ホテルグリーンプラザ上越 クチコミ・感想・情報

ホテルグリーンプラザ上越

ホテルグリーンプラザ上越のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月29日 22:53:40

設備は経年劣化はあるが、値段を考慮すると妥当。

フロントスタッフのチェックイン時の対応や忘れ物対応時など、サービス面ではかなり改善点があるので、それも踏まえて予約した方が良い

【スタンダードプラン◇2食付】《冬期》
    【メゾネット(和室+洋室)2階建て】

投稿者さん 2020年08月17日 22:19:38

子供らは大喜びで楽しんでいました!スライダーもし放題で子供連れが多かったように思います。食事はバイキングでしたがスタッフの皆さんの取り分けで思うように食べられなかったのと、もう少し期待していただけに、残念なメニューの数々。ご飯はとても美味しかった!部屋から食事やお風呂までも遠くて大変でした。。部屋は思いの外汚かった。。

【アーリーチェックイン&レイトチェックアウト特典】夏休みファミリープラン♪フリーパス1日券&ランチ券
    【メゾネット(和室+洋室)2階建て】

投稿者さん 2020年08月10日 19:22:25

子供はウォーターパークと縁日と楽しめました。

部屋が思ったより汚すぎるのと
    お料理が微妙でした

gotoキャンペーンで
    安かったからまあいいかな
    と思えるレベルです

【WEB限定!アーリーチェックイン特典付☆】夏休み☆ファミリープラン♪フリーパス&ランチ券付
    【《訳あり》和洋室/眺望なし】

投稿者さん 2020年03月04日 14:13:23

コロナウィルスの感染拡大が懸念される中で混雑した中でのバイキング形式の食事はいかがなものかと思った。感染拡大を助長しているとさえ感じた。さらに混雑しており、ウェイティングも発生していて、食べ終わったら早く出ていって欲しいというような雰囲気もありゆっくり食事が取れなかった。
    また、入浴に関して洗わずに湯船に浸かったりシャワーを出しっぱなしにするなどマナーがなっていない人が多く張り紙などによってもっと注意喚起をして欲しいと思った。それ以外に関してはスキー・スノーボードのロッカーなどは大変便利でおおむね満足だった。

《学割》【限定平日1日10室☆学生応援セール!】手ぶらでらくらくレンタル付♪リフト券滞在中付!
    【和洋室【シングルベッド2台+たたみ6畳】】

投稿者さん 2020年02月17日 21:33:31

お世話になりありがとうございました。また来年も宜しくお願いします。

【楽天スーパーSALE】11%OFF「岩原&上国」共通滞在中乗り放題で大満足♪リフト券滞在中付き
    【和洋室【シングルベッド2台+たたみ6畳】】

投稿者さん 2020年01月22日 00:02:46

1/18に宿泊しましたが防災便利グッズ付きでしたが頂けませんでした
    お風呂は宿泊した直ぐ下の階の内風呂と地下の露天風呂でしたが内風呂の方は仕切り?で入りずらかったです温泉だと思うのですが10分も入らず部屋に戻りました
    地下の露天風呂は都合により同行者のみが行きましたが普通とのことでした。
    とっても施設内が広くマッサージやエステ、館内散策をしようと思いましたが疲れて部屋から出るのが億劫になり諦めました。部屋のアメニティは家族だから良いのですが人数分無かったです。夕食は美味しく頂けましたが飲み放題にしないと珈琲が飲めないのは残念でした。夜中に家族が体調を崩し何度かフロントの方に迷惑をお掛けしましたが気持ち良くご対応頂きました、また早朝に病院へ行って戻り時間が分からない旨を伝えたら部屋のキープもしていただき助かりました。ありがとうございました。
    要入院の為チェックアウト時間には戻れましたが朝食やリフト券が無駄になってしまったのが残念でした。一番の残念は雪がなかったことです9コース滑れるとHP書いて有りましたがリフト時間が14時半迄とかでもう少し分かりやすかったら良かったかも。残念ばかりな意見で申し訳ないです

【災害復興支援】リフト券滞在中付プラン☆備えて安心♪防災便利グッズ付
    【洋室/ツイン【シングルベッド2台+ソファーベッド1台】】