ホテルグリーンプラザ上越 クチコミ・感想・情報

ホテルグリーンプラザ上越のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年08月23日 14:33:59

ここのコメントでバイキングの品数が少ないとか、部屋が汚いとか書いてあったので少し心配してましたが、全然そんなことなくて良かったです。子供たちはプールや縁日でとてもよろこんでました。また来年も利用したいと思います。ただ部屋がコネクション館だったのですがレストランが本館で遠かったため、コネクション館内のレストランも利用できればありがたかったです。帰りにルームキーを返すのが遅くなってしまったのですが嫌な顔一つせず、逆にこちらの心配までしていただきましてありがとうございました。

【新潟県民限定】フリーパス1日券&アクアオアシス1日券付【チェックイン7時&チェックアウト14時】
【メゾネット(和室+洋室)2階建て】

投稿者さん 2020年08月21日 21:15:37

夏の期間限定の縁日が最高に楽しかった。内容がありきたりでなくかなり大がかりなものもあり、景品の内容もそれぞれとても良かった。さらにスタッフの方たちの気配りや対応に、楽しんでもらおうとゆう気持ちが伝わった。コロナ対策も万全といった印象。朝食は混み合う時間帯に行ってしまい席がいっぱいだったが別の会場を急遽開けてくれ、待つことなく食べられた。お部屋は経年劣化のためシミやにおいが少し気になるが畳のあるおかげで寛げた。布団のにおいも気になったため、リニューアルされることを期待。子供がプールと縁日がよほど楽しかったようなので、毎年の夏の定番になる予定。スタッフの方の対応で唯一残念だったのが、プールに行った際、ホテル側のプールチケット売り場の女性が、わたしの声が聞こえずらかったため聞き返してくるときの眉間の皺と、威圧感を感じるほどの態度だったこと。

【WEB限定◎直前割☆当日予約もOK!】夏休み☆ファミリープラン♪フリーパス&ランチ券特典が1日券付

M-42さんの ホテルグリーンプラザ上越 のクチコミ

M-42さん [40代/男性] 2020年08月19日 21:23:59

バイキング料理は品数が少なく、品質もいまいちでした。コロナ対策でオーダーして取ってもらう方式も面倒でした。部屋は全体的に設備が古く、外観がオシャレな建物だけに残念。プレイランドが近いことや縁日、猿回しなどのイベントがあったことは非常によかったですが、宿泊料金からすると割高だと思いました。

《プレイランドパック◆2食付》遊園地&夏はプールで遊び尽くそう『上越国際プレイランド』フリーパス付

投稿者さん 2020年08月15日 15:57:25

プールが広く、楽しい旅行になりました。

《自慢のバイキングはキッズメニューも充実》大自然&自家源泉でリフレッシュ【スタンダードプラン2食付】

投稿者さん 2020年08月01日 08:03:31

スタッフのみなさんのおかげで楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございました。
以下は、不満ではなく改善してもらえたら、嬉しいなというくらいのことです。
お風呂の混雑状況がWebで分かるようになっていて助かりました。更新時間をもう少し短め(30分間隔から10分間隔くらい)にしてもらえると、もう少し便利かなと思いました。
バイキング形式の食事は、スタッフの方が取り分けてくださるので、時間はかかりますが、盛り付けがきれいでよかったです。混雑時は導線が乱れがちなのを改善できる(入室人数をもう少し減らすか、案内時間をずらすなど)と、スタッフの方もお客さんも安心して対応できるのではないでしょうか。
連泊でプール利用だったため、携帯用の物干しを持参しましたが、室内用のタオル干しがお部屋に欲しかったです。

【WEB限定!アーリーチェックイン特典付☆】夏休み☆ファミリープラン♪フリーパス&ランチ券付

投稿者さん 2020年05月02日 22:10:50

急に宿泊予約。行ける時に行くしかないと思いたって出発 安いので助かりました。お財布以上にお得に感じた。
お風呂もゆっくりでしたし、レンタルもすぐでした。
バイキング洋食和食 種類も多くてひと通り取って食べるとお腹いっぱいになってしまいます。何かメニュー数もそこそこ。特に和食は年配の方意識した感じをうけました。
ヘギそばに食べやすくした天ぷら入れたのがとても美味しかったです、ちょっとつゆが薄かった。

【ファミリー必見♪3月1週目オススメ】リフト1日券付プラン《アーリーチェックインなど限定特典付》
【洋室/ツイン【シングルベッド2台+ソファーベッド1台】】

wmx171101さんの ホテルグリーンプラザ上越 のクチコミ

wmx171101さん [40代/男性] 2020年03月08日 01:18:02

学生時代に憧れのホテルに宿泊しましたが、やや残念でした。
古い建物なので仕方がないですが、内装が古臭く、設備も古い感じでした。ベットやまくらも古いせいか固かったです。
シーズン終わりのせいか、夕食のレストランが2店舗しか営業してなく、バイキングの内容はほぼ同じで、ホテルの食事とは思えないファミレス以下のしょぼい内容でした。おいしいイタリアンが食べれると期待していただけに残念。
広い館内は、慣れるまで迷路のようなのですが、ところどころ、通行できないところがあり、レストランや大浴場に行く道順がいつも遠回りになってしまってました。
しかし、従業員の対応は丁寧で、タオルも毎日変えてくれ、ハブラシのアメニティも毎日変えていただきました。
ゲレンデが目の前なのは、ありがたいです。
利用料金が半額だったら大満足ですが、料金にみあう内容でなかったと思います。

【連泊がお得】岩原&上国共通リフト券滞在中付きスキーパック《平日&休日は特別価格!》

投稿者さん 2020年03月04日 07:48:15

基本的には満足しておりますが、今年は雪が少なく残念ではありましたが、十分に楽しめました。ただし、以下の点を改善していただく思います。
(1)部屋のカーテンがない。レースだけでは、見えないとは思いますが、外から丸見えである。チェックアウトの時間にゆとりがあるのに、活用できない。
(2)エレベーターが少ない。予め、アナウンスはされておりますが、館内のアクセスが悪すぎです。せめて、階段では1F から2F、3Fへとアクセスできるようにしていただきたい。

【災害復興支援】リフト券滞在中付プラン☆備えて安心♪防災便利グッズ付

tom6940さんの ホテルグリーンプラザ上越 のクチコミ

tom6940さん [20代/男性] 2020年02月02日 15:44:37

平日だと人もそこまで多くなくよかったです。

《学割》【限定平日1日10室☆学生応援セール!】手ぶらでらくらくレンタル付♪リフト券滞在中付!

投稿者さん 2020年01月21日 20:07:25

インターから近く迷うことなくホテルに着くことが出来ました。
ゲレンデの雪が少なく全面滑走が出来ない状態でしたが職員さんの丁寧な接客と美味しい食事で大満足です。
部屋は綺麗で暖房も効きすぎるくらい効きましたが、アメニティの少なさと乾燥を防ぐ加湿器がなかったことが残念でした。

【楽天スーパーSALE】11%OFF「岩原&上国」共通滞在中乗り放題で大満足♪リフト券滞在中付き
【洋室/ツイン【シングルベッド2台+ソファーベッド1台】】

abipatoraさんの ホテルグリーンプラザ上越 のクチコミ

abipatoraさん [40代/男性] 2020年01月15日 03:17:07

高校生以来20年ぶりのj訪問でした。ファミリー利用で気楽に楽しい時間を過ごさせてもらいました。ヨーロッパのどこか風の外観やロビーなどの天井が高く木がふんだんに使われているあの雰囲気、とてもよかったです。
スタッフの方も気張らず穏やかで、よかったですよ。
エレベーターの混雑や連泊の時のバイキングメニューの飽きなど改善されると嬉しいです。
また伺います。

【楽天スーパーSALE】11%OFF!迷ったらこちら★スタンダードプラン【お子様バイキング充実】

投稿者さん 2020年08月23日 13:39:29

何度か宿泊させていただいており総合的には悪くないのですが、布団カバーが半面だけのマジックテープ止めのものなので、マジックテープ部分に糸くずかからって接着力ななくカバーがすぐにとれて衛生面が気になります。
後は、共有トイレの入り口に布製ののれんがかかっておりトイレから出入りの際にみんなが触るのでこれは外された方がよろしいかと思います。
和洋室という部屋の作りは子連れで泊まりやすくバイキングも品数が多いのでまた泊まりたいと思っており、さらによりよい宿泊施設になることを望みます。

【《訳あり》和洋室/眺望なし】

投稿者さん 2020年08月15日 07:28:51

コロナ禍の中GoToトラベルで利用させてもらいましたが、プール・縁日は子供たちが楽しんでいましたが、バイキングの食事はかなりひどかったです。コロナ対策とは言え予約時に見た施設の食事写真とは程遠く料理の品数が相当少なく、寿司は3種類しかなく、肉は冷めた硬いステーキ、デザートもほとんどなく、バイキング料理を出す中でも最低の方です。朝食バイキングも品数が少なくとても残念な料理でした。また、夜のバイキングの飲み放題ですが、セルフで45分1800円高くないですか?しかも、ビールは発泡酒だし・・・
今回の旅行でいくつかの他の旅館に泊まりましたが、他の旅館はコロナ対策しながら種類豊富で温かい料理を出していました。
残念ながら次回はないです。

投稿者さん 2020年08月10日 19:22:25

子供はウォーターパークと縁日と楽しめました。

部屋が思ったより汚すぎるのと
お料理が微妙でした

gotoキャンペーンで
安かったからまあいいかな
と思えるレベルです

【《訳あり》和洋室/眺望なし】

わかななな5556さんの ホテルグリーンプラザ上越 のクチコミ

わかななな5556さん [20代/女性] 2020年07月27日 06:54:23

県民ですが、初めてお泊まりさせて頂きました!子どもができたらまた行きたいと思います!

【楽天トラベルセール】10%OFF!《スタンダードプラン◇朝食付》チェックイン24時までOK!
【洋室/ツイン【シングルベッド2台+ソファーベッド1台】】

highigsuperさんの ホテルグリーンプラザ上越 のクチコミ

highigsuperさん [60代/男性] 2020年03月30日 17:47:03

コロナ対策のためレストランの着席の間隔を十分に置くなど、しっかり配慮ができていました。短い滞在でしたが、十分気分転換ができました。

《【上国】と【GALA湯沢】から選べるゲレンデ》春スキー・スノボを満喫☆リフト券滞在中&2食付
【和洋室【シングルベッド2台+たたみ6畳】】

タッチ18318さんの ホテルグリーンプラザ上越 のクチコミ

タッチ18318さん [50代/男性] 2020年03月14日 16:59:31

今年は雪が少なく、リフトの所まで歩いて行くのは大変疲れました。

《3月オススメ》手ぶらでらくらくレンタル付♪【GALA湯沢・岩原・上国】から選べるリフト券滞在中付

投稿者さん 2020年03月07日 17:25:02

2/29に宿泊しました。事前にクチコミを確認していたので、特に不便さはなかったです。スタッフの方の対応も悪いところはなかったです。部屋にあった施設の案内パンフレットが分かりやすくてすごくよかったです。建物自体は古いですが、宿泊費に見合ったサービスを提供しているなと思いました。子供達も大満足です。

【リフト券付き】「岩原&上国」共通滞在中乗り放題で大満足♪《スキーパック☆リフト券滞在中付き》

投稿者さん 2020年03月04日 14:13:23

コロナウィルスの感染拡大が懸念される中で混雑した中でのバイキング形式の食事はいかがなものかと思った。感染拡大を助長しているとさえ感じた。さらに混雑しており、ウェイティングも発生していて、食べ終わったら早く出ていって欲しいというような雰囲気もありゆっくり食事が取れなかった。
また、入浴に関して洗わずに湯船に浸かったりシャワーを出しっぱなしにするなどマナーがなっていない人が多く張り紙などによってもっと注意喚起をして欲しいと思った。それ以外に関してはスキー・スノーボードのロッカーなどは大変便利でおおむね満足だった。

【和洋室【シングルベッド2台+たたみ6畳】】

たんちゃん6602さんの ホテルグリーンプラザ上越 のクチコミ

たんちゃん6602さん [60代/女性] 2020年02月17日 22:13:24

食事のメニューが豊富で 自分が好きなものをおいしくいただけました。
お風呂が内風呂 露天風呂共にたのしめました。

【1日限定20室】平日がお得☆スキー・スノボ♪平日連泊プラン《共通リフト券滞在中&レンタル割引付》