小田急ホテルセンチュリー相模大野 クチコミ・感想・情報

小田急ホテルセンチュリー相模大野のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年12月03日 22:20:35

ツインルームは広さも充分で、デスクとライトがあり受験生にも便利だと思います。
駅前なのに静かでよかったです。

小田急ホテルセンチュリー相模大野 2021年12月09日 16:02:04

この度は数あるホテルの中から小田急ホテルセンチュリー相模大野をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
ツインルームは28㎡と、ゆったりとした空間でお過ごしいただけます。デスクには備え付けのライトもございますが、お貸出し用のLEDデスクライトのご用意もございます。
快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一応大変うれしく存じます。これからも「日常から解き放たれる駅上のリゾートステイ」を皆様にご提供できるよう、心掛けてまいります。
ご多忙の中、口コミを投稿頂きましてありがとうございました。

【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2021年12月03日 17:36:58

スタッフの方のおもてなしの心に触れ、心温まる思いでした。

小田急ホテルセンチュリー相模大野 2021年12月09日 15:45:21

この度は当ホテルにてご宿泊頂きましたこと、厚く御礼申し上げます。
このような社会情勢の中、ご利用頂く皆様にはホテルのお時間を安心してお過ごしいただけるよう心掛けております。
これからもお客様に心温まるおもてなしで最高の満足と感動をお届けできるよう、スタッフ一同努力してまいります。
またこちらにお越しになる機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。お待ちしております。

投稿者さん 2021年11月29日 06:24:36

寒くなる中、駅近のホテルは大変助かりました。ロビーは薄暗い感じですが、接客は丁寧で安心感がありました。お部屋は無駄のない程度のアメニティでしたが、わがままを言えばこの季節は乾燥しますので、衣類用静電気防止スプレーが欲しかったです。

小田急ホテルセンチュリー相模大野 2021年12月07日 07:54:05

この度は当ホテルにてご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
相模大野駅から徒歩約1分、駅ビルと直結という立地の良さはセールスポイントのひとつでもあります。
駅ビルの営業時間内であれば、駅ビル内のエレベーターを利用してホテルまでお越し頂けますので、悪天候の日や寒い日でも便利です。
接客について、お褒めの言葉大変嬉しく存じます。
お部屋のアメニティにつきまして、貴重なご意見ありがとうございます。早速上司に報告致しました。アメニティは今年9月から一部を廃止、変更させていただきました。今後もお客様のご要望や意見を取り入れ、皆さまにより満足していただけるよう努力してまいります。
またこちらにお越しになる機会がございましたら、ぜひお待ちしております。
フロント 沖山

【オンライン決済割引】スタンダードプラン5%OFF≪素泊まり≫
【【禁煙】ダブルルーム】

momo10211290さんの 小田急ホテルセンチュリー相模大野 のクチコミ

momo10211290さん [60代/女性] 2021年11月23日 14:46:56

レディースフロアに変更して頂きありがとうございました。自宅と同じ沿線にあるので、1度宿泊したいと思って期待していた通り満足度の高いホテルでした。

小田急ホテルセンチュリー相模大野 2021年11月24日 10:42:31

快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
女性のお客様には当ホテルこだわりの女性専用フロアをぜひお試し頂きたく思っております。エレベーターホールにはセキュリティドアを設置、客室は落ち着いた雰囲気のある家具をご用意、さらにDHC基礎化粧品セットやナノケアドライヤーをご用意しております。ご予約の際に備考欄に女性専用フロアをご希望の旨をご記載頂ければ、空室があれば変更させて頂きますのでお気軽にお申し付けください。
当ホテルのアクセスの良さはセールスポイントのひとつです。またこちらにお越しの際はぜひお待ちしております。ご多忙の中、口コミのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2021年10月25日 22:31:52

今回、マッサージチェア付きのお部屋を利用させていただきました。
最上階角部屋の高層階からの景色は、朝昼晩どの時間からもいい眺めを見ることができました。
静かでベッドも寝心地が良く、バスローブのサービスも付いていたので、ちょっとだけ外国の映画みたいな優雅な気分にも浸ることができました。
朝ごはんのブッフェも種類が豊富で朝から食べすぎるくらい食べてしまうくらい美味しかったです。
ただ、せっかく部屋に置いたあるマッサージチェアが強すぎて痛くて気持ち良くなかったです。
それに、せっかく窓際に置いてあるのに向きが景色を背にして置いてあるので、もったいないなって思いました。
エグゼクティブを売りにしているなら、もっとクオリティ高いマッサージチェアに座って気持ち良くマッサージ受けながら外の景色を見たかったな…と思いました。
長期間の滞在でしたが、全体的には居心地よく過ごすことができました。

小田急ホテルセンチュリー相模大野 2021年11月02日 16:42:55

ご利用頂きましたエグゼクティブダブルルームは、お部屋が広く、ダブルサイズのベッドやバスローブ、マッサージチェアをご用意しており、ビジネス利用や観光目的でお越しの方、海外のお客様など幅広い客層の方々より好評頂いております。
こちらのお部屋はあいにく南向きしかございませんが、南側からは相模原市街がご覧いただけます。
ご朝食について、お褒めの言葉ありがとうございます。スタッフ一同大変嬉しく存じます。さっそくレストランのスタッフにも申し伝えました。
マッサージチェアについて、満足いただけるようなサービスをご提供できず申し訳ございません。頂いた貴重なご意見は上司に報告し、前向きに検討させていただきます。
フロント 沖山

【WEB限定特価】エグゼクティブダブル2名様利用~マッサージチェアで寛ぎのひと時を♪~<食事なし>
【【禁煙】エグゼクティブダブルルーム】

run。yさんの 小田急ホテルセンチュリー相模大野 のクチコミ

run。yさん [50代/女性] 2021年10月23日 12:13:24

母と泊まりました。綺麗なお部屋にとても喜んでくれました

今は大阪に住んでいるので久しぶりに窓から故郷の景色が一望できて幸せな気持ちになりました。

9時出発で車を出すのに少し迷いましたが[ステーションスクエア側に止めてたので]また帰省した時は泊まりたいと思います

小田急ホテルセンチュリー相模大野 2021年10月23日 17:11:04

お部屋についてお褒めの言葉ありがとうございます。
お母様にも喜んでいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
ご宿泊頂いたレディースツインルームは2部屋しかないお部屋でして、この度ご利用頂いたお部屋からは小田急線や江ノ島線の交錯風景や大野総合車両から出発する電車がご覧いただけます。もう1部屋は反対側にございますので、線路はご覧いただけませんが、相模原市の市街がご覧いただけます。
駐車場について、ステーションスクエア地下駐車場はB1~B4まで階層があるため、初めてご利用される際は少し迷うかもしれません。相模大野駅北口にあるホテル専用駐車場でしたら24時間入出庫可能で、階層もB1までですので迷わずご利用頂けるかと存じます。
またこちらにお越しの際はぜひお待ちしております。
ご多忙の中、口コミの投稿ありがとうございました。
フロント 沖山

【早割14☆室数限定】14日前までのご予約がとってもお得♪ 《素泊まり》
【【女性専用☆禁煙】レディースツインルーム】

投稿者さん 2021年09月19日 13:57:35

レディースフロアを利用しました。
感じの良いインテリアで居心地よし、DHCのアメニティ、テーブル上に三面鏡など、気の効いたグッズがあり、過ごしやすかったです。

小田急ホテルセンチュリー相模大野 2021年09月22日 15:46:41

この度は当ホテルにてご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
レディース専用のお部屋には一般フロアにはない、DHC基礎化粧品セットや入浴剤などのアメニティをご用意しております。また、皆様にはお部屋でリラックスしていただけるようお部屋の家具や内装はシンプルで落ち着いた雰囲気のあるものを用意するなどこだわらせていただきました。
さらにレディースフロアには自動販売機や電子レンジ・製氷機・コインランドリー・喫煙コーナー・ウォーターサーバーを設置しており、フロア間の移動をする必要がないため、女性1名様でも安心してお泊りいただけます。
またこちらへお越しになる機会があればぜひお待ちしております。
この度は口コミをご投稿いただきありがとうございました。

フロント沖山

【【禁煙】シングルルーム】

melon3588さんの 小田急ホテルセンチュリー相模大野 のクチコミ

melon3588さん [50代/女性] 2021年08月01日 07:59:32

リピーターです。町田にはちゃんとしたホテルがないので、いつもここを利用しています。やはりビジネスホテルと違い部屋のグレードが少しよい。部屋がベージュ系で明るい。ドリップコーヒーがないのが残念ですが、この辺りのホテルなら1番いいかもしれません。

小田急ホテルセンチュリー相模大野 2021年08月12日 17:03:31

いつも小田急ホテルセンチュリー相模大野をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
+リゾートをコンセプトにしておりますのでゆっくりとお寛ぎいただければ幸いに存じます。
またドリップコーヒーについてのご意見、ありがとうございます。現在はレディスフロアとハイクラスのお部屋のみセットしておりますので、よろしければぜひこちらのお部屋をご利用ください。
さらによいサービスを心掛けて参りますので、またこちらにお越しの際はぜひご利用ください。
フロント 青木

【駅直結・Wi-Fi完備】スタンダードフロア☆ベーシックプラン♪♪
【【禁煙】ダブルルーム】

ヒーロー1476さんの 小田急ホテルセンチュリー相模大野 のクチコミ

ヒーロー1476さん [50代/男性] 2021年07月26日 19:22:38

部屋からの眺めは最高、立地も抜群で良かった。

小田急ホテルセンチュリー相模大野 2021年08月03日 17:47:26

今回ご宿泊頂きましたプレミアムダブルは、一面大型ガラス張りの窓からロマンスカーや小田原線と江ノ島線の交錯風景、大野総合車両所から出発する電車がご覧いただける大変人気のお部屋でございます。
相模大野駅直結で駅ビルと隣接にておりますので電車でのご移動だけでなくちょっとしたお買い物やお食事にも大変便利です。
またこちらにお越しになる機会がございましたらぜひご利用ください。お待ちしております。
フロント 沖山

【今話題の炭酸泉に入れる!!】上質なひととき☆プレミアムルーム≪朝食付≫
【【禁煙】プレミアムダブルルーム】

ナナモ7170さんの 小田急ホテルセンチュリー相模大野 のクチコミ

ナナモ7170さん [40代/男性] 2021年06月22日 13:01:11

駅近で最高

2021年06月
小田急ホテルセンチュリー相模大野 2021年06月22日 16:29:09

お褒めの言葉ありがとうございます。
ホテルは相模大野駅直結となっており、駅ビルの営業時間内であれば雨に濡れることなくお越し頂けます。また、ちょっとしたお買い物やお食事にも少しの移動でできますのでとても便利です。
またこちらへお越しになる機会がございましたらぜひご利用下さいませ。
フロント 沖山

【スタンダードプラン7%OFF 】17時チェックイン&10時チェックアウト≪素泊まり≫

投稿者さん 2021年06月11日 02:43:24

相模原方面に行く場合の定宿となっています。
とにかく立地が良い。
フロントマンによってチェックインにかかる時間が・・・当たり前かもしれませんが。。。

小田急ホテルセンチュリー相模大野 2021年06月13日 16:50:11

いつも小田急ホテルセンチュリー相模大野にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
小田急線相模大野駅駅ビルにございますこの立地についてはたくさんのお客様からもお褒め頂いております。ホテルから5分もあれば相模大野駅に着きますので、朝早いご出発時も夜遅いご到着でも大変便利かと存じます。
チェックインについてのご指摘、ありがとうございます。現在のコロナ禍ではチェックインの際のご説明をできるだけ簡略化しておりますが、やはり、新しいスタッフと慣れているスタッフで差が出てしまうようです。かかる時間の均一化を図りつつ、丁寧なサービスをご提供できるよう今後努力して参りたいと存じます。
またお近くにお越しの際はぜひご利用ください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント青木

【WEB限定特価】エグゼクティブシングル2名様利用~マッサージチェアで寛ぎのひと時を♪~<食事なし>
【【禁煙】エグゼクティブシングルルーム】

投稿者さん 2021年05月24日 08:52:33

コロナで変則的勤務になった子どもに使いました。宿泊すれば往復4時間という移動時間もなくなり、体が休まって良かったようです。

小田急ホテルセンチュリー相模大野 2021年05月24日 13:30:42

ゆっくりおつくろぎいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
客室にはエグゼクティブシングルルームというお部屋がございます。ビジネスを目的としたお客様からは大変人気のお部屋でして、通常のシングルルームよりお部屋とベッドが広く、マッサージチェアが入っております。よろしければお試しください。
また、当ホテルは相模大野駅から直結しており通勤や通学にとても便利です。また、駅ビルと隣接しておりますので、ちょっとしたお買い物やお食事の際も少しの移動で済みます。
この度は投稿いただきありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 沖山

【早割7☆室数限定】7日前までのご予約がとってもお得♪ 《朝食付》
【【禁煙】シングルルーム】

msnutritionさんの 小田急ホテルセンチュリー相模大野 のクチコミ

msnutritionさん [50代/女性] 2021年05月24日 08:49:30

繁忙期のテレワーク対応で押せ差になりました。レディースフロアにはウォーターサーバーのほか洗濯機や電子レンジもあり、大変便利でした。
今回一番助かったのは清掃サービスです。他のホテルではお掃除のときに部屋を空ける必要がありましたが、仕事上難しかったので相談したところ在室のままでもしていただけるときいてお願いしました。とても助かりました。食事について評価を一つ下げたのは、過渡期でレストランが朝食のみの営業になっているからです。以前と比較すると品数の少なさは否めませんが、いずれ変わることと期待しています。駅直結の立地はもちろん便利で、雨でも駅ビル内で買い物や食事ができるのは気楽です。

小田急ホテルセンチュリー相模大野 2021年05月24日 12:56:36

女性専用フロアにはコインランドリーや自動販売機、電子レンジ、ウォーターサーバー、喫煙コーナーなど全て備えており、フロアを移動する必要がないので大変便利です。
お掃除について、お役に立てたようで嬉しく存じます。清掃時間などなるべくお客様のご要望にお応えできるよう柔軟に対応させていただいております。
ご朝食に関しましては、お客様から様々な意見を頂いております。レストランと共有し、皆様に満足していただけるようなお食事の提供とサービスができるよう考えて参ります。
お褒めの言葉とご朝食についてのご意見ありがとうございます。
またこちらにお越しの際はぜひご利用くださいませ。お待ちしております。

【4泊以上】ロングステイプラン≪朝食付≫
【【女性専用☆禁煙】レディースシングルルーム】

投稿者さん 2021年04月19日 20:41:18

アメニティは普通です

小田急ホテルセンチュリー相模大野 2021年04月23日 07:58:15

アメニティについての貴重なご意見ありがとうございます。より良いものにできるよう、現在も検討を続けております。皆様に満足していただけるよう、今後も努力して参ります。
またこちらにお越しになる際はぜひご利用くださいませ。お待ちしております。
フロント 沖山

【直前割★室数限定】チェックアウトは10時迄!お部屋タイプはホテルお任せ《素泊まり》
【【禁煙】ホテルお任せ客室(1名利用)】

投稿者さん 2021年04月01日 17:41:36

シャンプーはクラシエがよい

小田急ホテルセンチュリー相模大野 2021年04月09日 14:57:55

この度は数あるホテルの中から小田急ホテルセンチュリー相模大野ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋に入れておりますアメニティについてはたくさんのお客様からご意見を頂いております。よりよいものをご提供できるよう、今後も前向きに検討して参りますのでぜい、また近くにお越しの際はご利用ください。
お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月25日 20:36:44

お部屋は清潔感があって良かったです。残念なのはホテル内のレストランが2つ閉店していた事です。中華のレストランに入りましたが窓も無く全体的に薄暗く雰囲気は余り良く無かったです。

小田急ホテルセンチュリー相模大野 2021年04月09日 14:55:42

この度は小田急ホテルセンチュリー相模大野ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ホテル内の二つのレストラン「グリルキッチン ボン・ロザージュ」「日本料理つつじの茶屋」は2021年1月3日をもちまして惜しまれつつも閉店いたしました。
ホテル内としては中華の「新福記」のみとなりましたが、駅ビルステーションスクエアにはレストランがたくさんあり、外に出ることなく7階からアクセスできます。
次回はぜひ、こちらのレストランもご利用ください。
またのご利用お待ちしております。
フロント 青木

【さき楽28】早割28☆室数限定 28日前までのご予約がとってもお得♪♪《朝食付》
【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2021年03月01日 14:38:41

エグゼクティブシングルに2泊、2回目の宿泊でした。
今回はオンラインでの仕事のためもあり、マッサージチェアを重視しましたが、大当たりでした。夜中も作業するのがわかっていたので毛布もお借りし「ちょっとだけ」とマッサージチェアでリラックスしてまた作業。いい気分転換になりました。朝ごはんもおいしいですが、レストランは閉店してしまったので、デザートブッフェなどがなくなり残念です。
駅直結なので立地は満点です。雨が降っていても7階から降りればスーパーや飲食店もあり、困りません。

2021年02月
小田急ホテルセンチュリー相模大野 2021年03月06日 16:41:50

日頃より小田急ホテルセンチュリー相模大野にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ホテルで唯一マッサージチェアが入っているお部屋はエグゼクティブシングルのお部屋になっております。お仕事しながらもちょっとの時間でマッサージができるとお仕事も捗りますよね。
ホテル直営のレストランについては2021年1月3日をもって惜しまれつつも閉店となりました。ホテル内のレストランは中華オーダーバイキングの新福記のみとなりましたが、ホテルロビーから駅ビルステーションスクエアに直接アクセスできますので、レストランのご利用も大変便利です。
大変厳しい社会情勢が続きますが、またこちらにお越しの際はぜひご利用くださいませ。
フロント 青木

【オンライン決済割引】スタンダードプラン5%OFF≪朝食付≫
【【禁煙】エグゼクティブシングルルーム】

投稿者さん 2021年02月27日 17:10:24

部屋がきれいで、ゆっくりできました。

2021年01月
小田急ホテルセンチュリー相模大野 2021年03月06日 16:33:50

この度は小田急ホテルセンチュリー相模大野にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ゆっくりとお寛ぎいただけたようでスタッフ一同大変うれしく存じます。
さらに良いサービスを心がけて参りますので、またこちらにお越しの際にはぜひご利用ください。

【4泊以上】ロングステイプラン≪食事なし≫
【【禁煙】シングルルーム】

あみみのママさんの 小田急ホテルセンチュリー相模大野 のクチコミ

あみみのママさん [50代/女性] 2021年02月12日 02:34:36

母娘で5泊6日滞在しました。
娘の大学受験の為、毎日受験先のある小田急線の最寄り駅まで送り届けましたが、
駅がすぐ真横で楽でした。
なんでも揃っている複合型駅ビルにも直結していて、何か入り用な時は
ひょいと足を伸ばせば食料・百均・家電・外食等々、何でも手に入り
便利でした。
コロナ禍なので、食料は朝食以外は全て、駅ビルのスーパー小田急OXにて調達。出来たての惣菜や弁当
を部屋で美味しくいただきました。
朝食付きプランでしたが、
当初コロナを心配し、人の集まるレストランで食べる事に不安を覚え
躊躇していましたが、
衛生管理が徹底されているのと、
割と混むであろう時間帯を避ければ
問題がない事を体験し、
安心して毎朝頂くことが出来ました。
食事も美味しかったです。
出来れば大好きな焼き魚を、常時
鮭でも置いてくれると嬉しかったです。(サバはありましたが、鯖アレルギーで食べられないので。)
あと、お茶漬けが美味しすぎたので、1日置きの提供ではなく毎日食べたいなぁと思いました。
各フロアにはコインランドリーがあり便利でした。(洗剤も自動で出てくるタイプ)
また、レディースフロアもあり、
専用のカードキーが無いとこのフロアには立ち入る事が出来ないのですが、フロントの方がご親切に
女性の方はレディースフロアの
コインランドリーが良いでしょうと、通常の階の私達に、専用カードキーを貸して下さり、レディースフロアで洗濯が出来ました。
お心遣いに感謝します。
フロントの方はじめ、警備員さん、レストランの方、お掃除の方、
皆さん全てが感じ良かったです。
次回上京する時も、
間違いなくまたこちらのホテルにお世話になりたいと思います。

2021年02月
小田急ホテルセンチュリー相模大野 2021年02月28日 13:22:47

この度は数あるホテルの中から小田急ホテルセンチュリーにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
このような社会情勢の中、受験でのご宿泊とはいえ不安なお気持ちだったのではないかと存じます。私どもの感染予防対策がお気持ちを和らげたのでしたら嬉しく存じます。
朝食についてのお褒めの言葉、さらにご希望については朝食担当係に申し伝えます。
またレディスフロアにございますコインランドリーや喫煙所は、女性の方にのみ専用カードを貸し出しております。コインランドリーは任意の暗証番号で管理できますが、やはり女性の方はレディスフロアのもののほうが利用しやすいのでは、と考えております。
ぜひまたこちらにお越しの際にはご利用ください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
どうぞ難しい状況ではございますが、健康にお気をつけてお過ごしくださいませ。

【4泊以上】ロングステイプラン≪朝食付≫

投稿者さん 2021年01月29日 08:27:15

レディースフロアはやはり安心。部屋は綺麗で広く、とても居心地が良かった。フロントの方もとても親切でまた利用したいと思った。緑茶、コーヒー、紅茶のティーバックもとても嬉しかった。
ただ、アメニティがDHCだったのはマイナス。髪の毛パサパサになりました。
駐車時利用の際、インターホンを押して…がめんどくさい。帰る日は、看板を自分でよけて出庫した。もう少しスムーズだとありがたい。

2021年01月
小田急ホテルセンチュリー相模大野 2021年02月28日 12:37:06

数あるホテルの中から小田急ホテルセンチュリー相模大野をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
レディスフロアは客室への出入り口にセキュリティドアがございますので、初めてご宿泊のお客様からも「安心できる」とご好評を頂いております。
またフロントへのお褒めの言葉もありがとうございます。お客様に寄り添ったサービスができるよう今後も日々丁寧な接客をしてまいります。
アメニティや駐車場についてのご意見、ありがとうございます。なにか良い解決策がないか模索を続けてまいりたいと存じます。また駐車場については看板のない通路が出口となっており、ご説明が至らず申し訳ございませんでした。
頂いたご意見を基に、よりよいサービスを目指して参ります。またのご利用、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【女性限定】レディースフロアお試しプラン♪♪《素泊まり》
【【女性専用☆禁煙】レディースシングルルーム】