ホテルグリーンプラザ上越 クチコミ・感想・情報

ホテルグリーンプラザ上越

ホテルグリーンプラザ上越のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年08月22日 17:09:26

8月7日~9日の2泊3日でお世話になりました。
    荷物の移動や着替えが楽なので、アーリーチェックイン特典があって本当に良かったです。
    夕食の予約やお風呂の利用状況がWebからできて、とても便利でした。
    食事は朝夕ともバイキングでしたが、新潟県産の食材だけではなく、九州フェアということで九州のメニューもあり、豊富なメニューで2全メニューを食べきれないほどでした。

とても充実した時間を過ごすごとができたのですが、ひとつだけお願いすることがあるとするなら、飲み放題のメニューと価格がわかりにくかったので、夕食の時間予約の画面で表示してもらえたら、もっと選択しやすくなると思います。

【WEB限定!アーリーチェックイン特典付】夏休み☆ファミリープラン♪フリーパス&ランチ券付

投稿者さん 2021年03月16日 20:41:28

日常を忘れて家族でゆっくりホテルライフを満喫しました。

【手ぶらでGOGO!】スキーorボードのレンタル付プラン♪《滞在中レンタルセット&リフト券付》
    【洋室/ツイン【シングルベッド2台+ソファーベッド1台】】

latenmanさんの ホテルグリーンプラザ上越 のクチコミ

latenmanさん [60代/男性] 2021年01月08日 13:08:15

スキーで昨年泊まりました。数年前に夏シーズンに泊まり楽しかった思い出があったので、念願のスキーシーズンに泊まることができ良かったです、部屋・建物の古さは仕方ない面がありますが、それを補うスタッフさんの対応や施設の楽しさがあり満足しました。できれば毎冬行きたいぐらいです。

kyohtanさんの ホテルグリーンプラザ上越 のクチコミ

kyohtanさん [50代/男性] 2021年01月04日 14:03:48

5年ぶりにこちらで年越しいたしました。妻と娘と3人で利用しました。食事、お風呂も申し分が無く、更衣室、ロッカーなども感染拡大防止の措置が十分とられていたと思います。
    しかし部屋の備品等で少々不満が残りました。
    1つは衣類ハンガーが少なく、濡れたスキーウェア等の分が無く困りました。
    あと、部屋にドライヤーがなく、妻と娘は少々不満だったようです。

【連泊がお得】「岩原&上国」共通リフト券滞在中付○スキーパック《平日&休日は1,500円OFF》

投稿者さん 2020年12月30日 10:57:27

ホテルから出たらゲレンデなので、超楽。お風呂の混雑度合いの情報更新が的確でないので、密になってしまっていた。

【手ぶらでGOGO!】スキーorボードのレンタルプラン♪《レンタルセット&リフト券滞在中付》

みゃあ1119さんの ホテルグリーンプラザ上越 のクチコミ

みゃあ1119さん [40代/女性] 2021年08月08日 21:21:34

訳ありのお部屋でしたが特に問題なく泊まれました。
    フリーパスチケットだったのでプールはもちろんメリーゴーランドにも乗れて、夜は縁日もあって4歳の娘が大喜びしたので満足です。
    ただランチ券の付いたレストランより、プールサイドのお店の方が食事は美味しかったです。
    ホテルのバイキングは普通に美味しかったです。
    ただお値段から考えるともう少しデザートが充実していてもいいかなと思いました。

【WEB限定】迷ったらコレ♪夏休み☆ファミリープラン♪フリーパス&ランチ券特典が1日券付
    【《訳あり》和洋室/眺望なし】

投稿者さん 2021年08月06日 18:59:53

8/4(水)に泊まりました。
    食事は新潟ならではの美味しい物があってバイキングとしてはとても満足しました。
    お風呂は違う棟に2ヶ所あり、夜と朝で違うお風呂に入り、それぞれ違った雰囲気を感じられました。
    夜には縁日があったり花火があげられたりと、子どもたちはとても楽しかったようです。
    また利用したいです!

こてつ1325さんの ホテルグリーンプラザ上越 のクチコミ

こてつ1325さん [40代/男性] 2021年03月06日 07:48:29

滑った後の温泉が最高です。3回入りました。

【冬春旅セール】スキーパック◇2食付《「岩原&上国」共通リフト券付(滞在中乗り放題)》
    【《訳あり》和洋室/眺望なし】

出張みやびさんの ホテルグリーンプラザ上越 のクチコミ

出張みやびさん [40代/男性] 2021年08月13日 04:55:31

8月10日に利用させていただきました。
    大人2人、子供1人(小学5年)
    アーリーチェックインはとても便利でした!とても良いプランだと思います。
    雨のパラつく中、朝10時前に到着。コロナの影響もあるかと思いますが、スムーズにチェックインでき、お部屋で着替え早速プールへ!部屋に荷物を置く事ができて楽でした。やはり雨で少し寒く、お昼過ぎにはプールを上がる事になりましたが、お部屋で休めるし、お風呂にも気兼ねせず行けました。
    お部屋は玄関が狭くて出入りしずらかったです、また、室内は綺麗とは言えませんでした。広めの古いビジネスホテルと言った感じです。アメニティなどはコロナで必要最低限なのかな?
    雨でしたが室内でできるクラフトツアー的なものもあり、縁日あり、卓球あり、晴れていればテニスやパターゴルフなど、とにかく子供連れにはとても良いですね。
    施設の古さはあり改善してくれたら良いなと、思う所もありますが、プランニングとスタッフさんがとても良かったです。
    また行きたいと思っています。

【洋室/ツイン【シングルベッド2台+ソファーベッド1台】】

zuchimuchiさんの ホテルグリーンプラザ上越 のクチコミ

zuchimuchiさん [50代/男性] 2021年03月16日 17:47:01

毎年伺っております。
    今回のお部屋は、床がたわんだり、シミがあったりでした。