小田急ホテルセンチュリー相模大野 クチコミ・感想・情報

小田急ホテルセンチュリー相模大野のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年09月30日 16:36:22

駅からすぐで便利でしたし
遅くまでやっているスーパーも近くにありました。接客はどのスタッフの方も親切でした。あとから朝食付きでお願いしましたが美味しく頂けてゆっくり出来てお願いして正解でした!また機会がありましたら利用したいです。

小田急ホテルセンチュリー相模大野 2023年10月04日 18:11:42

この度は当ホテルにてご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます。立地やご朝食についてももちろんですが、スタッフの接客に関するお褒め言葉は励みにもなり、モチベーションにもつながりますので大変嬉しく存じます。これからも皆様に感動と満足をお届けできるよう心をこめた接客・サービスを行ってまいります。
チェックイン当日にご朝食をお申し込み頂きありがとうございます。ご満足頂けたようで何よりでございます。ご朝食のレストランはランチ・ディナーも営業しており、和食のビュッフェでご用意しております。ご宿泊の方も多く利用されていると伺っておりますので、お時間がございましたらぜひ足を運んで頂ければと存じます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 沖山

【早割60☆特典付】60日前までのご予約がとってもお得♪♪《素泊まり》

投稿者さん 2022年10月12日 16:08:48

2回目の利用です。キレイな部屋で満足です。欲を言えば椅子をもう少し柔らかいといいな~って思います。

小田急ホテルセンチュリー相模大野 2022年10月31日 17:56:58

この度2回目のごご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
キレイとお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
小田急ホテルセンチュリー相模大野は1996年に営業を開始し、2015年に改装いたしました。専門スタッフによる定期的な設備点検や備品管理を行っておりますので、設立から26年経ちますが、衛生的な面や安全性を保っております。
お部屋の椅子について貴重なご意見ありがとうございます。お客様の意見を参考に、備品類の見直しを前向きに検討いたします。種類は異なりますが、別のタイプの椅子もございますので、在庫があれば交換をさせて頂きます。お客様の好みを伺いたいと存じますので、ぜひお気軽にご相談下さい。
またこちらびお越しの際はぜひお待ちしております。ご多忙の中、口コミを投稿頂きまして、ありがとうございました。
フロント 沖山

【スタンダードプラン7%OFF 】17時チェックイン&10時チェックアウト≪素泊まり≫

投稿者さん 2021年10月25日 22:31:52

今回、マッサージチェア付きのお部屋を利用させていただきました。
最上階角部屋の高層階からの景色は、朝昼晩どの時間からもいい眺めを見ることができました。
静かでベッドも寝心地が良く、バスローブのサービスも付いていたので、ちょっとだけ外国の映画みたいな優雅な気分にも浸ることができました。
朝ごはんのブッフェも種類が豊富で朝から食べすぎるくらい食べてしまうくらい美味しかったです。
ただ、せっかく部屋に置いたあるマッサージチェアが強すぎて痛くて気持ち良くなかったです。
それに、せっかく窓際に置いてあるのに向きが景色を背にして置いてあるので、もったいないなって思いました。
エグゼクティブを売りにしているなら、もっとクオリティ高いマッサージチェアに座って気持ち良くマッサージ受けながら外の景色を見たかったな…と思いました。
長期間の滞在でしたが、全体的には居心地よく過ごすことができました。

小田急ホテルセンチュリー相模大野 2021年11月02日 16:42:55

この度は当ホテルにてご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご利用頂きましたエグゼクティブダブルルームは、お部屋が広く、ダブルサイズのベッドやバスローブ、マッサージチェアをご用意しており、ビジネス利用や観光目的でお越しの方、海外のお客様など幅広い客層の方々より好評頂いております。
こちらのお部屋はあいにく南向きしかございませんが、南側からは相模原市街がご覧いただけます。
ご朝食について、お褒めの言葉ありがとうございます。スタッフ一同大変嬉しく存じます。さっそくレストランのスタッフにも申し伝えました。
マッサージチェアについて、満足いただけるようなサービスをご提供できず申し訳ございません。頂いた貴重なご意見は上司に報告し、前向きに検討させていただきます。
フロント 沖山

【WEB限定特価】エグゼクティブダブル2名様利用~マッサージチェアで寛ぎのひと時を♪~<食事なし>
【【禁煙】エグゼクティブダブルルーム】

投稿者さん 2021年09月19日 13:57:35

レディースフロアを利用しました。
感じの良いインテリアで居心地よし、DHCのアメニティ、テーブル上に三面鏡など、気の効いたグッズがあり、過ごしやすかったです。

小田急ホテルセンチュリー相模大野 2021年09月22日 15:46:41

この度は当ホテルにてご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
レディース専用のお部屋には一般フロアにはない、DHC基礎化粧品セットや入浴剤などのアメニティをご用意しております。また、皆様にはお部屋でリラックスしていただけるようお部屋の家具や内装はシンプルで落ち着いた雰囲気のあるものを用意するなどこだわらせていただきました。
さらにレディースフロアには自動販売機や電子レンジ・製氷機・コインランドリー・喫煙コーナー・ウォーターサーバーを設置しており、フロア間の移動をする必要がないため、女性1名様でも安心してお泊りいただけます。
またこちらへお越しになる機会があればぜひお待ちしております。
この度は口コミをご投稿いただきありがとうございました。

フロント沖山

【早割14☆室数限定】14日前までのご予約がとってもお得♪ 《素泊まり》
【【禁煙】シングルルーム】

melon3588さんの 小田急ホテルセンチュリー相模大野 のクチコミ

melon3588さん [50代/女性] 2021年08月01日 07:59:32

リピーターです。町田にはちゃんとしたホテルがないので、いつもここを利用しています。やはりビジネスホテルと違い部屋のグレードが少しよい。部屋がベージュ系で明るい。ドリップコーヒーがないのが残念ですが、この辺りのホテルなら1番いいかもしれません。

小田急ホテルセンチュリー相模大野 2021年08月12日 17:03:31

いつも小田急ホテルセンチュリー相模大野をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
+リゾートをコンセプトにしておりますのでゆっくりとお寛ぎいただければ幸いに存じます。
またドリップコーヒーについてのご意見、ありがとうございます。現在はレディスフロアとハイクラスのお部屋のみセットしておりますので、よろしければぜひこちらのお部屋をご利用ください。
さらによいサービスを心掛けて参りますので、またこちらにお越しの際はぜひご利用ください。
フロント 青木

【駅直結・Wi-Fi完備】スタンダードフロア☆ベーシックプラン♪♪
【【禁煙】ダブルルーム】

あみみのママさんの 小田急ホテルセンチュリー相模大野 のクチコミ

あみみのママさん [50代/女性] 2021年02月12日 02:34:36

母娘で5泊6日滞在しました。
娘の大学受験の為、毎日受験先のある小田急線の最寄り駅まで送り届けましたが、
駅がすぐ真横で楽でした。
なんでも揃っている複合型駅ビルにも直結していて、何か入り用な時は
ひょいと足を伸ばせば食料・百均・家電・外食等々、何でも手に入り
便利でした。
コロナ禍なので、食料は朝食以外は全て、駅ビルのスーパー小田急OXにて調達。出来たての惣菜や弁当
を部屋で美味しくいただきました。
朝食付きプランでしたが、
当初コロナを心配し、人の集まるレストランで食べる事に不安を覚え
躊躇していましたが、
衛生管理が徹底されているのと、
割と混むであろう時間帯を避ければ
問題がない事を体験し、
安心して毎朝頂くことが出来ました。
食事も美味しかったです。
出来れば大好きな焼き魚を、常時
鮭でも置いてくれると嬉しかったです。(サバはありましたが、鯖アレルギーで食べられないので。)
あと、お茶漬けが美味しすぎたので、1日置きの提供ではなく毎日食べたいなぁと思いました。
各フロアにはコインランドリーがあり便利でした。(洗剤も自動で出てくるタイプ)
また、レディースフロアもあり、
専用のカードキーが無いとこのフロアには立ち入る事が出来ないのですが、フロントの方がご親切に
女性の方はレディースフロアの
コインランドリーが良いでしょうと、通常の階の私達に、専用カードキーを貸して下さり、レディースフロアで洗濯が出来ました。
お心遣いに感謝します。
フロントの方はじめ、警備員さん、レストランの方、お掃除の方、
皆さん全てが感じ良かったです。
次回上京する時も、
間違いなくまたこちらのホテルにお世話になりたいと思います。

2021年02月
小田急ホテルセンチュリー相模大野 2021年02月28日 13:22:47

この度は数あるホテルの中から小田急ホテルセンチュリーにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
このような社会情勢の中、受験でのご宿泊とはいえ不安なお気持ちだったのではないかと存じます。私どもの感染予防対策がお気持ちを和らげたのでしたら嬉しく存じます。
朝食についてのお褒めの言葉、さらにご希望については朝食担当係に申し伝えます。
またレディスフロアにございますコインランドリーや喫煙所は、女性の方にのみ専用カードを貸し出しております。コインランドリーは任意の暗証番号で管理できますが、やはり女性の方はレディスフロアのもののほうが利用しやすいのでは、と考えております。
ぜひまたこちらにお越しの際にはご利用ください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
どうぞ難しい状況ではございますが、健康にお気をつけてお過ごしくださいませ。

【4泊以上】ロングステイプラン≪朝食付≫
【【禁煙】ダブルルーム】

meinlさんの 小田急ホテルセンチュリー相模大野 のクチコミ

meinlさん [40代/男性] 2021年01月17日 12:45:37

北側の眺望の良い部屋でした。

深夜の到着でしたが、駐車場の使い方を警備の方に丁寧に案内頂き、迷わず駐車できました。
チェックイン時もチェックアウト時も、フロントの方に丁寧なわかりやすい案内をいただき、とても心地よく過ごせました。

客室の清掃もとても綺麗でしたが、1点だけ、ヘアドライヤーのフィルターが目詰まりして風量が少なく頻繁に過熱停止していましたので、掃除して使用しました。

宿泊料がこの価格帯だと、無料の飲料水のペットボトルがあるホテルが多いのですが、今回の宿泊ではありませんでした。

2021年01月
小田急ホテルセンチュリー相模大野 2021年02月28日 12:09:24

この度は数あるホテルの中から小田急ホテルセンチュリー相模大野をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
北側の客室からは丹沢山系の眺望が、南側からは市街地を臨むことができます。お寛ぎの一助となったのでしたら嬉しく存じます。
ドライヤーの清掃不備についてはその後重点的に見直しを致しました。今後はこのようなことがないように努めて参ります。
またペットボトルの水に関しては前向きに検討して参りたいと存じます。
この度はご多忙の中、ご投稿いただきましてありがとうございました。さらによいサービスを心がけて参りますので、またこちらにお越しの際にはぜひご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 青木

【直前割★室数限定】チェックアウトは10時迄!お部屋タイプはホテルお任せ《素泊まり》
【【禁煙】ホテルお任せ客室(2名利用)】

bakanegiさんの 小田急ホテルセンチュリー相模大野 のクチコミ

bakanegiさん [40代/男性] 2020年12月23日 17:24:38

お部屋は綺麗で広く、ゆったりと快適に過ごせました。
駐車場は駅前ということもあり、入口がわかりにくく困惑しました。
同じビル内の施設に連絡通路からアクセス可能で、買物・飲食等便利でした。
連泊だったので、朝食のメニューが毎日同じなのが残念でしたが、機会があればまた利用させていただきたいと思います。

小田急ホテルセンチュリー相模大野 2021年02月07日 10:10:01

この度は小田急ホテルセンチュリー相模大野にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
宿泊者の方専用駐車場については、何かよいご案内方法がないか考えていきたいと存じます。
朝食についても担当者のほうにご意見を伝えました。
より寛げるホテルで今後もあるように努力して参ります。またこちらにお越しになられる機会がございましたらぜひご利用ください。
フロント 青木

【直前割★室数限定】チェックアウトは10時迄!お部屋タイプはホテルお任せ《朝食付》
【【禁煙】ホテルお任せ客室(1名利用)】

ナナモ7170さんの 小田急ホテルセンチュリー相模大野 のクチコミ

ナナモ7170さん [40代/男性] 2020年12月11日 23:52:00

ハンドソープが良かった!

小田急ホテルセンチュリー相模大野 2020年12月17日 12:51:04

この度は数あるホテルの中から小田急ホテルセンチュリー相模大野にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ハンドソープの泡立ちだったのでしょうか。お褒め頂き、ありがとうございます。香りも清潔な石鹸の香りがしますので、好評を頂いております。
次回はぜひどのあたりがお好きかをお教えください。お待ちしております。
フロント 青木

【カード決済専用】スタンダードフロア☆ベーシックプラン♪♪

投稿者さん 2019年08月15日 17:38:12

フロントの方などが笑顔が良く、大変親切で、九州から来た親戚にも喜んでもらえたようだ。

小田急ホテルセンチュリー相模大野 2019年09月05日 13:51:54

快適にお過ごしいただけたようで、フロントスタッフ一同大変うれしく存じます。これからもよりよいサービスを目指して頑張ってまいります。
またこちらにお越しの際はぜひご利用ください。
お待ち申し上げております。
フロント 青木

【駅直結・Wi-Fi完備】スタンダードフロア☆朝食付きプラン♪♪
【【禁煙】シングルルーム】

kubobo9897さんの 小田急ホテルセンチュリー相模大野 のクチコミ

kubobo9897さん [60代/男性] 2019年02月26日 20:40:24

5年ぶりくらいに利用させて頂きました。
リニューアルされてお部屋は広くてとてもきれいで快適でした。
愛煙家としては全室禁煙というのが難点ですが、この時代仕方ないですね。
ただ、喫煙所がある階のお部屋にして頂いたのでとても便利でした。
朝食付きプランでレストランで食事したのですが、ジュースはどこかのファミレス並み、コーヒーはどこかの機内サービス並みどちらも残してしまいました。
食事のメニューは、特徴無くごく普通のビジネスホテル並みですね。売りにできるもう一工夫があればいいのですが。

小田急ホテルセンチュリー相模大野 2019年03月07日 16:14:21

この度は小田急ホテルセンチュリー相模大野にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
2015年夏に改装し、その際に全室禁煙とさせていただきました。愛煙家の皆様にはご苦労をおかけいたしますが、何卒ご協力の程お願い致します。
また朝食についてのご意見を有難うございます。さっそくレストラン責任者にお客様のご意見として伝えました。
あSらによいサービスを心掛けてまいります。ぜひまたこちらにお越しの際にはご利用ください。

【期日限定】現金特価★★バリュープラン♪♪≪朝食付≫

投稿者さん 2018年10月29日 23:14:36

ホテルに隣接するレストランやショッピングモールと直結していて、立地は申し分ありません。ユニットバスの水が髪の毛で流れにくくなるので、流れきるまで時間がかかりました。

小田急ホテルセンチュリー相模大野 2018年10月31日 11:25:46

小田急線相模大野駅駅ビルにホテルはございますので、レストランやショッピングなどにも大変便利でございます。
お部屋の排水についてはご迷惑お掛けいたしました。排水自体に問題がないか再度確認させて頂きます。
ご多忙の中、ご投稿ありがとうございます。またのお越しをお待ちしております。
フロント 青木

【女性限定】現金専用!レディースフロアお試しプラン♪♪《素泊まり》

投稿者さん 2017年06月21日 17:26:16

特に直すとこがありませんが、髭剃り用のジェル、ムースがあればより良いと思います。

小田急ホテルセンチュリー相模大野 2017年06月27日 07:29:31

髭剃り用のジェルについては、カミソリと共にパウチしたものがセットになっておりました。ご案内がいたらず、申し訳ございません。
またこちらにお越しの際はぜひ当ホテルをご利用頂ければ幸に存じます。
この度はご投稿、ありがとうございました。
フロント 青木

【タイムセール★4月限定】4/28まで!現金特価お得な宿泊プラン≪朝食付≫

投稿者さん 2017年01月05日 15:38:29

こちらのホテルは初めて泊まりました。
相模大野自体が初訪問でしたが、駅前に色々お店がありホテルは駅からすぐの立地で便利でした。
リニューアルされたばかりのようでお部屋はきれいで落ち着いたインテリア。
ツインルーム利用で、部屋の広さはコンパクトですが2人での宿泊に狭すぎることはありませんでした。
アメニティはコットンがあると良かったなと思いました。
テレビで無料放送のDlifeが入らないのが残念でした。
総じて満足です。

小田急ホテルセンチュリー相模大野 2017年01月16日 19:04:02

相模大野駅は比較的大きな駅ですので、たくさんのお店やレストランが駅前にございます。コンビニも駅前にございますので、何かと便利です。
お部屋についてお褒め頂きありがとうございます。ツインのお部屋は28平米以上のお部屋となっておりますので、ゆっくりとお寛ぎいただけたのではないかと存じます。
またアメニティについてご意見ありがとうございました。担当の者と検討していきたいと存じます。
またこちらにお越しの際はぜひご利用下さい。
フロント 青木

2015年9月 全客室禁煙でリニューアル!!【スタンダードルーム】ベーシックプラン♪♪
【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2016年11月24日 17:22:22

朝食がおいしい。レディースへのケーキのプレゼント(期間限定)もうれしかったです。

小田急ホテルセンチュリー相模大野 2016年11月26日 11:06:34

数あるホテルの中から、この度は小田急ホテルセンチュリー相模大野をお選び頂き、誠にありがとうございます。
ファミリー応援プランは添い寝のお子様がいらっしゃるお客様や駐車場をご利用のお客様に非常にお得なプランとなっております。朝食もお褒め頂きまして大変嬉しく存じます。期間限定のケーキセットのプレゼントもお喜び頂き、安心致しました。
またぜひこちらにお越しの際はご宿泊下さい。
お待ち申し上げております。
フロント 青木

【ご家族におすすめ!】ファミリー応援プラン♪駐車場&お子様添い寝無料≪朝食付≫

投稿者さん 2016年03月21日 17:28:20

とてもきれいでゆったりした部屋で、ゆっくりくつろぐことができました。
レディースフロアの様々なサービスが大変良かったです。
朝食もおいしかったですが、それにつられて午後に利用したデz-トビュッフェは
やや残念な内容でした。
宿泊には何の問題もないので、次回も利用したいと思います。

2016年03月
小田急ホテルセンチュリー相模大野 2016年03月22日 13:06:47

女性の方専用フロアはリニューアルオープン後、大変ご好評を頂いております。
ぜひ次回はバストイレがセパレートとなっているレディスエグゼクティブシングルのお部屋をお試し下さい。こちらのお部屋もゆったりとした広さでお寛ぎいただけるかと存じます。
またのご来館お待ちしております。
ご多忙の中、ご投稿ありがとうございました。
フロント 青木

【女性限定★超割】3月11日まで!タイムセール◇◆レディースシングル[朝食付]
【【女性専用☆禁煙】レディースシングルルーム】

ココちゃん大好きママさんの 小田急ホテルセンチュリー相模大野 のクチコミ

ココちゃん大好きママさん [50代/女性] 2015年11月28日 23:27:24

改装後、ますます明るく快適になりました。レディースフロアも素敵なので、できればレディースフロアに宿泊したいですね。

小田急ホテルセンチュリー相模大野 2015年11月29日 10:52:37

お客様の仰る通り、幣ホテルは9月18日リニューアルオープンし、家具等も一新致しました。明るく快適になったと感じて頂け、何よりでございます。レディースフロアは女性のお客様でも安心してご宿泊頂け、女性のお客様に大変お薦めでございます。またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
宿泊部:津田

【早割28☆室数限定】28日前までのご予約がとってもお得♪♪ 《食事なし》
【【禁煙】シングルルーム】

12121893さんの 小田急ホテルセンチュリー相模大野 のクチコミ

12121893さん [30代/男性] 2015年11月11日 17:14:57

気持ちよく宿泊できました。

小田急ホテルセンチュリー相模大野 2015年11月12日 11:16:10

気持ちよくご宿泊頂けたとの事で、安心致しました。今後も皆様に快適にお過ごし頂けます様、サービスの向上に努めて参ります。今後共幣ホテルをご愛顧いただきます様、お願い申し上げます。
宿泊部:津田

9月18日全客室禁煙でリニューアルOPEN!!【スタンダードルーム】朝食付プラン♪♪

投稿者さん 2015年05月12日 00:49:03

お昼の12時までいられるのがよかったです。
大学のオープンキャンパスの開始時刻が13時からだったのですが、30分無料で滞在延長していただけました。
駅ビルの中ということで、電気屋さんや薬局、スーパーもありとても便利でした。
駐車場もビルの広い地下駐車場でよかったです。
送迎でホテルまで来てくれた人の駐車場代はもちろん、その上、一緒に夕食をする時間分ももらえたのがうれしかったです。

朝食は普通です。
種類が少なく感じました。
無料で朝食がついてくるホテルのと同じ感じでした。

枕が低すぎて寝心地が悪かったです。
枕が選べるといいですね。

シャンプーとリンスが良かったです。
シャンプーは洗っている時ギシギシだったのでガサガサパサパサになるかと思ったら、なんとしっとりツルツルな使用感でアロマの香りもして驚きです!
ホテルで購入出来たらいいですね。

写真では狭い部屋と思っていましたが、わりとゆったりしていました。
机の鏡が三面鏡になっていて、扉が閉まりライトもつきます。
大概ホテルの壁には広く見せるためか、大きな鏡がありますが、夜電気を消すと気になって怖いんですよね。
そんな心配がなくていいですね。
今回は娘の受験の時に利用するための下見を兼ねた宿泊ですが、勉強机としても鏡が気にならなくなるのでいいです。

これから改装するということで、しばらくは利用出来ないそうですが、リニューアル後にまた来ようと思います。
(引き出しに延長コードがありましたが夜中に足がひっかかると危ないので)目覚まし時計代わりに使いたい携帯の充電を枕元でできるようにコンセントを付けてほしいです。

安いところを探して泊まり歩いていますが、ここはかなりの高得点です。

小田急ホテルセンチュリー相模大野 2015年05月12日 11:34:42

この度は小田急ホテルセンチュリー相模大野をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
貴重なご意見を数々頂き、重ねて御礼申し上げます。お客様の仰るとおり、当ホテルは7月6日より9月17日まで全客室の改装を予定しており、9月18日にリニューアルオープンの予定でございます。お部屋の備品や設備等、この度頂いたご意見を改装の際にも参考とさせて頂きたいと思います。リニューアル後もまた来たいとのお言葉を頂け、大変嬉しく存じます。近隣施設も充実しており、大変便利かと存じますので、是非受験の際にもご利用頂ければ、幸いでございます。またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申しあげております。
宿泊部:津田

【カップル限定】お得にステイ♪♪セミダブルカップルプラン ~朝食付★和洋バイキング~
【セミダブル☆カップルでお得にステイ】

投稿者さん 2014年10月28日 11:36:03

私が予約し、父が宿泊(2泊)しました
駅直結でどこに行くにもとても便利です
お部屋はきれいで広く、シングルでも広々快適に過ごせたそうでとても満足していました

1点だけ気になったこと
アメニティの歯ブラシの袋が開封されており、歯磨き粉が入っていなかったそうで
コンビニに買いに行ったそうです。
フロントに一言いえばもらえたのでは・・?と、思いましたが、言えなかったそうですw

今回は食事なし1人で素泊まりでしたが、家族でレジャーの時などに宿泊したいなと思います

2014年10月
小田急ホテルセンチュリー相模大野 2014年11月12日 10:56:24

今回のご宿泊に際しまして、清掃の不備により、お客様に大変ご不快な思いをさせてしまいました事を、誠に申し訳なく、深くお詫び申し上げます。
大変ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、温かいお言葉を頂戴致しまして、誠に恐縮でございます。
また次回ご利用頂く際には、快適にお過ごし頂けますよう、努めさせて頂きます。
またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【相模大野駅直結で好アクセス】シンプルステイ[食事なし]
【シングル】