小田急ホテルセンチュリー相模大野 クチコミ・感想・情報

小田急ホテルセンチュリー相模大野のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年09月30日 16:36:22

駅からすぐで便利でしたし
遅くまでやっているスーパーも近くにありました。接客はどのスタッフの方も親切でした。あとから朝食付きでお願いしましたが美味しく頂けてゆっくり出来てお願いして正解でした!また機会がありましたら利用したいです。

小田急ホテルセンチュリー相模大野 2023年10月04日 18:11:42

この度は当ホテルにてご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます。立地やご朝食についてももちろんですが、スタッフの接客に関するお褒め言葉は励みにもなり、モチベーションにもつながりますので大変嬉しく存じます。これからも皆様に感動と満足をお届けできるよう心をこめた接客・サービスを行ってまいります。
チェックイン当日にご朝食をお申し込み頂きありがとうございます。ご満足頂けたようで何よりでございます。ご朝食のレストランはランチ・ディナーも営業しており、和食のビュッフェでご用意しております。ご宿泊の方も多く利用されていると伺っておりますので、お時間がございましたらぜひ足を運んで頂ければと存じます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 沖山

【早割60☆特典付】60日前までのご予約がとってもお得♪♪《素泊まり》

投稿者さん 2021年10月25日 22:31:52

今回、マッサージチェア付きのお部屋を利用させていただきました。
最上階角部屋の高層階からの景色は、朝昼晩どの時間からもいい眺めを見ることができました。
静かでベッドも寝心地が良く、バスローブのサービスも付いていたので、ちょっとだけ外国の映画みたいな優雅な気分にも浸ることができました。
朝ごはんのブッフェも種類が豊富で朝から食べすぎるくらい食べてしまうくらい美味しかったです。
ただ、せっかく部屋に置いたあるマッサージチェアが強すぎて痛くて気持ち良くなかったです。
それに、せっかく窓際に置いてあるのに向きが景色を背にして置いてあるので、もったいないなって思いました。
エグゼクティブを売りにしているなら、もっとクオリティ高いマッサージチェアに座って気持ち良くマッサージ受けながら外の景色を見たかったな…と思いました。
長期間の滞在でしたが、全体的には居心地よく過ごすことができました。

小田急ホテルセンチュリー相模大野 2021年11月02日 16:42:55

この度は当ホテルにてご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご利用頂きましたエグゼクティブダブルルームは、お部屋が広く、ダブルサイズのベッドやバスローブ、マッサージチェアをご用意しており、ビジネス利用や観光目的でお越しの方、海外のお客様など幅広い客層の方々より好評頂いております。
こちらのお部屋はあいにく南向きしかございませんが、南側からは相模原市街がご覧いただけます。
ご朝食について、お褒めの言葉ありがとうございます。スタッフ一同大変嬉しく存じます。さっそくレストランのスタッフにも申し伝えました。
マッサージチェアについて、満足いただけるようなサービスをご提供できず申し訳ございません。頂いた貴重なご意見は上司に報告し、前向きに検討させていただきます。
フロント 沖山

【WEB限定特価】エグゼクティブダブル2名様利用~マッサージチェアで寛ぎのひと時を♪~<食事なし>
【【禁煙】エグゼクティブダブルルーム】

投稿者さん 2019年08月31日 21:08:47

8/29~8/30に宿泊しました。チェックインのときのフロントの担当者は若くて新入社員のような方だったので、ぎこちなく、氏名等の記入用紙の説明が少しわかりづらかったです。
交代した次のフロントの男性の方は、宅急便の同一住所複数口の件を電話で質問した時、的確に答えてくれて、伝票をすぐに用意してくれたので、助かりました。
 立地は相模大野駅の上なので、アクセスが非常によかったです。お部屋も広くて、きれいに清掃されており、ベッドも大きくて寝心地がよかったです。朝食も種類が多く、おいしくいただきました。
またそちらのほうに出張の際には、ぜひ利用したいと思います。

小田急ホテルセンチュリー相模大野 2019年09月05日 14:25:25

この度は小田急ホテルセンチュリー相模大野にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
チェックインの際は教育が行き届いておらず、大変失礼いたしました。該当のスタッフを含め、フロントスタッフには再度指導を徹底したく存じます。
立地についてのお褒めの言葉、ありがとうございます。相模大野駅にございますので電車やバスでのアクセスは大変良いとご好評いただいております。お部屋や朝食についてもご満足いただけたようで嬉しく存じます。これからももっとよいサービスを心掛けてまいりますので、ぜひ次回もご利用ください。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 青木

【カード決済専用】スタンダードフロア☆朝食付きプラン♪♪

投稿者さん 2017年06月21日 17:26:16

特に直すとこがありませんが、髭剃り用のジェル、ムースがあればより良いと思います。

小田急ホテルセンチュリー相模大野 2017年06月27日 07:29:31

髭剃り用のジェルについては、カミソリと共にパウチしたものがセットになっておりました。ご案内がいたらず、申し訳ございません。
またこちらにお越しの際はぜひ当ホテルをご利用頂ければ幸に存じます。
この度はご投稿、ありがとうございました。
フロント 青木

【タイムセール★4月限定】4/28まで!現金特価お得な宿泊プラン≪朝食付≫

投稿者さん 2016年11月24日 17:22:22

朝食がおいしい。レディースへのケーキのプレゼント(期間限定)もうれしかったです。

小田急ホテルセンチュリー相模大野 2016年11月26日 11:06:34

数あるホテルの中から、この度は小田急ホテルセンチュリー相模大野をお選び頂き、誠にありがとうございます。
ファミリー応援プランは添い寝のお子様がいらっしゃるお客様や駐車場をご利用のお客様に非常にお得なプランとなっております。朝食もお褒め頂きまして大変嬉しく存じます。期間限定のケーキセットのプレゼントもお喜び頂き、安心致しました。
またぜひこちらにお越しの際はご宿泊下さい。
お待ち申し上げております。
フロント 青木

【ご家族におすすめ!】ファミリー応援プラン♪駐車場&お子様添い寝無料≪朝食付≫
【【女性専用☆禁煙】レディースシングルルーム】

投稿者さん 2016年07月24日 10:57:56

受付で「○○さんですねー」とおっしゃってくださいましたが
「○○様」の方が接客レベルが上がると思いました。
また何かトラブルがあったとしても
いつまでも迷惑そうなお顔をされるのはどうかと思います。
チェックインの日が近づくと手帳や領収書を確認する習慣がありますが
こちらを通してチェックインの日とチェックアウトの日が
明確化されることが初めて大切だと思い知らされました。
今回初めてレビューを記載いたしましたが
いつも満足しているのでとても残念です。
お互い気持ちのよいお付き合いが出来るよう前向きに検討したいと思います。

小田急ホテルセンチュリー相模大野 2016年07月25日 14:08:40

この度は貴重なご意見をご投稿いただきましてありがとうございます。
フロント係りのご対応につきまして、ホテルスタッフはお客様へお声がけをさせて頂く際、「○○様」とお呼びするように徹底しております。大変失礼いたしました。また、お客様対応につきましても、お客様が気持ちよく感じていただける対応を心がけております。担当したスタッフの対応が至らず、申し訳ありません。今後、スタッフへの教育を徹底いたします。
今回のご予約では、ご宿泊予定日に行き違いがあったようで、ホテルとしても大変残念に思います。お客様がいつお見えになっても気持ちよくご利用いただけますよう、スタッフ一同お待ちしております。是非ともまたのご宿泊をご検討くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。

小田急ホテルセンチュリー相模大野
フロント係 小山哲史

【開業20周年記念タイムセール★7月限定】7/7まで!とってもお得なお泊りプラン♪♪≪朝食付≫
【【女性専用☆禁煙】レディースシングルルーム】

投稿者さん 2015年12月04日 09:14:05

部屋も食事もスタッフもとても良かった。

小田急ホテルセンチュリー相模大野 2015年12月05日 10:47:08

このたびは、小田急ホテルセンチュリー相模大野をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
このたびのご滞在が快適にお過ごし頂けて大変嬉しく思っております。
お客様よりご満足頂けたとのお声を頂けることは、私共にとって何よりの励みとなります。
ご多忙中、ご感想をお寄せ頂き心より御礼申し上げます。

フロント 寺井

【早割7☆室数限定】7日前までのご予約がとってもお得♪ 《朝食付》
【【禁煙】シングルルーム】

平成一号さんの 小田急ホテルセンチュリー相模大野 のクチコミ

平成一号さん [40代/男性] 2015年12月04日 09:12:45

部屋も綺麗で、朝食もおいしくいただきました。

小田急ホテルセンチュリー相模大野 2015年12月05日 10:43:30

客室、ご朝食にご満足頂けて大変嬉しく思っております。
当ホテルは2015年9月18日に全客室リニューアルオープン致しました。
快適にお過ごし頂けて何よりでございます。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年12月04日 09:11:32

フロントの方の対応も良く、とても良かった。

小田急ホテルセンチュリー相模大野 2015年12月05日 10:29:46

このたびのご滞在にご満足頂けて何よりでございます。
今後も皆様にご満足頂ける様、スタッフ一同努力して参ります。

君公さんの 小田急ホテルセンチュリー相模大野 のクチコミ

君公さん [60代/男性] 2015年05月24日 10:59:03

駅と小田原急行線の直上ですが静かで安眠できました。玄関横のイタリアンは安価で料理の選択肢も多く美味ですが、外来一般客が多く夕食は混んでいます。地元民以外は事前予約は困難ですので宿泊客枠か優先権を用意してください。

2015年04月
小田急ホテルセンチュリー相模大野 2015年05月25日 10:31:43

この度は小田急ホテルセンチュリー相模大野をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋ではゆっくりお休み頂けたご様子で、安心致しました。
またご夕食もご利用頂き、ありがとうございます。お客様の仰る通り、7階にございますグリルキッチンボンロザージュは、ご好評頂いておりまして、混み合っておりますと、お待ち頂く場合がございます。
事前にお電話等でもご予約を承っておりますので、ご利用の際は、事前のご予約をお薦め致しております。
お客様の貴重なご意見はレストランにも伝え、今後検討させて頂きます。
6月末まではイタリアンフェスタを行っておりますが、(※5/30・31を除く)また様々なフェアも行っておりますので、ぜひご宿泊とあわせてご検討頂ければ幸いでございます。
またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
宿泊部:津田

12121893さんの 小田急ホテルセンチュリー相模大野 のクチコミ

12121893さん [30代/男性] 2015年04月16日 08:17:10

素晴らしいホテルでした。

2015年04月
小田急ホテルセンチュリー相模大野 2015年04月16日 14:34:17

いつも小田急ホテルセンチュリー相模大野をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またお越し頂いた際にも『素晴らしいホテル』と感じて頂けます様、サービスの向上に努めて参ります。またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
宿泊部:津田

12121893さん [30代/男性] 2015年04月16日 08:16:58

素晴らしいホテルでした。

2015年04月
小田急ホテルセンチュリー相模大野 2015年04月16日 14:32:36

高い評価を頂き、大変嬉しく存じます。
またお近くにお越しの際は、是非当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
宿泊部:津田

Lexisさんの 小田急ホテルセンチュリー相模大野 のクチコミ

Lexisさん [60代/男性] 2013年12月14日 12:16:42

小田急線相模大野駅に直結するステーションホテルで出張に利用。選定理由はアクセスの便利さに尽きる。朝食付きプランだったがバイキング式朝食内容は満足度高い。部屋にLANケーブルが設置してありインタネットも容易に出来る。残念なのは新聞の無料サービスが無い事。部屋に個別に配らなくても朝食時に入口に置いてあれば読みたい人は多いので是非改善してもらいたい。

2013年12月
小田急ホテルセンチュリー相模大野 2013年12月21日 10:49:17

この度は小田急ホテルセンチュリーにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
とても貴重なご意見を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。お客様より頂いたご意見を無駄にせず、より良いホテルを目指して参りたく思います。早速検討させて頂きたく思います。
またお近くにお越しの際は是非、当ホテルにお立ち寄り下さいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
宿泊部:宇賀

投稿者さん 2012年11月25日 09:11:16

駅に直結という立地が良く利用しました。実際、バス停も目の前でとてもよかったです。
チェックアウト後の荷物預かりもスムーズでありがたかったです。
今回、子供が受験で緊張していた為、せっかくの美味しい朝食を少ししか食べられなかったのが残念です。

2012年11月
小田急ホテルセンチュリー相模大野 2012年11月29日 09:45:07

この度は、小田急ホテルセンチュリー相模大野をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
駅直結であり、バス乗り場の目の前ということで大変便利なため多くのお客様にご満足いただいております。
今回のご宿泊はお子様の大事な日のご宿泊ということでしたので、
次回はごゆっくりとお越しいただければ幸いでございます。
駅ビルでは雨に濡れることなくショッピングやお食事をお楽しみ頂けます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロント 持田

投稿者さん 2012年09月03日 15:42:52

3回目の宿泊でした。フロントの方の対応も親切で好感がもてました。
朝のバイキングも相変わらず美味しくて満足です。
禁煙室希望していましたが、空いておらず、消臭対応でツインの部屋にしていただきました。この金額でこの内容は申し分ありません。
また宿泊したいと思います。

小田急ホテルセンチュリー相模大野 2012年09月12日 08:49:16

いつも小田急ホテルセンチュリー相模大野をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
この度のご滞在では、禁煙室がご用意できず申し訳ございませんでした。しかしながら、この度のご滞在にご満足頂けたとのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
お客様より頂きましたお言葉を励みに、より一層努力して参りたいと思います。

投稿者さん 2012年04月21日 20:59:03

先日は、ありがとうございました。9条コンサート、夏の講習会に向けてのダンス伝達会議のため多人数で予約でした。
一人ひとり、丁寧に応対して頂き お世話をかけました。
駅からも、翌日の会場へも近く良かったです。
部屋は、ひとりでは十分すぎる位の広さで、お風呂もゆったりと快適でした。
朝食も、どれを取っても美味しく食べ過ぎてしまいました(笑)。
また利用したいと思いました。

2012年04月
小田急ホテルセンチュリー相模大野 2012年04月22日 14:03:21

当ホテルの利便性やお部屋の広さ等にもご満足頂け、快適にお過ごし頂けたご様子で、私共も嬉しく存じます。また朝食もご利用頂き、お褒めのお言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。『また利用したい』というお言葉は、私共の励みになります。今後も『また利用したい』と思って頂けるホテルであり続けられるよう、更に努力して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年03月26日 16:22:55

2回目の利用です。部屋も綺麗に清掃してあり、対応も普通に良く、お値段も手頃でよかったです。
朝食は、とても美味しい思いました。レベル高いです。トマトジュースがあるともっといいです。

小田急ホテルセンチュリー相模大野 2012年04月01日 13:40:17

お部屋やスタッフの対応、お値段にもご満足頂けているご様子で、安心致しました。また朝食も高い評価を頂き、誠にありがとうございます。お客様のご意見はレストランにも伝え、今後のサービス向上の為に、参考とさせて頂きます。今後もお客様のご期待に副える様、努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年02月13日 21:58:00

お部屋はきれいで、先に宅配で送っておいた荷物もチェックイン前にお部屋に届けられていました。空調の音も気にならず静かで快適でした。
ただし、最近のホテルに多い加湿清浄機やレンタル・ノートパソコンはありませんし、マッサージサービスは最初からないとのこと。小田急センチュリーホテルの中では、ビジネスホテルとシティホテルの中間のサービスだと感じられました。
なお、同じタブルシングルユースを受験生の息子とそれぞれ1部屋づつ予約しましたが、先(1月1日)に予約した息子の部屋は16000円、直前(二日前)になって予約した私の部屋13000円でした。同じ朝食付きプランなのでこの差額が判りません。

2011年02月
小田急ホテルセンチュリー相模大野 2011年02月16日 22:27:30

この度は数あるホテルの中から私どものホテルをお選び下さいまして誠にありがとうございます。

今回は受験でのご利用とのこと、ご家族の中でも神経を遣われるこの時期に当ホテルを指名いただけましたのは私どもにとっても非常にありがたく思っております。

ただ、ご質問の件についてではございますが当ホテルも料金は必ずしも常に一定ではないことを先にお断りさせて頂きたくぞんじます。
場所がらも含め多くのお客様にご利用いただけるようお日にちによっては料金の変動がございます事について何卒ご理解をいただきたくお願い申し上げます。
また、客室を快適にご利用頂けますよう備品類も
増やしてよりニーズにお応えできるホテルを
目指してまいります。
またこちらに来られることがありましたらぜひ、ご指名いただけますよう努力してまいります。
宿泊
小木曽

ゆったり使って♪ダブルシングルユース【朝食付★和洋バイキング】
【ゆったり使って♪ダブルシングルユース】

Нобуさんの 小田急ホテルセンチュリー相模大野 のクチコミ

Нобуさん [40代/男性] 2011年01月02日 14:38:27

快適ではありましたが、設備が古くなっていくのが目につきました。巨大なブラウン管テレビに映る「アナログ」の文字、浴室のカランのガタツキ、細かく見るとがっかりしました。

【今年最後の大奉仕!!】目覚めスッキリ!飲んだら泊まろう♪年忘れプラン
シングル

2010年12月
小田急ホテルセンチュリー相模大野 2011年01月11日 18:03:33

平素より小田急ホテルセンチュリー相模大野をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋の設備につきまして、ご不快の念をお掛けしました事、心よりお詫び申し上げます。
お客様に快適にお過ごし頂ける様、設備等順次見直しを図っております。テレビの地デジ化につきましては、今年中に全室切り替えを予定しております。対応が遅くご迷惑をお掛けしておりますが、いましばらくお待ち下さいませ。その他の設備につきましても、メンテナンスを更に強化し、快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。
この度はご貴重な意見を頂き、重ねて御礼申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

小田急ホテルセンチュリー相模大野

【シングル】

投稿者さん 2010年12月29日 13:17:10

駐車場が利用できたので大人数での利用に便利でした。また、朝食が非常によかったです。翌日は電車での移動と車での移動に分かれたのですが、その際も駅直結で非常に便利でした。

2010年12月
小田急ホテルセンチュリー相模大野 2010年12月29日 18:56:54

数ある中からわたくしどものホテルをお選び下さいまして誠にありがとうございます。

朝食のレストランはリニューアルをいたしまして
秋、クリスマスそして年末年始を迎えます。
季節ごとの食材やお料理など朝食だけでなく昼も夕食もお客様にいろんなご利用スタイルを提案し続けていきたいと思っています。

駅直結で天候などに左右されることがないのが私どもの一番の強みですね。
これからも「近い・安心・便利」なホテルを目指して努力いたします。今後ともよろしくお願い申しあげます。
宿泊 小木曽

ファミリー応援プラン♪駐車場&お子様添い寝無料 【朝食付】