小田急ホテルセンチュリー相模大野 クチコミ・感想・情報

小田急ホテルセンチュリー相模大野のクチコミ・お客さまの声

たびんちゅ22さんの 小田急ホテルセンチュリー相模大野 のクチコミ

たびんちゅ22さん [40代/女性] 2024年01月23日 21:57:01

職場が近くにあり、何かあったら利用しようと思っていました。
関東で雪予報が出たのを機に初宿泊。
結局雪は降らなかったのですが。

そこそこのお値段するだけあって良いお宿でした。
レディースルームがあるフロアはセキュリティ万全で、コインランドリーや喫煙室や自販機もセキュリティーカードが無いと入れません。
そうゆうとこ、安心して利用できました。

お部屋も綺麗で広かったです。
レディースルームならではのアメニティーも豊富です。
携帯の充電器も各種に対応できるものが備えてあったのは助かりました。
バスルームに謎の音と、駅直結とは言え雨降ってると一瞬濡れないと入口に行けないのは残念でしたが。
でもそんなこと差し置いてでもまた利用します。

小田急ホテルセンチュリー相模大野 2024年01月28日 17:52:34

この度は当ホテルにてご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます。スタッフ一同大変嬉しく存じます。安心してご利用頂けたと伺い何よりでございます。
レディースフロアは客室廊下への通路とランドリールームにセキュリティドアを設けております。ビジネスや帰省など女性ひとりで宿泊される方が多いので、安心して利用できると好評をいただいております。
また、レディースフロアの魅力は安全面だけではございません。ポーラ化粧品セットや入浴剤など女性に嬉しいアメニティとナノケアドライヤーやジュエリートレイなどの備品、さらにレディースエグゼクティブシングルには美顔器やヨガマットをご用意しております。
充電器はフロントでのお貸出ししていたものを、お客様からのお声を参考に昨年より全客室に導入いたしました。ご感想を伺えてありがたいです。
バスルームの音については現在調査を進めております。ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
出入り口についてですが、駅ビルの営業時間内でればフロントのある7階の連絡通路から駅ビル内を通って相模大野駅中央改札口まで行くことができます。時間外ですとおっしゃる通り一度外へ出る必要でございます。
お忙しい中口コミを投稿いただきありがとうございます。またのお越しをお待ちしております。
フロント 沖山

【オンライン決済割引】チェックアウトは10時まで☆スタンダードプラン5%OFF≪素泊まり≫

投稿者さん 2021年10月25日 22:31:52

今回、マッサージチェア付きのお部屋を利用させていただきました。
最上階角部屋の高層階からの景色は、朝昼晩どの時間からもいい眺めを見ることができました。
静かでベッドも寝心地が良く、バスローブのサービスも付いていたので、ちょっとだけ外国の映画みたいな優雅な気分にも浸ることができました。
朝ごはんのブッフェも種類が豊富で朝から食べすぎるくらい食べてしまうくらい美味しかったです。
ただ、せっかく部屋に置いたあるマッサージチェアが強すぎて痛くて気持ち良くなかったです。
それに、せっかく窓際に置いてあるのに向きが景色を背にして置いてあるので、もったいないなって思いました。
エグゼクティブを売りにしているなら、もっとクオリティ高いマッサージチェアに座って気持ち良くマッサージ受けながら外の景色を見たかったな…と思いました。
長期間の滞在でしたが、全体的には居心地よく過ごすことができました。

小田急ホテルセンチュリー相模大野 2021年11月02日 16:42:55

この度は当ホテルにてご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご利用頂きましたエグゼクティブダブルルームは、お部屋が広く、ダブルサイズのベッドやバスローブ、マッサージチェアをご用意しており、ビジネス利用や観光目的でお越しの方、海外のお客様など幅広い客層の方々より好評頂いております。
こちらのお部屋はあいにく南向きしかございませんが、南側からは相模原市街がご覧いただけます。
ご朝食について、お褒めの言葉ありがとうございます。スタッフ一同大変嬉しく存じます。さっそくレストランのスタッフにも申し伝えました。
マッサージチェアについて、満足いただけるようなサービスをご提供できず申し訳ございません。頂いた貴重なご意見は上司に報告し、前向きに検討させていただきます。
フロント 沖山

【WEB限定特価】エグゼクティブダブル2名様利用~マッサージチェアで寛ぎのひと時を♪~<食事なし>
【【禁煙】エグゼクティブダブルルーム】

投稿者さん 2021年09月19日 13:57:35

レディースフロアを利用しました。
感じの良いインテリアで居心地よし、DHCのアメニティ、テーブル上に三面鏡など、気の効いたグッズがあり、過ごしやすかったです。

小田急ホテルセンチュリー相模大野 2021年09月22日 15:46:41

この度は当ホテルにてご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
レディース専用のお部屋には一般フロアにはない、DHC基礎化粧品セットや入浴剤などのアメニティをご用意しております。また、皆様にはお部屋でリラックスしていただけるようお部屋の家具や内装はシンプルで落ち着いた雰囲気のあるものを用意するなどこだわらせていただきました。
さらにレディースフロアには自動販売機や電子レンジ・製氷機・コインランドリー・喫煙コーナー・ウォーターサーバーを設置しており、フロア間の移動をする必要がないため、女性1名様でも安心してお泊りいただけます。
またこちらへお越しになる機会があればぜひお待ちしております。
この度は口コミをご投稿いただきありがとうございました。

フロント沖山

【早割14☆室数限定】14日前までのご予約がとってもお得♪ 《素泊まり》
【【禁煙】シングルルーム】

ちゃちゃラビさんの 小田急ホテルセンチュリー相模大野 のクチコミ

ちゃちゃラビさん [60代/男性] 2021年02月26日 21:50:41

駐車場をお借りして宿泊しました。ホテル駐車場への導入路が非常にわかりにくく、タクシー専用レーンに侵入、目の前の交番があり違反になりました。
駐車場利用で宿泊される場合にはご注意下さい。
ホテル様にも改善の対応策をご検討頂きたいと存じます。

2021年02月
小田急ホテルセンチュリー相模大野 2021年03月06日 16:31:00

数あるホテルの中から小田急ホテルセンチュリー相模大野をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
駐車場の件についてはご説明が足らず、大変ご迷惑をおかけいたしました。ホームページ上のアクセスの説明について、もっとわかりやすく変更できないか再度検討しております。
この度はご多忙の中、ご投稿いただきましてありがとうございました。またこちらにお越しの際にはご利用いただければ幸いに存じます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 青木

【早割7☆室数限定】7日前までのご予約がとってもお得♪♪ 《食事なし》
【【禁煙】トリプルルーム(ツイン+エキストラベッド1台)】

投稿者さん 2018年10月29日 23:14:36

ホテルに隣接するレストランやショッピングモールと直結していて、立地は申し分ありません。ユニットバスの水が髪の毛で流れにくくなるので、流れきるまで時間がかかりました。

小田急ホテルセンチュリー相模大野 2018年10月31日 11:25:46

この度は小田急ホテルセンチュリー相模大野にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
小田急線相模大野駅駅ビルにホテルはございますので、レストランやショッピングなどにも大変便利でございます。
お部屋の排水についてはご迷惑お掛けいたしました。排水自体に問題がないか再度確認させて頂きます。
ご多忙の中、ご投稿ありがとうございます。またのお越しをお待ちしております。
フロント 青木

【女性限定】現金専用!レディースフロアお試しプラン♪♪《素泊まり》

投稿者さん 2017年06月21日 17:26:16

特に直すとこがありませんが、髭剃り用のジェル、ムースがあればより良いと思います。

小田急ホテルセンチュリー相模大野 2017年06月27日 07:29:31

この度は小田急ホテルセンチュリー相模大野にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
髭剃り用のジェルについては、カミソリと共にパウチしたものがセットになっておりました。ご案内がいたらず、申し訳ございません。
またこちらにお越しの際はぜひ当ホテルをご利用頂ければ幸に存じます。
この度はご投稿、ありがとうございました。
フロント 青木

【タイムセール★4月限定】4/28まで!現金特価お得な宿泊プラン≪朝食付≫

投稿者さん 2017年01月23日 19:02:57

いつもお世話になります。
駅近くで
何よりお買い物に不自由しません。
息子が沿線におりますので
毎度助かります。

小田急ホテルセンチュリー相模大野 2017年02月05日 19:12:33

いつも小田急ホテルセンチュリー相模大野をご利用頂きましてありがとうございます。
駅ビルにございますので、周辺にも駅ビル内にも飲食店やお店がございます。多くのお客様が大変便利にご利用になっていらっしゃるようです。
レディスフロアにはバストイレ別のレディスエグゼクティブシングルというお部屋もございますので、機会がございましたらぜひご利用下さい。
またのご利用をお待ちしております。
フロント 青木

【開業20周年記念タイムセール★1月限定】1/7まで!現金特価☆お得な宿泊プラン≪素泊≫

投稿者さん 2016年07月24日 10:57:56

受付で「○○さんですねー」とおっしゃってくださいましたが
「○○様」の方が接客レベルが上がると思いました。
また何かトラブルがあったとしても
いつまでも迷惑そうなお顔をされるのはどうかと思います。
チェックインの日が近づくと手帳や領収書を確認する習慣がありますが
こちらを通してチェックインの日とチェックアウトの日が
明確化されることが初めて大切だと思い知らされました。
今回初めてレビューを記載いたしましたが
いつも満足しているのでとても残念です。
お互い気持ちのよいお付き合いが出来るよう前向きに検討したいと思います。

小田急ホテルセンチュリー相模大野 2016年07月25日 14:08:40

この度は貴重なご意見をご投稿いただきましてありがとうございます。
フロント係りのご対応につきまして、ホテルスタッフはお客様へお声がけをさせて頂く際、「○○様」とお呼びするように徹底しております。大変失礼いたしました。また、お客様対応につきましても、お客様が気持ちよく感じていただける対応を心がけております。担当したスタッフの対応が至らず、申し訳ありません。今後、スタッフへの教育を徹底いたします。
今回のご予約では、ご宿泊予定日に行き違いがあったようで、ホテルとしても大変残念に思います。お客様がいつお見えになっても気持ちよくご利用いただけますよう、スタッフ一同お待ちしております。是非ともまたのご宿泊をご検討くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。

小田急ホテルセンチュリー相模大野
フロント係 小山哲史

【開業20周年記念タイムセール★7月限定】7/7まで!とってもお得なお泊りプラン♪♪≪朝食付≫

投稿者さん 2015年05月12日 00:49:03

お昼の12時までいられるのがよかったです。
大学のオープンキャンパスの開始時刻が13時からだったのですが、30分無料で滞在延長していただけました。
駅ビルの中ということで、電気屋さんや薬局、スーパーもありとても便利でした。
駐車場もビルの広い地下駐車場でよかったです。
送迎でホテルまで来てくれた人の駐車場代はもちろん、その上、一緒に夕食をする時間分ももらえたのがうれしかったです。

朝食は普通です。
種類が少なく感じました。
無料で朝食がついてくるホテルのと同じ感じでした。

枕が低すぎて寝心地が悪かったです。
枕が選べるといいですね。

シャンプーとリンスが良かったです。
シャンプーは洗っている時ギシギシだったのでガサガサパサパサになるかと思ったら、なんとしっとりツルツルな使用感でアロマの香りもして驚きです!
ホテルで購入出来たらいいですね。

写真では狭い部屋と思っていましたが、わりとゆったりしていました。
机の鏡が三面鏡になっていて、扉が閉まりライトもつきます。
大概ホテルの壁には広く見せるためか、大きな鏡がありますが、夜電気を消すと気になって怖いんですよね。
そんな心配がなくていいですね。
今回は娘の受験の時に利用するための下見を兼ねた宿泊ですが、勉強机としても鏡が気にならなくなるのでいいです。

これから改装するということで、しばらくは利用出来ないそうですが、リニューアル後にまた来ようと思います。
(引き出しに延長コードがありましたが夜中に足がひっかかると危ないので)目覚まし時計代わりに使いたい携帯の充電を枕元でできるようにコンセントを付けてほしいです。

安いところを探して泊まり歩いていますが、ここはかなりの高得点です。

小田急ホテルセンチュリー相模大野 2015年05月12日 11:34:42

この度は小田急ホテルセンチュリー相模大野をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
貴重なご意見を数々頂き、重ねて御礼申し上げます。お客様の仰るとおり、当ホテルは7月6日より9月17日まで全客室の改装を予定しており、9月18日にリニューアルオープンの予定でございます。お部屋の備品や設備等、この度頂いたご意見を改装の際にも参考とさせて頂きたいと思います。リニューアル後もまた来たいとのお言葉を頂け、大変嬉しく存じます。近隣施設も充実しており、大変便利かと存じますので、是非受験の際にもご利用頂ければ、幸いでございます。またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申しあげております。
宿泊部:津田

【カップル限定】お得にステイ♪♪セミダブルカップルプラン ~朝食付★和洋バイキング~
【セミダブル☆カップルでお得にステイ】

投稿者さん 2014年08月11日 09:34:24

思っていたよりも部屋がとても綺麗でした
シャワーカーテンも カビが1つも無く気分良く入浴できました
洗面所の鏡は1部分が曇らないように なっていて感動しました
コンタクトを使用してる私には手前に引ける拡大鏡にも感動です
お風呂場でテレビや有線が聴ける事にも感動です

ただ1つ不満は、ベッドに髪が落ちていた事でした

小田急ホテルセンチュリー相模大野 2014年08月12日 15:14:41

ご宿泊に際しまして、清掃の不備により、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。清掃スタッフにも伝え、今後同様のご迷惑をお掛けしないよう再度徹底させて頂きます。また温かいお言葉も頂戴し、ありがとうございます。次回お越し頂いた際にもお客様に『感動』して頂ける様、サービスの向上に努めさせて頂きます。
またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
宿泊部:津田

シンプルステイ【デラックスツイン2名利用】 ♪
【デラックスツイン】

takepon720さんの 小田急ホテルセンチュリー相模大野 のクチコミ

takepon720さん [40代/男性] 2013年11月03日 18:39:50

初めて出張でホテルを利用させて頂いたのですが、
氏名は漢字で書けとか、マッサージ付きなのにいっぱいで無理だと言われ、
ホテルとしての接客態度がなっていません。
せっかくの利用が正直二度と使用したくないと思いました。
ホテルとしての品格を疑います。
接客マナーとお客様の立場になって対応して頂ければと思います。
どのような教育をされているのか正直疑いたくなります。

2013年11月
小田急ホテルセンチュリー相模大野 2013年11月15日 05:52:58

この度は小田急ホテルセンチュリーにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。またご指摘を頂戴致しまして、大変恐縮ではございますが一部内容についてご説明をさせて頂ければ、今回のプランは非常に人気でございまして、全てのお客様にお楽しみ頂ける様、ご予約時マッサージのお時間をお決め頂いております。しかしながらこの度ご予約時にご記載がなく、またお電話にてご連絡させて頂きましたが、結果ご連絡が取れなかった為にお受け頂く事が出来ませんでした。また私共はチェックイン時ご宿泊者様よりお名前・ご住所・お電話番号をご記帳頂いておりますので、大変恐縮ではございますが、ご理解頂けますでしょうか。
宿泊部:宇賀

♪癒しの休日♪一日5室限定!リラクセーションマッサージ付き☆プラン♪

投稿者さん 2013年05月17日 22:50:28

前日から宿泊していて、2日目はこのプランで宿泊しました。
チェックイン時間前に外出したので、荷物をお部屋に搬入していただきました。お部屋の広さ、清掃は問題ありませんでしたが、エレベーターの近くのお部屋だった為、他のお客さんの声が時々聞こえました。
スクーターを駐輪した際、深夜にも関わらず女性従業員の方が外の駐車場まで降りて来て、詳しく案内してくださりました。大変感謝しております!

ひとつ疑問があります。空港バスの時間までゆっくり出来ると思い、今回この24h(13時IN/13時OUT)のプランを予約しました。
当日不安になり、朝11時頃フロントにチェックアウトの時間を聞きました。男性従業員の方から「お客様は12時チェックアウトになります。」と言われ大慌てで用意してホテルをあとにし、ホテルの前でバスを待ちましたが本当に12時チェックアウトだったのでしょうか?
未だに疑問です。

外出が多く、ご迷惑をおかけしましたが、従業員の方々の快い対応がとても嬉しかったです。機会があれば、また利用したいと思っておりますので、その時は宜しくお願い致します。

2013年05月
小田急ホテルセンチュリー相模大野 2013年05月28日 15:12:19

お客様よりのご指摘を受け、お調べ致しました所、ご指摘の通り13時チェックアウトのプランでございました。私共が確認を怠り、お答えしてしまった為にお客様の記念日でしたのに慌ただしいご出発になってしまい、本当に申し訳ございませんでした。今後、二度と同じ過ちを繰り返さないように、全従業員確認作業を徹底して参りますので、大変申し訳ございませんがご容赦頂けますでしょうか。
またお近くにお越しの際は是非、当ホテルにお立ち寄り下さいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
宿泊部:宇賀

投稿者さん 2012年11月25日 09:11:16

駅に直結という立地が良く利用しました。実際、バス停も目の前でとてもよかったです。
チェックアウト後の荷物預かりもスムーズでありがたかったです。
今回、子供が受験で緊張していた為、せっかくの美味しい朝食を少ししか食べられなかったのが残念です。

2012年11月
小田急ホテルセンチュリー相模大野 2012年11月29日 09:45:07

この度は、小田急ホテルセンチュリー相模大野をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
駅直結であり、バス乗り場の目の前ということで大変便利なため多くのお客様にご満足いただいております。
今回のご宿泊はお子様の大事な日のご宿泊ということでしたので、
次回はごゆっくりとお越しいただければ幸いでございます。
駅ビルでは雨に濡れることなくショッピングやお食事をお楽しみ頂けます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロント 持田

ツアーアイアンカツさんの 小田急ホテルセンチュリー相模大野 のクチコミ

ツアーアイアンカツさん [40代/男性] 2011年09月03日 08:44:35

いつも気持ちよく利用させていただいています。マッサージチェアーはゴルフ疲れを癒してくれ、ゆっくり眠れました。また利用します。

小田急ホテルセンチュリー相模大野 2011年09月04日 20:36:35

いつも小田急ホテルセンチュリー相模大野をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ごゆっくりおやすみ頂けて、嬉しい限りでございます。
お部屋タイプおまかせ♪のプランは、お部屋に関するリクエストがお受け出来ない代わりに、とてもお得なご料金で、今回ご案内させて頂いたマッサージチェア付のお部屋や広めのお部屋等をご案内させていただく場合がございます。
是非、『わくわく感』楽しんでお得にご宿泊頂ければ嬉しく思います。
この度は、ご投稿頂きましてありがとうございます。

フロント 寺井

【直前割★室数限定】お部屋タイプおまかせ♪のワケあり★だ・か・ら おトク♪[食事なし]
【お部屋タイプおまかせ♪】

投稿者さん 2010年11月16日 14:44:18

いつも利用しています。

8時ぴったりに駅前の工事が始まりますね。思いのほか響くので驚きました。
ビジネス利用なのでそれほど影響はありませんが、チェックイン時に一言言っていただけると、さらに満足度があがると思いました。

カードキーの磁気が飛んで困った件がありましたが、速やかに対応していただきました。

2010年11月
小田急ホテルセンチュリー相模大野 2010年11月16日 16:33:21

常日頃よりご愛顧賜り誠にありがとうございます。今回のご宿泊ではご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ありませんでした。ビル共用部分で補修工事の音と思われるのですがかなり下の階での工事でしたので私どもの認識不足でございました。誠に申し訳なくお詫び申し上げます。今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
宿泊 小木曽

賢く出張♪♪《1000円 QUOカード付》プラン 【食事なし】
【シングル】

CABIN1276さんの 小田急ホテルセンチュリー相模大野 のクチコミ

CABIN1276さん [50代/男性] 2010年10月28日 19:59:40

さすがOXさん、駅の真上がホテルとは・・・
ホテルでのある講演会にも参加しましたが、対応はGooですね。
喫煙・近縁の種別が予約時点でなかったのですが、全室どちらにも対応の様子
感心しました。(ちなみに喫煙者ですが、最近肩身が狭いものですから)

小田急ホテルセンチュリー相模大野 2010年11月03日 15:38:03

この度は、小田急ホテルセンチュリー相模大野をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で、大変嬉しく思っております。弊ホテルは駅ビルに直結しており、3階にございます小田急OXも23時まで営業しておりますので、是非合わせてご利用下さいませ。喫煙・禁煙のご希望ございましたら、事前にお知らせ頂ければ、できる限り対応させていただきます。禁煙室が満室の際は、できる限りお部屋を消臭し、ご用意致しますので、予めご了承下さいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 津田

バリュープラン☆10時アウトでお得にステイ♪【期日・室数限定】

投稿者さん 2009年09月28日 12:05:35

立地は駅の上なので最高でしょう。コンビにもたくさんあり、不便しないです。この条件で料金は妥当と感じます。一つ引っかかる点は、朝食バイキングが1200円は朝食サービスの多いこの時世、また内容的にも少し高いなーと感じました。

小田急ホテルセンチュリー相模大野 2009年09月29日 02:53:27

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、周辺ホテルの中から弊ホテルをお選び頂きご利用頂いてる事を重ねて御礼申し上げます。今後もお客様が、全ての面でご満足頂ける様に更にサービスの向上に努力して参ります。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。貴重なご意見ありがとうございました。

フロントマネージャー 中村

シングルルーム【朝食付き】 街に泊まろう♪
【シングルルーム】

投稿者さん 2009年08月06日 09:48:25

出張で2泊しました。
駅直結のため、交通の便は非常に良いです。
部屋も広く、くつろげました。
惜しむらくは朝食が7時からであること。
これが6時30分からであれば、文句はありません。

小田急ホテルセンチュリー相模大野 2009年08月15日 22:21:34

フロントマネージャー 中村

シングルルーム【朝食付き】 街に泊まろう♪
【シングルルーム】

投稿者さん 2024年04月20日 11:28:59

リピーターです。朝食バイキングは和食系が充実。

小田急ホテルセンチュリー相模大野 2024年04月29日 16:28:40

この度は当ホテルにてご宿泊をいただき誠にありがとうございます。また、日頃よりのご愛顧に心から感謝申し上げます。
ご朝食についてお褒めの言葉ありがとうございます。ご朝食のメニューは4月よりリニューアルをし、とろろや肉料理、卵料理、パスタなどお客様の声を反映しさらにバリエーション豊富に取り揃えております。ご感想が伺えて大変ありがたいです。
他にも「これがあったら」「こういうサービスがほしい」などご意見があればぜひお教えください。
お忙しいところ口コミをご投稿いただきありがとうございます。またのお越しをお待ちしております。
フロント 沖山

【早割30☆特典付】30日前までのご予約がとってもお得♪♪《朝食付》

投稿者さん 2024年04月09日 17:25:48

相模大野駅に直結なので立地は申し分なし。駅ビルにスーパーや家電店などいろいろなお店があるので便利。館内には、コインランドリー、製氷機、電子レンジと、あると嬉しいものが一通り揃っている。
部屋の中のコンセントは充分にあるが、さらに延長コードも置いてあって、コンセントから離れた場所でも電源がとれるのはありがたい。

小田急ホテルセンチュリー相模大野 2024年04月16日 14:26:36

館内施設についてご満足いただけたようで何よりでございます。長期滞在の方でも安心してご利用いただけるよう、コインランドリーや電子レンジなどの設備を整えております。コンセントはお部屋の各所にあり、昨年夏ごろから枕元のコンセントに充電器を設置いたしました。他にも「これがあったら嬉しい」と感じたことがあれば、今後の参考にさせていただきますのでぜひお聞かせください。
これからもお客様に感動と満足をお届けできるよう、サービスの向上を目指してまいりますので、ぜひご期待ください。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 沖山

《2024年4月1日~》【駅直結・Wi-Fi完備】スタンダードフロア☆ベーシックプラン♪♪