小田急ホテルセンチュリー相模大野 クチコミ・感想・情報

小田急ホテルセンチュリー相模大野のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年07月30日 20:16:49

前から一度泊まってみたかったホテルで、3月は予約できなかったのですが、今回は希望通り予約することができました。13Fの部屋でしたが、眺めが最高で非日常な時間を過ごすことができました。電車の音が少し気になりましたが、それもまた日常と違って良かったかも。
駐車場無料のプラン、よかったです!

小田急ホテルセンチュリー相模大野 2023年08月05日 11:42:36

この度は当ホテルにてご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
「前から一度泊まってみたかった」と伺い大変嬉しく存じます。
ご予約いただいたプレミアムツインルームは当ホテル1部屋しかございません。4面の大きな窓からは小田急線と片瀬江ノ島線が交錯する風景や、大野総合車両所から出発する電車がご覧いただけます。
電車の音が気になるが、それを日常と違って良かったかもと捉えていただけるお客様のご寛容に心より感謝申し上げます。おっしゃる通り、線路側に面しているお部屋のため電車の音が気になるというお客様もいらっしゃいます。ただそれ以上にお部屋からの景色や炭酸泉は小さなお子様やご年配の方まで幅広い年代のお客様より好評を頂いております。
駐車場無料のプラン、喜んでいただけて何よりでございます。これからもお客様のニーズに合わせたプランをご用意させていただく予定ですので、ぜひご期待ください。
お忙しいところ口コミを投稿いただきありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 沖山

【家族旅行にオススメ】駐車場無料★ファミリー応援プラン《朝食付》
【【禁煙】プレミアムツインルーム】

投稿者さん 2020年12月16日 14:51:52

アメニティの歯ブラシの毛先が固い為、歯肉を傷付けるリスクがあります。特に歯周疾患をお持ちの方には使用をおすすめできません。(ちなみに私は歯科衛生士です。)
歯ブラシ以外は申し分ございません

小田急ホテルセンチュリー相模大野 2020年12月17日 14:08:58

数あるホテルの中から小田急ホテルセンチュリー相模大野をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
歯ブラシについての貴重なご意見をありがとうございます。早速上席の者に報告いたしました。
よりよいサービスを目指してこれからも努力して参ります。またお気づきの点がございましたら、ご遠慮なくご連絡くださいませ。
今後共なにとぞよろしくお願いいたします。
フロント 青木

【オンライン決済割引】スタンダードプラン5%OFF≪素泊まり≫
【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2018年03月10日 19:09:42

3月8日に宿泊しました。立地が良く、12階でしたので眺望も良かったです。

小田急ホテルセンチュリー相模大野 2018年03月16日 11:12:15

この度は数あるホテルの中から小田急ホテルセンチュリー相模大野にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは小田急線相模大野駅駅ビルにございますので、夜遅いご到着や早朝のご出発でも大変便利かと存じます。
またこちらにお越しの際はぜひご利用頂ければ嬉しく存じます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 青木

室数限定!お得に宿泊!特別20%割引プラン(素泊まり)
【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2017年06月21日 17:26:16

特に直すとこがありませんが、髭剃り用のジェル、ムースがあればより良いと思います。

小田急ホテルセンチュリー相模大野 2017年06月27日 07:29:31

この度は小田急ホテルセンチュリー相模大野にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
髭剃り用のジェルについては、カミソリと共にパウチしたものがセットになっておりました。ご案内がいたらず、申し訳ございません。
またこちらにお越しの際はぜひ当ホテルをご利用頂ければ幸に存じます。
この度はご投稿、ありがとうございました。
フロント 青木

【タイムセール★4月限定】4/28まで!現金特価お得な宿泊プラン≪朝食付≫

投稿者さん 2016年11月24日 17:22:22

朝食がおいしい。レディースへのケーキのプレゼント(期間限定)もうれしかったです。

小田急ホテルセンチュリー相模大野 2016年11月26日 11:06:34

数あるホテルの中から、この度は小田急ホテルセンチュリー相模大野をお選び頂き、誠にありがとうございます。
ファミリー応援プランは添い寝のお子様がいらっしゃるお客様や駐車場をご利用のお客様に非常にお得なプランとなっております。朝食もお褒め頂きまして大変嬉しく存じます。期間限定のケーキセットのプレゼントもお喜び頂き、安心致しました。
またぜひこちらにお越しの際はご宿泊下さい。
お待ち申し上げております。
フロント 青木

【ご家族におすすめ!】ファミリー応援プラン♪駐車場&お子様添い寝無料≪朝食付≫

投稿者さん 2016年07月24日 10:57:56

受付で「○○さんですねー」とおっしゃってくださいましたが
「○○様」の方が接客レベルが上がると思いました。
また何かトラブルがあったとしても
いつまでも迷惑そうなお顔をされるのはどうかと思います。
チェックインの日が近づくと手帳や領収書を確認する習慣がありますが
こちらを通してチェックインの日とチェックアウトの日が
明確化されることが初めて大切だと思い知らされました。
今回初めてレビューを記載いたしましたが
いつも満足しているのでとても残念です。
お互い気持ちのよいお付き合いが出来るよう前向きに検討したいと思います。

小田急ホテルセンチュリー相模大野 2016年07月25日 14:08:40

この度は貴重なご意見をご投稿いただきましてありがとうございます。
フロント係りのご対応につきまして、ホテルスタッフはお客様へお声がけをさせて頂く際、「○○様」とお呼びするように徹底しております。大変失礼いたしました。また、お客様対応につきましても、お客様が気持ちよく感じていただける対応を心がけております。担当したスタッフの対応が至らず、申し訳ありません。今後、スタッフへの教育を徹底いたします。
今回のご予約では、ご宿泊予定日に行き違いがあったようで、ホテルとしても大変残念に思います。お客様がいつお見えになっても気持ちよくご利用いただけますよう、スタッフ一同お待ちしております。是非ともまたのご宿泊をご検討くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。

小田急ホテルセンチュリー相模大野
フロント係 小山哲史

【開業20周年記念タイムセール★7月限定】7/7まで!とってもお得なお泊りプラン♪♪≪朝食付≫

投稿者さん 2016年03月08日 11:06:38

新宿のサザンタワーはよく利用するので、どうしても比べてしまうのですが、角部屋だったこともあり全体的に良かったです。
狭いなりのお部屋の使い方が今まで宿泊したホテルの中で一番良く、カーテンが和のテイストだったりして落ち着けます。
年1位で藤沢近辺のイベントがあるので宿泊しましたが、また利用したいです。

2016年01月
小田急ホテルセンチュリー相模大野 2016年03月18日 17:00:32

この度は数あるホテルの中から小田急ホテルセンチュリー相模大野をお選び頂き、誠にありがとうございます。
昨年9月の改修時にお部屋を落ち着いたイメージでまとめました。お仕事の方も多い為、広い机も新しくご用意致しました。
年一回ほどこちらにいらっしゃっているとの事、ぜひまたお近くに来られたときはお寄りになってください。
お待ちしております。
フロント 青木

【早割28☆室数限定】28日前までのご予約がとってもお得♪♪《朝食付》

投稿者さん 2014年08月11日 09:34:24

思っていたよりも部屋がとても綺麗でした
シャワーカーテンも カビが1つも無く気分良く入浴できました
洗面所の鏡は1部分が曇らないように なっていて感動しました
コンタクトを使用してる私には手前に引ける拡大鏡にも感動です
お風呂場でテレビや有線が聴ける事にも感動です

ただ1つ不満は、ベッドに髪が落ちていた事でした

小田急ホテルセンチュリー相模大野 2014年08月12日 15:14:41

この度は小田急ホテルセンチュリー相模大野をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊に際しまして、清掃の不備により、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。清掃スタッフにも伝え、今後同様のご迷惑をお掛けしないよう再度徹底させて頂きます。また温かいお言葉も頂戴し、ありがとうございます。次回お越し頂いた際にもお客様に『感動』して頂ける様、サービスの向上に努めさせて頂きます。
またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
宿泊部:津田

シンプルステイ【デラックスツイン2名利用】 ♪
【デラックスツイン】

takepon720さんの 小田急ホテルセンチュリー相模大野 のクチコミ

takepon720さん [40代/男性] 2013年11月03日 18:39:50

初めて出張でホテルを利用させて頂いたのですが、
氏名は漢字で書けとか、マッサージ付きなのにいっぱいで無理だと言われ、
ホテルとしての接客態度がなっていません。
せっかくの利用が正直二度と使用したくないと思いました。
ホテルとしての品格を疑います。
接客マナーとお客様の立場になって対応して頂ければと思います。
どのような教育をされているのか正直疑いたくなります。

2013年11月
小田急ホテルセンチュリー相模大野 2013年11月15日 05:52:58

この度は小田急ホテルセンチュリーにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。またご指摘を頂戴致しまして、大変恐縮ではございますが一部内容についてご説明をさせて頂ければ、今回のプランは非常に人気でございまして、全てのお客様にお楽しみ頂ける様、ご予約時マッサージのお時間をお決め頂いております。しかしながらこの度ご予約時にご記載がなく、またお電話にてご連絡させて頂きましたが、結果ご連絡が取れなかった為にお受け頂く事が出来ませんでした。また私共はチェックイン時ご宿泊者様よりお名前・ご住所・お電話番号をご記帳頂いておりますので、大変恐縮ではございますが、ご理解頂けますでしょうか。
宿泊部:宇賀

♪癒しの休日♪一日5室限定!リラクセーションマッサージ付き☆プラン♪
【シングル】

投稿者さん 2013年10月31日 20:50:18

平日夜遅くのせいか訳ありにもかかわらず、ダブルの角部屋に泊まることができ、窓からは小田急江の島線小田原線の両方が見渡せる素晴らしい景色を堪能させていただきました。前から気になってたホテルだったのでとても嬉しかったです。
ただチェックイン時、フロント係りの男性が訳ありってなんでしたっけと同僚の人と話す声が、他のお客様に聞こえて恥ずかしかったです。

2013年10月
小田急ホテルセンチュリー相模大野 2013年11月06日 21:42:20

小田急線が見下ろせるお部屋は当ホテルでも数部屋のみで限られておりますが、こちらをご利用頂いたお客様からは大変ご好評を頂いております。本当にミニチュアの模型のように見えるので大変面白いです。
またチェックイン時にフロントスタッフの私語があり、本当にご迷惑をお掛け致しました。今後こういった事の無い様に、スタッフ一同気を引き締めて参ります。
またお近くにお越しの際は是非、当ホテルにお立ち寄り下さいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
宿泊部:宇賀

【直前割★室数限定】お部屋タイプおまかせ♪のワケあり★だ・か・ら おトク♪[食事なし]
【お部屋タイプおまかせ♪(1名利用)】

yamatodamashiさんの 小田急ホテルセンチュリー相模大野 のクチコミ

yamatodamashiさん [30代/男性] 2012年11月27日 20:30:03

11/25(日)にデラックスルームに宿泊しました。部屋は大きくて窓からの景色も見えて良いのですが、電車の音と進藤が夜遅くまで結構大きかったのが残念でした。部屋にお茶を飲むコップはありますが、コーヒーカップもおいて欲しいです。

2012年11月
小田急ホテルセンチュリー相模大野 2012年11月29日 11:10:46

この度は、小田急ホテルセンチュリー相模大野をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
デラックスルームは角のお部屋ということで防音設備をとっておりますが電車の音などでご迷惑をお掛けして誠に申し訳ございませんでした。
コーカップにつきましても今後のサービス向上の貴重なご意見として参考にさせていただきたいと思います。
今後もお客様にご満足頂けますよう努めて参りますので、何かお気付きの点などございましたら、ご遠慮なくお申し付け下さいませ。
お忙しい中ご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
小田急ホテルセンチュリー相模大野
フロント 持田

和洋バイキング★朝食付きプラン【デラックスダブル2名利用】
【デラックスダブル】

投稿者さん 2012年11月26日 09:14:52

羽田から、空港バスに乗って行ったら、ホテルの前が、バス停で、楽だし、便利でした。

2012年11月
小田急ホテルセンチュリー相模大野 2012年11月29日 10:17:24

この度は、小田急ホテルセンチュリー相模大野をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
駅直結であり、バス乗り場の目の前ということで大変便利なため多くのお客様にご満足いただいております。
駅ビルでは雨に濡れることなくショッピングやお食事をお楽しみ頂けます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロント 持田

投稿者さん 2012年04月21日 20:59:03

先日は、ありがとうございました。9条コンサート、夏の講習会に向けてのダンス伝達会議のため多人数で予約でした。
一人ひとり、丁寧に応対して頂き お世話をかけました。
駅からも、翌日の会場へも近く良かったです。
部屋は、ひとりでは十分すぎる位の広さで、お風呂もゆったりと快適でした。
朝食も、どれを取っても美味しく食べ過ぎてしまいました(笑)。
また利用したいと思いました。

2012年04月
小田急ホテルセンチュリー相模大野 2012年04月22日 14:03:21

当ホテルの利便性やお部屋の広さ等にもご満足頂け、快適にお過ごし頂けたご様子で、私共も嬉しく存じます。また朝食もご利用頂き、お褒めのお言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。『また利用したい』というお言葉は、私共の励みになります。今後も『また利用したい』と思って頂けるホテルであり続けられるよう、更に努力して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 津田

投稿者さん 2011年02月13日 21:58:00

お部屋はきれいで、先に宅配で送っておいた荷物もチェックイン前にお部屋に届けられていました。空調の音も気にならず静かで快適でした。
ただし、最近のホテルに多い加湿清浄機やレンタル・ノートパソコンはありませんし、マッサージサービスは最初からないとのこと。小田急センチュリーホテルの中では、ビジネスホテルとシティホテルの中間のサービスだと感じられました。
なお、同じタブルシングルユースを受験生の息子とそれぞれ1部屋づつ予約しましたが、先(1月1日)に予約した息子の部屋は16000円、直前(二日前)になって予約した私の部屋13000円でした。同じ朝食付きプランなのでこの差額が判りません。

2011年02月
小田急ホテルセンチュリー相模大野 2011年02月16日 22:27:30

この度は数あるホテルの中から私どものホテルをお選び下さいまして誠にありがとうございます。

今回は受験でのご利用とのこと、ご家族の中でも神経を遣われるこの時期に当ホテルを指名いただけましたのは私どもにとっても非常にありがたく思っております。

ただ、ご質問の件についてではございますが当ホテルも料金は必ずしも常に一定ではないことを先にお断りさせて頂きたくぞんじます。
場所がらも含め多くのお客様にご利用いただけるようお日にちによっては料金の変動がございます事について何卒ご理解をいただきたくお願い申し上げます。
また、客室を快適にご利用頂けますよう備品類も
増やしてよりニーズにお応えできるホテルを
目指してまいります。
またこちらに来られることがありましたらぜひ、ご指名いただけますよう努力してまいります。
宿泊
小木曽

ゆったり使って♪ダブルシングルユース【朝食付★和洋バイキング】
【ゆったり使って♪ダブルシングルユース】

投稿者さん 2010年11月16日 14:44:18

いつも利用しています。

8時ぴったりに駅前の工事が始まりますね。思いのほか響くので驚きました。
ビジネス利用なのでそれほど影響はありませんが、チェックイン時に一言言っていただけると、さらに満足度があがると思いました。

カードキーの磁気が飛んで困った件がありましたが、速やかに対応していただきました。

2010年11月
小田急ホテルセンチュリー相模大野 2010年11月16日 16:33:21

常日頃よりご愛顧賜り誠にありがとうございます。今回のご宿泊ではご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ありませんでした。ビル共用部分で補修工事の音と思われるのですがかなり下の階での工事でしたので私どもの認識不足でございました。誠に申し訳なくお詫び申し上げます。今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
宿泊 小木曽

賢く出張♪♪《1000円 QUOカード付》プラン 【食事なし】
【シングル】

投稿者さん 2009年09月06日 16:47:59

最近頻繁にお世話になっております。全体として申し分ありませんが、備え付けのシャンプーを使うと髪がバリバリになってしまいます。
なんとかなるといいなと思います。

シングルルーム

小田急ホテルセンチュリー相模大野 2009年09月06日 21:51:33

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、周辺ホテルの中から弊ホテルをお選び頂き、ご利用頂いてる事を重ねて御礼申し上げます。今回、シャンプーのご利用に際しましてご不快の念をお掛けしました事を心より深くお詫び申し上げます。今後もお客様が、全ての面でご満足頂ける様に更にサービスの向上に努力して参ります。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。貴重なご意見ありがとうございました。

フロントマネージャー 中村

【シングルルーム】

投稿者さん 2009年08月06日 09:48:25

出張で2泊しました。
駅直結のため、交通の便は非常に良いです。
部屋も広く、くつろげました。
惜しむらくは朝食が7時からであること。
これが6時30分からであれば、文句はありません。

小田急ホテルセンチュリー相模大野 2009年08月15日 22:21:34

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、周辺ホテルの中から弊ホテルをお選び頂きご利用頂いてる事を重ねて御礼申し上げます。今後もお客様が、全ての面でご満足頂ける様に更にサービスの向上に努力して参ります。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。貴重なご意見ありがとうございました。

フロントマネージャー 中村

シングルルーム【朝食付き】 街に泊まろう♪
【シングルルーム】

投稿者さん 2024年04月20日 11:28:59

リピーターです。朝食バイキングは和食系が充実。

小田急ホテルセンチュリー相模大野 2024年04月29日 16:28:40

この度は当ホテルにてご宿泊をいただき誠にありがとうございます。また、日頃よりのご愛顧に心から感謝申し上げます。
ご朝食についてお褒めの言葉ありがとうございます。ご朝食のメニューは4月よりリニューアルをし、とろろや肉料理、卵料理、パスタなどお客様の声を反映しさらにバリエーション豊富に取り揃えております。ご感想が伺えて大変ありがたいです。
他にも「これがあったら」「こういうサービスがほしい」などご意見があればぜひお教えください。
お忙しいところ口コミをご投稿いただきありがとうございます。またのお越しをお待ちしております。
フロント 沖山

【早割30☆特典付】30日前までのご予約がとってもお得♪♪《朝食付》

投稿者さん 2023年09月30日 16:36:22

駅からすぐで便利でしたし
遅くまでやっているスーパーも近くにありました。接客はどのスタッフの方も親切でした。あとから朝食付きでお願いしましたが美味しく頂けてゆっくり出来てお願いして正解でした!また機会がありましたら利用したいです。

小田急ホテルセンチュリー相模大野 2023年10月04日 18:11:42

この度は当ホテルにてご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます。立地やご朝食についてももちろんですが、スタッフの接客に関するお褒め言葉は励みにもなり、モチベーションにもつながりますので大変嬉しく存じます。これからも皆様に感動と満足をお届けできるよう心をこめた接客・サービスを行ってまいります。
チェックイン当日にご朝食をお申し込み頂きありがとうございます。ご満足頂けたようで何よりでございます。ご朝食のレストランはランチ・ディナーも営業しており、和食のビュッフェでご用意しております。ご宿泊の方も多く利用されていると伺っておりますので、お時間がございましたらぜひ足を運んで頂ければと存じます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 沖山

【早割60☆特典付】60日前までのご予約がとってもお得♪♪《素泊まり》

投稿者さん 2023年09月06日 11:17:47

駅直結なのでとても便利です

部屋とても綺麗でした

パジャマに汚れがあったのがマイナスです

小田急ホテルセンチュリー相模大野 2023年09月18日 18:39:20

ホテルの立地とお部屋についてお褒めの言葉ありがとうございます。当ホテルは相模大野駅中央改札より徒歩約1分の距離にございますので、早朝や深夜のご移動にも大変便利かと存じます。
レディースフロアは2015年の改装工事の際に建てられたフロアです。エレベーターホールにはセキュリティドアを設けておりますので、初めての宿泊や一人でお越しのお客様より安心して利用ができると好評を頂いております。
パジャマの汚れにつきまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。すぐに上席者と清掃責任者に申し伝えました。今後このようなことがないよう、汚れやほつれがないか目視による確認を徹底してまいります。
またこちらにお越しになる機会がございましたら、当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。ご多忙の中、口コミの投稿ありがとうございました。

【女性限定】レディースフロアお試しプラン♪♪《素泊まり》