ホテルグリーンプラザ上越 クチコミ・感想・情報

ホテルグリーンプラザ上越

ホテルグリーンプラザ上越のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年08月23日 14:33:59

ここのコメントでバイキングの品数が少ないとか、部屋が汚いとか書いてあったので少し心配してましたが、全然そんなことなくて良かったです。子供たちはプールや縁日でとてもよろこんでました。また来年も利用したいと思います。ただ部屋がコネクション館だったのですがレストランが本館で遠かったため、コネクション館内のレストランも利用できればありがたかったです。帰りにルームキーを返すのが遅くなってしまったのですが嫌な顔一つせず、逆にこちらの心配までしていただきましてありがとうございました。

【新潟県民限定】フリーパス1日券&アクアオアシス1日券付【チェックイン7時&チェックアウト14時】
    【メゾネット(和室+洋室)2階建て】

投稿者さん 2020年08月15日 15:57:25

プールが広く、楽しい旅行になりました。

《自慢のバイキングはキッズメニューも充実》大自然&自家源泉でリフレッシュ【スタンダードプラン2食付】

tom6940さんの ホテルグリーンプラザ上越 のクチコミ

tom6940さん [20代/男性] 2020年02月02日 15:44:37

平日だと人もそこまで多くなくよかったです。

《学割》【限定平日1日10室☆学生応援セール!】手ぶらでらくらくレンタル付♪リフト券滞在中付!

スンチャンさんの ホテルグリーンプラザ上越 のクチコミ

スンチャンさん [60代/男性] 2020年12月27日 16:22:21

今シーズンはじめてのスキー。
    雪質はそれなりですが、アクセスが良く、ゲレンデは目の前、高齢の部類のせいか食事のテーブル席の場所までご配慮いただきありがとうございます。
    バイキングの食事に地元の食材をふんだんに取り入れ、気取らない料理が多くいつも満足。
    いつも平日利用で、今シーズンは数回お世話になる予定です。

【平日限定】連泊プラン!平日がお得☆スキー・スノボを満喫♪《共通リフト券付(滞在中乗り放題)》

投稿者さん 2020年08月01日 08:03:31

スタッフのみなさんのおかげで楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございました。
    以下は、不満ではなく改善してもらえたら、嬉しいなというくらいのことです。
    お風呂の混雑状況がWebで分かるようになっていて助かりました。更新時間をもう少し短め(30分間隔から10分間隔くらい)にしてもらえると、もう少し便利かなと思いました。
    バイキング形式の食事は、スタッフの方が取り分けてくださるので、時間はかかりますが、盛り付けがきれいでよかったです。混雑時は導線が乱れがちなのを改善できる(入室人数をもう少し減らすか、案内時間をずらすなど)と、スタッフの方もお客さんも安心して対応できるのではないでしょうか。
    連泊でプール利用だったため、携帯用の物干しを持参しましたが、室内用のタオル干しがお部屋に欲しかったです。

【WEB限定!アーリーチェックイン特典付☆】夏休み☆ファミリープラン♪フリーパス&ランチ券付
    【洋室/ツイン【シングルベッド2台+ソファーベッド1台】】

投稿者さん 2020年01月21日 20:07:25

インターから近く迷うことなくホテルに着くことが出来ました。
    ゲレンデの雪が少なく全面滑走が出来ない状態でしたが職員さんの丁寧な接客と美味しい食事で大満足です。
    部屋は綺麗で暖房も効きすぎるくらい効きましたが、アメニティの少なさと乾燥を防ぐ加湿器がなかったことが残念でした。

【楽天スーパーSALE】11%OFF「岩原&上国」共通滞在中乗り放題で大満足♪リフト券滞在中付き
    【洋室/ツイン【シングルベッド2台+ソファーベッド1台】】

投稿者さん 2020年08月21日 21:15:37

夏の期間限定の縁日が最高に楽しかった。内容がありきたりでなくかなり大がかりなものもあり、景品の内容もそれぞれとても良かった。さらにスタッフの方たちの気配りや対応に、楽しんでもらおうとゆう気持ちが伝わった。コロナ対策も万全といった印象。朝食は混み合う時間帯に行ってしまい席がいっぱいだったが別の会場を急遽開けてくれ、待つことなく食べられた。お部屋は経年劣化のためシミやにおいが少し気になるが畳のあるおかげで寛げた。布団のにおいも気になったため、リニューアルされることを期待。子供がプールと縁日がよほど楽しかったようなので、毎年の夏の定番になる予定。スタッフの方の対応で唯一残念だったのが、プールに行った際、ホテル側のプールチケット売り場の女性が、わたしの声が聞こえずらかったため聞き返してくるときの眉間の皺と、威圧感を感じるほどの態度だったこと。

【WEB限定◎直前割☆当日予約もOK!】夏休み☆ファミリープラン♪フリーパス&ランチ券特典が1日券付