小田急ホテルセンチュリー相模大野 クチコミ・感想・情報

小田急ホテルセンチュリー相模大野のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月10日 19:54:13

駅直結で立地はこの上なく良かった。
駐車場も使いやすく、部屋も綺麗で清潔だった。
価格は高額だがその分の良さはある。

小田急ホテルセンチュリー相模大野 2020年10月27日 16:40:20

小田急線相模大野駅駅ビルにございますこの立地については非常に便利だと大変ご好評を頂いております。
これからもさらにご満足いただけるサービスをご提供できるように努力して参りますので、またこちらにお越しの際はぜひご利用いただければ幸いに存じます。
お待ち申し上げております。

【4泊以上】ロングステイプラン≪朝食付≫

投稿者さん 2018年10月24日 11:19:10

羽田空港からバスがあり、移動のストレスがなく、雨の中で傘なしで助かりました。

小田急ホテルセンチュリー相模大野 2018年10月26日 21:02:06

この度は小田急ホテルセンチュリー相模大野にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
羽田空港と成田空港からは相模大野駅までリムジンバスが出ておりますので空港からでも大変アクセスがいいと好評いただいております。
またこちらにお越しの際にはぜひご利用頂ければ嬉しく存じます。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 青木

【さき楽28】早割28☆女性限定レディースフロア♪ 《食事なし》
【【女性専用☆禁煙】レディースシングルルーム】

ichimu1600さんの 小田急ホテルセンチュリー相模大野 のクチコミ

ichimu1600さん [40代/男性] 2018年08月27日 23:43:03

別に無し。

小田急ホテルセンチュリー相模大野 2018年09月08日 19:27:18

さらに良いサービス、ご満足いただけるホテルを目指してまいりますので、またこちらにお越しの際はぜひご利用ください。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 青木

【早割7☆室数限定】7日前までのご予約がとってもお得♪♪ 《食事なし》
【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2018年03月17日 18:07:21

連泊で予約を分割して取っていたにも関わらず、一纏めにしていただき助かりました。
残念な部分は、風呂掃除が中途半端で汚れがいつも残っていた部分があったことと、空気清浄機の加湿機能が殆ど機能せず、乾燥状態が続いた点がマイナスです。実質的にフロント階を含めると4フロアなのに、階段が利用出来ないのも不便でした。

小田急ホテルセンチュリー相模大野 2018年03月24日 17:45:24

数あるホテルの中から、この度は小田急ホテルセンチュリー相模大野にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご予約については分かれていてもこちらで確認できる限り同じお部屋でお取りするようにしております。喜んでいただき、うれしく存じます。
ただバスタブや空気清浄機の件ではご期待に沿えず、大変申し訳ございませんでした。今後このようなことがないように改めて確認を徹底するように指示致しました。
客室階の階段については非常階段しかなく、ご不便をおかけ致しますが、エレベーターをご利用いただいております。ご了承下さいませ。
またこちらにお越しの際、ご利用いただければ幸いに存じます。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【日・月・火曜日限定】連泊でお得にステイプラン!《朝食付》
【【禁煙】シングルルーム】

MILD SEVEN LIGHTSさんの 小田急ホテルセンチュリー相模大野 のクチコミ

MILD SEVEN LIGHTSさん [40代/男性] 2017年11月25日 09:46:04

普通です

小田急ホテルセンチュリー相模大野 2017年11月28日 13:09:22

数あるホテルの中から小田急ホテルセンチュリー相模大野をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
もっと感動いただけるよう、前向きに考えていきたいと存じます。次回はお褒めいただけるようがんばって参ります。
この度はお忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2016年11月04日 19:54:47

私が泊まった2週間後に母がお世話になりました。
…が、年寄りにとってはお茶とケーキのサービスは、さほどでもなかったようです。
お風呂にも、つかまるところがあった方がいい、と申しておりました。

ですが、ホテルとしてのサービスと立地には満足しておりました。

小田急ホテルセンチュリー相模大野 2016年11月15日 17:34:06

数あるホテルの中から小田急ホテルセンチュリー相模大野にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
レディスフロアの特典であるケーキセットプレゼントにあまりご興味いただけなく残念です。ただ立地についてはお褒め頂きありがとうございます。小田急線相模大野駅駅ビルにございますので遠くからお越しの際も電車ですとアクセスが非常に便利です。
ツイン使用のお部屋になりますが、アクセシブルルームというお部屋にはバスルームに手すりがございます。今回ご利用頂いたタイムセールでは対象のお部屋となっておりませんが、次回よろしければいかがでしょうか。
この度はご投稿頂きましてありがとうございます。
またのご利用、ぜひお待ち申し上げております。
フロント 青木

【女性限定★超割】10月16日まで!現金特価☆タイムセール◇◆レディースシングル[食事なし]
【【女性専用☆禁煙】レディースシングルルーム】

セナ0691さんの 小田急ホテルセンチュリー相模大野 のクチコミ

セナ0691さん [40代/男性] 2015年12月03日 01:44:08

10年ぶりに相模大野へ来ましたが、だいぶ様変わりしてますね。驚きました。
食べる場所は事欠かないです。立地も改札を出てすぐで申し分ありません。
部屋は廊下を出れば他の部屋の人の声が聞こえて、防音的に心配にもなりましたが、部屋に入ると聞こえなくて良かったと思います。 従業員の方の声掛けも親切で良かったです。
 ただ1つ言わせて頂くと、値段が少し高いと感じました。 早割28でも9,000円位で正直高いと思いました。今回はポイントを使ったので安く使えましたが、次回以降ポイントが使えない時はどうしようかと思ってしまいます。あと500円でも良いので安くしてほしいです。幼なじみがこの辺りにいる関係で、次回以降も使いたいので、検討して頂くと有り難いです。 それ以外は概ね満足です。ありがとうございました。

小田急ホテルセンチュリー相模大野 2015年12月03日 23:16:20

この度は小田急ホテルセンチュリー相模大野をご利用頂きましてありがとうございます。
当ホテルは駅ビルに入っておりますので、ショッピングやお食事などホテルから直接行くことができます。
ゆっくりとリラックスしたお時間を過ごして頂けたら幸いに存じます。
またこちらに来られる時はぜひご利用下さいませ。いつもではありませんが、お日にちによってはお得なプランも出ております。
次回のお越しをお待ちしております。
フロント 青木

【早割28☆室数限定】28日前までのご予約がとってもお得♪♪ 《食事なし》

投稿者さん 2015年12月02日 06:07:48

家族旅行で一泊しました。

目的地にもっと近いホテルもありましたが、朝食が美味しそうだったこちらに決定。
でも実際の朝食バイキングはいたって普通で、種類も決して多くなく、むしろ少な目と感じるくらい。
特に、パンが市販のものだったり、デザートはフルーツ2種とヨーグルトのみだったり、残念でした。

ホテル内や部屋、設備等はキレイで快適でした。

駅直結という立地で、夕食を外で食べるには最適でしたが、駐車場の入り口が判りにくかったり、出る際にカーリフトが可動しなかったり、ターンテーブルを自分で操作しないといけないのが判らなかったり、車での利用はやや不便に感じました。

「幼児布団なしは無料」という表記で、1泊朝食付きの幼児食事代については特に記載がなかったですが、当日朝食代を別途とられたのがちょっと…。
申し込む際に判るようにしてほしいと思いました。

小田急ホテルセンチュリー相模大野 2015年12月03日 23:11:13

この度は数あるホテルの中から小田急ホテルセンチュリー相模大野をお選び頂きましてありがとうございます。
9月にリニューアルオープンしてから、全室禁煙となり清潔で快適になったとご好評頂いております。
駐車場やご朝食について何かとご面倒をお掛け致しました。より分かりやすくできないか検討したいと存じます。
この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。
次回は更にご満足頂ける様に努力して参りますので、ぜひこちらにお越しの際はまたご利用下さい。お待ちしております。
フロント 青木

【早割7☆室数限定】7日前までのご予約がとってもお得♪ 《朝食付》
【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2014年03月23日 17:54:54

3/19から2泊。里帰りに利用。ターミナル駅直上の為、大変便利。あいにくの天気でしたが濡れずに買いものできるところもたくさんあります。

小田急ホテルセンチュリー相模大野 2014年03月23日 21:33:17

当ホテルの売りはなんといっても駅直結のアクセスの良さでございます。また数日前に雨の日でも濡れない様、駅からのガードも完成しより便利に快適になっております。
またお近くにお越しの際は是非、当ホテルにお立ち寄り下さいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【相模大野駅直結で好アクセス】シンプルステイ[食事なし]
【ツイン】

たぬこ4922さんの 小田急ホテルセンチュリー相模大野 のクチコミ

たぬこ4922さん [40代/女性] 2013年12月22日 12:25:08

ホテルの立地はすばらしく便利です。でもお掃除には力を入れていないようでした。
ベットの足元には前のお客さんが残したペットボトルのキャップ。お風呂のハンドソープのボトルの上のツルの結合部分は黒い汚れが付着したまま。フロントの人は親切でホテルのお部屋も良いのに、掃除がいまいちで本当にもったいないです。

2013年12月
小田急ホテルセンチュリー相模大野 2013年12月22日 20:41:17

この度は小田急ホテルセンチュリーにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。清掃の不備のご指摘を頂戴致しまして、ご迷惑を不快な思いをお掛けしてしまい本当に申し訳ございませんでした。お客様をお迎えするにあたり、恥ずかしい限りでございます。清掃担当者やフロントスタッフ全員に通知し、繰り返さないよう徹底して参ります。この度はご迷惑をお掛け致しまして、本当に申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。宿泊部:宇賀

【10時アウト★現金特価】バリュープラン♪《室数限定!!》

投稿者さん 2013年12月20日 23:14:37

駅に近く大きな不満はないが、特に冬は加湿器を入れてほしい。

2013年12月
小田急ホテルセンチュリー相模大野 2013年12月22日 20:31:24

この度は小田急ホテルセンチュリーにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。この季節には加湿器をご希望のお客様がたくさんいらっしゃり、全てのお客様にご提供出来ていない場合がございまして、大変心苦しいのですがご希望の場合はフロントスタッフにお声掛け下さいませ。またお近くお越しの際は是非、当ホテルにお立ち寄り下さいませ。従業員一同、心よりお待ちもうあげております。

投稿者さん 2013年05月26日 14:38:25

シモンズ製(?)のマットレスの中央部分が全体的にやや凹んでいました。
独立ポケットコイル特有の劣化(ヘタリ)なのでしょうか。
寝心地が少し悪いように感じました。
その他のサービス(フロント女性の応対など)は良かったです。

2013年04月
小田急ホテルセンチュリー相模大野 2013年05月28日 15:22:46

マットレスのご指摘を頂戴致しまして、誠に恐縮でございます。こちらのシモンズマットレスでございますが、早速清掃時ローテーションを行い、より良い寝心地をご提供出来るようになりました。貴重なご指摘を頂戴致しまして、誠に有難うございます。
より良い寝心地になりましたベッドをお試し頂きたく、是非当ホテルにお立ち寄り下さいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年01月15日 22:10:13

北里大学病院に入院した家族のお見舞いのために利用しました。
ステーションスクエアに直結しているので、食事はその中のお店を利用したり、スーパーで調達することもできるので便利です。
ホテルの入り口が直ぐにわからず迷ってしまったことと、部屋の机がとても狭くてパソコンを使うと書類を広げる空間がなかったのが残念でした。

2012年12月
小田急ホテルセンチュリー相模大野 2013年01月16日 21:58:57

ホテルの入り口が分かり辛かったとの事でございますが、大変申し訳ございません。他のお客様からも同じ様に入り口が分かりづらいとご指摘を頂戴した事もございます。出来る限り、当ホテルを始めてご利用頂くお客様にもすぐにお分かり頂ける様、今後サイト上やお電話でのご予約時でのご案内の徹底などお客様より頂戴したお声を参考に工夫して参りたく思います。貴重なご意見を頂戴致しまして、誠に有難うございます。

投稿者さん 2013年01月04日 21:41:09

バスタブの取っ手取付箇所が水あかで真っ黒でした。バスタブに浸かると目の前なので気分がよくありませんでした。

2012年12月
小田急ホテルセンチュリー相模大野 2013年01月09日 12:47:16

せっかくご宿泊頂きましたのに私共の不手際の為に、大変申し訳ございませんでした。確認させて頂いたところ、確かに水垢で汚れておりました。経年の為、全て除去する事は難しいですが清掃で出来る限り綺麗に致しました。お客様よりご指摘頂き、気づくのは大変お恥ずかしい限りでございます。今後お客様に気持ち良くお泊り頂けるように、清掃時により気を付けて行いたく思います。この度は清掃の不備の為に、お客様に不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。
宿泊部:宇賀

賢く出張!《1000円 QUOカード付》プラン 【食事なし】
【シングル】

単身赴任2007さんの 小田急ホテルセンチュリー相模大野 のクチコミ

単身赴任2007さん [50代/男性] 2011年12月12日 08:47:51

混んでいた訳ではないのに、チェックイン、チェックアウト時にカウンターで少し待たされました。コストダウンは結構なことですが、カウンターの方の人数を増やした方が良いですよ。また、室内に清掃で使用したと思われる雑巾も置きっぱなしになっていたのが残念でした。

2011年12月
小田急ホテルセンチュリー相模大野 2011年12月18日 18:22:16

この度は小田急ホテルセンチュリー相模大野をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
チェックイン・チェックアウト時にお待たせしてしまい、またお部屋につきましても、清掃の不備により、度重なるご迷惑とご不快の念をお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。清掃の件につきましては、清掃スタッフにも伝え、今後同様のご迷惑をお掛けしないよう、徹底させて頂きます。今後お客様に快適にお過ごし頂ける様、改善に努めて参ります。貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございました。
またご来館頂けますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 津田

【早割7☆室数限定】 7日前までのご予約がおトク♪≪食事なし≫

投稿者さん 2011年11月03日 23:00:18

駅からの利便性で当ホテルを選びました。リニューアルしたレストランでの朝食は満足しました。しかしながら今回残念なことに未使用状態の布団シーツ上に他人の長い髪の毛がありました。
掃除は当然されているとは思いますが、こういうことがあると決して気持ちのいいものではありません。細部までのチェックなど改善を期待したいところであります。

2011年10月
小田急ホテルセンチュリー相模大野 2011年11月09日 12:35:37

この度は、小田急ホテルセンチュリー相模大野をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご朝食もご利用頂きまして、重ねて御礼申し上げます。ご朝食にご満足頂け、大変嬉しく思っております。しかしながら、せっかくのこの度のご宿泊を、清掃が行き届いておらず、ご不快の念をお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。
お客様よりご指摘頂きました通り、細部までチェックすることを再徹底し、お客様のご期待に副えるよう努めて参ります。
またご利用頂けますことを、心よりお待ち申し上げております。

フロント 寺井

投稿者さん 2011年09月26日 01:26:12

もうすこし安いプランがあれば評価が上がるのですが

小田急ホテルセンチュリー相模大野 2011年09月29日 16:46:04

いつも小田急ホテルセンチュリー相模大野をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。この度はお忙しい中、ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。お客様の貴重なご意見は、今後のサービス向上の為に、参考とさせて頂きます。
室数限定ではございますが、【直前割(お部屋タイプおまかせ)】プランや28日前までのご予約でお得な【早割28】プラン等のお得なプランをご用意しているお日にちもございますので、機会がございましたら、ぜひご覧頂ければ幸いでございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年08月16日 21:38:54

まず、立地とフロントの対応はすばらしかったです。ただ、部屋に入った瞬間、喫煙者でありながらタバコの臭いで頭が痛くなりました。消臭剤を自分で買って対応しましたが、現在多くのホテルでは部屋に置いてありますので検討されてはいかがでしょうか。また、風呂の排水が故障したらしく、バスフロアがビチャビチャに。その後、謝罪と部屋の変更等、対応はよかったです。部屋変更後、臭いはそんなにしない部屋でした。またチェックアウト後、荷物を預かっていただき、受け渡し後も更衣室までかしていただき有難うございました。ですが、もう少し掃除していただけるといいかな。蛇口付近の水垢、洗面台下の茶色の染み等、老朽は仕方ありませんが、清潔感あると違うと思いますので。

小田急ホテルセンチュリー相模大野 2011年08月21日 19:08:12

この度は小田急ホテルセンチュリーをご利用頂きまして、誠にありがとございます。
お部屋の煙草の臭いやバスルームの不具合等、度重なるご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。お客様よりご指摘頂いた通り、今後より細かい部分にも清掃が行き届く様、努めて参ります。ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、温かいお言葉も頂き、大変恐縮でございます。お客様からのご意見を今後のサービス向上に活かしたいと思います。お忙しいところご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【相模大野駅直結で好アクセス】シンプルステイ[食事なし]
【セミダブル】

投稿者さん 2011年03月14日 13:06:00

相模大野駅直結という利点、部屋がきれいという点は優秀。しかし、都心から離れたところで、朝食なしで、8500円は高くないか?
近所でもっと安価なところを見つけたので、もう泊まることはないと思います。

2011年03月
小田急ホテルセンチュリー相模大野 2011年03月20日 18:27:30

今回は数ある中から私どものホテルをお選び下さいましてありがとうございます。

駅直結、客室がきれいなど最も私どもの良いポイントを感じて頂けましたのがうれしいですね。

もしも機会がございましたらぜひ、また私どものホテルをご指名くださいますようお願い申し上げます。

宿泊
小木曽

相模大野駅直結で好アクセス♪♪ シンプルステイ 【食事なし】
【シングル】

ぱん31さんの 小田急ホテルセンチュリー相模大野 のクチコミ

ぱん31さん [30代/女性] 2011年01月06日 13:15:47

可もなく、不可もなくといった感じでした。駅から近いのは便利です。

2010年12月
小田急ホテルセンチュリー相模大野 2011年01月11日 18:27:45

ホテルの利便性にご満足頂けたご様子で、安心致しました。その他の面でもお客様に快適にお過ごし頂ける様、日々努力して参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ビジネスに最適★シングルルーム 【食事なし】