ホテルグリーンプラザ上越 クチコミ・感想・情報

ホテルグリーンプラザ上越のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年08月13日 23:57:13

子供を連れて行くのに急きょ予約。ツイン2つしかあいてなかったので4人で2部屋の予約。13:00過ぎに到着、荷物を下ろし、まずプールの券もらうためチェックイン。ロビーが吹き抜けのためか、空調きかずかなり暑い。扇風機くらいつけてもいいのでは。案内のお姉さん笑顔がよかった。不慣れな感じの人もいた。プールに入るため一度荷預けたいけれどクロークかなり混み合っていたので車に置いておいたほうが出すときにはやいかもとフロントのお姉さん。え、、じゃあ早くいってほしかった。二度手間。。と思いました。車寄せの方がそうゆいってくれればわざわざ荷物下ろさなくてすんだのにー、一言ほしかったです。。
プール、行くまでの坂きつかったー、イモ洗い状態で水も冷たくっておばちゃんはたいへんだったけど子供はたのしそうでなにより。スライダーやワイルドリバーもたのしんでいました!
夕食は+1000円のレストランで。なかなかゆったり食事できました。そこまで期待していなかったのでよかったかな。ドリンクもウーロン茶とコーヒー紅茶は無料だったので十分でした。欲を言えばお刺身があったらうれしかったなー。子供たちはチョコファウンテンの雪見大福に夢中でした!縁日も本格的。で、人間クレーンがとっても面白かったです!ゲームコーナーなど子供は大喜び、親はお金使う・・・涙
お風呂は脱衣所が暑かった。。
翌日もプールに行きましたがすごい人!夕方のほうが狙い目なのかも。上のプレイランドで汽車やゴーカート、メリーゴーランドも楽しめました♪眺めも最高。レストランの券もらっていたのでランチ利用しようとしたら長蛇の列であきらめました。もったいなかったな。
帰宅前にも更衣室つかえてよかったです。温泉も13:00までなら入れたのですね、後から知りました。広いわりにエレベーターが少なくて部屋に荷物を運ぶときかなり並んでいました。あと横に広いのでどこに行くにも結構歩きます。健脚の方におすすめ(笑)
部屋も古くお盆料金だとかなりと割高に感じましたが期待していなかっただけに子連れ旅行としては満足できました。

投稿者さん 2019年08月23日 22:59:58

部屋:前の方の髪の毛が無数に落ちていた。テーブルの上にまであった。洗面所が不潔。ベッドと布団が痒い。壁が薄く上下左右の部屋から足音と話し声が聞こえ寝れない。
館内施設:子供の遊び場がたくさんあり、子供連れにはもってこいのホテル。ホテルからプールまで水着で行けるのは良い。
食事:夕食を自分で予約するのは手間。各レストランとも「コシヒカリのおにぎり」以外普通。サービススタッフは3流すぎて話にならない。ファミレス以下。
総評:縁日、花火など工夫を凝らした遊びの部分はかなり良かった。客室とレストランはレベルが低すぎて期待せず諦めた。子供がとても楽しんでいたので結果オーライ。
ハード面の改装が急務!数年後には飽きられて客離れ必至のホテル!

【楽天トラベルセール】6%OFF!家族揃って遊び尽くそう!《プレイランドフリーパス付き》

投稿者さん 2019年08月10日 19:08:20

バイキング美味しさを求めてないが、全然美味しくない。ジュース類は、別料金でした!

【WEB限定】《早得6/30迄》夏休み☆お得に夏っ得ファミリープラン♪フリーパス1日券&ランチ券付
【《訳あり》和洋室/眺望なし】

レクオレクオさんの ホテルグリーンプラザ上越 のクチコミ

レクオレクオさん [50代/男性] 2020年03月18日 18:15:03

●コロナ感染対策は全く実施されていない●

平日の夕食のバイキングは、一箇所の地下レストランのみで実施。テーブルの間隔は1mどころかギリギリ人が通れる程度。
しかも、空席があるのに奥から詰め案内。移動を希望すると憮然とされる始末。アルコール消毒もどこにあるのかわからないところに置いてあり、ほとんどの人がそのまま入っている状態。トングを替えているところは1度も見かけませんでした。

《3月オススメ》まだまだ滑れる☆【GALA湯沢・岩原・上国】から選べるリフト券滞在中付

投稿者さん 2019年08月16日 23:01:15

お盆休み期間中の宿泊でしたが、宿泊客数に対するホテル側のサービスが追い付いていない印象を受けました。
チェックイン20分、チェックアウト10分、チェックイン後のエレベーター乗車20分、朝食20分すべて待ち時間です。
15:00にチェックインしましたが、直後に行った夕食の予約も複数のレストランがある中、18時台に予約ができたのは1か所のみでした。
同系列の軽井沢は何の不満を持ったこともないので、上越を予約しましたが今回が最後となりそうです。

【楽天トラベルセール】7%OFF迷ったらこちら★スタンダードプラン【お子様バイキングも充実】

投稿者さん 2019年08月13日 00:01:21

子供はプールやゴーカードで遊べ楽しめたようですが、大人は正直がっかりです。夕食は一人プラス1000円のレストランにしましたが、プラスで払う価値はゼロです。ソフトドリンクもプラス500円と聞いたときは唖然としました。スタッフもバイトの方が多いのか教育が行き届いておらず何度か不快な思いをしました。

投稿者さん 2019年08月12日 23:23:59

2泊しました。部屋の寝具は、破れた布団カバーや穴の空いた浴衣など、あり得ないような粗末なもので、布団は自分で敷くスタイル。2泊目、ベッドメイキングがされておらずゴミもタオルもそのまま。フロントに確認すると「説明不足だったが連絡をくれないとベッドメイキングはしない」とのこと。夕食のレストラン予約のためインフォメーションセンターに電話(するよう説明された)しても「直接レストランに電話してください。」と。
追加料金のあるレストラン、飲み放題別料金、料理はなくなっても「今日は売り切れ」…とにかくサービスが悪く、古いホテルで寝具は使ったことがないようなボロボロで、お金を払っているのは何のためか、宿泊施設でこんなにイヤな思いをしたのは初めてです。「皆、この対応にクレームが来ないか」と副支配人に聞いたら黙っていたが、レビューで同じような対応を受けている人がいました。
寝具についてクレームをつけたらすぐ整えてくれたが(私達入浴中に)部屋に戻るとマジックが置いてあり、部屋に置いていた私の白い服の背中部分にマジックの線がついていたんです。
ベッドメイキングするのに黒マジックなんて使わないし、マジックがあったのはテーブルの上で、すぐそばに服があったので考えたくはないですが嫌がらせだと思います。
帰宅するまで気付かったので、追求できなかったのが残念ですが。

【楽天スーパーSALE】6%OFF!家族揃って遊び尽くそう!《プレイランドフリーパス付き》

ゆわばさんの ホテルグリーンプラザ上越 のクチコミ

ゆわばさん [40代/女性] 2019年08月09日 17:32:15

コネクション館の和洋室に泊まりました。
何しろ設備が古く 部屋にはいるとカビ臭く 窓ののところもかびだらけで窓下の木の部分はボロボロで上の部分をのぞいてみるとこれまたカビがびっしり、部屋を替えてもらいカビの目だたない部屋に変更してもらいましたがやはり臭い。エアコンをつけるともっとカビ臭いので暑いのにも関わらずエアコンをつけず 夜は顔には自分のタオルをかけて寝て、少しだけ開く窓を開けてしのぎました。
ごはんは飲み放題付きのプランを申し込んでいたのですが レストランを選ぶ際に 追加料金のレストランを選びましたが 夕食時間になりレストランにつくとそちらのレストランでは飲み放題のプランは使えないとのことで 違うレストランに変更してもらいましたが、レストランを選ぶ際に案内があるべきではないでしょうか。もう子供はおなかぺこぺこ、施設は無駄に広いので移動も大変です。
 プレイランドや縁日など子供が喜ぶ施設がせっかくあるのに設備が悪すぎます。大浴場のかごには青かびがついていました。もうげんなりして早く帰りたいと思ったのは初めてです。
プールアルバイトの子がやる気がある人とない人と分かれています。滑り台では子供が滑りきらないうちに次の子供が滑ってきてしまいうちの子供に思い切りぶつかってしまいました。もう少しちゃんと監視していただきたいです。
 旅はやはり良い宿を選ばない台無しです。それなりの値段をとっているので もう少しましかと思ってしまいましたが  いい勉強になりました

《18時から24時限定タイムセール》プレイランドフリーパス1日券付!さらに夕食時飲み放題

投稿者さん 2019年08月06日 22:16:42

2泊しました。プールは子供達は満足していましたが食べるものが少な過ぎて...!新潟なにの刺身も無いし!メインの物も無い!料理が少なくなっても中々追加されない!1000追加したバイキングでももっと種類が減ってしまってローストビーフとチョコファウンテンで1000円もとるの?チョコファウンテンのチョコは薄い!部屋の掃除も来ない!子供料金払って居るのに部屋にはベッド二つだけ!聞いたら自分で敷く!2日目のベッドメイキングも来なくて玄関にタオルと歯ブラシがあるだけ!こんなホテル泊まったことがありません!部屋を使うだけの料金ですか?最低だと思いました!部屋数が多いと書いてあるけどこの待遇なら泊まりたく無いです!子供用に使えるホテルだと思っていたけど他のホテルの方が待遇が全然違うと思います!もう絶対泊まりたくないです。