萩温泉郷 夕景の宿 海のゆりかご 萩小町 クチコミ・感想・情報

萩温泉郷 夕景の宿 海のゆりかご 萩小町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 萩温泉郷 夕景の宿 海のゆりかご 萩小町 のクチコミ

投稿者さん 2019年10月05日 23:55:45

建物自体の古さはありますが、お部屋は清潔にされていて、眺めはとてもよかったです。
ただ、夕食が最悪でした。
席に着いた時点で、その日のメニューのほとんどが並べられていて、お造りは乾き気味な上に、テーブルいっぱいに並べられた料理は取りにくく、食べにくいとしか言いようがありません。
スタッフの方からは、料理についてや、小皿に入れられているたれや醤油などの説明は一切ありませんでしたし、暖かいものといえば固形燃料を使う料理くらいで、出来立てのものを持ってくるメニューはなかったです。(汁物はありました。)
その固形燃料も、席に着いたらすぐに火をつけてしまわれるので、ゆっくり味わう時間もなく、慌てて食べました。本来なら炊き立てのご飯のはずも、食べるときには固くなっていました。
そして、食べ終わったお皿を一切下げに来られませんでしたので、最後までテーブルはいっぱいのままで、デザートさえも横に置かれましたし、食後に暖かいお茶もありません。
私たちもですが、まだ食べている方もいるのに、翌日の朝食の準備をされていたり、とにかくゆっくり食事を楽しむことが出来ず、早く帰らせたいとしか思われてないんだと感じました。こんな対応をされたのは初めてでした。食事が楽しみで三大美味もつけたのに、残念で仕方ありません。
レビューを書く条件のプランだったので、早く書かないといけないのはわかっていましたが、正直書く気にもならない、思い出したくもない対応のお宿でした。

【★4年連続!楽天アワード受賞記念★】<第1弾>不動の人気プランが口コミ投稿で最大5000円OFF!
【【日本海が一望♪】一般客室/和室8~10畳】