小田急ホテルセンチュリー相模大野 クチコミ・感想・情報

小田急ホテルセンチュリー相模大野のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月05日 17:35:56

2回目の利用でしたが、駅からすぐで買い物も気軽にでれて快適です。レディースフロアですが、お部屋もスッキリしてて過ごしやすいと思います。また利用したいと思います。

小田急ホテルセンチュリー相模大野 2020年12月17日 12:41:41

いつも小田急ホテルセンチュリー相模大野にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
レディスフロアについては女性の方が突然宿泊になっても安心してご利用頂けるように、DHC基礎化粧品やレディスアクセサリーなどをご用意しております。
またぜひこちらにお越しの際はご利用くださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月05日 17:31:05

リフレッシュがてらのんびり過ごしたくて宿泊しました。
駅からすぐで便利、お部屋もきれいでほどよい広さでよかったです。
レディースフロアと言うのもよいと思いました。
また利用したいと思います(^^)

小田急ホテルセンチュリー相模大野 2020年12月17日 12:38:23

この度は数あるホテルの中から小田急ホテルセンチュリー相模大野をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりとお寛ぎいただけたようでスタッフ一同嬉しく存じます。
レディスフロアには他にレディスエグゼクティブシングルがあり、こちらはバストイレが別となっており、バスルームにはテレビがついています。
ぜひ機会がございましたら次回ご利用ください。

投稿者さん 2020年12月04日 16:37:10

初めて宿泊させていただきました。駅の真上ですが静かで部屋も広く、フロントの方も気さくで丁寧、コロナ対策もしっかりされており、安心して過ごせました。機会があればまた利用したいです。

小田急ホテルセンチュリー相模大野 2020年12月17日 11:46:55

この度は小田急ホテルセンチュリー相模大野にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
新コロナウィルス感染拡大予防の為、体温の計測や健康チェックシートなど、いろいろとご不便をお掛けいているにも関わらず対策について安心したと仰って頂き、ホッといたしました。
今後も更によいサービスを心掛けてまいります。またこちらにお越しの際にはぜひご利用くださいませ。お待ち申し上げております。

【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2020年11月30日 17:53:29

駅に直結していて、とても便利でした。
また、とても清潔に保たれていて、快適でした。
ホテル内でも食事を楽しめますが、駅ビルにもレストランがあり、そちらも女の子が好きそうなメニューがたくさん提供されていました。アイロン台とアイロンもお借りでき、何から何まで快適でした。

小田急ホテルセンチュリー相模大野 2020年12月09日 13:10:38

小田急線相模大野駅駅ビルの中にございますので、電車からのアクセスは大変便利でございます。
駅ビルにはたくさんのお店やレストランなどがありますので、雨の日でも外に出ずショッピングができます。
何から何まで快適と仰っていただき、大変うれしく存じます。これからもそう仰って頂けるように努力を怠らず、お客様のお気持ちに沿ったサービスができるよう心掛けてまいります。
またこちらにお越しの際にはぜひご利用ください。お待ち申し上げております。
フロント 青木

【さき楽28】☆室数限定 28日前までのご予約がとってもお得♪♪ 《食事なし》
【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2020年11月28日 23:36:24

とても綺麗なお部屋で、ゆったり出来て良かったです。
使い捨てスリッパも嬉しい
食事バイキングでありがちな、遅くなると食べる物がまばらになるホテルが多いですが、こちらのホテルは補充され流石と思いました。また利用したいです。

小田急ホテルセンチュリー相模大野 2020年12月09日 12:17:36

数あるホテルの中からこの度は小田急ホテルセンチュリー相模大野をお選びいただきましてありがとうございます。
ゆっくりとお寛ぎいただけたようで大変うれしく存じます。
朝食についてのお褒めの言葉ありがとうございました。レストランスタッフに伝えさせていただきました。
寒い冬がやってまいりますが、どうぞお体に気を付けて、またこちらにお越しの際はご利用ください。

【女性限定】レディースフロアお試しプラン♪♪《朝食付》

投稿者さん 2020年11月22日 15:36:42

部屋の中はほこり等もなく隅々までお掃除されていて安心して過ごせました。近辺のコインロッカーが空いていなく、ホテルに戻り事情を話すとチェックアウトから1時間以上経っていたにもかかわらず、こちらで(無料)お預かりできますよ!と。
本当にありがとうございました。

小田急ホテルセンチュリー相模大野 2020年12月09日 12:15:08

こちらこそチェックアウト時のご案内が不足しており、失礼いたしました。チェックアウト当日のお引き取りであればフロントでお荷物をお預かりしております。
相模大野駅にはコインロッカーが設置されておりますが、受験やイベントなどがある時には空きがない時もございます。宿泊のお客様には、当日限りではございますが、チェックアウト後のお預かりをしておりますのでお気軽にお声をかけてくださいませ。
次回のお越し、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【【禁煙】ダブルルーム】

冬ちゃん1116さんの 小田急ホテルセンチュリー相模大野 のクチコミ

冬ちゃん1116さん [40代/男性] 2020年11月18日 20:32:21

境川をサイクリングするために訪れました。ロードバイクの事前発送の際の受け取りをして頂きありがとうございました。輪行袋に入れての部屋に持ち込ませていただき感謝してます。おかげさまで安心して泊まることができました。

小田急ホテルセンチュリー相模大野 2020年12月09日 10:16:16

数あるホテルの中から小田急ホテルセンチュリー相模大野をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
様々なところで三密の注意をしなければならない現在ですが、サイクリングは気持ちが良さそうですね。併せてホテルでのご滞在もゆっくりとお寛ぎいただけたのでしたら大変うれしく存じます。
当ホテルでは専用駐輪所がないため、ご不便をおかけしております。
だんだんと寒くなってまいりますが、またこちらでのサイクリングの計画がございましたらご利用ください。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月10日 18:00:28

駅から近く、部屋も綺麗でした。チェックアウトの時間も遅くてゆっくり過ごせて満足です。
また機会があれば泊まりたいです。

小田急ホテルセンチュリー相模大野 2020年11月14日 13:08:38

ご利用頂きましたレディスエグゼクティブシングルはバストイレをセパレートタイプとし、またバスルームにテレビを設置するなど、よりお客様がゆっくりとお寛ぎいただけるように整えております。
またぜひこちらにお越しの際はご利用ください。

【【女性専用☆禁煙】レディースエグゼクティブシングル】

投稿者さん 2020年11月09日 17:37:14

サービス良かった

小田急ホテルセンチュリー相模大野 2020年11月14日 13:06:41

ゆっくりとお寛ぎいただけたようでスタッフ一同大変うれしく存じます。
さらによいサービスを目指し、今後も努力して参りますのでこちらにお越しの際はぜひご利用ください。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 青木

【直前割★室数限定】チェックアウトは10時迄!お部屋タイプはホテルお任せ《素泊まり》
【【禁煙】ホテルお任せ客室(1名利用)】

ナナモ7170さんの 小田急ホテルセンチュリー相模大野 のクチコミ

ナナモ7170さん [40代/男性] 2020年11月09日 17:36:36

シャンプーやボディソープはいまいち。

小田急ホテルセンチュリー相模大野 2020年11月14日 13:03:38

せっかくご利用頂いたにもかかわらずアメニティ類にご満足いただけずに申し訳ございません。よりよいものをご提供できるように前向きに検討してまいります。
この度は貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。

【【禁煙】ホテルお任せ客室(1名利用)】

投稿者さん 2020年11月09日 17:35:47

駅近で綺麗です

小田急ホテルセンチュリー相模大野 2020年11月14日 12:58:52

小田急線相模大野駅駅ビルにございますので、駅からのアクセスについては大変便利かと存じます。
また来年はフロントロビーの改装がございます。より快適なホテルであることを目指してまいりますので、こちらにお越しの際はぜひご利用ください。
フロント 青木

【オンライン決済割引】スタンダードプラン5%OFF≪素泊まり≫
【【禁煙】シングルルーム】

マシコ4407さんの 小田急ホテルセンチュリー相模大野 のクチコミ

マシコ4407さん [50代/女性] 2020年11月09日 03:31:30

久しぶりに利用しましたがやはりとても良いホテルだなぁと再確認しました。しいて言えばバスルームのお掃除もう少し念入りにしていただきたいかな チェックイン時のフロント女性の対応の明るさが良かったです。仕事を兼ねた三泊のステイでしたが、とてもリフレッシュできました。ありがとうございました。又利用します。

小田急ホテルセンチュリー相模大野 2020年11月14日 12:55:11

日頃より小田急ホテルセンチュリー相模大野をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
よいホテルと仰っていただき、大変うれしく存じます。ただバスルームに関しては今後清掃をより丁寧にするよう指示してまいりたいと存じます。
またこちらにお越しの際はぜひご利用頂ければ嬉しく存じます。
ご多忙の中、ご投稿いただきましてありがとうございました。
フロント 青木

【今話題の炭酸泉に入れる!!】上質なひととき☆プレミアムルーム≪食事なし≫
【【禁煙】プレミアムツインルーム】

やすゆき777さんの 小田急ホテルセンチュリー相模大野 のクチコミ

やすゆき777さん [50代/男性] 2020年11月01日 23:22:35

10月30日に宿泊しました。選んだ理由は何と言っても相模大野駅直結で駅周辺の買い物や食事等で出歩くのには文句なしの便利さでした。全室禁煙ですが喫煙する人には喫煙ルームのあるフロアにしてもらえたのが妙に嬉しかったです。シングルルームは他ホテルよりも奥行があって広く感じました。室内灯のスイッチの場所がどこにあるかと探してしまいました。(ベッドの棚にありました)お風呂も足を伸ばせる広さで清潔感あり問題ありません。一般客室だったからなのか窓が小さく感じました。次回は「小田急線まる見え展望プラン」で利用できればと思います。

小田急ホテルセンチュリー相模大野 2020年11月11日 10:25:47

この度は小田急ホテルセンチュリー相模大野をご利用いただきましてありがとうございます。
お選びいただきました「出歩くのに文句なしの便利さ」は当ホテルのセールスポイントの一つでございます。
お部屋が全室禁煙ですので喫煙されるお客様にはご不便をおかけしております。喫煙されるかどうかはできるだけチェックイン時に確認させていただき、空室があれば喫煙ブースのあるフロアへご変更しております。
たくさんのお客様が当ホテルにご宿泊された際にゆっくりと日常から離れてお寛ぎいただければスタッフとして嬉しく存じます。
ぜひ次回Nゲージプランでのご予約お待ちしております。

【【禁煙】シングルルーム】

nsaito15さんの 小田急ホテルセンチュリー相模大野 のクチコミ

nsaito15さん [40代/男性] 2020年10月22日 23:25:12

朝食がおいしかったです。ベッド脇に電源が取れるコンセントがありましたが、それとは別にスマホやバッテリーを充電できるコードがあり、非常に便利でした。

小田急ホテルセンチュリー相模大野 2020年11月11日 10:19:55

この度は小田急ホテルセンチュリー相模大野をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご朝食をほめていただき、早速レストランのスタッフに伝えました。大変うれしく存じます。
ベッド脇のコンセントについては2015年の改装の際、スタッフから意見が出て反映されたものでございます。これからもお客様の目線に立ち、より使いやすいお部屋になるように考えてまいります。
またこちらにお越しの際にはぜひご利用ください。お待ちしております。
フロント 青木

【駅直結・Wi-Fi完備】スタンダードフロア☆朝食付きプラン♪♪

投稿者さん 2020年10月20日 22:10:33

洗面所の鏡部分の曇り止めは流石です(全面雲ってしまうホテルが多々あるので)
立地good。マッサージチェアも快適でした。また利用させて頂きます。

小田急ホテルセンチュリー相模大野 2020年11月11日 10:15:52

数あるホテルの中からこの度は小田急ホテルセンチュリー相模大野をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ユニットバスのお部屋が多いため、洗面所の鏡に曇り止めを行っております。お気づき頂き、嬉しく存じます。
またエグゼクティブシングルは当ホテルで唯一マッサージチェアを導入しているお部屋となっており、大変な人気を頂戴しております。
たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。これを励みにさらにご満足いただけるサービスを目指してまいります。
次回のご利用お待ち申し上げております。
フロント 青木

【WEB限定特価】エグゼクティブシングル2名様利用~マッサージチェアで寛ぎのひと時を♪~<食事なし>
【【禁煙】エグゼクティブシングルルーム】

投稿者さん 2020年10月14日 17:36:07

素泊まりするには良いかも

小田急ホテルセンチュリー相模大野 2020年11月11日 10:08:40

小田急線相模大野駅駅ビルにございますので、朝早いご出発や夜遅いご到着でも大変アクセスが良いことはホテルの魅力の一つとなっております。
もし機会がございましたらぜひご朝食もお試しください。

投稿者さん 2020年10月12日 16:21:58

駅直結で立地は最高です。ちょっと強い雨の日の宿泊で、ホテルの入り口のわずかな部分だけ屋根がなく、また水たまりもあり、そこだけは3歩位駆け足になって玄関に入りました。

小田急ホテルセンチュリー相模大野 2020年10月27日 16:52:39

ホテルエントランスについてはペデストリアンデッキからわずかに屋根がなく、濡れてしまい申し訳ございません。屋根を当ホテルで作ることは難しく、駅ビルが営業中であれば駅ビルからもご案内できるのですが……。
相模大野駅から徒歩1分の立地については当ホテルのセールスポイントの一つでございます。またこちらにお越しの際はぜひご宿泊くださいませ。
お待ちしております。
フロント 青木

【駅直結・Wi-Fi完備】スタンダードフロア☆ベーシックプラン♪♪
【【禁煙】シングルルーム】

DRAGONMAMAさんの 小田急ホテルセンチュリー相模大野 のクチコミ

DRAGONMAMAさん [50代/女性] 2020年10月10日 12:16:45

写真に見劣りすることのない部屋で、広く、キレイで快適でした。ベッドもとても寝心地良く、よく眠れました。
ただ、駅に併設なので、朝早く~深夜まで、電車の音は四六時中していますので、神経質な方は眠れないかもです。私は住居が空港近で、日ごろから航空機離発着の音で慣れているので、電車の音は何ともなかったですが…かなり気になると思います。

但し、ロケーションは最高に良く、食事をする場所も多く、また都内や他の関東エリアへ移動するのにもとても便利です。

お風呂は最高でした。コインランドリーも数機準備されており、滞在中洗濯をしたい方、お勧めです。
クローゼットがちょっと狭いかな、と思うくらいで、あとはとても快適でした。

小田急ホテルセンチュリー相模大野 2020年10月27日 11:43:28

プレミアムツイン、プレミアムダブルともお部屋が線路側にあり、音が気になるお客様にはお勧めができないお部屋で申し訳なく存じます。ただこちらのお部屋はバストイレがセパレート式の上、お部屋で炭酸泉が楽しめるようになっており、大変人気の高いお部屋となっております。
電車のお好きな方にはこちらから見える大きな窓からの線路や電車も人気です。
少しでもゆっくりとお寛ぎ頂けましたのなら幸いに存じます。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】プレミアムツインルーム】

投稿者さん 2020年10月04日 20:28:47

3泊の旅行で気分転換にともう1泊して帰宅を1日延ばしてポイントが5000もあり初めて500円程超激安過ぎる割引価格で予約され宿泊してきました。小田急線内の人身事故により大幅に電車時刻が予定より遅れロマンスカーで贅沢に寛ぎたいのにこれにより終日運休で残念で仕方なく普通の特急で行きチェックイン予定より22時丁度より1時間近く遅れてインされチェックイン時フロントでGoT oトラベルクーポン券1000円貰い、部屋はオープン以来変わらずに実は30代前半に初めて当館宿泊し約15年ぶりで2度目の宿泊で前に宿泊した際鍵はかつては普通でフロントに外出時預けるの煩わしかったが今ではカード式に変わり財布にしまえるほど便利でフロントに預ける煩わしさがなくて嬉しい点です。部屋のUSEN音楽放送サービスも変わって居なく好きな音楽聞けました。翌日アウト後貰ったG o Toトラベルクーポン対象ホテル店舗で当館と同じ相模大野ステーションスクエア店舗では対象外で結局その帰宅するまでクーポン券使えずに居ました。それからバストイレ別、シングルでも全室実現してほしいと思います。

小田急ホテルセンチュリー相模大野 2020年10月27日 11:37:05

ホテルの設立から20年が過ぎ、改装からも5年が経ちました。来年は業態変更があり、レストランや宴会部門がなくなり宿泊特化となります。
時代の流れに沿いながら、さらにお客様にご満足いただけるサービスをこれからも行ってまいりたいと存じます。
どうぞこれからもご愛顧いただけますよう、お願い申しあげます。

投稿者さん 2020年10月03日 01:25:36

駅に近いし部屋は広く浴槽も大きく宿泊して良かったです。

小田急ホテルセンチュリー相模大野 2020年10月27日 11:32:19

シングルのお部屋でも19㎡以上お部屋をご用意しております。ゆっくりとお寛ぎいただけましたら幸いに存じます。
またこちらにお越しの際はぜひご利用くださいませ。お待ち申し上げております。
フロント 青木

【早割7☆室数限定】7日前までのご予約がとってもお得♪♪ 《食事なし》