ホテルグリーンプラザ上越 クチコミ・感想・情報

ホテルグリーンプラザ上越

ホテルグリーンプラザ上越のクチコミ・お客さまの声

こてつ1325さんの ホテルグリーンプラザ上越 のクチコミ

こてつ1325さん [40代/男性] 2021年03月06日 07:48:29

滑った後の温泉が最高です。3回入りました。

【冬春旅セール】スキーパック◇2食付《「岩原&上国」共通リフト券付(滞在中乗り放題)》
    【《訳あり》和洋室/眺望なし】

latenmanさんの ホテルグリーンプラザ上越 のクチコミ

latenmanさん [60代/男性] 2021年01月08日 13:08:15

スキーで昨年泊まりました。数年前に夏シーズンに泊まり楽しかった思い出があったので、念願のスキーシーズンに泊まることができ良かったです、部屋・建物の古さは仕方ない面がありますが、それを補うスタッフさんの対応や施設の楽しさがあり満足しました。できれば毎冬行きたいぐらいです。

【手ぶらでGOGO!】スキーorボードのレンタル付プラン♪《滞在中レンタルセット&リフト券付》

kyohtanさんの ホテルグリーンプラザ上越 のクチコミ

kyohtanさん [50代/男性] 2021年01月04日 14:03:48

5年ぶりにこちらで年越しいたしました。妻と娘と3人で利用しました。食事、お風呂も申し分が無く、更衣室、ロッカーなども感染拡大防止の措置が十分とられていたと思います。
    しかし部屋の備品等で少々不満が残りました。
    1つは衣類ハンガーが少なく、濡れたスキーウェア等の分が無く困りました。
    あと、部屋にドライヤーがなく、妻と娘は少々不満だったようです。

【連泊がお得】「岩原&上国」共通リフト券滞在中付○スキーパック《平日&休日は1,500円OFF》

投稿者さん 2020年12月30日 10:57:27

ホテルから出たらゲレンデなので、超楽。お風呂の混雑度合いの情報更新が的確でないので、密になってしまっていた。

【手ぶらでGOGO!】スキーorボードのレンタルプラン♪《レンタルセット&リフト券滞在中付》

投稿者さん 2020年08月23日 13:39:29

何度か宿泊させていただいており総合的には悪くないのですが、布団カバーが半面だけのマジックテープ止めのものなので、マジックテープ部分に糸くずかからって接着力ななくカバーがすぐにとれて衛生面が気になります。
    後は、共有トイレの入り口に布製ののれんがかかっておりトイレから出入りの際にみんなが触るのでこれは外された方がよろしいかと思います。
    和洋室という部屋の作りは子連れで泊まりやすくバイキングも品数が多いのでまた泊まりたいと思っており、さらによりよい宿泊施設になることを望みます。

【WEB限定!アーリーチェックイン特典付☆】夏休み☆ファミリープラン♪フリーパス&ランチ券付
    【《訳あり》和洋室/眺望なし】

わかななな5556さんの ホテルグリーンプラザ上越 のクチコミ

わかななな5556さん [20代/女性] 2020年07月27日 06:54:23

県民ですが、初めてお泊まりさせて頂きました!子どもができたらまた行きたいと思います!

【楽天トラベルセール】10%OFF!《スタンダードプラン◇朝食付》チェックイン24時までOK!
    【洋室/ツイン【シングルベッド2台+ソファーベッド1台】】

投稿者さん 2020年05月02日 22:10:50

急に宿泊予約。行ける時に行くしかないと思いたって出発 安いので助かりました。お財布以上にお得に感じた。
    お風呂もゆっくりでしたし、レンタルもすぐでした。
    バイキング洋食和食 種類も多くてひと通り取って食べるとお腹いっぱいになってしまいます。何かメニュー数もそこそこ。特に和食は年配の方意識した感じをうけました。
    ヘギそばに食べやすくした天ぷら入れたのがとても美味しかったです、ちょっとつゆが薄かった。

【ファミリー必見♪3月1週目オススメ】リフト1日券付プラン《アーリーチェックインなど限定特典付》
    【洋室/ツイン【シングルベッド2台+ソファーベッド1台】】

highigsuperさんの ホテルグリーンプラザ上越 のクチコミ

highigsuperさん [60代/男性] 2020年03月30日 17:47:03

コロナ対策のためレストランの着席の間隔を十分に置くなど、しっかり配慮ができていました。短い滞在でしたが、十分気分転換ができました。

《【上国】と【GALA湯沢】から選べるゲレンデ》春スキー・スノボを満喫☆リフト券滞在中&2食付
    【和洋室【シングルベッド2台+たたみ6畳】】

タッチ18318さんの ホテルグリーンプラザ上越 のクチコミ

タッチ18318さん [50代/男性] 2020年03月14日 16:59:31

今年は雪が少なく、リフトの所まで歩いて行くのは大変疲れました。

《3月オススメ》手ぶらでらくらくレンタル付♪【GALA湯沢・岩原・上国】から選べるリフト券滞在中付

投稿者さん 2020年03月07日 17:25:02

2/29に宿泊しました。事前にクチコミを確認していたので、特に不便さはなかったです。スタッフの方の対応も悪いところはなかったです。部屋にあった施設の案内パンフレットが分かりやすくてすごくよかったです。建物自体は古いですが、宿泊費に見合ったサービスを提供しているなと思いました。子供達も大満足です。

【リフト券付き】「岩原&上国」共通滞在中乗り放題で大満足♪《スキーパック☆リフト券滞在中付き》