小田急ホテルセンチュリー相模大野 クチコミ・感想・情報

小田急ホテルセンチュリー相模大野のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年03月04日 15:32:47

楽天トラベルで3泊予約していましたが、急遽仕増えたためホテル独自のプランを3泊追加しました。
いつ伺ってもスタッフの皆さんのチームワークが良く、大変心地よいです。またよろしくお願いします。

2022年02月
小田急ホテルセンチュリー相模大野 2022年03月25日 03:23:31

この度は小田急ホテルセンチュリー相模大野をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
スタッフのチームワークにお褒めのお言葉を頂戴し、私共としても大変嬉しく思います。
また機会がありましたら、是非当ホテルをご利用ください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 藤川

【女性限定】レディースフロアお試しプラン♪♪《朝食付》
【【女性専用☆禁煙】レディースシングルルーム】

かよP55331さんの 小田急ホテルセンチュリー相模大野 のクチコミ

かよP55331さん [40代/女性] 2022年01月30日 00:33:39

高齢の母との旅行でした。当日フロントの女性スタッフの方が
ソファーに座って待っていた母のところまで来てくださり、体温を測ってくださいました。
お部屋も手すりが多く付いている、アクセシブルルームにグレードアップしてくれて、とても安心して過ごすことができました。朝食会場でも、スタッフの女性お二人がとても親切に接してくれました。また是非利用させていただきたいです。立地も最高ですし、何よりホテルスタッフの方々の優しさや雰囲気がとても安心感がありました。

小田急ホテルセンチュリー相模大野 2022年02月17日 08:18:48

この度は、小田急ホテルセンチュリー相模大野にてご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
スタッフの対応について、お褒めの言葉ありがとうございます。さっそく朝食スタッフにも申し伝えました。お母さまとの旅行の思い出の一部となったなら、大変嬉しく存じます。
バリアフリータイプのツインルームであるアクセシブルルームは、当ホテル1部屋しかなく、インターネットでは販売しておりません。お部屋の広さは35平米で、通常のツインルームより広いため、車椅子や杖をご利用のお客様でも安心して室内をご移動頂けます。お電話にてお問い合わせ頂くか、ご予約の際に備考欄にご希望の旨を入力頂ければ、空室があった際に変更させて頂きますのでお気軽にお申し付け下さい。
ご朝食は和と洋のバリエーション豊富なお料理をご用意しております。日によって異なるメニューもございますので、また次回ご利用頂く機会がございましたら、違ったお料理をお楽しみ頂けるかと存じます。またのお越しをお待ちしております。
フロント 沖山

【超早割28☆オンライン決済限定】28日前までのご予約で10%割引♪♪《朝食付》
【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2022年01月09日 16:13:24

初回利用で大変気に入ったのでリピートしました。前回と同じ部屋を希望したら同じ部屋で対応してくれました。ビジネスと勉学のため1.5泊プランで利用しましたが、今回も大変快適に有意義に過ごせました。
また利用させていただきます!

小田急ホテルセンチュリー相模大野 2022年01月22日 07:48:23

この度は数あるホテルの中から小田急ホテルセンチュリー相模大野をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。又、貴重なご意見をお忙しい所頂き重ねて御礼申し上げます。
お部屋について、お褒めの言葉ありがとうございます。
レディースフロアにつきまして、女性1名様でも安心してご利用頂けるよう、エレベーターホールから客室廊下への入口と、自動販売機や電子レンジ、製氷機、喫煙コーナーがあるスペースへの入口それぞれにセキュリティドアを設置しております。
また、女性専用ルームには、DHC基礎化粧品セットや入浴剤、ナノケアドライヤーなど女性に嬉しいアメニティや備品を取り揃えご準備いたしております。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。フロント宮本

【レディースフロア限定】1.5泊プラン~チェックアウト翌日18時~《素泊まり》

投稿者さん 2022年01月09日 16:10:27

初めて利用しましたが、お部屋の綺麗さ広さ安全さ快適さにびっくり。以前こちらとさほど値段が変わらない恵比寿のビジネスホテルに泊まったことがありますが、そこと比べても同じような値段なのに小田急ホテルのクオリティが断然良いので大変満足し、とても安く感じました。

小田急ホテルセンチュリー相模大野 2022年01月13日 16:14:45

お部屋について、お褒めの言葉ありがとうございます。スタッフ一同大変嬉しく存じます。
レディースフロアには、女性1名様でも安心してご利用頂けるよう、エレベーターホールから客室廊下への入口と、自動販売機や電子レンジ、製氷機、喫煙コーナーがあるスペースへの入口それぞれにセキュリティドアを設置しております。
また、女性専用ルームには、DHC基礎化粧品セットや入浴剤、ナノケアドライヤーなど女性に嬉しいアメニティや備品をご用意しております。
またお越しいただく機会がございましたら、ぜひお待ちしております。

【女性限定】レディースフロアお試しプラン♪♪《素泊まり》

投稿者さん 2021年12月30日 23:03:46

サービスも接客もとても良かったです。また泊まりたいと思えるホテルです。

小田急ホテルセンチュリー相模大野 2022年01月02日 16:24:44

この度は当ホテルにてご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
サービスや接客についてお褒めの言葉ありがとうございます。これからも笑顔でお客様をお出迎えし、最高のサービスを皆様にお届けできるよう、スタッフ一同努力して参ります。
またこちらにお越しになる機会がございましたら、ぜひお待ちしております。
フロント 沖山

【早割14☆室数限定】14日前までのご予約がとってもお得♪ 《素泊まり》
【【禁煙】シングルルーム】

タフタカさんの 小田急ホテルセンチュリー相模大野 のクチコミ

タフタカさん [50代/男性] 2021年12月30日 15:59:38

立地的には、申し分無く、駐車場も風情があって好きです。ただ、少し駐車場の入り口が分かりにくいだけです。
食事するところが、無くなってたので、評価はしてませんが、駅の回りは何でもほぼ、ありますので、不便さは感じなかったです。時々仕事で利用させてもらってます!部屋のマッサージチェアで解して貰いました!

小田急ホテルセンチュリー相模大野 2022年01月01日 15:48:17

ホテル専用駐車場についてご不便をお掛けして申し訳ございません。さっそく上司に報告し、分かりやすくする方法はないか現在検討しております。
当ホテルにございましたレストラン「つつじの茶屋」「グリルキッチン ボン・ロザージュ」は2021年1月3日をもって閉店致しました。現在はランチ・ディナーはなく、7階のご朝食レストランと、テナントの「中国料理 新福記」のみとなっております。7階のご朝食レストランは、ご宿泊者様優先とさせていただいておりますが、ご宿泊でないお客様もご利用頂けます。
また、駅ビルと隣接しておりますので、ちょっとしたお買い物やお食事にも便利です。
マッサージチェアがついたエグゼクティブダブルはビジネス利用のお客様に大変人気のお部屋です。またこちらにお越しの際はぜひご利用下さいませ。お待ちしております。

【【禁煙】エグゼクティブダブルルーム】

ずっきー0101さんの 小田急ホテルセンチュリー相模大野 のクチコミ

ずっきー0101さん [20代/男性] 2021年12月28日 17:30:53

1泊2日で利用させていただきました。
スタッフ一人一人の接客がとても丁寧で気持ちよく利用できました!
部屋の方もとても綺麗で彼女も喜んでいました!
また機会があったら利用したいです!ありがとうございました。

小田急ホテルセンチュリー相模大野 2021年12月31日 15:51:25

接客やお部屋についてお褒めのお言葉ありがとうございます。
お連れ様にも喜んでいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客様を自然な笑顔でお迎えし、心温まるおもてなしで満足と感動をお届けできるよう、丁寧な接客を心掛けております。
こちらにお越しになる際は喜んでお出迎えさせて頂きますので、是非またご利用下さいませ。
フロント 沖山

【早割14☆室数限定】14日前までのご予約がとってもお得♪ 《朝食付》

投稿者さん 2021年12月11日 15:52:42

車でこの辺りに泊まるなら大変便利。
かなり久しぶりに泊まったが、部屋もきれいにお掃除が行き届いて快適だった。
駅ビルらしい利便性が捨てがたい。

小田急ホテルセンチュリー相模大野 2021年12月14日 20:30:19

お部屋の清掃について、お褒めの言葉ありがとうございます。早速清掃スタッフに申し伝えました。
相模大野駅中央改札から徒歩約1分という利便性の良さは当ホテルのセールスポイントのひとつでもあります。駅ビルの営業時間内であれば、駅ビル側のエントランスからの行き来が可能ですので、ご滞在中のお買い物やお食事にも大変便利です。
またこちらにお越しになる機会がございましたらぜひご利用下さいませ。お待ちしております。

投稿者さん 2021年12月03日 22:20:35

ツインルームは広さも充分で、デスクとライトがあり受験生にも便利だと思います。
駅前なのに静かでよかったです。

小田急ホテルセンチュリー相模大野 2021年12月09日 16:02:04

ツインルームは28㎡と、ゆったりとした空間でお過ごしいただけます。デスクには備え付けのライトもございますが、お貸出し用のLEDデスクライトのご用意もございます。
快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一応大変うれしく存じます。これからも「日常から解き放たれる駅上のリゾートステイ」を皆様にご提供できるよう、心掛けてまいります。
ご多忙の中、口コミを投稿頂きましてありがとうございました。

【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2021年12月03日 17:36:58

スタッフの方のおもてなしの心に触れ、心温まる思いでした。

小田急ホテルセンチュリー相模大野 2021年12月09日 15:45:21

この度は当ホテルにてご宿泊頂きましたこと、厚く御礼申し上げます。
このような社会情勢の中、ご利用頂く皆様にはホテルのお時間を安心してお過ごしいただけるよう心掛けております。
これからもお客様に心温まるおもてなしで最高の満足と感動をお届けできるよう、スタッフ一同努力してまいります。
またこちらにお越しになる機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。お待ちしております。

投稿者さん 2021年11月29日 06:24:36

寒くなる中、駅近のホテルは大変助かりました。ロビーは薄暗い感じですが、接客は丁寧で安心感がありました。お部屋は無駄のない程度のアメニティでしたが、わがままを言えばこの季節は乾燥しますので、衣類用静電気防止スプレーが欲しかったです。

小田急ホテルセンチュリー相模大野 2021年12月07日 07:54:05

相模大野駅から徒歩約1分、駅ビルと直結という立地の良さはセールスポイントのひとつでもあります。
駅ビルの営業時間内であれば、駅ビル内のエレベーターを利用してホテルまでお越し頂けますので、悪天候の日や寒い日でも便利です。
接客について、お褒めの言葉大変嬉しく存じます。
お部屋のアメニティにつきまして、貴重なご意見ありがとうございます。早速上司に報告致しました。アメニティは今年9月から一部を廃止、変更させていただきました。今後もお客様のご要望や意見を取り入れ、皆さまにより満足していただけるよう努力してまいります。
フロント 沖山

【オンライン決済割引】スタンダードプラン5%OFF≪素泊まり≫
【【禁煙】ダブルルーム】

momo10211290さんの 小田急ホテルセンチュリー相模大野 のクチコミ

momo10211290さん [60代/女性] 2021年11月23日 14:46:56

レディースフロアに変更して頂きありがとうございました。自宅と同じ沿線にあるので、1度宿泊したいと思って期待していた通り満足度の高いホテルでした。

小田急ホテルセンチュリー相模大野 2021年11月24日 10:42:31

快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
女性のお客様には当ホテルこだわりの女性専用フロアをぜひお試し頂きたく思っております。エレベーターホールにはセキュリティドアを設置、客室は落ち着いた雰囲気のある家具をご用意、さらにDHC基礎化粧品セットやナノケアドライヤーをご用意しております。ご予約の際に備考欄に女性専用フロアをご希望の旨をご記載頂ければ、空室があれば変更させて頂きますのでお気軽にお申し付けください。
当ホテルのアクセスの良さはセールスポイントのひとつです。またこちらにお越しの際はぜひお待ちしております。ご多忙の中、口コミのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2021年10月25日 22:31:52

今回、マッサージチェア付きのお部屋を利用させていただきました。
最上階角部屋の高層階からの景色は、朝昼晩どの時間からもいい眺めを見ることができました。
静かでベッドも寝心地が良く、バスローブのサービスも付いていたので、ちょっとだけ外国の映画みたいな優雅な気分にも浸ることができました。
朝ごはんのブッフェも種類が豊富で朝から食べすぎるくらい食べてしまうくらい美味しかったです。
ただ、せっかく部屋に置いたあるマッサージチェアが強すぎて痛くて気持ち良くなかったです。
それに、せっかく窓際に置いてあるのに向きが景色を背にして置いてあるので、もったいないなって思いました。
エグゼクティブを売りにしているなら、もっとクオリティ高いマッサージチェアに座って気持ち良くマッサージ受けながら外の景色を見たかったな…と思いました。
長期間の滞在でしたが、全体的には居心地よく過ごすことができました。

小田急ホテルセンチュリー相模大野 2021年11月02日 16:42:55

ご利用頂きましたエグゼクティブダブルルームは、お部屋が広く、ダブルサイズのベッドやバスローブ、マッサージチェアをご用意しており、ビジネス利用や観光目的でお越しの方、海外のお客様など幅広い客層の方々より好評頂いております。
こちらのお部屋はあいにく南向きしかございませんが、南側からは相模原市街がご覧いただけます。
ご朝食について、お褒めの言葉ありがとうございます。スタッフ一同大変嬉しく存じます。さっそくレストランのスタッフにも申し伝えました。
マッサージチェアについて、満足いただけるようなサービスをご提供できず申し訳ございません。頂いた貴重なご意見は上司に報告し、前向きに検討させていただきます。
フロント 沖山

【WEB限定特価】エグゼクティブダブル2名様利用~マッサージチェアで寛ぎのひと時を♪~<食事なし>
【【禁煙】エグゼクティブダブルルーム】

run。yさんの 小田急ホテルセンチュリー相模大野 のクチコミ

run。yさん [50代/女性] 2021年10月23日 12:13:24

母と泊まりました。綺麗なお部屋にとても喜んでくれました

今は大阪に住んでいるので久しぶりに窓から故郷の景色が一望できて幸せな気持ちになりました。

9時出発で車を出すのに少し迷いましたが[ステーションスクエア側に止めてたので]また帰省した時は泊まりたいと思います

小田急ホテルセンチュリー相模大野 2021年10月23日 17:11:04

お部屋についてお褒めの言葉ありがとうございます。
お母様にも喜んでいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
ご宿泊頂いたレディースツインルームは2部屋しかないお部屋でして、この度ご利用頂いたお部屋からは小田急線や江ノ島線の交錯風景や大野総合車両から出発する電車がご覧いただけます。もう1部屋は反対側にございますので、線路はご覧いただけませんが、相模原市の市街がご覧いただけます。
駐車場について、ステーションスクエア地下駐車場はB1~B4まで階層があるため、初めてご利用される際は少し迷うかもしれません。相模大野駅北口にあるホテル専用駐車場でしたら24時間入出庫可能で、階層もB1までですので迷わずご利用頂けるかと存じます。
またこちらにお越しの際はぜひお待ちしております。
ご多忙の中、口コミの投稿ありがとうございました。

【【女性専用☆禁煙】レディースツインルーム】

投稿者さん 2021年09月19日 13:57:35

レディースフロアを利用しました。
感じの良いインテリアで居心地よし、DHCのアメニティ、テーブル上に三面鏡など、気の効いたグッズがあり、過ごしやすかったです。

小田急ホテルセンチュリー相模大野 2021年09月22日 15:46:41

この度は当ホテルにてご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
レディース専用のお部屋には一般フロアにはない、DHC基礎化粧品セットや入浴剤などのアメニティをご用意しております。また、皆様にはお部屋でリラックスしていただけるようお部屋の家具や内装はシンプルで落ち着いた雰囲気のあるものを用意するなどこだわらせていただきました。
さらにレディースフロアには自動販売機や電子レンジ・製氷機・コインランドリー・喫煙コーナー・ウォーターサーバーを設置しており、フロア間の移動をする必要がないため、女性1名様でも安心してお泊りいただけます。
またこちらへお越しになる機会があればぜひお待ちしております。
この度は口コミをご投稿いただきありがとうございました。

フロント沖山

【【禁煙】シングルルーム】

melon3588さんの 小田急ホテルセンチュリー相模大野 のクチコミ

melon3588さん [50代/女性] 2021年08月01日 07:59:32

リピーターです。町田にはちゃんとしたホテルがないので、いつもここを利用しています。やはりビジネスホテルと違い部屋のグレードが少しよい。部屋がベージュ系で明るい。ドリップコーヒーがないのが残念ですが、この辺りのホテルなら1番いいかもしれません。

小田急ホテルセンチュリー相模大野 2021年08月12日 17:03:31

いつも小田急ホテルセンチュリー相模大野をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
+リゾートをコンセプトにしておりますのでゆっくりとお寛ぎいただければ幸いに存じます。
またドリップコーヒーについてのご意見、ありがとうございます。現在はレディスフロアとハイクラスのお部屋のみセットしておりますので、よろしければぜひこちらのお部屋をご利用ください。
さらによいサービスを心掛けて参りますので、またこちらにお越しの際はぜひご利用ください。
お待ちしております。
フロント 青木

【駅直結・Wi-Fi完備】スタンダードフロア☆ベーシックプラン♪♪
【【禁煙】ダブルルーム】

ヒーロー1476さんの 小田急ホテルセンチュリー相模大野 のクチコミ

ヒーロー1476さん [50代/男性] 2021年07月26日 19:22:38

部屋からの眺めは最高、立地も抜群で良かった。

小田急ホテルセンチュリー相模大野 2021年08月03日 17:47:26

今回ご宿泊頂きましたプレミアムダブルは、一面大型ガラス張りの窓からロマンスカーや小田原線と江ノ島線の交錯風景、大野総合車両所から出発する電車がご覧いただける大変人気のお部屋でございます。
相模大野駅直結で駅ビルと隣接にておりますので電車でのご移動だけでなくちょっとしたお買い物やお食事にも大変便利です。
またこちらにお越しになる機会がございましたらぜひご利用ください。お待ちしております。
フロント 沖山

【今話題の炭酸泉に入れる!!】上質なひととき☆プレミアムルーム≪朝食付≫
【【禁煙】プレミアムダブルルーム】

ナナモ7170さんの 小田急ホテルセンチュリー相模大野 のクチコミ

ナナモ7170さん [40代/男性] 2021年06月22日 13:01:11

駅近で最高

2021年06月
小田急ホテルセンチュリー相模大野 2021年06月22日 16:29:09

お褒めの言葉ありがとうございます。
ホテルは相模大野駅直結となっており、駅ビルの営業時間内であれば雨に濡れることなくお越し頂けます。また、ちょっとしたお買い物やお食事にも少しの移動でできますのでとても便利です。
またこちらへお越しになる機会がございましたらぜひご利用下さいませ。
お待ちしております。
フロント 沖山

【スタンダードプラン7%OFF 】17時チェックイン&10時チェックアウト≪素泊まり≫

投稿者さん 2021年06月11日 02:43:24

相模原方面に行く場合の定宿となっています。
とにかく立地が良い。
フロントマンによってチェックインにかかる時間が・・・当たり前かもしれませんが。。。

小田急ホテルセンチュリー相模大野 2021年06月13日 16:50:11

いつも小田急ホテルセンチュリー相模大野にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
小田急線相模大野駅駅ビルにございますこの立地についてはたくさんのお客様からもお褒め頂いております。ホテルから5分もあれば相模大野駅に着きますので、朝早いご出発時も夜遅いご到着でも大変便利かと存じます。
チェックインについてのご指摘、ありがとうございます。現在のコロナ禍ではチェックインの際のご説明をできるだけ簡略化しておりますが、やはり、新しいスタッフと慣れているスタッフで差が出てしまうようです。かかる時間の均一化を図りつつ、丁寧なサービスをご提供できるよう今後努力して参りたいと存じます。
またお近くにお越しの際はぜひご利用ください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント青木

【WEB限定特価】エグゼクティブシングル2名様利用~マッサージチェアで寛ぎのひと時を♪~<食事なし>
【【禁煙】エグゼクティブシングルルーム】

投稿者さん 2021年06月06日 15:42:39

駅近で、フロントの方の対応が良いです
今回は食事をつけないプランでしたが、朝食のビュッフェやレストランでのお食事も次回は楽しんでみたいと思いました
雰囲気が良いホテルです

お風呂は少し下水のようなにおいがしていた点が気になりました

小田急ホテルセンチュリー相模大野 2021年06月07日 09:52:04

この度は当ホテルにてご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
フロントでの対応についてお褒めの言葉ありがとうございます。スタッフ一同大変嬉しく存じます。お客様一人ひとりに寄り添った心温まるおもてなしができるようこれからも務めて参ります。
ご朝食は和と洋のバリエーション豊富なお料理をご用意しております。コロナ禍でも皆様に安心してご利用いただけるような感染症対策をしておりますのでまたこちらにお越しになる機会がございましたらぜひご利用下さいませ。
お風呂の臭いについて、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。今後はこのようなことがないよう、清掃させていただきます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【女性限定】レディースフロアお試しプラン♪♪《素泊まり》