東横イン北見駅前 クチコミ・感想・情報

東横イン北見駅前

東横イン北見駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月16日 16:29:26

格安で立地条件も便利で良かった。

東横イン北見駅前 2021年01月28日 11:19:18

返信が遅くなりました事をお詫び申し上げます。
    嬉しいお言葉を頂き大変励みになります。
    またのご来店を心よりお待ちしております。

地デジ1771さんの 東横イン北見駅前 のクチコミ

地デジ1771さん [50代/男性] 2020年07月03日 15:14:09

初めて出張で使用しました。コロナの影響で朝食も簡素化されており少し不満が残りましたが、しかたがないっか的な・・・

東横イン北見駅前 2020年08月27日 17:08:58

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    現在朝食は個包装形式対応とさせていただいておりました。先日お弁当形式の少しボリュームある朝食に変更させて頂きました。
    まだしばらくお弁当形式の朝食になるかとは思いますがまたのご宿泊お待ちしております。
    貴重なご意見ありがとうございました。

【喫煙シングル】

投稿者さん 2019年10月26日 10:14:29

北見駅前に立地し,アクセスは非常に便利でした。必要最小限のサービスが揃っており,満足でした。消臭スプレーや綿棒などは,フロントに行けば利用可能でした。ビジネス利用には十分な内容です。

投稿者さん 2019年09月07日 11:30:34

ホテルに午後3時に到着しました。疲れていたので直ぐチェックインしたかったのですが、担当者が言うには、「他のお客様は3時からチェックインできます。楽天トラベルからの方は午後4時からになります。」ということで、4時まで玄関ホールで待たされました。確かに楽天トラベルのHPではチェックインは4時からになっています。でも、他の人と差別されたような気がしてとても不快になりました。なんか杓子定規な対応というか・・・・・・。もう少し思いやりがあてもいいのではと。

【喫煙シングル】

投稿者さん 2019年08月17日 14:14:38

駅目の前の立地、すぐそばにコンビニ、設備は新しく清潔、接客対応、朝食、コスパ、すべて安定して問題ないです。
    繁華街もそれほど遠くなく便利。
    VODも500円と安いですが、中身は最新ではなく、少し古いように思いました。

投稿者さん 2019年01月08日 17:12:46

安定の東横。

★【小学生以下1名添い寝’無料’】ファミリープラン♪禁煙シングル

投稿者さん 2017年09月12日 09:22:26

急遽の出張で宿の予約が取れず、何とかこのプランを予約をしました。
    夜遅い到着の連絡をホテルに連絡していた為、フロントでの手続きもスムーズで車の為、ホテルの駐車場が満車との事で近くの提携駐車場へと説明を受け分かりやすい地図もいただき、問題なく駐車・チェックインもできました。

駅からも近く、ホテルの横にもコンビニがありますので、全然問題なかったです。

投稿者さん 2017年08月22日 20:05:58

立地が良く、歩いて出かける私には都合が良かったです。禁煙部屋が予約いっぱいで喫煙部屋しかありませんでしたが、今まで泊まったホテルの中で1番タバコ臭く無かったです。メイク用にアップになる鏡があったりど、女性には嬉しいサービスでしたが、全身うつる姿見があればもっと良かったです。朝食も充実していました。

投稿者さん 2017年05月27日 22:26:42

バスターミナルのすぐ近くで、とても便利でした。無料の朝食バイキングも、美味しかったです。静かでゆっくりできました。また、利用したいと思います。

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙ツイン
    【禁煙ツイン】

投稿者さん 2017年04月11日 20:01:40

立地もよくフロントの対応も良かった。
    また利用させて頂きます。

【喫煙エコノミーダブル】

投稿者さん 2017年03月31日 19:03:27

サービスのは気持ちよく受けましたが、初めてで朝食のご案内は頂きましたが、夕食のカレーのサービスについては翌朝に気がつきました。利用の方法のご案内が欲しかったかなと思いました。(部屋に案内のパンフレットは有りましたが、沢山有り到着時には全ては見れなかったです)次回から確認したいと思います。

【禁煙エコノミーダブル】

Rktさんの 東横イン北見駅前 のクチコミ

Rktさん [40代/男性] 2017年02月15日 22:57:01

2/15に宿泊しました。駅の目の前ですぐに分かりました。夕食のカレーサービスは良かったです。甘口で小学校の給食を思い出しました。バリアフリーのツインルームで広くて快適でした。浴槽がゆったりしており疲れをほぐせました。ベッドもダブルだったのでゆっくりと休むことができました。朝食ですが炊き込みご飯はおいしかったですが魚か唐揚げなどの肉があればなおよかったです。各地の東横インに宿泊したことはありますがやはり他のホテルに比べて壁が薄いのか「廊下の音」と特に「風呂の排水の音」が響きました。

2017年02月
    ★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙ツイン
    【禁煙ツイン】

houpan11さんの 東横イン北見駅前 のクチコミ

houpan11さん [50代/男性] 2015年09月02日 16:13:04

8月に結婚式があり、家族で連泊しました。無料の朝食はあまり期待していませんでしたが、和洋ともに大変満足でした。無料のコーヒーもGOOD。立地も目的地に近く大変満足でした。

【喫煙ツイン】

投稿者さん 2014年03月15日 22:32:55

バスで北見入りしたらバスターミナルの真向いだったのには驚きましたが、
    似たようなチェーンホテルが立ち並ぶ中、決め手になるのは、やはり夜のカレーサービスですね。
    公式ページには平日のみである事が書かれていますが、楽天トラベルではこれが抜けています。

2014年03月
    ★【お一人さまステイ】一人旅にもオススメ!禁煙シングル

たか8778さんの 東横イン北見駅前 のクチコミ

たか8778さん [40代/男性] 2013年12月03日 17:34:58

何の問題なく過ごせたので一つを除き何も言う事はないですね。
    その一つは直接ほてるには関係ないのかもしれませんが、ロビーで夕食を無料で提供してくれていましたが、基本ロビーって食堂と違うので食事しない人もおりここで電話をするのは普通だと思います。なのでここで電話してようが文句が無いはずですが、一部の宿泊客が食事中に電話するなと言った事に腹が立ちました。ここは食堂ではないので電話しようが人の勝手だと思います。ですのでここで食事を提供するのはどうかと思います。これは今後もあると思いますのでキチンとした対策などをして頂きたいです。

2013年10月

投稿者さん 2013年02月25日 21:42:40

【ツイン】

投稿者さん 2013年02月25日 20:08:01

【ツイン】

みたらしたまご♪さんの 東横イン北見駅前 のクチコミ

みたらしたまご♪さん [30代/女性] 2013年02月15日 09:40:16

2人で利用しましたが部屋は十分広かったです。
    土曜日宿泊だったので夕食のカレーを食べることができませんでした。個人的に夕食のカレーがとても食べたかったなあ、とても美味しいと聞いていましたので♪

★【女性限定】レディースプラン ダブル
    【ダブル】

F-TOSHIさんの 東横イン北見駅前 のクチコミ

F-TOSHIさん [50代/男性] 2013年02月14日 18:32:24

朝食はサービスといっても 汽車に乗る時間を考えると 食べる時間がなく 残念
    7時前にチェックアウトする方に もう少し 融通聞かせて早めに出してほしかった

★禁煙ダブル【朝食サービス●全室LAN完備】
    【禁煙ダブル】