小田急ホテルセンチュリー相模大野 クチコミ・感想・情報

小田急ホテルセンチュリー相模大野のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年02月20日 19:47:46

思っていたより広くてきれいなお部屋でした。
駅、買い物、飲食店すべて近くて便利でとても良かった。
また利用したい。

小田急ホテルセンチュリー相模大野 2023年03月13日 10:53:22

この度は数あるホテルの中から小田急ホテルセンチュリー相模大野をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋についてお褒めの言葉ありがとうございます。シングルルームは広さ19平米のお部屋に120センチ幅のベッドが備わっており、大人2名様のご利用でも快適にお過ごしいただけるかと存じます。
相模大野駅周辺には大きな商業施設が多くございます。ホテルと隣接する駅ビル内には、食品スーパーや家電量販店、ドラッグストアがございますので、お買い物にも便利です。
「また利用したい」というお言葉、大変嬉しく存じます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 沖山

【メガ得】カップルにおすすめ☆シングルルーム2名様プラン♪♪《素泊まり》

投稿者さん 2023年02月03日 18:02:37

相模原でのライブの際に利用しました。相模大野駅からほぼ直結、セブンイレブンとローソンがすぐ近くの立地です。レディースルームということもあり、Panasonicの美顔器も完備されていて、この宿泊料金でこんなに至れり尽せりでいいのかな?と思うほどでした。レディースフロアのセキュリティもしっかりしていて、お風呂とトイレがセパレートなのも嬉しく、沢山のホテルに泊まってきましたが、こんなに言うことなしのホテルに泊まったのは久しぶりでした。また是非泊まりに行きたいです!

小田急ホテルセンチュリー相模大野 2023年03月09日 14:50:36

この度は当ホテルにてご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。
お客様より頂いたたくさんのお褒めの言葉、スタッフの励みとなりました。これからも皆様に感動と満足をお届けできるよう、精一杯努力してまいります。
この度のお部屋は、レディースエグゼクティブシングルというハイクラスルームでご用意させていただきました。こちらのお部屋は、美顔器やヨガマットなどの備品があり、バスとトイレが別になっております。さらにバスルームにはレインシャワーとテレビをご用意しており、女性の方には嬉しい備品・設備が整っております。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 沖山

【早割30☆3大特典付】30日前までのご予約がとってもお得♪♪《素泊まり》

投稿者さん 2023年01月23日 16:12:47

仕事で利用しました
21時チェックイン、7時30分チェックアウトだったのでのんびりすることはできませんでしたが、仕事ができる大きなテーブルやWi-Fi設備は助かりました。
お部屋もきれいでしたし、
女性専用フロアなので安心できました。
駅から近くてとても便利です。

小田急ホテルセンチュリー相模大野 2023年03月09日 11:30:44

お部屋についてお褒めの言葉ありがとうございます。レディースフロアは当ホテルの特徴のひとつでもあり、安心・安全のセキュリティードアの完備、女性フロアにしかないアメニティなど、女性のお客様に嬉しい設備、備品が整っております。
当ホテルは全客室無料のWi-Fiを完備しており、有線LANのご用意もございます。また、デスクワークに最適な大きめの机もございますので、ビジネス利用の方も多くいらっしゃいます。
またこちらにお越しになる機会がございましたら、ぜひお待ちしております。
フロント 沖山

【早割14☆特典付】14日前までのご予約がとってもお得♪ 《素泊まり》

投稿者さん 2023年01月17日 12:13:04

初めて宿泊しました。駅から近く、とても良かったです。次の日が仕事だった為、今度はゆっくり宿泊してみたいと思いました。

小田急ホテルセンチュリー相模大野 2023年02月06日 20:59:36

この度は小田急ホテルセンチュリー相模大野にてご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
相模大野駅から直結、徒歩約1分という利便性の良さはホテルのセールスポイントのひとつでもございます。ご出発のお時間ギリギリまでご滞在頂けます。
「次回はゆっくり宿泊してみたい」とのお声を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。チェックアウトのお時間も12時までと、お部屋でごゆっくりお休み頂けますので、ぜひご朝食とご一緒にいかがでしょうか。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【女性専用☆禁煙】レディースシングルルーム】

やえの桜さんの 小田急ホテルセンチュリー相模大野 のクチコミ

やえの桜さん [50代/男性] 2023年01月17日 10:50:54

以前からこの部屋に完備されている炭酸泉に興味があり やっと宿泊出来ました。芯から身体が温まり大満足でした。このホテルは様々な店舗が隣接する商業施設内にあり 大変便利です。

小田急ホテルセンチュリー相模大野 2023年02月06日 20:37:52

この度は当ホテルにてご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
炭酸泉は、プレミアムツイン・ダブルにしかない特別なお風呂でございまして、こちらを目的にご宿泊される方が多いです。
炭酸泉には、血行を良くしたり、肌の調子を整えたり、自律神経のバランスを調整したりと様々な効果が期待できます。日頃の疲れが取れたなら何よりでございます。
隣接する駅ビルには、食品スーパーや家電量販店、ドラッグストア、多くの飲食店などがあり、遠方からお越しの方や長期滞在の方でも安心してお泊り頂けるかと存じます。
フロント 沖山

【家族旅行にオススメ】お子様添い寝&駐車場無料プラン《素泊まり》
【【禁煙】プレミアムツインルーム】

キャノチさんの 小田急ホテルセンチュリー相模大野 のクチコミ

キャノチさん [30代/男性] 2023年01月04日 15:33:07

総じて満足していますが、朝の料理が、いきなりスクランブルエッグが提供されなくなったりと、定番メニューをアナウンス無しに無くすのはどうかと思いましたし、ご飯も水加減が毎度多くビチャビチャに近い日もありました。
そういう意味では朝食の運営を再度見直されてはいかがでしょう?最近外部委託されたときき、不安が的中した形に。

【4泊以上】ロングステイプラン≪食事なし≫
【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2022年12月12日 15:01:27

11月2日から連泊しました。
部屋は最新では無いですが、非常にきれいな状態で、快適に過ごせました。
マッサージチェアーが有る部屋ですが、可能であれば普通のソファーも有ると
より快適に過ごせるかと思います。
ゆっくりくつろぎたい時も有りますので。
立地は非常に良いです。

小田急ホテルセンチュリー相模大野 2023年01月07日 04:47:08

快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
エグゼクティブダブルルームは28平米のお部屋に160センチ幅のベッドが備わったお部屋でして、マッサージチェアがございますが、あいにくソファのご用意がございません。スタンダードルームのダブルルームでしたら、マッサージチェアはございませんが、代わりにソファがございます。もしまたこちらにお越しになる機会がございましたらぜひお試しいただければと存じます。
ご多忙の中口コミを投稿頂きましてありがとうございました。

【4泊以上】ロングステイプラン≪朝食付≫
【【禁煙】エグゼクティブダブルルーム】

koji8168さんの 小田急ホテルセンチュリー相模大野 のクチコミ

koji8168さん [40代/男性] 2022年12月03日 11:39:57

朝食もおいしく、部屋もとても良かったです。

小田急ホテルセンチュリー相模大野 2022年12月19日 20:53:38

この度は数あるホテルの中から、小田急ホテルセンチュリー相模大野をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
ご朝食やお部屋についてお褒めの言葉ありがとうございます。
ご朝食レストランは11月16日より営業形態が変わりましたので、些細なことでもご意見やお気づきの点がございましたらぜひお教えくださいませ。
シングルルームは19平米のお部屋に120センチ幅のベッドが備わっております。海や山を色調としたアートワークなど、「日常から解き放たれる駅上のリゾートステイ」をコンセプトにしておりますので、ごゆっくりお寛ぎ頂けたなら大変嬉しく存じます。
フロント 沖山

【スタンダードプラン7%OFF 】17時チェックイン&10時チェックアウト≪朝食付≫
【【禁煙】シングルルーム】

nekkon7470さんの 小田急ホテルセンチュリー相模大野 のクチコミ

nekkon7470さん [60代/男性] 2022年11月28日 13:36:02

駅近(と言うか駅ビル内)という立地で予約。フロントの対応や部屋の清掃などは並み以上で好印象でした。食事も美味しくいただきました。
しかし、朝食会場のグラスのキズには幻滅しました。写真ではうまく写っていないでしょうけど傷だらけのグラスだとウィルス対策などの論外だと思います。改善に期待します。

小田急ホテルセンチュリー相模大野 2022年12月19日 20:44:04

ご朝食会場のグラスの傷について、ご不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。すぐに上司および朝食スタッフに報告致しました。ご指摘頂いた通り、新型コロナウイルス感染症が懸念される中、ご来店いただいたお客様に不安や不信感を与えてしまうものだと存じます。迅速に対応させて頂きます。
フロントの対応やお食事の味についてお褒め頂きありがとうございます。またこちらにお越しになる機会がございましたら、ぜひ挽回のチャンスを頂きたく存じます。ご多忙にもかかわらず、口コミを投稿頂きまして、ありがとうございました。
フロント 沖山

【連泊割★エコプラン】客室清掃不要でお得!連泊エコプラン♪《朝付き》
【【禁煙】シングルルーム】

ponponitaiさんの 小田急ホテルセンチュリー相模大野 のクチコミ

ponponitaiさん [70代/女性] 2022年11月17日 09:21:49

快適でした。

小田急ホテルセンチュリー相模大野 2022年11月21日 10:30:50

この度は数あるホテルの中から小田急ホテルセンチュリー相模大野をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
レディースフロアは非日常のくつろぎをお楽しみいただけるよう、海や山をイメージとした色調となっております。また、レディースシングルルームは全て140センチ幅のベッドが備わっておりますので、広々とお休みいただけるかと存じます。
またこちらにお越しになる機械がございましたら、ぜひお待ちしております。

【【女性専用☆禁煙】レディースシングルルーム】

shingen5641さんの 小田急ホテルセンチュリー相模大野 のクチコミ

shingen5641さん [40代/女性] 2022年11月15日 15:37:49

完全に寝るだけで利用しましたが、何も問題なく過ごさせていただきました。

小田急ホテルセンチュリー相模大野 2022年11月21日 09:51:16

問題なくお過ごし頂けたようで安心致しました。些細なことでも、お気づきの点がございましたら、ご遠慮なくお申し付けください。短いご滞在でもお得にご宿泊頂けるようなプランも今後はご用意させていただきますので、またこちらにお越しになる機会がございましたら、小田急ホテルセンチュリー相模大野をお選びいただけますと幸いでございます。
ご多忙の中、口コミを投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2022年11月09日 07:32:09

町田で友人と食事会があり、初めて利用しました。

レディースフロアはエレベーターを降りるとすぐに扉があり、他の階の宿泊者は入れないためセキュリティ面で安心感があります。お部屋はシックで清潔に整えられており、アメニティ(特に基礎化粧品)が充実しています。サンプルサイズではなくボトルなので手ぶらで出かけても心配がありません。

チェックアウトが12時と遅めに設定されており、私は1泊でしたが、起床後もゆっくり朝食・お風呂、そして読書やYouTube視聴など本当にリラックスできました。

食事はブッフェ形式でどれもおいしく、クリームリゾットや鶏の照り焼きなどが気に入りました。やや混みあっている時間帯だったので、料理を取る時の動線にちょっと迷いましたが、座席のスペースもゆとりがあり、感染症対策もしっかりされています。

何より従業員の方々の応対が素晴らしく、単に丁寧というだけでなくキビキビした立ち居振る舞いと温かさがあり、朝食会場で働いている皆さんやエレベーターですれ違った方、フロントの方・・・と皆さんの挨拶がとても気持ち良くこちらも元気をいただきました。

以前から相模大野へ行く機会があり、一度泊まってみたいと思っていましたが、今回ホテルステイの良さを満喫できました。またぜひ利用したいです。

小田急ホテルセンチュリー相模大野 2022年11月21日 09:46:19

お部屋やご朝食、スタッフの対応などたくさんのお褒めの言葉大変嬉しく存じます。さっそく朝食スタッフにも申し伝えました。
レディースフロアは安全性もあり、初めてご利用されるお客様や、お一人様のご宿泊には特におすすめでございます。化粧水などのアメニティは、今年の9月から使い捨てタイプだったものをボトルサイズのものに変更致しました。今後のアメニティ改善のための参考にもなりますので、ご意見を頂けてありがたいです。
チェックアウト時間が12時までという点も、ホテルの魅力のひとつでもあります。駅直結のため、ギリギリまでホテルでおくつろぎ頂けます。
こちらもお客様より頂くご感想やお褒めの言葉に日頃から元気を頂いております。お客様への感謝の気持ちを忘れず、これからも最高の満足と感動をお届け致します。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年11月07日 16:51:56

一人で宿泊するのは初めてでしたが、静かで、落ち着いていて快適でした。
レディースフロアで安心感がありました。
ベッドも大きくて、寝心地が良かったです。ただ、私には枕が高かったので、低いのもあったら、ありがたいです。

朝食が美味しかったです。特に、リゾットが美味しかったです。塩気が強くて苦手な時がありますが、薄味で、優しい味でした。エンドレスで食べたいと思いましたが、仕事ですので少量いただきました。フレンチトーストも絶品でした。お味噌汁の出汁と味噌の濃さに感動しました。
フロアのスタッフの方も優しかったです。

また利用させていただきます。

小田急ホテルセンチュリー相模大野 2022年11月19日 08:40:20

この度は当ホテルにてご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
安心してご宿泊頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。レディースシングルのベッドは140センチ幅の大きさですので、1名様の利用ですと余裕のある広さでございます。枕についてのご意見ありがとうございます。通常の枕の他にも、低反発枕やそば殻枕などご用意がございますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
ご朝食についてお褒め頂きありがとうございます。さっそくレストランスタッフにも申し伝えました。次回はぜひ、プライベートでお越しいただき、お好きなものをたくさん召し上がって下さい。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 沖山

【早割14☆特典付】14日前までのご予約がとってもお得♪ 《朝食付》
【【女性専用☆禁煙】レディースシングルルーム】

しんおろろさんの 小田急ホテルセンチュリー相模大野 のクチコミ

しんおろろさん [40代/男性] 2022年11月04日 18:06:30

設備は古いが高級感がありました。
満足です。

小田急ホテルセンチュリー相模大野 2022年11月06日 19:23:37

当ホテルでのご滞在に満足頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
一部設備は1996年の設立当初のままですが、設備スタッフや清掃スタッフが定期的にメンテナンスを行っておりますので、安全性や衛生面はご安心くださいませ。お部屋は山や海をイメージとした色調やアートワークで非日常のくつろぎがお楽しみいただけるよう、「日常から解き放たれた駅上のリゾートステイ」をコンセプトとしております。
ご多忙の中、口コミを投稿頂きありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】シングルルーム】

トトロ70さんの 小田急ホテルセンチュリー相模大野 のクチコミ

トトロ70さん [40代/男性] 2022年10月25日 15:30:21

駅の真上のホテルですが、駅の騒がしい雰囲気はなく、非常に静かです。地下にホテル専用の駐車場も完備されており、探す必要がないので助かります。
頭元に電源があるのて、CPAPの電源がとれます。

小田急ホテルセンチュリー相模大野 2022年11月06日 17:21:01

この度は小田急ホテルセンチュリー相模大野にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは「日常から解き放たれる駅上のリゾートステイ」をコンセプトに、山や海をイメージとした色調やアートワークでリゾート感を演出しております。駅上のホテルではございますが、高層階にあるため、駅の喧騒を感じることなくごゆっくりとお過ごしいただけるかと存じます。
ご宿泊者様専用のホテル駐車場は24時間出し入れ可能ですので、早朝や深夜のご移動にも大変便利かと存じます。
ご多忙の中、口コミを投稿頂きありがとうございました。またこちらにお越しになる機会がございましたら、いつでもお待ちしております。
フロント 沖山

【直前割★室数限定】チェックアウトは10時迄!お部屋タイプはホテルお任せ《素泊まり》
【【禁煙】ホテルお任せ客室(1名利用)】

yukashu99さんの 小田急ホテルセンチュリー相模大野 のクチコミ

yukashu99さん [50代/女性] 2022年10月22日 20:46:25

清潔でビジネスホテルよりも広めでとても心地よいステイでした。
レディースフロアもあり安心でした。
お化粧用の鏡があり、とても使いやすかったです。

小田急ホテルセンチュリー相模大野 2022年11月03日 17:11:44

ごゆっくりおくつろぎ頂けたようで、何よりでございます。
レディースシングルルームは広さ19~22平米のお部屋に140センチ幅のセミダブルベッドが備わったお部屋でございます。エレベーターホールにはセキュリティドアを設置しておりますので、女性1名様のお泊りでも安心して頂けるかと存じます。
お部屋にございます三面鏡は、「身支度時に便利」と特に女性のお客様から好評を頂いております。
これからも女性専用フロアをより安全に、快適にできるようお客様の意見を基に様々なサービスを考えて参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお詫び申し上げます。

投稿者さん 2022年10月19日 11:14:09

駅からのアクセスもわかりやすく、周辺にも施設が多くとても良いホテルでした

小田急ホテルセンチュリー相模大野 2022年10月31日 18:07:14

「とても良いホテル」と評価を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。これからも「心温まるおもてなし」で、お客様に満足と感動をお届けできるよう、日々努力して参ります。
当ホテルは、相模大野駅中央改札口を出て正面の駅ビルの中にございますので、遠方からお越しの方や、相模大野駅を初めて利用される方でも分かりやすくお越しいただけるかと存じます。
相模大野駅周辺は大きな商業施設が多く、旅行の際に忘れた物や、買い忘れた物があっても、周辺施設でお買い求めいただけるかと存じます。
フロント 沖山

【スタンダードプラン7%OFF 】17時チェックイン&10時チェックアウト≪素泊まり≫

投稿者さん 2022年10月12日 16:08:48

2回目の利用です。キレイな部屋で満足です。欲を言えば椅子をもう少し柔らかいといいな~って思います。

小田急ホテルセンチュリー相模大野 2022年10月31日 17:56:58

この度2回目のごご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
キレイとお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
小田急ホテルセンチュリー相模大野は1996年に営業を開始し、2015年に改装いたしました。専門スタッフによる定期的な設備点検や備品管理を行っておりますので、設立から26年経ちますが、衛生的な面や安全性を保っております。
お部屋の椅子について貴重なご意見ありがとうございます。お客様の意見を参考に、備品類の見直しを前向きに検討いたします。種類は異なりますが、別のタイプの椅子もございますので、在庫があれば交換をさせて頂きます。お客様の好みを伺いたいと存じますので、ぜひお気軽にご相談下さい。
またこちらびお越しの際はぜひお待ちしております。ご多忙の中、口コミを投稿頂きまして、ありがとうございました。

投稿者さん 2022年10月05日 18:56:13

家族と宿泊しました。駅からの立地の良さに大満足です。キャリーを引いて長い距離を歩かずに済みました。お部屋も清潔でベッドも寝心地良かったです。冷蔵庫の冷えが悪かったのが少し残念でした。朝ごはんも美味しかったです。ジョアやヤクルトが有ったのが嬉しかったです。部屋にコーヒーを持ち帰る事が出来るのも良いですね。
また機会が有れば宿泊したいです。

小田急ホテルセンチュリー相模大野 2022年10月22日 18:07:49

相模大野駅や羽田・成田空港リムジンバスのバス停からは徒歩約1~2分でホテルまでご来館頂けますので、大きなお荷物をお持ちのお客様でも、移動は少なくお越し頂けますので大変便利です。
冷蔵庫の冷えについてご指摘頂きありがとうございます。大変申し訳ございませんでした。すぐに技術スタッフとともに確認させて頂きます。今後このようなことがないよう、事前の確認を徹底いたします。
お部屋やご朝食についてお褒めの言葉ありがとうございます。清掃および朝食スタッフに申し伝えました。これからもお客様に喜んで頂けるよう、スタッフ一同努力して参ります。
またこちらにお越しになる機会がございましたら、ぜひお越し下さいませ。お待ちしております。

【【禁煙】シングルルーム】

スターネスαさんの 小田急ホテルセンチュリー相模大野 のクチコミ

スターネスαさん [30代/男性] 2022年10月02日 10:10:58

グリーンホールでのコンサートに参加する為、宿泊させて頂きました。

初めは高めのお値段だなぁと思っていましたが、宿泊してみると、お値段以上の思い出が出来ました。

何と言っても立地が最高で、朝食も美味しかったです。

そして相模大野という街も好きになりました。

小田急ホテルセンチュリー相模大野 2022年10月22日 17:49:11

グリーンホールまではホテルから徒歩約7分ほどでアクセス良いため、イベントのある際は多くのお客様がいらっしゃいます。
ご料金についての貴重なご意見ありがとうございます。さっそく上司に報告致しました。今後の参考にさせて頂きます。
高価な印象を受けたにもかかわらず、それ以上に良い思い出ができ、さらにこの度のご宿泊をきっかけに相模大野という街を好きになったと伺い、とっても嬉しい気持ちでいっぱいでございます。お客様から頂くこのようなお褒めの言葉は、スタッフのモチベーションにもつながり、元気づけられますので、大変ありがたいと思っております。