしていきたいと存じます。
スタンダードのお部屋にはございませんが、エグゼクティブシングルやプレミアムルームには観葉植物をお入れしており、ご宿泊のお客様より好評を頂いております。他のお部屋にもご用意出来るといいのですが……。
その他いろいろとご提案頂きましてありがとうございます。ぜひいろいろと前向きに検討してまいりたいと存じます。
フロント 青木

【早割7☆室数限定】7日前までのご予約がとってもお得♪ 《朝食付》

投稿者さん 2016年08月30日 20:53:26

いきものがかりのライブに行って、ここのホテル利用しました。
駅から近いし、近くには 居酒屋さんもあり 便利よかったです!
また、行く機会があれば 利用したいと思います。

小田急ホテルセンチュリー相模大野 2016年09月05日 18:45:02

駅ビルにございますので電車でのアクセスは抜群でございます。もちろん駅周辺にはコンビニやレストラン、居酒屋さんも多くございますので便利です。
ぜひこちらにお越しのときはまたご利用下さい。
フロント 青木

9月18日全客室禁煙でリニューアルOPEN!!【スタンダードルーム】ベーシックプラン♪♪

投稿者さん 2016年08月17日 17:14:15

子供と泊まりました。
マッサージチェア付きのお部屋でした。よく利用させてもらっています。

小田急ホテルセンチュリー相模大野 2016年08月19日 15:58:59

いつも小田急ホテルセンチュリー相模大野にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルで唯一マッサージチェアが付いたお部屋がエグゼクティブシングルのお部屋でございます。ベッドはダブルベッドですので、ごゆっくりとお寛ぎいただけたのなら幸いに存じます。
この度はご投稿いただきましてありがとうございました。
次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。
フロント 青木

【WEB限定特価】エグゼクティブシングル2名様利用~マッサージチェアで寛ぎのひと時を♪~<食事なし>
【【禁煙】エグゼクティブシングルルーム】

投稿者さん 2016年07月26日 17:24:34

相模大野駅はよく来るので、一度泊まってみたいと思っていました。
駅ビルの中なのでホテルの場所も分かりやすく、
チェックイン後もいろいろ便利でした。

2016年05月
小田急ホテルセンチュリー相模大野 2016年07月28日 18:02:43

この度は数あるホテルの中から小田急ホテルセンチュリー相模大野にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
駅ビルにある立地はビジネスのお客様、ご旅行のお客様に便利にご利用いただいております。相模大野駅からは成田空港や羽田空港のリムジンバスの発着がございますのでご旅行前や後にもお客様にご利用頂いております。
駅ビルにはレストランやお店がたくさん入っておりますので、またぜひご宿泊下さい。

【期日限定】現金特価★★バリュープラン♪♪≪食事なし≫

投稿者さん 2016年07月24日 10:57:56

受付で「○○さんですねー」とおっしゃってくださいましたが
「○○様」の方が接客レベルが上がると思いました。
また何かトラブルがあったとしても
いつまでも迷惑そうなお顔をされるのはどうかと思います。
チェックインの日が近づくと手帳や領収書を確認する習慣がありますが
こちらを通してチェックインの日とチェックアウトの日が
明確化されることが初めて大切だと思い知らされました。
今回初めてレビューを記載いたしましたが
いつも満足しているのでとても残念です。
お互い気持ちのよいお付き合いが出来るよう前向きに検討したいと思います。

小田急ホテルセンチュリー相模大野 2016年07月25日 14:08:40

この度は貴重なご意見をご投稿いただきましてありがとうございます。
フロント係りのご対応につきまして、ホテルスタッフはお客様へお声がけをさせて頂く際、「○○様」とお呼びするように徹底しております。大変失礼いたしました。また、お客様対応につきましても、お客様が気持ちよく感じていただける対応を心がけております。担当したスタッフの対応が至らず、申し訳ありません。今後、スタッフへの教育を徹底いたします。
今回のご予約では、ご宿泊予定日に行き違いがあったようで、ホテルとしても大変残念に思います。お客様がいつお見えになっても気持ちよくご利用いただけますよう、スタッフ一同お待ちしております。是非ともまたのご宿泊をご検討くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。

小田急ホテルセンチュリー相模大野
フロント係 小山哲史

【開業20周年記念タイムセール★7月限定】7/7まで!とってもお得なお泊りプラン♪♪≪朝食付≫

投稿者さん 2016年07月12日 01:51:55

前回、レディースフロアのツインに泊まったので、今回は、部屋の広さや、お風呂の感じなど...、少しグレードダウンでした。でも、とてもお得に泊まれたので、よかったです。駅に近いのが、本当に助かります。また、泊まりたいと思います。

小田急ホテルセンチュリー相模大野 2016年07月12日 20:13:32

小田急ホテルセンチュリー相模大野をご愛顧賜りまして誠にありがとうございます。
前回のレディースツインでのご滞在に引き続き、一般フロアもご利用いただき、ご感想をお寄せいただき大変恐縮でございます。
レディースフロアは、女性専用のお部屋ということで、アメニティをより充実してご用意させていただいております。是非ともまたレディースフロアにもご宿泊いただければと存じます。

フロント係 小山

【開業20周年記念】室数限定!お得に宿泊!特別20%割引プラン(朝食付き)

投稿者さん 2016年04月05日 09:25:50

ほぼ満足だったのてをすが冷蔵庫のなかにハンドタオル?が入っていました露をとるためか
前者の方の使い捨てコンタクトのケースベットサイドに落ちていたりとちょっと残念でした。
母はとても満足しておりましたが。
便利性からまた利用したいと思います

2016年03月
小田急ホテルセンチュリー相模大野 2016年04月08日 09:10:39

お部屋の清掃に不備があったこと、心よりお詫び申し上げます。
清掃担当者には今後このようなことがないよう十分に注意させるとともに、お部屋のチェックを徹底していきたいと存じます。
不備があったにもかかわらず、再度ご利用をお考え頂き恐縮でございます。次回は気持ちよくご利用頂けます様ご用意してお待ち申し上げております。
フロント 青木

9月18日全客室禁煙でリニューアルOPEN!!【スタンダードルーム】朝食付プラン♪♪
【【女性専用】レディースツインルーム】

投稿者さん 2016年03月26日 19:30:41

駅に近く便利。

2016年03月
小田急ホテルセンチュリー相模大野 2016年03月26日 19:52:31

この度は小田急ホテルセンチュリー相模大野をご利用頂きまして誠に有難うございます。
利便性の高い駅ビルにございますので、ビジネスのお客様やご旅行のお客様、皆様にアクセスのよさをお褒め頂いております。
ご多忙の中、ご投稿ありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2016年03月26日 00:09:12

とても便利な立地に美味しい朝ご飯でした。娘が受験生で、受験の当日もまた利用したいと思います。お部屋は清潔で、勉強するのに十分な明るさでした。お買い物もすぐに行けて、短い時間でしたが、快適に過ごせました。

2016年03月
小田急ホテルセンチュリー相模大野 2016年03月26日 19:39:00

この度は数あるホテルの中から小田急ホテルセンチュリー相模大野をお選び頂きまして誠に有難うございます。
相模大野駅駅ビルにございますので電車だけでなく空港からのリムジンバスや路線バスからのアクセスも最高によい立地となっております。また近くにはレストランや多くのショップもございますので非常に便利かと存じます。
お部屋についてのお褒めの言葉、ありがとうございます。今回の改装については多くのお客様にゆっくりとお寛ぎいただきつつも機能的な部屋であるよう机を広くしたり、スタンドデスクを工夫したり致しました。ご満足頂き、嬉しく存じます。
ご多忙の中、ご投稿ありがとうございました。
こちらにいらっしゃる時はまた是非ご利用下さい。

【【禁煙】ツインルーム】

shinchan1188さんの 小田急ホテルセンチュリー相模大野 のクチコミ

shinchan1188さん [40代/男性] 2016年03月22日 20:00:23

駅から近く、部屋のデザインも良く、朝食も美味しかったです。また、泊まります。ただ、チェックイン時にバリュープランなので現金のみと言われて手持ちの現金が足りなくて恥ずかしかった。楽天の場合、現金払いで予約してほとんど、現地でクレジット決済できるので。

2016年03月
小田急ホテルセンチュリー相模大野 2016年03月24日 16:48:31

この度は小田急ホテルセンチュリー相模大野をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋の事、ご朝食の事ご満足頂きましてたいへん嬉しく存じます。
バリュープランについてはお得な価格のため、現金支払い専用プランとなっております。説明が分かりにくく申し訳ございません。他のプランについてはクレジット決済がご利用頂けますので、ご確認を頂ければ幸いに存じます。
この度はご多忙の中、ご投稿ありがとうございました。
またのご利用お待ち申し上げております。

【期日限定】現金特価★★バリュープラン♪♪≪朝食付≫

投稿者さん 2016年03月21日 17:28:20

とてもきれいでゆったりした部屋で、ゆっくりくつろぐことができました。
レディースフロアの様々なサービスが大変良かったです。
朝食もおいしかったですが、それにつられて午後に利用したデz-トビュッフェは
やや残念な内容でした。
宿泊には何の問題もないので、次回も利用したいと思います。

2016年03月
小田急ホテルセンチュリー相模大野 2016年03月22日 13:06:47

この度は小田急ホテルセンチュリー相模大野にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
女性の方専用フロアはリニューアルオープン後、大変ご好評を頂いております。
ぜひ次回はバストイレがセパレートとなっているレディスエグゼクティブシングルのお部屋をお試し下さい。こちらのお部屋もゆったりとした広さでお寛ぎいただけるかと存じます。
またのご来館お待ちしております。
フロント 青木

【女性限定★超割】3月11日まで!タイムセール◇◆レディースシングル[朝食付]

投稿者さん 2016年03月08日 11:06:38

新宿のサザンタワーはよく利用するので、どうしても比べてしまうのですが、角部屋だったこともあり全体的に良かったです。
狭いなりのお部屋の使い方が今まで宿泊したホテルの中で一番良く、カーテンが和のテイストだったりして落ち着けます。
年1位で藤沢近辺のイベントがあるので宿泊しましたが、また利用したいです。

2016年01月
小田急ホテルセンチュリー相模大野 2016年03月18日 17:00:32

この度は数あるホテルの中から小田急ホテルセンチュリー相模大野をお選び頂き、誠にありがとうございます。
昨年9月の改修時にお部屋を落ち着いたイメージでまとめました。お仕事の方も多い為、広い机も新しくご用意致しました。
年一回ほどこちらにいらっしゃっているとの事、ぜひまたお近くに来られたときはお寄りになってください。
お待ちしております。
フロント 青木

【早割28☆室数限定】28日前までのご予約がとってもお得♪♪《朝食付》

投稿者さん 2016年01月22日 13:39:56

駐車場へのアクセスが、フロントにインターホンにて取り次ぐ手法が面倒である。

2016年01月
小田急ホテルセンチュリー相模大野 2016年01月22日 14:28:35

いつも小田急ホテルセンチュリー相模大野をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
駐車場へのアクセスにつきまして、ご面倒をお掛け致しまして、申し訳ございません。
宿泊者様専用の駐車場は台数に限りがございまして、入庫の際にはホテルスタッフがご案内をさせて頂いております。ご面倒をお掛けし、大変恐れいりますが、何卒ご理解頂ければ幸いでございます。貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント 津田

【早割7☆室数限定】7日前までのご予約がとってもお得♪♪ 《食事なし》

投稿者さん 2016年01月05日 22:19:51

大変便利な立地でした。フロントスタッフの対応がとても良かったです。また、利用したいと思えるホテルでした。

小田急ホテルセンチュリー相模大野 2016年01月06日 17:34:11

このたびは、小田急ホテルセンチュリー相模大野をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
駅直結は当ホテル一番の自慢でございます。
便利にご利用頂けて何よりでございます。
また、スタッフの対応にもご満足頂けて、大変嬉しく思っております。
お忙しい中、ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
是非、またお越し下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 寺井

投稿者さん 2015年12月04日 09:14:05

部屋も食事もスタッフもとても良かった。

小田急ホテルセンチュリー相模大野 2015年12月05日 10:47:08

このたびのご滞在が快適にお過ごし頂けて大変嬉しく思っております。
お客様よりご満足頂けたとのお声を頂けることは、私共にとって何よりの励みとなります。
ご多忙中、ご感想をお寄せ頂き心より御礼申し上げます。

フロント 寺井