小田急ホテルセンチュリー相模大野 クチコミ・感想・情報

小田急ホテルセンチュリー相模大野のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年07月05日 01:02:03

駅から近く、大変便利です。廊下は少しほつれが目立ちましたが、掃除が行き届いており良かったです。機会があればまた泊まらせていただこうと思います。

小田急ホテルセンチュリー相模大野 2015年07月13日 10:28:50

この度は小田急ホテルセンチュリー相模大野をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
廊下のほつれが目立ったとの事で、大変失礼致しました。現在全客室フロアーの改装を行っており、廊下のカーぺットも新しくなりますので、今しばらくお待ち下さいませ。またお近くにお立ち寄りの際は、是非当ホテルをご検討頂ければ幸いでございます。
またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年06月27日 17:10:54

これからお部屋リニューアルとのことで期待です。
ビジネスユースもあると思うので、デスクは大きく工夫があったほうが・・・

他は部屋も広く満足です。

2015年06月
小田急ホテルセンチュリー相模大野 2015年06月28日 18:29:42

この度は小田急ホテルセンチュリー相模大野にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またデスクについてのご意見ありがとうございました。
今回の改装の大きな特徴に「広いデスク」というものがございます。仕事をなさる方が資料を広げてパソコンを使用しても十分なスペースを取れるように考えております。
リニューアルオープンは9月18日でございます。ぜひ楽しみにお待ち頂ければと存じます。
宿泊部;青木

やさしく出張♪♪【☆寄付金付☆1000円QUOカード付】プラン♪≪食事なし≫
【シングル】

ココちゃん大好きママさんの 小田急ホテルセンチュリー相模大野 のクチコミ

ココちゃん大好きママさん [50代/女性] 2015年06月12日 23:25:08

いつも近くで仕事の時は必ず利用させていただいております。
来月から改装に入るという事で、その間、どうしよう・・・という感じです。
素敵にリニューアルオープン、楽しみにしていますね。

2015年06月
小田急ホテルセンチュリー相模大野 2015年06月13日 22:00:58

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
この度の改装については7月6日から9月17日と長めの閉館となっており、ご迷惑をお掛け致します。グループホテルとしては本厚木駅に小田急ステーションホテル本厚木がございます。ご案内も致しますので、宜しければお声を掛けて下さいませ。
また9月18日のリニューアルオープンでは更に快適なお部屋になる予定でございますので、ご期待下さい。
ご多忙の中ご投稿ありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
宿泊部:青木

♪癒しの休日♪一日3室限定!リラクゼーションマッサージ付き☆プラン♪

君公さんの 小田急ホテルセンチュリー相模大野 のクチコミ

君公さん [60代/男性] 2015年05月24日 10:59:03

駅と小田原急行線の直上ですが静かで安眠できました。玄関横のイタリアンは安価で料理の選択肢も多く美味ですが、外来一般客が多く夕食は混んでいます。地元民以外は事前予約は困難ですので宿泊客枠か優先権を用意してください。

2015年04月
小田急ホテルセンチュリー相模大野 2015年05月25日 10:31:43

お部屋ではゆっくりお休み頂けたご様子で、安心致しました。
またご夕食もご利用頂き、ありがとうございます。お客様の仰る通り、7階にございますグリルキッチンボンロザージュは、ご好評頂いておりまして、混み合っておりますと、お待ち頂く場合がございます。
事前にお電話等でもご予約を承っておりますので、ご利用の際は、事前のご予約をお薦め致しております。
お客様の貴重なご意見はレストランにも伝え、今後検討させて頂きます。
6月末まではイタリアンフェスタを行っておりますが、(※5/30・31を除く)また様々なフェアも行っておりますので、ぜひご宿泊とあわせてご検討頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2015年05月12日 00:49:03

お昼の12時までいられるのがよかったです。
大学のオープンキャンパスの開始時刻が13時からだったのですが、30分無料で滞在延長していただけました。
駅ビルの中ということで、電気屋さんや薬局、スーパーもありとても便利でした。
駐車場もビルの広い地下駐車場でよかったです。
送迎でホテルまで来てくれた人の駐車場代はもちろん、その上、一緒に夕食をする時間分ももらえたのがうれしかったです。

朝食は普通です。
種類が少なく感じました。
無料で朝食がついてくるホテルのと同じ感じでした。

枕が低すぎて寝心地が悪かったです。
枕が選べるといいですね。

シャンプーとリンスが良かったです。
シャンプーは洗っている時ギシギシだったのでガサガサパサパサになるかと思ったら、なんとしっとりツルツルな使用感でアロマの香りもして驚きです!
ホテルで購入出来たらいいですね。

写真では狭い部屋と思っていましたが、わりとゆったりしていました。
机の鏡が三面鏡になっていて、扉が閉まりライトもつきます。
大概ホテルの壁には広く見せるためか、大きな鏡がありますが、夜電気を消すと気になって怖いんですよね。
そんな心配がなくていいですね。
今回は娘の受験の時に利用するための下見を兼ねた宿泊ですが、勉強机としても鏡が気にならなくなるのでいいです。

これから改装するということで、しばらくは利用出来ないそうですが、リニューアル後にまた来ようと思います。
(引き出しに延長コードがありましたが夜中に足がひっかかると危ないので)目覚まし時計代わりに使いたい携帯の充電を枕元でできるようにコンセントを付けてほしいです。

安いところを探して泊まり歩いていますが、ここはかなりの高得点です。

小田急ホテルセンチュリー相模大野 2015年05月12日 11:34:42

貴重なご意見を数々頂き、重ねて御礼申し上げます。お客様の仰るとおり、当ホテルは7月6日より9月17日まで全客室の改装を予定しており、9月18日にリニューアルオープンの予定でございます。お部屋の備品や設備等、この度頂いたご意見を改装の際にも参考とさせて頂きたいと思います。リニューアル後もまた来たいとのお言葉を頂け、大変嬉しく存じます。近隣施設も充実しており、大変便利かと存じますので、是非受験の際にもご利用頂ければ、幸いでございます。またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申しあげております。
宿泊部:津田

【カップル限定】お得にステイ♪♪セミダブルカップルプラン ~朝食付★和洋バイキング~
【セミダブル☆カップルでお得にステイ】

もんざ16さんの 小田急ホテルセンチュリー相模大野 のクチコミ

もんざ16さん [30代/女性] 2015年05月05日 16:36:12

東京・横浜観光のたま家族3人で宿泊しました。

立地は最高!
伊勢丹もあるし、ホテルの下が商業施設なので、早く着いた分ぶらぶらと買い物もできました。

部屋もきれい。
ただ一点お風呂がマックス熱いお湯を湯船にためてもすぐ入らないと冷めちゃうくらいのお湯しかでなかったのは残念でした。

朝食の味も上品で美味しかった。
トータル的に満足でまた宿泊したいと思いました。

小田急ホテルセンチュリー相模大野 2015年05月06日 15:01:40

お客様の仰る通り、当ホテルの立地は何よりの強みでございます。近隣施設でのお買い物や観光の拠点としても大変便利かと存じますので、是非ご活用頂ければ幸いでございます。
お風呂の件はお部屋を確認致しましたところ、今現在は特に設備に異常は見受けられませんでした。引き続き経過をチェックさせて頂きます。貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。
朝食の『上品で美味しかった』というお言葉や『また宿泊したい』という嬉しいお言葉は、従業員の貴重な励みとさせて頂き、より一層お客様にご満足頂けます様、今後も精進して参ります。
宿泊部:津田

【冬得】トリプル(ツイン+エキストラベッド1台)【3名利用】《朝食付★和洋バイキング》
【トリプル(ツイン+エキストラベッド)】

投稿者さん 2015年01月19日 18:58:17

定期的に利用させていただいておりますが、いつもフロントの方の対応が丁寧で気持ちいいです。

2014年11月
小田急ホテルセンチュリー相模大野 2015年01月23日 10:36:11

いつも小田急ホテルセンチュリー相模大野をご予約頂きまして、誠にありがとうございます。
またフロントの対応にお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。お客様の温かいお言葉はスタッフの励みでございます。今後も気持ちよくご利用頂けますよう、努めて参ります。

投稿者さん 2015年01月04日 00:05:10

深夜にチェクインしたが、駐車場への誘導も笑顔で対応して頂き、ありがたかった。部屋は広く使いやすかった。

2014年11月
小田急ホテルセンチュリー相模大野 2015年01月08日 08:57:37

この度は小田急ホテルセンチュリー相模大野にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
当ホテルは少し駐車場が分かりづらい事もございますので、ご不便をお掛けせずにすみ安心致しました。
是非、お近くにお越しの際は当ホテルにお立ち寄り下さいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
宿泊部:宇賀

【カップル限定】【秋得】お得にステイ♪♪セミダブルカップルプラン【食事なし】
【セミダブル☆カップルでお得にステイ】

Rosalio0327さんの 小田急ホテルセンチュリー相模大野 のクチコミ

Rosalio0327さん [20代/男性] 2015年01月01日 13:35:34

概ね満足しました。
部屋も広く、使いやすかったです。

食事が取れなかったのは残念ですが、また機会があればいただきたいと思います。

2014年12月
小田急ホテルセンチュリー相模大野 2015年01月08日 08:53:29

ご満足頂けたとのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。是非、次回はお食事もお召し上がり頂き、更にご満足頂ければ幸いでございます。
宿泊部:宇賀

シンプルステイ♪(ツイン+エキストラベッド1台)【3名利用】《食事なし》
【トリプル(ツイン+エキストラベッド)】

みんれいさんの 小田急ホテルセンチュリー相模大野 のクチコミ

みんれいさん [50代/男性] 2014年12月27日 18:31:58

窓が大きく、部屋からの眺めが良かったです。
内装も綺麗で、特に問題ありません。

2014年12月
小田急ホテルセンチュリー相模大野 2014年12月30日 09:46:06

お部屋からの眺めもお楽しみ頂けたご様子で、私共も嬉しく存じます。今後もお客様にご満足頂ける様、サービス向上に努めて参ります。またお近くにお越しの機会がございましたら、是非当ホテルにお立ち寄り頂ければ幸いでございます。
またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年12月18日 23:45:56

駅ビルにある為非常に駅からの移動が楽。
駅前にもコンビニ等もあり便利。

2014年11月
小田急ホテルセンチュリー相模大野 2014年12月30日 09:36:07

お客様の仰る通り、当ホテルは駅ビルに直結しており、周辺施設も充実しておりますので、大変便利かと存じます。またお近くにお越しの際は、是非当ホテルを検討頂ければ幸いでございます。またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【シングル】

♂会社員さんの 小田急ホテルセンチュリー相模大野 のクチコミ

♂会社員さん [40代/男性] 2014年12月15日 14:38:58

部屋も清潔で立地も駅と隣接で良かったです。ただお部屋にお茶しかなかったのでコーヒーも有料じゃなくて無料のものが欲しかったですね。

2014年12月
小田急ホテルセンチュリー相模大野 2014年12月30日 09:32:40

またコーヒーのご要望等、貴重なご意見も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。今後のサービス向上の為に参考とさせて頂きます。
またお近くにお立ち寄りの際は、是非ご来館頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2014年10月28日 11:36:03

私が予約し、父が宿泊(2泊)しました
駅直結でどこに行くにもとても便利です
お部屋はきれいで広く、シングルでも広々快適に過ごせたそうでとても満足していました

1点だけ気になったこと
アメニティの歯ブラシの袋が開封されており、歯磨き粉が入っていなかったそうで
コンビニに買いに行ったそうです。
フロントに一言いえばもらえたのでは・・?と、思いましたが、言えなかったそうですw

今回は食事なし1人で素泊まりでしたが、家族でレジャーの時などに宿泊したいなと思います

2014年10月
小田急ホテルセンチュリー相模大野 2014年11月12日 10:56:24

今回のご宿泊に際しまして、清掃の不備により、お客様に大変ご不快な思いをさせてしまいました事を、誠に申し訳なく、深くお詫び申し上げます。
大変ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、温かいお言葉を頂戴致しまして、誠に恐縮でございます。
また次回ご利用頂く際には、快適にお過ごし頂けますよう、努めさせて頂きます。

【シングル】

トノビアンカさんの 小田急ホテルセンチュリー相模大野 のクチコミ

トノビアンカさん [40代/男性] 2014年08月18日 12:04:45

夫婦で時々利用させてもらってます。チェックインの際に、私だけ少し外出する為カードキーを二枚必要なことを伝えたところ、原則一枚だとのこと。気持ち良く二枚目を作成してもらったが、時間がかかり速やかなチェックインではなかった。原則二枚にして欲しい。

2014年07月
小田急ホテルセンチュリー相模大野 2014年09月02日 10:32:56

いつも小田急ホテルセンチュリー相模大野をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、カードキーにつきまして貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。お客様のおっしゃる通り、現在はご1泊の場合は2名様でもカードキーは1枚の発行でございますが、ご要望がございましたら、ご人数分は発行させて頂いております。今回発行する際にはお時間がかかり、お待たせ致しまして誠に申し訳ございませんでした。お客様の貴重なご意見は今後の参考とさせて頂きます。
またお近くにお立ち寄りの際は、当ホテルをご検討頂ければ幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊部:津田

【カップル限定】【夏得】お得にステイ♪♪セミダブルカップルプラン【食事なし】

投稿者さん 2014年08月11日 09:34:24

思っていたよりも部屋がとても綺麗でした
シャワーカーテンも カビが1つも無く気分良く入浴できました
洗面所の鏡は1部分が曇らないように なっていて感動しました
コンタクトを使用してる私には手前に引ける拡大鏡にも感動です
お風呂場でテレビや有線が聴ける事にも感動です

ただ1つ不満は、ベッドに髪が落ちていた事でした

小田急ホテルセンチュリー相模大野 2014年08月12日 15:14:41

ご宿泊に際しまして、清掃の不備により、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。清掃スタッフにも伝え、今後同様のご迷惑をお掛けしないよう再度徹底させて頂きます。また温かいお言葉も頂戴し、ありがとうございます。次回お越し頂いた際にもお客様に『感動』して頂ける様、サービスの向上に努めさせて頂きます。
宿泊部:津田

シンプルステイ【デラックスツイン2名利用】 ♪
【デラックスツイン】

投稿者さん 2014年08月01日 18:12:43

正直、ホテルの内装が豪華だとか、室内設備が素晴らしいとは言えません。
しかし、清掃が行き届いているため、不思議とリラックスできました。
清潔な室内の空気感(心地良さ)は、非常に大切で重要な事だと思います。
ゆったりくつろげる要素なのでしょう。
フロントスタッフ皆さまの好対応も理由のひとつです。
有難うございました。

2014年06月
小田急ホテルセンチュリー相模大野 2014年08月08日 15:37:29

いつも小田急ホテルセンチュリー相模大野をご利用頂きまして、ありがとうございます。
お部屋ではリラックス頂けているとの事で安心致しました。今後も快適にお過ごし頂けます様、サービス向上に努めて参ります。
宿泊課:津田

投稿者さん 2014年06月28日 23:06:07

フロントの方の対応はとてもよく、質問にも丁寧に答えてくれた。
部屋もきれいで、加湿器があったのは嬉しかった。
ただ、ベットに座った時に、チクッとしたので見るとベットカバーに切った爪がささっていた。ちょっと残念だった。

2014年06月
小田急ホテルセンチュリー相模大野 2014年06月30日 10:52:19

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊に際しまして、ベッドカバーに爪がささっていたとの事で、清掃が行き届かずご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。お怪我はございませんでしたでしょうか。
今回の件は清掃スタッフにも伝え、今後同様のご迷惑をお掛けしない様、より注意して清掃を行う様、徹底させて頂きます。
大変申し訳ございませんでした。
またご利用いただけます事を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【シングル】

jirocho2570031さんの 小田急ホテルセンチュリー相模大野 のクチコミ

jirocho2570031さん [40代/女性] 2014年06月24日 19:13:58

毎年6月に宿泊しています。
いつもはツインですが、今年はデラックスツインにしてみました。
気持~ち部屋が広い感じですが、
バス・トイレはツインと同じユニットバスでした、残念!
(どうもシャワーカーテンがストレスで、
 洗い場別のお風呂もしくは、シャワールームだけの部屋が嬉しい)
しかし今回は、いつもの窓の他に 側面の壁が全面ガラス窓なだけで
すご~い開放感で、眺望が良く 部屋で寛ぐ事が出来ました。
いつもなら外でランチをするのですが
お店が混んでいたのもありますが、
何か買って部屋に帰って食べよう…と主人が言ったくらいです。
きっと来年からは、デラックスツインにする事でしょう…

2014年06月
小田急ホテルセンチュリー相模大野 2014年06月29日 21:26:58

この度は小田急ホテルセンチュリーにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
デラックスツインは仰るとおり、側面が前面ガラス窓で大変開放感のある人気のお部屋でございます。各階に1室ずつしかない為、4部屋しかございませんがご宿泊頂いたお客様には大変ご満足頂いております。
また来年お越し頂いた際には、是非デラックスツインルームでお寛ぎ下さいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

和洋バイキング★ご朝食付プラン【デラックスツイン2名利用】
【デラックスツイン】

ぽち298さんの 小田急ホテルセンチュリー相模大野 のクチコミ

ぽち298さん [60代/男性] 2014年04月06日 13:03:07

小田急線沿いのビジネスで3泊しました。
駅直結でとても便利、部屋も充分広くネット接続も快適に
仕事ができました。

小田急ホテルセンチュリー相模大野 2014年04月11日 15:00:31

当ホテルの利便性にもご満足頂け、お部屋でも快適にお寛ぎ頂けたご様子で、安心致しました。当ホテルは相模大野駅直結でございまして、アクセスもよく、周辺施設も充実しておりますので、ビジネスのお客様にも快適にお過ごし頂けるかと存じます。
またお近くにお越しの際は是非、当ホテルにお立ち寄り下さいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年03月22日 17:15:19

4泊宿泊しました。禁煙の部屋を指定し忘れましたが、無料でツインの部屋に変えて頂き快適でした。掃除も行き届いており、変なにおいもしませんでした。場所は駅横ですし、近くに飲食店、コンビニ何でもそろっていて大変便利でした。次回も利用したいと思います。

小田急ホテルセンチュリー相模大野 2014年03月23日 21:17:58

ご満足頂けたご様子、大変嬉しく思います。またご宿泊頂いたお日にちはお部屋の空きがございましたので、グレードアップにて対応させて頂きました。どうしても入りこみ具合によりますが、出来る限りお客様にお喜び頂けるサービスをこれからも心掛けて参りたく思っております。