東横イン北見駅前 クチコミ・感想・情報

東横イン北見駅前

東横イン北見駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月19日 11:27:17

今回は大学受験のために利用させて頂きました。受験生のためにマスクのサービス、アパート探しの為の情報、受験会場までのタクシーの手配等、行き届いたサービス提供に感心しました。また機会がありましたら、是非使わせて頂きたいと思います。

東横イン北見駅前 2021年04月28日 12:41:43

この度はご宿泊頂き誠に有難うございました。
    嬉しいお言葉を頂き誠にありがとうございます。
    より良いサービスを目指して励んでまいります。
     スタッフ一同またのご宿泊をお待ちしております。

【禁煙エコノミーダブル】

投稿者さん 2020年09月17日 14:14:16

立地も良く良いホテルでした。

東横イン北見駅前 2020年10月21日 11:46:16

この度は、ご宿泊をして頂き有難うございました。今後も快適にお過ごし頂けるようにスタッフ一同努めて参ります。次回のご宿泊もお待ちしております。

投稿者さん 2019年08月29日 18:26:52

◎ 受付の方は、態度、言葉遣いを含めて本当に親切でした。
    ◎ 施設の駐車場が満車で、他の駐車場になりましたが、本当に親切に説明がありました。

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 喫煙ツイン
    【喫煙ツイン】

JUN16さんの 東横イン北見駅前 のクチコミ

JUN16さん [30代/男性] 2017年12月02日 13:01:01

いつも利用しています。やっぱり東横インは綺麗で安心できました。また利用すると思います。

【喫煙エコノミーダブル】

投稿者さん 2017年08月22日 20:05:58

立地が良く、歩いて出かける私には都合が良かったです。禁煙部屋が予約いっぱいで喫煙部屋しかありませんでしたが、今まで泊まったホテルの中で1番タバコ臭く無かったです。メイク用にアップになる鏡があったりど、女性には嬉しいサービスでしたが、全身うつる姿見があればもっと良かったです。朝食も充実していました。

投稿者さん 2017年04月05日 14:17:30

アメニティに体を洗うスポンジが欲しかった

投稿者さん 2017年04月05日 14:15:18

禁煙室希望だったが空きがなく喫煙室だったが全くタバコ臭くなく廊下も臭くなかったので快適に過ごせました。

Rockさんの 東横イン北見駅前 のクチコミ

Rockさん [50代/男性] 2017年02月10日 12:44:39

立地やサービス、スタッフの対応等についてはとても満足しています。
    夕食のカレーライスや朝食サービスなどはとても助かりました。室内には加湿器が水を補給された状態で置かれていました。

ただ、ベッドサイドのコンセントから電源を取ろうと電気器具のプラグを差し込むときに横を見ると、スタンドライトのコードはプラグ付け根部分の被覆が痛んでおり、中の芯線が見えるほどでした。
    これは、ちょっと引っ張られたり水がかかったりするとショートしたり発火する危険がありますので、至急対策された方が良いでしょう。

2017年02月

なおりん2385さんの 東横イン北見駅前 のクチコミ

なおりん2385さん [40代/女性] 2016年01月25日 17:59:52

諸用のため、利用致しました。車でしたが、とてもわかりやすい場所にありスムーズに到着できました。夜は
    焼肉ナイトでしたが、フロントにあるパンフレットでお肉もサービスして頂けお得でした。部屋の広さもちょうど良く、ベッドから手の届く範囲で過ごせて楽です。朝食も無料とは思えないほど品数があり大満足でした。

2016年01月

houpan11さんの 東横イン北見駅前 のクチコミ

houpan11さん [50代/男性] 2015年09月02日 16:13:04

8月に結婚式があり、家族で連泊しました。無料の朝食はあまり期待していませんでしたが、和洋ともに大変満足でした。無料のコーヒーもGOOD。立地も目的地に近く大変満足でした。

★2連泊ECOプラン★喫煙ツイン
    【喫煙ツイン】

投稿者さん 2015年05月06日 19:21:49

ビジネスホテルとして言うことありません。

とにかくバスルームが使いやすくとても綺麗です。

素泊まりなのにカレーライスがありました♪

2015年04月
    ★2連泊ECOプラン★禁煙シングル

投稿者さん 2014年03月15日 22:32:55

バスで北見入りしたらバスターミナルの真向いだったのには驚きましたが、
    似たようなチェーンホテルが立ち並ぶ中、決め手になるのは、やはり夜のカレーサービスですね。
    公式ページには平日のみである事が書かれていますが、楽天トラベルではこれが抜けています。

2014年03月
    ★【お一人さまステイ】一人旅にもオススメ!禁煙シングル
    【禁煙シングル】

beihaidao109さんの 東横イン北見駅前 のクチコミ

beihaidao109さん [40代/男性] 2013年04月08日 09:41:02

夕食のカレーがありがたいです。
    また利用したいと思います。

2013年03月
    ★ポイント【10倍】祝リニューアル♪札幌すすきの南★ 禁煙シングル

投稿者さん 2012年09月11日 21:51:59

9月10日に利用しました。到着が大幅に遅れてしまったのですが、電話で念のため遅れる旨をお伝えしたところ、「お気をつけてお越しください」とお言葉を頂きました。

喫煙で予約をしていたのですがフロントのスタッフ様がこころよく禁煙室に変更して頂けて大変助かりました。館内無線LANの設定方法など丁寧に教えてくれたりと大変親切な対応でした。

早朝チェックアウトをしましたがフロントのスタッフ様がすぐに車をタワー駐車場から出す用意をすぐにして頂き、大変満足しております。

立地的にも国道沿いで非常にアクセスが良く、数か月後にはまた利用させて頂きます。

この度は大変お世話になりました。

2012年09月
    ★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン シングル

佐々木商店さんの 東横イン北見駅前 のクチコミ

佐々木商店さん [30代/男性] 2012年04月08日 15:53:56

同市内では二軒目ビジネスホテルだったのですが一軒目のGホテルからみると部屋が狭くベッドも小さめでしたが特に問題はないかと思います。立地は駅に近くわかりやすさは抜群ですが飲食店街から遠く、寒かったせいもあり食べた帰りはタクシーで帰りました。
    無料の食事は大変美味しくいただきましたが朝食は小さい子供連れでは無理だと思います。夕食のカレーは美味しい上に食欲をそそる臭いの為、外食をされる方は鼻をつまんで脇目をふらず外出されることをオススメします。ちなみにメガネの受付の方に不快との感想をされていた方がいましたが、普通に気持ち良く接客していただきました。若くてキレイな方だったので、ただのヒガミだと思いました。あとは駐車場での待ち時間が長かったのが気になりました。

2012年04月
    ★ツイン【朝食サービス●全室LAN完備】
    【ツイン】

yuji7さんの 東横イン北見駅前 のクチコミ

yuji7さん [40代/男性] 2012年04月05日 23:33:30

部屋がきれいでよかったです
    それよりもスタッフの対応もよく気持ちよく宿
    泊できました

2012年02月
    ★エコノミーダブル【朝食サービス●全室LAN完備】
    【エコノミーダブル】

投稿者さん 2012年01月26日 12:41:37

出張時はほとんど利用させてもらっています。
    駐車場も無料で朝食も付き、早めにチェックイン出来たときはカレーも食べられて、
    しかもお値段も安いです。きれいなお部屋で居心地も良く大変満足しています。

2012年01月
    ★禁煙エコノミーダブル【朝食サービス●全室LAN完備】
    【禁煙エコノミーダブル】

投稿者さん 2012年01月16日 07:28:00

東横インで、夕食、朝食が満足にできるとは思わず、満足しました。
    部屋が乾燥しますので、宿泊されるかたは注意した方がいいですよ。

2012年01月
    ★【ポイント10倍】 お得にポイント10倍たまります 喫煙シングル

Mr.LEXUSさんの 東横イン北見駅前 のクチコミ

Mr.LEXUSさん [50代/男性] 2011年10月29日 16:05:16

初めて利用させていただきました。
    全てに満足です。
    又利用させて頂きます。

2011年10月
    ★【お一人さまステイ】喫煙シングル

投稿者さん 2011年02月27日 17:34:45

駅の向かいで立地は良いですし、この価格で朝食、夕食サービスがとてもうれしかったです。

2011年02月