小田急ホテルセンチュリー相模大野 クチコミ・感想・情報

小田急ホテルセンチュリー相模大野のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年09月14日 17:43:00

利便性が、抜群に良いです。
羽田からリムジンバスで相模大野駅に到着。
駅直結なので、早朝便だったのですが、大変助かりました。
お部屋も清潔感があり、フロントの対応も良かったですよ。

小田急ホテルセンチュリー相模大野 2022年09月20日 08:23:42

この度は小田急ホテルセンチュリー相模大野をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
利便性やお部屋、スタッフの対応についてお褒めの言葉ありがとうございます。スタッフ一同大変嬉しく存じます。
相模大野駅北口には、空港リムジンバスの停留所があり、遠方や海外からお越しのお客様も多く見受けられます。
お部屋は海や山をイメージとした色調とアートワークで整え、「非日常のくつろぎ」の演出をしております。駅直結のホテルですが、非日常的な気分を味わうことができます。
これからも、お客様に感動と満足をお届けできるよう努力してまいります。またこちらにお越しになる機会がございましたら、ぜひお待ちしております。
フロント 沖山

【オンライン決済割引】スタンダードプラン5%OFF≪素泊まり≫

投稿者さん 2022年09月12日 11:18:59

駅直結で便利。
レディースフロアは子連れが多く、夜中に廊下で騒いだり走り回る音は少し気になりました。
朝食は、ヤクルトやジョイがあり良かったです!

小田急ホテルセンチュリー相模大野 2022年09月20日 07:23:36

この度は当ホテルにてご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
最寄り駅である相模大野駅からは、小田急小田原線と片瀬江ノ島線が出ており、新宿や江ノ島、小田原方面まで行くことができ、観光にも大変便利です。
廊下を走るお子様に気づくことができず、大変申し訳ございません。もし気になることがございましたら、ご遠慮なくフロントまでお声かけ下さいませ。スタッフが直接状況を確認し、早急に対応させて頂きます。
ご朝食について、お褒めの言葉ありがとうございます。さっそくレストランのスタッフにも申し伝えました。ヤクルトやジョイはメニューに取り入れたばかりでして、お客様からの貴重なご意見や感想を頂けることは、大変ありがたく思っております。これからもお客様のお声を参考に、様々なメニュー考案を行ってまいります。
ご多忙の中、口コミを投稿頂きありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

【4泊以上】ロングステイプラン≪食事なし≫

投稿者さん 2022年07月23日 11:12:43

ゆっくり休養できました。ありがとうございました。

小田急ホテルセンチュリー相模大野 2022年07月25日 06:32:19

ごゆっくりお休みいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当ホテルのシングルルームは広さ19平米、120センチ幅のベッドが備わっており、ゆったりとお寛ぎいただけるかと存じます。さらに、窓側には余裕のある広さのデスク、全客室無料のWi-Fi・有線LANを完備しておりますので、ビジネス利用にも最適です。
他にも、カウチソファがあるお部屋やマッサージチェアが付いたお部屋などもご用意しておりますので、ぜひお試しくださいませ。
またお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております。
フロント 沖山

【早割7☆室数限定】7日前までのご予約がとってもお得♪ 《朝食付》
【【禁煙】シングルルーム】

りゅうちゃん3105さんの 小田急ホテルセンチュリー相模大野 のクチコミ

りゅうちゃん3105さん [50代/男性] 2022年07月19日 11:15:59

立地が最高です。

小田急ホテルセンチュリー相模大野 2022年07月24日 22:40:43

この度は数あるホテルの中から、小田急ホテルセンチュリー相模大野をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
立地についてお褒めの言葉ありがとうございます。小田急線をご利用される方はもちろん、相模大野駅前からは羽田空港・成田空港行きのリムジンバスや、北里大学・病院方面のバス、ホテル1階玄関近くにはタクシー乗り場もございますので、早朝や深夜のご移動には大変便利かと存じます。
また、相模大野駅周辺には食品スーパーや家電量販店、多くの飲食店がございます。ご滞在中にも便利なお店ばかりですので、遠方からお越しのお客様も安心してご利用頂けます。
ご多忙のところ、口コミを投稿頂きありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 沖山

【オンライン決済割引】スタンダードプラン5%OFF≪朝食付≫
【【禁煙】シングルルーム】

yoshi1184さんの 小田急ホテルセンチュリー相模大野 のクチコミ

yoshi1184さん [60代/男性] 2022年07月16日 11:35:39

女性フロアーは、清潔感もありお部屋も広かったです。

小田急ホテルセンチュリー相模大野 2022年07月24日 22:26:11

この度は小田急ホテルセンチュリー相模大野にてご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋についてのお褒めの言葉ありがとうございます。レディースフロアは2015年に建てられたものでして、改装当時から女性の皆様に大変好評いただいております。
レディースシングルの広さは22平米、140センチ幅のセミダブルベッドが備わっておりますので、ゆったりとおくつろぎ頂けるかと存じます。
また、インテリアや内装は一般フロアとは違った、全体的に明るく落ち着きのあるデザインのものをご用意しております。
これからも、お客様に感動と満足をお届けできるようスタッフ一同精一杯努力して参ります。またこちらにお越しの際は、ぜひご利用下さいませ。ご多忙の中、口コミを投稿頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2022年06月26日 17:30:53

連泊しました。
駅前だったのでとても便利でした、ホテルも綺麗で素敵でした。

小田急ホテルセンチュリー相模大野 2022年07月08日 16:59:41

この度は数あるホテルの中から小田急ホテルセンチュリー相模大野をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルが直結している相模大野駅はアクセスも良く、観光地である小田原・箱根方面や江ノ島、さらに都心へのご移動にも便利です。また、駅周辺には大きな商業施設や飲食店も多く、食品スーパーやドラッグストア、家電量販店もございますので、連泊の場合でも困ることはないかと存じます。
これからも、お客様に喜んで頂けるようなサービスを考えて参ります。またこちらにお越しの際はぜひお越しくださいませ。お待ちしております。

【4泊以上】ロングステイプラン≪朝食付≫

投稿者さん 2022年06月20日 18:23:57

神奈川旅割りでお得に宿泊させて頂きました。相模大野駅直結でアクセスも良くとても便利でした。フロントの対応も丁寧でお部屋のお掃除も行き届いていましたし、アメニティもじゅうぶんでした。神奈川旅割クーポンを利用して14階のボディメンテナンスサロンも利用してプチ贅沢気分を味わうことが出来ました。ありがとうございました。

小田急ホテルセンチュリー相模大野 2022年07月06日 09:44:29

スタッフの対応や清掃についてお褒めの言葉、ありがとうございます。さっそく清掃スタッフに申し伝えました。これからもお客様に最高の満足と感動をお届けできるよう、スタッフ一同努力して参ります。
ボディメンテナンスサロン「アンピール」をご利用頂きましてありがとうございます。この度のご宿泊で日ごろの疲れを癒せたなら、私どもも嬉しく存じます。
もしよろしければ、女性専用フロアにレディースエグゼクティブシングルというお部屋がございます。バス・トイレ別で、バスローブやレインシャワー、美顔器を備えております。お得なプランもご用意しておりますので、またこちらにお越しの際はぜひお試しくださいませ。
フロント 沖山

【早割7☆室数限定】女性限定レディースフロア♪ 《食事なし》
【【女性専用☆禁煙】レディースシングルルーム】

うしおちゃんさんの 小田急ホテルセンチュリー相模大野 のクチコミ

うしおちゃんさん [40代/女性] 2022年06月17日 17:59:00

フロントスタッフの方は丁寧で、
部屋も広くて綺麗で良かった

コンセントはいっぱいあったが、
テーブルの近くになくてちょっと不便
あと、上の階や隣の部屋の音が
うるさかったのが残念

小田急ホテルセンチュリー相模大野 2022年06月27日 19:30:23

この度は数あるホテルの中から、小田急ホテルセンチュリー相模大野をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
スタッフの対応やお部屋について、お褒めの言葉ありがとうございます。さっそく清掃スタッフにも申し伝えました。最高の感動と満足をお届けできるよう、お客様一人ひとり丁寧に対応させて頂いております。
お部屋のコンセントについて、ご不便をおかけして申し訳ございません。全客室のデスク引き出し内に延長コードをご用意しております。お手数ですが、そちらをご利用頂ければと存じます。
音がうるさくごゆっくりできなかったようで、大変申し訳ございません。音が気になりましたらフロントにて確認させて頂きますので、ご遠慮なくお声かけ下さいませ。
またこちらにお越しいただく機会がございましたら、ぜひお待ちしております。

【【女性専用☆禁煙】レディースシングルルーム】

ねこ7890さんの 小田急ホテルセンチュリー相模大野 のクチコミ

ねこ7890さん [40代/男性] 2022年06月16日 18:21:43

安価で泊まれて助かりました。駐車場完備も嬉しいです。決して新しくはないですがキチンとメンテナンスがなされていてとても快適でした。

小田急ホテルセンチュリー相模大野 2022年06月26日 17:45:37

当ホテルでは、お客様のニーズに合わせた様々なプランをご用意しております。お休みするだけならショートステイ用プラン、出張やリフォームなら長期滞在用プラン、リモートワークなら日帰りプランなど、お客様のご都合に合わせてご活用くださいませ。
ホテル専用駐車場は24時間入出庫可能でございます。入庫の際はインターホンでスタッフをお呼び頂く必要がございますが、出庫の際はご自身でお出しいただけます。
小田急ホテルセンチュリー相模大野は昨年、創業25周年を迎えました。皆様に安心してご利用頂けるよう、施設は定期的にメンテナンスをし、客室内の備品等も細かく確認しております。
快適にお寛ぎ頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。またこちらにお越しの際はぜひご利用くださいませ。お待ちしております。
フロント 沖山

【スタンダードプラン7%OFF 】17時チェックイン&10時チェックアウト≪素泊まり≫

龍脈さんの 小田急ホテルセンチュリー相模大野 のクチコミ

龍脈さん [50代/男性] 2022年06月09日 17:40:51

駅からほぼ直結なのでいつもの利用しています。部屋はとてもキレイで、大きな机があるので仕事するののに助かります。ただたまたまWi-Fiの調子が悪かったのが残念です。

小田急ホテルセンチュリー相模大野 2022年06月19日 17:43:46

いつも小田急ホテルセンチュリー相模大野をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
相模大野駅中央改札口から徒歩約1分という立地の良さは、ホテルのセールスポイントのひとつでもあります。
全客室無料のWi-Fi完備、余裕のある広さのデスクがございますので、オンライン会議やデスク作業にも大変便利です。ただ、今回Wi-Fiの調子が悪かったということで、大変申し訳ございません。現在は復旧致しましたが、後日より良い機器に交換させて頂く予定でございます。
この度はご不便、ご迷惑をお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。ご多忙の中、口コミを投稿いただきありがとうございまいした。
フロント 沖山

【早割7☆室数限定】7日前までのご予約がとってもお得♪♪ 《食事なし》

投稿者さん 2022年05月22日 13:06:05

とにかく、眺めが良かったです。電車好きにはたまらないと思います。明け方の始発電車が動き始めるところなんて最高です。

小田急ホテルセンチュリー相模大野 2022年06月01日 15:20:57

プレミアムツインのある13階から見下ろす、大野総合車両所から出発する電車や小田急線と江ノ島線の交錯風景は、お子様や電車好きの方からすれば最高ですよね。
こちらは小さなお子様からお大人まで、幅広い年齢層のお客様に人気のお部屋です。
また、プレミアムツイン・ダブルのお部屋にしかない炭酸泉も大変好評を頂いておりまして、お肌を元気にしたり、血中濃度の酸素量を増やし、細胞を元気にする効果が期待されます。
またこちらにお越しになる機会がございましたら、ぜひお待ちしております。ご多忙の中、口コミを投稿頂きまして、ありがとうございました。
フロント 沖山

【カード決済専用】スタンダードフロア☆朝食付きプラン♪♪
【【禁煙】プレミアムツインルーム】

龍脈さんの 小田急ホテルセンチュリー相模大野 のクチコミ

龍脈さん [50代/男性] 2022年05月11日 17:40:49

駅ビルから直結で雨に濡れずに入れます。部屋はそこそこ広く机も大ききので仕事するにもはかどります。

小田急ホテルセンチュリー相模大野 2022年06月01日 14:48:12

駅ビルの営業時間内であれば、相模大野駅中央改札を出て、正面に見える駅ビルの中を通ってホテルまでお越し頂けます。
シングルルームはゆったりとした広さの19平米、120センチ幅のベッドが備わっており、狭苦しさを感じることなくごゆっくりお過ごしいただけるかと存じます。
また、全客室に無料のWi-Fi・有線LANを完備しており、ゆとりのあるデスクもございますので、ビジネスにも大変便利です。
これからも心温まるおもてなしで最高の満足と感動をお届けできるよう、スタッフ一同精一杯努力して参ります。
フロント 沖山

【早割14☆室数限定】14日前までのご予約がとってもお得♪ 《素泊まり》

投稿者さん 2022年04月06日 17:20:02

3泊させていただきました。駅ビルの上にあるので買い物にとても便利でした。毎日、綺麗に清掃していただきました。朝食ビュッフェをいただきましたが、美味しかったです。また利用したいです。

小田急ホテルセンチュリー相模大野 2022年05月20日 16:54:47

清掃やご朝食についてお褒め頂きありがとうございます。さっそく担当スタッフに申し伝えました。
清掃について、お越しになられるお客様には安心して快適にお過ごし頂けるよう、清掃・消毒を徹底しております。ご滞在中の清掃については、お部屋でお休みされたい時間帯や外出のお時間帯など、可能な限りお客様のご都合に合わせて入室させて頂きますので、お気軽にご相談頂ければと存じます。
ご朝食は、バリエーション豊富な出来立てのご朝食をご用意しております。ぜひまたお越しいただく機会がございましたら、どちらのお料理が美味しかったかなどご意見をお聞かせ下さいませ。今後の参考にさせて頂きたく存じます。
ご多忙の中、口コミを投稿頂きありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年03月29日 12:37:04

家族4人、2部屋を利用しました。検温や健康チェックもありましたが、チェックインの手続きはスムーズでした。立地は駅直結でとても便利で、飲食店もコンビニも近くて良かったです。部屋も快適でした。機会があれば、また利用したいと思います。

小田急ホテルセンチュリー相模大野 2022年05月04日 13:25:07

チェックインの際にお客様をスムーズにご案内できたのは、検温や健康チェック、宿帳のご記入など色々なお手続きがあるにも関わらず、快くご協力して下さったおかげでもございます。ありがとうございます。
相模大野駅中央改札口から徒歩約1分というアクセスの良さはホテルのセールスポイントのひとつでもあります。近くに食品スーパーやドラックストア、家電量販店もございますのでお買い物に大変便利です。
お部屋についてお褒めの言葉ありがとうございます。皆様に安心してお過ごしいただけるよう、お部屋の清掃・消毒を徹底しております。
これからも皆様に心温まるおもてなしで最高の感動と満足をお届けできるよう、スタッフ一同精一杯努力して参ります。
またお会いできるのを楽しみにしております。ご多忙の中、口コミを投稿頂きありがとうございました。

【【禁煙】ツインルーム】

swanryuさんの 小田急ホテルセンチュリー相模大野 のクチコミ

swanryuさん [50代/女性] 2022年03月29日 12:33:16

高齢の両親と家族4人、2部屋を利用しました。チェックインの手続きもスムーズで予定より少し早目に到着しまいましたが対応して頂き助かりました。立地も便利で飲食店もコンビニも近くて良かったです。部屋も快適でした。ホテルの駐車場スペースがわからなくて駅ビル側に駐車しました。8時半以降の出発だったので問題ありませんでした。機会があれば、また利用したいと思います。

小田急ホテルセンチュリー相模大野 2022年05月03日 21:41:08

チェックインの際は、皆様の検温や健康チェックをさせて頂くなど、色々とお手続きがありお手数をお掛けしております。
相模大野駅周辺には、大きな商業施設や飲食店が多くございますので、ショッピングやお食事にも大変便利です。
ホテル専用駐車場が分かりづらく申し訳ございません。駅ビルの駐車場もご利用頂けますが、駐車スペースによって入出庫可能な時間が異なります。早朝のご出発の方は24時間入出庫可能なホテル専用駐車場をご案内しております。
快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。ぜひまたご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2022年03月28日 07:49:11

ゆっくり休めました.

小田急ホテルセンチュリー相模大野 2022年05月03日 20:42:26

ゆっくりお休み頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。当ホテルは駅直結型のホテルとなっりますが、駅の喧騒から離れ、日常から解き放たれる駅上のリゾートステイをコンセプトにしております。
これからも皆様に安心してご利用頂けるよう、スタッフ一同努力して参ります。またこちらにお越しの際はぜひご利用下さいませ。ご多忙の中、口コミを投稿頂きありがとうございます。

【4泊以上】ロングステイプラン≪朝食付≫

投稿者さん 2022年03月24日 19:18:10

この立地で、この広さで、この安心感で、この価格はリーズナブルだと思う。不要なものは極力省いてこの値段にできた、といった感じがした。室内に無駄な備品は置いておらず、必要性の低いものはおかないといった姿勢が見てとれた。ホテルにしては照明も明るく、ネット環境もよく、机も適当なスペースがあったので、部屋内で仕事の準備をちょっとするのにもよかった。どちらかというと、ビジネスよりな印象を受けた。
 部屋と水回りは丁寧に清掃されていて清潔であった。フロントの男性スタッフも丁寧でにこやかだった。ルームクリーニングのスタッフも、良い人のように見受けられた。駅ビルに直結しており、雨にぬれずに駅ビルで買い物してすぐに部屋に戻ってこられるので便利である。このエリアで宿を探しているとき、このエリアはなぜか評価の高いホテルが少なく、他のホテルの中には酷評さえされているところもあって心配だったが、このホテルなら嫌な思いをすることだけは無い、といえる。次にこのエリアに来たらまたここにすると思う。

小田急ホテルセンチュリー相模大野 2022年04月25日 17:16:33

お部屋やスタッフの対応、清掃についてお褒めの言葉ありがとうございます。スタッフ一同大変嬉しく存じます。
全客室に余裕のある大きさの机と、無料のWi-Fi・有線LANがございますので、パソコン業務やリモートワークなどのビジネスでご利用されるお客様も多くいらっしゃいます。
当ホテルは駅ビルと直結しており、営業時間内であれば、フロントのある7階から直接駅ビルへ行くことができます。駅ビルには、多様なレストランや家電量販店、ドラッグストアなどございますので、お食事やお買い物に大変便利です。
お客様に最高の満足と感動をお届けできるホテルを目指すため、これからも率直なご意見、ご感想などお教えいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2022年03月24日 18:55:32

よいホテルです。このエリアに泊まるなら、ここにしておけば間違いないです。

小田急ホテルセンチュリー相模大野 2022年04月19日 16:44:38

お褒めの言葉ありがとうございます。これからも、ご利用頂いた皆様に「また来たい」と思っていただけるよう、スタッフ一同心温まるおもてなしで最高の満足と感動をお届けしてまいります。
相模大野駅中央改札口から徒歩約1分という好立地ですので、早朝や深夜のご移動にも大変便利です。また、1名様利用のシングルルームは19平米の広さですので、ゆったりと快適にお過ごしいただけるかと存じます。
またこちらにお越しの際はぜひお待ちしております。もし、お時間がございましたら、ご一緒にご朝食はいかがでしょうか?出来立ての美味しいご朝食をバイキング形式でご用意しておりますので、ぜひお試しくださいませ。
ご多忙の中、口コミを投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年03月10日 08:34:13

母の病院の付き添いで泊まりました。行く病院は町田でしたが駅にくっついているのでとても便利でした。
女性同士なら絶対にレディースルームをおすすめします!部屋とバスルームが想像以上に広く、大きな窓からみる眺めが最高でした。(別日にレディースルームで泊まったときも1番端の部屋でした)
メイク落としや化粧水など(DHC)も全て揃っており、宿泊前の持ち物の用意もとても楽です。ちなみにフロアごとのエレベーター前に浄水器があるので、そこでお水も自由に飲めます。

泊まった日は雪だったので夕飯はuberで済ませました。近くにチェーン店のレストランなどが一通り揃っているので、uberをフル活用できます。

初めての利用でしたが、とても快適に過ごせました。フロントや朝食にいたスタッフの方も丁寧でした。また何かあったら利用したいです。

小田急ホテルセンチュリー相模大野 2022年04月14日 11:42:06

この度は当ホテルにてご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
レディースルームは2015年の創設以降、多くのお客様から好評を頂いております。この度ご宿泊頂いたレディースツインは、当館2部屋しかなく、小田急線と江ノ島線が交錯する景色がご覧いただけるお部屋と、相模大野駅周辺のビルや相模原市街がご覧いただけるお部屋となっており、いずれのお部屋も大変人気でございます。
外出がしづらい社会情勢の中、フードデリバリーの需要も増え、利用できるお店も増えております。相模大野駅周辺は飲食店も多く、デリバリーやテイクアウトにとても便利です。ただ、客室フロアへのご宿泊者様以外の立ち入りはお断りさせて頂いている関係で、フードデリバリー利用の際は皆様にロビー等での受け渡しをお願いしております。
フロントスタッフや朝食スタッフの対応について、お褒めの言葉ありがとうございます。快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
またこちらにお越しになる機会がございましたら、いつでもお待ちしております。
フロント 沖山

【早割14☆室数限定】14日前までのご予約がとってもお得♪ 《朝食付》
【【女性専用☆禁煙】レディースツインルーム】

投稿者さん 2022年03月04日 15:32:47

楽天トラベルで3泊予約していましたが、急遽仕増えたためホテル独自のプランを3泊追加しました。
いつ伺ってもスタッフの皆さんのチームワークが良く、大変心地よいです。またよろしくお願いします。

2022年02月
小田急ホテルセンチュリー相模大野 2022年03月25日 03:23:31

この度は小田急ホテルセンチュリー相模大野をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
スタッフのチームワークにお褒めのお言葉を頂戴し、私共としても大変嬉しく思います。
また機会がありましたら、是非当ホテルをご利用ください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 藤川

【女性限定】レディースフロアお試しプラン♪♪《朝食付》