小田急ホテルセンチュリー相模大野 クチコミ・感想・情報

小田急ホテルセンチュリー相模大野のクチコミ・お客さまの声

run。yさんの 小田急ホテルセンチュリー相模大野 のクチコミ

run。yさん [50代/女性] 2021年10月23日 12:13:24

母と泊まりました。綺麗なお部屋にとても喜んでくれました

今は大阪に住んでいるので久しぶりに窓から故郷の景色が一望できて幸せな気持ちになりました。

9時出発で車を出すのに少し迷いましたが[ステーションスクエア側に止めてたので]また帰省した時は泊まりたいと思います

小田急ホテルセンチュリー相模大野 2021年10月23日 17:11:04

この度は当ホテルにてご宿泊頂きましたこと、厚く御礼申し上げます。
お部屋についてお褒めの言葉ありがとうございます。
お母様にも喜んでいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
ご宿泊頂いたレディースツインルームは2部屋しかないお部屋でして、この度ご利用頂いたお部屋からは小田急線や江ノ島線の交錯風景や大野総合車両から出発する電車がご覧いただけます。もう1部屋は反対側にございますので、線路はご覧いただけませんが、相模原市の市街がご覧いただけます。
駐車場について、ステーションスクエア地下駐車場はB1~B4まで階層があるため、初めてご利用される際は少し迷うかもしれません。相模大野駅北口にあるホテル専用駐車場でしたら24時間入出庫可能で、階層もB1までですので迷わずご利用頂けるかと存じます。
またこちらにお越しの際はぜひお待ちしております。
ご多忙の中、口コミの投稿ありがとうございました。
フロント 沖山

【早割14☆室数限定】14日前までのご予約がとってもお得♪ 《素泊まり》
【【女性専用☆禁煙】レディースツインルーム】

ヒーロー1476さんの 小田急ホテルセンチュリー相模大野 のクチコミ

ヒーロー1476さん [50代/男性] 2021年07月26日 19:22:38

部屋からの眺めは最高、立地も抜群で良かった。

小田急ホテルセンチュリー相模大野 2021年08月03日 17:47:26

この度は当ホテルにてご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
今回ご宿泊頂きましたプレミアムダブルは、一面大型ガラス張りの窓からロマンスカーや小田原線と江ノ島線の交錯風景、大野総合車両所から出発する電車がご覧いただける大変人気のお部屋でございます。
相模大野駅直結で駅ビルと隣接にておりますので電車でのご移動だけでなくちょっとしたお買い物やお食事にも大変便利です。
またこちらにお越しになる機会がございましたらぜひご利用ください。お待ちしております。
フロント 沖山

【今話題の炭酸泉に入れる!!】上質なひととき☆プレミアムルーム≪朝食付≫
【【禁煙】プレミアムダブルルーム】

ナナモ7170さんの 小田急ホテルセンチュリー相模大野 のクチコミ

ナナモ7170さん [40代/男性] 2021年06月22日 13:01:11

駅近で最高

2021年06月
小田急ホテルセンチュリー相模大野 2021年06月22日 16:29:09

お褒めの言葉ありがとうございます。
ホテルは相模大野駅直結となっており、駅ビルの営業時間内であれば雨に濡れることなくお越し頂けます。また、ちょっとしたお買い物やお食事にも少しの移動でできますのでとても便利です。
またこちらへお越しになる機会がございましたらぜひご利用下さいませ。
お待ちしております。
フロント 沖山

【スタンダードプラン7%OFF 】17時チェックイン&10時チェックアウト≪素泊まり≫

投稿者さん 2021年05月24日 08:52:33

コロナで変則的勤務になった子どもに使いました。宿泊すれば往復4時間という移動時間もなくなり、体が休まって良かったようです。

小田急ホテルセンチュリー相模大野 2021年05月24日 13:30:42

この度は数あるホテルの中から小田急ホテルセンチュリー相模大野をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
ゆっくりおつくろぎいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
客室にはエグゼクティブシングルルームというお部屋がございます。ビジネスを目的としたお客様からは大変人気のお部屋でして、通常のシングルルームよりお部屋とベッドが広く、マッサージチェアが入っております。よろしければお試しください。
また、当ホテルは相模大野駅から直結しており通勤や通学にとても便利です。また、駅ビルと隣接しておりますので、ちょっとしたお買い物やお食事の際も少しの移動で済みます。
この度は投稿いただきありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 沖山

【早割7☆室数限定】7日前までのご予約がとってもお得♪ 《朝食付》
【【禁煙】シングルルーム】

msnutritionさんの 小田急ホテルセンチュリー相模大野 のクチコミ

msnutritionさん [50代/女性] 2021年05月24日 08:49:30

繁忙期のテレワーク対応で押せ差になりました。レディースフロアにはウォーターサーバーのほか洗濯機や電子レンジもあり、大変便利でした。
今回一番助かったのは清掃サービスです。他のホテルではお掃除のときに部屋を空ける必要がありましたが、仕事上難しかったので相談したところ在室のままでもしていただけるときいてお願いしました。とても助かりました。食事について評価を一つ下げたのは、過渡期でレストランが朝食のみの営業になっているからです。以前と比較すると品数の少なさは否めませんが、いずれ変わることと期待しています。駅直結の立地はもちろん便利で、雨でも駅ビル内で買い物や食事ができるのは気楽です。

小田急ホテルセンチュリー相模大野 2021年05月24日 12:56:36

女性専用フロアにはコインランドリーや自動販売機、電子レンジ、ウォーターサーバー、喫煙コーナーなど全て備えており、フロアを移動する必要がないので大変便利です。
お掃除について、お役に立てたようで嬉しく存じます。清掃時間などなるべくお客様のご要望にお応えできるよう柔軟に対応させていただいております。
ご朝食に関しましては、お客様から様々な意見を頂いております。レストランと共有し、皆様に満足していただけるようなお食事の提供とサービスができるよう考えて参ります。
お褒めの言葉とご朝食についてのご意見ありがとうございます。
またこちらにお越しの際はぜひご利用くださいませ。お待ちしております。

【4泊以上】ロングステイプラン≪朝食付≫

投稿者さん 2021年04月19日 20:41:18

アメニティは普通です

小田急ホテルセンチュリー相模大野 2021年04月23日 07:58:15

この度は当ホテルにてご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
アメニティについての貴重なご意見ありがとうございます。より良いものにできるよう、現在も検討を続けております。皆様に満足していただけるよう、今後も努力して参ります。
またこちらにお越しになる際はぜひご利用くださいませ。お待ちしております。
フロント 沖山

【直前割★室数限定】チェックアウトは10時迄!お部屋タイプはホテルお任せ《素泊まり》
【【禁煙】ホテルお任せ客室(1名利用)】

投稿者さん 2021年04月01日 17:41:36

シャンプーはクラシエがよい

小田急ホテルセンチュリー相模大野 2021年04月09日 14:57:55

この度は数あるホテルの中から小田急ホテルセンチュリー相模大野ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋に入れておりますアメニティについてはたくさんのお客様からご意見を頂いております。よりよいものをご提供できるよう、今後も前向きに検討して参りますのでぜい、また近くにお越しの際はご利用ください。
フロント 青木

【オンライン決済割引】スタンダードプラン5%OFF≪素泊まり≫

投稿者さん 2021年03月01日 14:38:41

エグゼクティブシングルに2泊、2回目の宿泊でした。
今回はオンラインでの仕事のためもあり、マッサージチェアを重視しましたが、大当たりでした。夜中も作業するのがわかっていたので毛布もお借りし「ちょっとだけ」とマッサージチェアでリラックスしてまた作業。いい気分転換になりました。朝ごはんもおいしいですが、レストランは閉店してしまったので、デザートブッフェなどがなくなり残念です。
駅直結なので立地は満点です。雨が降っていても7階から降りればスーパーや飲食店もあり、困りません。

2021年02月
小田急ホテルセンチュリー相模大野 2021年03月06日 16:41:50

日頃より小田急ホテルセンチュリー相模大野にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ホテルで唯一マッサージチェアが入っているお部屋はエグゼクティブシングルのお部屋になっております。お仕事しながらもちょっとの時間でマッサージができるとお仕事も捗りますよね。
ホテル直営のレストランについては2021年1月3日をもって惜しまれつつも閉店となりました。ホテル内のレストランは中華オーダーバイキングの新福記のみとなりましたが、ホテルロビーから駅ビルステーションスクエアに直接アクセスできますので、レストランのご利用も大変便利です。
大変厳しい社会情勢が続きますが、またこちらにお越しの際はぜひご利用くださいませ。
お待ちしております。
フロント 青木

【オンライン決済割引】スタンダードプラン5%OFF≪朝食付≫
【【禁煙】エグゼクティブシングルルーム】

投稿者さん 2021年01月29日 08:27:15

レディースフロアはやはり安心。部屋は綺麗で広く、とても居心地が良かった。フロントの方もとても親切でまた利用したいと思った。緑茶、コーヒー、紅茶のティーバックもとても嬉しかった。
ただ、アメニティがDHCだったのはマイナス。髪の毛パサパサになりました。
駐車時利用の際、インターホンを押して…がめんどくさい。帰る日は、看板を自分でよけて出庫した。もう少しスムーズだとありがたい。

2021年01月
小田急ホテルセンチュリー相模大野 2021年02月28日 12:37:06

数あるホテルの中から小田急ホテルセンチュリー相模大野をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
レディスフロアは客室への出入り口にセキュリティドアがございますので、初めてご宿泊のお客様からも「安心できる」とご好評を頂いております。
またフロントへのお褒めの言葉もありがとうございます。お客様に寄り添ったサービスができるよう今後も日々丁寧な接客をしてまいります。
アメニティや駐車場についてのご意見、ありがとうございます。なにか良い解決策がないか模索を続けてまいりたいと存じます。また駐車場については看板のない通路が出口となっており、ご説明が至らず申し訳ございませんでした。
頂いたご意見を基に、よりよいサービスを目指して参ります。またのご利用、スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年01月01日 15:09:46

快適にすごせました。ありがとうございました。

小田急ホテルセンチュリー相模大野 2021年02月07日 16:49:34

快適にお過ごしいただけてようで、スタッフ一同嬉しく存じます。
これからも皆様に安心してご利用いただけるよう努力して参ります。またこちらにお越しの際はぜひご利用下さい。
フロント沖山

【早割45☆女性限定】レディースフロア☆45日前までのご予約でお得♪《朝食付》

投稿者さん 2020年12月30日 07:09:41

ホテルの環境等は駅近で最高でした
但し駅からホテルへ行く道順が矢印の通り進むとA館行ってしまいました 案内方法考慮して欲しい
レデイス階で お部屋グレードアツプしていただき 広いお部屋で良かったです
朝食も私にしては多いほうでした 良かったです

小田急ホテルセンチュリー相模大野 2021年03月06日 20:27:09

相模大野駅改札口からホテルへのご案内が分かりづらく申し訳ございません。もっと分かりやすい方法はないか考えていきたいと存じます。
ご朝食についてのご意見、誠にありがとうございます。早速朝食担当者にお伝えいたしました。
これからも皆様に安心してご利用いただけますよう、努力して参ります。またこちらにお越しになる機会がございましたらぜひご利用ください。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【女性限定】レディースフロアお試しプラン♪♪《朝食付》

投稿者さん 2020年12月29日 21:47:00

以前泊まりお気に入りです。
12時アウトでゆったり出来て嬉しい。自分ご褒美に美味しい朝食が食べたくで、G oTo利用で宿泊出来てラッキーでした。
また、自分ご褒美に泊まりたいホテルです。

小田急ホテルセンチュリー相模大野 2021年02月07日 17:10:50

ご朝食について、早速レストランにお伝え致しました。お褒めいただき大変嬉しく存じます。
レディスフロアには他にバスとトイレが別になっているレディスエグゼクティブシングルという少し広めのお部屋がございますので、またお越しの際はぜひお試しください。
ホテルで過ごす時間がより特別なものになるよう、これからも努力して参ります。
今後共何卒宜しくお願い致します。

【女性限定】レディースフロアお試しプラン♪♪《朝食付》

投稿者さん 2020年12月29日 18:01:00

クリスマスの後、素泊まりで利用させていただきました。とても綺麗でゆったりできます。最上階で長めも良かったです。駅から本当に近いので、くたくただったわたしたちには本当に助かりました!!

小田急ホテルセンチュリー相模大野 2021年03月09日 14:09:20

この度は当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
ゆったりお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
最上階からは北側のお部屋では丹沢山系を、南側からは相模原市街をより広く見渡すことができます。
また、当ホテルのはエグゼクティブシングルというマッサージチェアが入ったお部屋もございますので、歩き疲れた後にはおすすめでございます。
またこちらにお越しになる機会がございましたらぜひお試しください。
フロント 沖山

【13時チェックイン・13時チェックアウト】クリスマスカップルプラン♪♪《素泊まり》
【【禁煙】ダブルルーム】

B61319さんの 小田急ホテルセンチュリー相模大野 のクチコミ

B61319さん [40代/女性] 2020年12月27日 08:33:27

今回私が宿泊したのは、エグゼグティブルーム11階シングルのお部屋でした。エスカレーターで11階まで上がる優越感といったらありません。シングルの割に広い。ホテルはこれで三回目ですが、相模大野センチュリーホテルが一番満足致しました。お見事です!

小田急ホテルセンチュリー相模大野 2021年03月01日 16:08:45

ご利用いただきましたレディースエグゼクティブシングルは通常のシングルよりお部屋とベッドが広く、バスとトイレがセパレート型になっており、お部屋でゆっくり過ごしたいという方におすすめです。
12・14階にはマッサージチェアが入ったエグゼクティブシングルもございますので、またこちらにお越しの際はぜひお試しくださいませ。
これからも皆様に満足していただけるようスタッフ一同努力して参ります。
今後とも宜しくお願い致します。
フロント 沖山

【早割45☆女性限定】レディースフロア☆45日前までのご予約でお得♪《食事なし》
【【女性専用☆禁煙】レディースシングルルーム】

パパ19537297さんの 小田急ホテルセンチュリー相模大野 のクチコミ

パパ19537297さん [60代/男性] 2020年12月26日 13:58:25

小田急線の音が少し気になりましたが、部屋からの眺めは、良かったです。

小田急ホテルセンチュリー相模大野 2021年02月07日 17:56:24

プレミアムツイン、プレミアムダブルは線路側に位置するお部屋のため、電車の音が気になる方にはあまりお勧めができず申し訳なく存じます。ですが、お部屋の大きな窓から小田急線線路を一望でき、電車好きの方や小さいお子様連れの方に大変人気なお部屋でございます。
またこちらにお越し際はぜひご利用くださいませ。

まるでNゲージ!小田急線まるみえ展望プラン♪≪朝食付≫
【【禁煙】プレミアムツインルーム】

投稿者さん 2020年12月24日 19:42:42

シングルルームに2名宿泊だったので些かベッドが狭いかなと思ったのですが杞憂でとても快眠できました。部屋の広さも充分です。部屋で有線が聞けるのはなかなか貴重で楽しめました。ビュッフェの朝食も美味しく頂きました。閉店するとは残念です。また宿泊したいホテルです。

小田急ホテルセンチュリー相模大野 2021年02月23日 19:19:48

快適におくつろぎいただけたようで、スタッフ一同大変うれしく存じます。
お部屋で聴ける有線はホテルの魅力のひとつで、多くのお客様にご好評を頂いております。
こちらにお越しの際はまたぜひご利用くださいませ。お待ちしております。
フロント 沖山

【13時チェックイン・13時チェックアウト】クリスマスカップルプラン♪♪《朝食付》

投稿者さん 2020年12月11日 23:53:02

シャンプーはクラシエが良かったけど、違い、残念。ぎしぎしになる。

小田急ホテルセンチュリー相模大野 2020年12月17日 13:05:12

この度は小田急ホテルセンチュリー相模大野にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
シャンプーについての貴重なご意見を拝見いたしました。上席の者にはお客様からの率直なご意見として早速伝えております。
よりよいサービスを前向きに検討して参りたいと存じます。
今後共なにとぞよろしくお願いいたします。

【秋冬旅セール】スタンダードプラン≪素泊まり≫

投稿者さん 2020年12月08日 15:52:43

お部屋がとても広く、ゆったり過ごすことができました!窓からの眺めも最高。お部屋のお風呂も最高。そしてなにより、スタッフの皆さんの電話対応も含め、対応が最高でした。夜中に、自動販売機に飲み物を買いに行った際に、廊下で警備員の方ともすれ違ったのですが、優しい声でおやすみなさいと挨拶してくださったのが一番印象に残っています笑

小田急ホテルセンチュリー相模大野 2020年12月17日 12:45:50

この度は小田急ホテルセンチュリー相模大野にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
いつ来てもホッとしていただけるような温かなサービスを、警備員も含め、これからも心掛けて参ります。
またこちらにお越しの際はぜひご利用ください。
フロント 青木

【今話題の炭酸泉に入れる!!】上質なひととき☆プレミアムルーム≪食事なし≫
【【禁煙】プレミアムダブルルーム】

投稿者さん 2020年12月05日 17:35:56

2回目の利用でしたが、駅からすぐで買い物も気軽にでれて快適です。レディースフロアですが、お部屋もスッキリしてて過ごしやすいと思います。また利用したいと思います。

小田急ホテルセンチュリー相模大野 2020年12月17日 12:41:41

いつも小田急ホテルセンチュリー相模大野にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
レディスフロアについては女性の方が突然宿泊になっても安心してご利用頂けるように、DHC基礎化粧品やレディスアクセサリーなどをご用意しております。
またぜひこちらにお越しの際はご利用くださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月05日 17:31:05

リフレッシュがてらのんびり過ごしたくて宿泊しました。
駅からすぐで便利、お部屋もきれいでほどよい広さでよかったです。
レディースフロアと言うのもよいと思いました。
また利用したいと思います(^^)

小田急ホテルセンチュリー相模大野 2020年12月17日 12:38:23

この度は数あるホテルの中から小田急ホテルセンチュリー相模大野をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりとお寛ぎいただけたようでスタッフ一同嬉しく存じます。
レディスフロアには他にレディスエグゼクティブシングルがあり、こちらはバストイレが別となっており、バスルームにはテレビがついています。
ぜひ機会がございましたら次回ご利用ください。