萩温泉郷 夕景の宿 海のゆりかご 萩小町 クチコミ・感想・情報

萩温泉郷 夕景の宿 海のゆりかご 萩小町

萩温泉郷 夕景の宿 海のゆりかご 萩小町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 萩温泉郷 夕景の宿 海のゆりかご 萩小町 のクチコミ

投稿者さん 2020年09月24日 14:15:19

お祝い旅行で2泊しました。
    お料理を1日目は 1人プラス 8,000円で 和風会席&五大美味をお願いして
    1:朝獲れ地魚盛合せ 2:見蘭牛のしゃぶしゃぶ 3:あわびの踊り焼き
    4:伊勢海老 5: 料理長自ら厳選旬の味覚と、予約時の献立通りすばらしい料理でした。
    しかし、最終日は豪華にと1番ランクの高い小町料理長特選懐石を1人13,000円プラスしてお願いしましたが、非常にがっかりする内容でした。
    メインを尋ねると、すき焼きと言われましたが、昨日のしゃぶしゃぶのお肉が2枚から3枚に1枚増えただけ、お刺身も小さなお皿にトロやウニ等高級な食材はなく一般的な定食程度。予約時では、(萩の“本当に美味しいもの”だけを求め、【当館最高峰の会席】)となっていましたが、どこが最高峰の懐石なのか?これは基本懐石では?と感じるほど、13,000円追加してお願いしたお料理とは全く思えない内容でした。
    最後の夜はお料理を楽しみにしててね!って言っていた私が恥ずかしい気持ちになりました。
    これなら、他の料理コースと同様に献立の詳細を載せるべきだと思います。
    客室のアンケートに感想を記入して帰りましたが、料理以外で接客面でも色々あり、もう宿泊する事はないと思います。

【【露天風呂付】デザイナーズルーム/悠久/和室又は和洋室 禁煙】