小田急ホテルセンチュリー相模大野 クチコミ・感想・情報

小田急ホテルセンチュリー相模大野のクチコミ・お客さまの声

フェニックスボンバーpart2さんの 小田急ホテルセンチュリー相模大野 のクチコミ

フェニックスボンバーpart2さん [20代/女性] 2022年09月22日 18:41:16

駅から近くて便利!

小田急ホテルセンチュリー相模大野 2022年10月02日 19:34:44

この度は数あるホテルの中から、小田急ホテルセンチュリー相模大野をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
ビジネスで利用される方から特に、当ホテルの立地の良さについて多くのお褒めの言葉を頂いております。相模大野駅中央改札口から徒歩約1分という近さは早朝の深夜や早朝のご移動に大変便利です。
更に相模大野駅周辺にはコンビニやドラッグストア、飲食店も多くございますので、ちょっとしたお買い物やお食事にも大変便利です。
ご多忙のところ口コミを投稿頂きまして、ありがとうございました。またこちらにお越しになる機会がございましたら、ぜひお待ちしております。
沖山

【ビジネスマンにお勧め】”DHC for MEN”基礎化粧品付きプラン(素泊まり)

投稿者さん 2022年09月12日 11:18:59

駅直結で便利。
レディースフロアは子連れが多く、夜中に廊下で騒いだり走り回る音は少し気になりました。
朝食は、ヤクルトやジョイがあり良かったです!

小田急ホテルセンチュリー相模大野 2022年09月20日 07:23:36

この度は当ホテルにてご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
最寄り駅である相模大野駅からは、小田急小田原線と片瀬江ノ島線が出ており、新宿や江ノ島、小田原方面まで行くことができ、観光にも大変便利です。
廊下を走るお子様に気づくことができず、大変申し訳ございません。もし気になることがございましたら、ご遠慮なくフロントまでお声かけ下さいませ。スタッフが直接状況を確認し、早急に対応させて頂きます。
ご朝食について、お褒めの言葉ありがとうございます。さっそくレストランのスタッフにも申し伝えました。ヤクルトやジョイはメニューに取り入れたばかりでして、お客様からの貴重なご意見や感想を頂けることは、大変ありがたく思っております。これからもお客様のお声を参考に、様々なメニュー考案を行ってまいります。
ご多忙の中、口コミを投稿頂きありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。
フロント 沖山

【4泊以上】ロングステイプラン≪食事なし≫
【【女性専用☆禁煙】レディースシングルルーム】

ナナモ7170さんの 小田急ホテルセンチュリー相模大野 のクチコミ

ナナモ7170さん [40代/男性] 2021年04月01日 17:44:22

立地もよく、雨に濡れずで、最高でした。

2021年02月
小田急ホテルセンチュリー相模大野 2021年04月11日 10:19:04

この度は小田急ホテルセンチュリー相模大野にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
小田急線相模大野駅駅ビルにございますので、駅ビルの営業時間であれば、駅中央改札より駅ビル内を通ってホテルフロントまでアクセスできます。雨の日などは外に出なくてよいので、大変便利かと存じます。
また駅ビル内にはレストランやショップ、スーパーなどもありますので長期滞在のお客様もご利用いただいております。
またぜひご利用ください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント青木

【直前割★室数限定】チェックアウトは10時迄!お部屋タイプはホテルお任せ《素泊まり》
【【禁煙】ホテルお任せ客室(1名利用)】

ナナモ7170さん [40代/男性] 2021年04月01日 17:43:40

シャンプーはクラシエがすき

2021年02月
小田急ホテルセンチュリー相模大野 2021年04月09日 15:28:09

この度は数あるホテルの中から小田急ホテルセンチュリー相模大野をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
お部屋に入れておりますアメニティについてはたくさんのご意見を頂いており、現在前向きに検討を続けております。
よりよいご滞在をご提供できるよう、今後も努力して参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。
フロント 青木

【オンライン決済割引】スタンダードプラン5%OFF≪素泊まり≫

投稿者さん 2020年10月10日 19:54:13

駅直結で立地はこの上なく良かった。
駐車場も使いやすく、部屋も綺麗で清潔だった。
価格は高額だがその分の良さはある。

小田急ホテルセンチュリー相模大野 2020年10月27日 16:40:20

小田急線相模大野駅駅ビルにございますこの立地については非常に便利だと大変ご好評を頂いております。
これからもさらにご満足いただけるサービスをご提供できるように努力して参りますので、またこちらにお越しの際はぜひご利用いただければ幸いに存じます。
お待ち申し上げております。

【4泊以上】ロングステイプラン≪朝食付≫

投稿者さん 2018年10月24日 11:19:10

羽田空港からバスがあり、移動のストレスがなく、雨の中で傘なしで助かりました。

小田急ホテルセンチュリー相模大野 2018年10月26日 21:02:06

羽田空港と成田空港からは相模大野駅までリムジンバスが出ておりますので空港からでも大変アクセスがいいと好評いただいております。
またこちらにお越しの際にはぜひご利用頂ければ嬉しく存じます。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 青木

【さき楽28】早割28☆女性限定レディースフロア♪ 《食事なし》
【【女性専用☆禁煙】レディースシングルルーム】

ichimu1600さんの 小田急ホテルセンチュリー相模大野 のクチコミ

ichimu1600さん [40代/男性] 2018年08月27日 23:43:03

別に無し。

小田急ホテルセンチュリー相模大野 2018年09月08日 19:27:18

さらに良いサービス、ご満足いただけるホテルを目指してまいりますので、またこちらにお越しの際はぜひご利用ください。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 青木

【早割7☆室数限定】7日前までのご予約がとってもお得♪♪ 《食事なし》

投稿者さん 2018年03月17日 18:07:21

連泊で予約を分割して取っていたにも関わらず、一纏めにしていただき助かりました。
残念な部分は、風呂掃除が中途半端で汚れがいつも残っていた部分があったことと、空気清浄機の加湿機能が殆ど機能せず、乾燥状態が続いた点がマイナスです。実質的にフロント階を含めると4フロアなのに、階段が利用出来ないのも不便でした。

小田急ホテルセンチュリー相模大野 2018年03月24日 17:45:24

数あるホテルの中から、この度は小田急ホテルセンチュリー相模大野にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご予約については分かれていてもこちらで確認できる限り同じお部屋でお取りするようにしております。喜んでいただき、うれしく存じます。
ただバスタブや空気清浄機の件ではご期待に沿えず、大変申し訳ございませんでした。今後このようなことがないように改めて確認を徹底するように指示致しました。
客室階の階段については非常階段しかなく、ご不便をおかけ致しますが、エレベーターをご利用いただいております。ご了承下さいませ。
またこちらにお越しの際、ご利用いただければ幸いに存じます。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【日・月・火曜日限定】連泊でお得にステイプラン!《朝食付》
【【禁煙】シングルルーム】

金さん1781さんの 小田急ホテルセンチュリー相模大野 のクチコミ

金さん1781さん [40代/女性] 2018年03月10日 14:23:17

長距離転居のため利用しました。駐車場の位置がわかりにくく、早朝出庫するのにエレベーターが使えず思い荷物を階段で降ろす羽目になりました。入口の説明も紙を渡されたのみ。部屋の前は部屋がわからなくなった外国の方が徘徊していて、雰囲気はあまりいいとは言えません。朝食も楽しみにしていましたが、フロントで8:30以降でないと食べれないと聞き、キャンセルしました。引っ越しの前にちゃんと食事がしたくて、このホテルを選んだので残念です。

小田急ホテルセンチュリー相模大野 2018年03月10日 16:11:13

日頃より小田急ホテルセンチュリー相模大野をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
駐車場の件についてはご案内が至らず、ご迷惑をおかけいたしました。ご利用いただきました駐車場が駅ビルステーションスクエアの地下駐車場だったようで、朝の8時30分以降しか入出庫が出来ない場所がありエレベーターもご利用いただけずご不便をおかけいたしました。
また朝食は通常朝の7時から9時30分までとなっております。ご説明が足らず、ご利用をお考えだったにもかかわらずご利用いただけず、大変失礼致しました。
チェックインを担当したスタッフには再度、各施設やサービス時間を明確に説明するよう指示いたしました。
この度のご滞在がご満足いただけず、大変遺憾に存じます。またこちらにお越しの際はよいご滞在をご提供できればと存じます。
スタッフ一同、お待ち申し上げております。
フロント 青木

【WEB限定特価】エグゼクティブシングル2名様利用♪マッサージチェアで寛ぎのひと時を♪<朝食付>
【【禁煙】エグゼクティブシングルルーム】

投稿者さん 2018年02月22日 17:35:55

仕事で度々利用させていただきます。これまで特に不満等を感じたことはなかったんですが、今回感じた事は、エレベーター待ちの時間がやたら多かった感がありました。たまたまかもしれませんが、チェックイン時や外出入時と。夕方頃には点検で業者の方が操作していたように思います。客室直行(10F以上)のエレベーターは2基しかなかったと思いますが、点検で1基しか使えないのでいつも以上に待ち時間に対してのストレスは倍増しました。安全面を考慮すれば点検は必要だと思いますが、何も知らないで待たされるのはイライラ感は半端ないです。私が知らなかっただけなのか?チェックイン時にアナウンスする事も出来ると思います。今後の事も踏まえて検討いただきたいと思います。

小田急ホテルセンチュリー相模大野 2018年02月25日 13:42:06

日頃よりご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
エレベーターのご利用について、大変お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。長時間に渡る点検や工事等はお知らせを掲示するようにしておりますが、今回はご案内が至らず不愉快に思われたこと大変申し訳なく存じます。
今後はご案内を徹底できるよう、良い案を考えたいと存じます。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 青木

室数限定!お得に宿泊!特別20%割引プラン(素泊まり)

平和君さんの 小田急ホテルセンチュリー相模大野 のクチコミ

平和君さん [60代/男性] 2018年01月26日 13:28:29

携帯に前日宿泊メールが入り、その地図の案内がズサン!地図通りに行っても入口無く、スーパーの定員に聞いて、やっとたどり着く。フロントに話したが、調べておきますとの冷たい返事。立地も部屋もいいのにネ!おもてなしは感じないホテルでした。残念!

小田急ホテルセンチュリー相模大野 2018年01月27日 14:35:54

この度は数あるホテルの中から小田急ホテルセンチュリー相模大野にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
地図の件についてはお客様のご意見を受け、確認致しました。ホテルの出入り口については静岡銀行様の隣と分かりやすくする為にその部分が色づけされており、そのために反対に分かりにくくなっているのではないかという結論に至り、もっと分かりやすいものを模索しております。
お忙しい中、ご指摘、またご投稿いただきましてありがとうございました。
フロント 青木

【タイムセール★1月限定】1/30まで!現金特価お得な宿泊プラン≪朝食付≫

投稿者さん 2018年01月25日 10:12:58

仕事で何度か利用させていただいています。気になった事がありましたので投稿させていただきました。シャワー室の仕切りカーテンの臭い(酸っぱい感じ)がきつく、半分ほど閉めて使用しました。翌日の朝も臭いが取れず、シャワーの使用は断念しました。

小田急ホテルセンチュリー相模大野 2018年01月27日 14:27:45

日頃よりご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
シャワーカーテンについてのご指摘をすぐに清掃責任者に伝えました。今後こまめにカーテンの交換をするようにいたします。ご迷惑をおかけいたしました。
次回は快適なご滞在をご提供を致しますので、またこちらにお越しの際はご利用下さい。
お待ち申し上げております。
フロント 青木

室数限定!お得に宿泊!特別20%割引プラン(素泊まり)
【【禁煙】ダブルルーム】

MILD SEVEN LIGHTSさんの 小田急ホテルセンチュリー相模大野 のクチコミ

MILD SEVEN LIGHTSさん [40代/男性] 2017年11月25日 09:46:04

普通です

小田急ホテルセンチュリー相模大野 2017年11月28日 13:09:22

もっと感動いただけるよう、前向きに考えていきたいと存じます。次回はお褒めいただけるようがんばって参ります。
この度はお忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2017年03月22日 17:43:16

仕事絡み(出張)で何度か利用させていただいています。今回はマッサージチェア付きの部屋を使わせていただきました。電車での移動時間が多く下半身に疲れが溜まります。興味半分でマッサージチェアを使いましたが、痛いのか気持ちいいのかよくわかりませんでしたが、トータルすると1時間以上は使っていたと思います。いつもより寝付きも早かったように思います。空いていれば次回も利用し痛みではなく気持ち良さを満喫したいと思います。

小田急ホテルセンチュリー相模大野 2017年03月25日 16:19:43

日頃よりご愛顧いただきましてありがとうございます。
マッサージの入っているお部屋は今回ご利用いただきましたエグゼクティブシングルルームのみとなっております。
次回はぜひ気持ちよさを感じて頂ければ嬉しく存じます。
次回のお越しをお待ち申し上げております。
フロント 青木

【WEB限定特価】エグゼクティブシングル2名様利用~マッサージチェアで寛ぎのひと時を♪~<食事なし>
【【禁煙】エグゼクティブシングルルーム】

投稿者さん 2016年11月04日 19:54:47

私が泊まった2週間後に母がお世話になりました。
…が、年寄りにとってはお茶とケーキのサービスは、さほどでもなかったようです。
お風呂にも、つかまるところがあった方がいい、と申しておりました。

ですが、ホテルとしてのサービスと立地には満足しておりました。

小田急ホテルセンチュリー相模大野 2016年11月15日 17:34:06

数あるホテルの中から小田急ホテルセンチュリー相模大野にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
レディスフロアの特典であるケーキセットプレゼントにあまりご興味いただけなく残念です。ただ立地についてはお褒め頂きありがとうございます。小田急線相模大野駅駅ビルにございますので遠くからお越しの際も電車ですとアクセスが非常に便利です。
ツイン使用のお部屋になりますが、アクセシブルルームというお部屋にはバスルームに手すりがございます。今回ご利用頂いたタイムセールでは対象のお部屋となっておりませんが、次回よろしければいかがでしょうか。
この度はご投稿頂きましてありがとうございます。
またのご利用、ぜひお待ち申し上げております。
フロント 青木

【女性限定★超割】10月16日まで!現金特価☆タイムセール◇◆レディースシングル[食事なし]

投稿者さん 2016年05月06日 13:04:24

立地条件はよいです。
バスローブの上に髪の毛が置いてありました。
(落ちていたというよりのってました)
白いローブの上だったためかなり目立ちました。
たった一本でも、気分が良くなかったです。
七階の中華料理は味が濃すぎだと感じました。

2016年05月
小田急ホテルセンチュリー相模大野 2016年05月07日 14:56:30

せっかくお選び頂いたのに清掃に不備があり、お寛ぎいただけなかったこと、大変申し訳ございません。清掃担当者に直接伝え、このようなことがないように清掃を徹底してまいりたいと存じます。
レストランについても担当者に伝えさせていただきました。
この度はご多忙の中、貴重なご意見をありがとうございました。
フロント 青木

9月18日全客室禁煙でリニューアルOPEN!!【女性専用☆レディースシングル】スタンダードプラン♪♪
【【女性専用☆禁煙】レディースシングルルーム】

セナ0691さんの 小田急ホテルセンチュリー相模大野 のクチコミ

セナ0691さん [40代/男性] 2015年12月03日 01:44:08

10年ぶりに相模大野へ来ましたが、だいぶ様変わりしてますね。驚きました。
食べる場所は事欠かないです。立地も改札を出てすぐで申し分ありません。
部屋は廊下を出れば他の部屋の人の声が聞こえて、防音的に心配にもなりましたが、部屋に入ると聞こえなくて良かったと思います。 従業員の方の声掛けも親切で良かったです。
 ただ1つ言わせて頂くと、値段が少し高いと感じました。 早割28でも9,000円位で正直高いと思いました。今回はポイントを使ったので安く使えましたが、次回以降ポイントが使えない時はどうしようかと思ってしまいます。あと500円でも良いので安くしてほしいです。幼なじみがこの辺りにいる関係で、次回以降も使いたいので、検討して頂くと有り難いです。 それ以外は概ね満足です。ありがとうございました。

小田急ホテルセンチュリー相模大野 2015年12月03日 23:16:20

この度は小田急ホテルセンチュリー相模大野をご利用頂きましてありがとうございます。
当ホテルは駅ビルに入っておりますので、ショッピングやお食事などホテルから直接行くことができます。
ゆっくりとリラックスしたお時間を過ごして頂けたら幸いに存じます。
またこちらに来られる時はぜひご利用下さいませ。いつもではありませんが、お日にちによってはお得なプランも出ております。
次回のお越しをお待ちしております。
フロント 青木

【早割28☆室数限定】28日前までのご予約がとってもお得♪♪ 《食事なし》

投稿者さん 2015年12月02日 06:07:48

家族旅行で一泊しました。

目的地にもっと近いホテルもありましたが、朝食が美味しそうだったこちらに決定。
でも実際の朝食バイキングはいたって普通で、種類も決して多くなく、むしろ少な目と感じるくらい。
特に、パンが市販のものだったり、デザートはフルーツ2種とヨーグルトのみだったり、残念でした。

ホテル内や部屋、設備等はキレイで快適でした。

駅直結という立地で、夕食を外で食べるには最適でしたが、駐車場の入り口が判りにくかったり、出る際にカーリフトが可動しなかったり、ターンテーブルを自分で操作しないといけないのが判らなかったり、車での利用はやや不便に感じました。

「幼児布団なしは無料」という表記で、1泊朝食付きの幼児食事代については特に記載がなかったですが、当日朝食代を別途とられたのがちょっと…。
申し込む際に判るようにしてほしいと思いました。

小田急ホテルセンチュリー相模大野 2015年12月03日 23:11:13

この度は数あるホテルの中から小田急ホテルセンチュリー相模大野をお選び頂きましてありがとうございます。
9月にリニューアルオープンしてから、全室禁煙となり清潔で快適になったとご好評頂いております。
駐車場やご朝食について何かとご面倒をお掛け致しました。より分かりやすくできないか検討したいと存じます。
この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。
次回は更にご満足頂ける様に努力して参りますので、ぜひこちらにお越しの際はまたご利用下さい。お待ちしております。
フロント 青木

【早割7☆室数限定】7日前までのご予約がとってもお得♪ 《朝食付》

投稿者さん 2015年12月01日 16:22:41

専用駐車場の入り口が解りにくく、ショッピングセンターの駐車場に間違って入ってしまったためかなり時間をロスしてしまいました。案内表示などの工夫があればと思います。

小田急ホテルセンチュリー相模大野 2015年12月03日 22:58:54

この度は小田急ホテルセンチュリー相模大野をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
駐車場のご案内が不足しており、ご不便をお掛け致しました。大変申し訳ございません。
駐車場については今のところお電話等のお問い合わせにてご説明をしております。
ご面倒をお掛け致しますが何卒ご理解頂ければと存じます。
フロント 青木

9月18日全客室禁煙でリニューアルOPEN!!【スタンダードルーム】ベーシックプラン♪♪
【【禁煙】ダブルルーム】

しつげん946さんの 小田急ホテルセンチュリー相模大野 のクチコミ

しつげん946さん [40代/男性] 2015年06月03日 21:39:07

駅近でロケーションは大変良いが、ホテルへの入り口が明確でないのが残念。部屋は換気できているのか?よくわからない。近々にリニューアルということなので、その後に期待。

小田急ホテルセンチュリー相模大野 2015年06月04日 13:40:54

この度は小田急ホテルセンチュリー相模大野をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ホテルの入口が分かりづらかったとの事で、ご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
幣ホテルは相模大野駅の駅ビルに直結しており、駅ビル営業時間内は駅ビルからも出入りして頂けます。1階と3階にホテル専用の入口がございまして、3階は24時間出入り可能でございます。お客様の貴重なご意見を参考とさせて頂き、改善に努めて参ります。
またお部屋は安全上、窓は開きませんが、客室の空調機の出口からは外気も取り込んでおりまして、換気はバスルームの換気扇で行っております。
お客様の仰る通り、2015年7月6日より9月17日まで幣ホテルは改修工事を予定しており、設備や内装等もリニューアルの予定でございます。また是非リニューアル後も幣ホテルの利用をご検討頂ければ、幸いでございます。
またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
宿泊部:津田

ビジネスマン応援プラン♪ 現金特価!!缶ビール&カップラーメン&入浴剤付
【シングル】