ホテルグリーンプラザ上越 クチコミ・感想・情報

ホテルグリーンプラザ上越のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年08月12日 23:23:59

2泊しました。部屋の寝具は、破れた布団カバーや穴の空いた浴衣など、あり得ないような粗末なもので、布団は自分で敷くスタイル。2泊目、ベッドメイキングがされておらずゴミもタオルもそのまま。フロントに確認すると「説明不足だったが連絡をくれないとベッドメイキングはしない」とのこと。夕食のレストラン予約のためインフォメーションセンターに電話(するよう説明された)しても「直接レストランに電話してください。」と。
追加料金のあるレストラン、飲み放題別料金、料理はなくなっても「今日は売り切れ」…とにかくサービスが悪く、古いホテルで寝具は使ったことがないようなボロボロで、お金を払っているのは何のためか、宿泊施設でこんなにイヤな思いをしたのは初めてです。「皆、この対応にクレームが来ないか」と副支配人に聞いたら黙っていたが、レビューで同じような対応を受けている人がいました。
寝具についてクレームをつけたらすぐ整えてくれたが(私達入浴中に)部屋に戻るとマジックが置いてあり、部屋に置いていた私の白い服の背中部分にマジックの線がついていたんです。
ベッドメイキングするのに黒マジックなんて使わないし、マジックがあったのはテーブルの上で、すぐそばに服があったので考えたくはないですが嫌がらせだと思います。
帰宅するまで気付かったので、追求できなかったのが残念ですが。

【楽天スーパーSALE】6%OFF!家族揃って遊び尽くそう!《プレイランドフリーパス付き》

ゆわばさんの ホテルグリーンプラザ上越 のクチコミ

ゆわばさん [40代/女性] 2019年08月09日 17:32:15

コネクション館の和洋室に泊まりました。
何しろ設備が古く 部屋にはいるとカビ臭く 窓ののところもかびだらけで窓下の木の部分はボロボロで上の部分をのぞいてみるとこれまたカビがびっしり、部屋を替えてもらいカビの目だたない部屋に変更してもらいましたがやはり臭い。エアコンをつけるともっとカビ臭いので暑いのにも関わらずエアコンをつけず 夜は顔には自分のタオルをかけて寝て、少しだけ開く窓を開けてしのぎました。
ごはんは飲み放題付きのプランを申し込んでいたのですが レストランを選ぶ際に 追加料金のレストランを選びましたが 夕食時間になりレストランにつくとそちらのレストランでは飲み放題のプランは使えないとのことで 違うレストランに変更してもらいましたが、レストランを選ぶ際に案内があるべきではないでしょうか。もう子供はおなかぺこぺこ、施設は無駄に広いので移動も大変です。
 プレイランドや縁日など子供が喜ぶ施設がせっかくあるのに設備が悪すぎます。大浴場のかごには青かびがついていました。もうげんなりして早く帰りたいと思ったのは初めてです。
プールアルバイトの子がやる気がある人とない人と分かれています。滑り台では子供が滑りきらないうちに次の子供が滑ってきてしまいうちの子供に思い切りぶつかってしまいました。もう少しちゃんと監視していただきたいです。
 旅はやはり良い宿を選ばない台無しです。それなりの値段をとっているので もう少しましかと思ってしまいましたが  いい勉強になりました

《18時から24時限定タイムセール》プレイランドフリーパス1日券付!さらに夕食時飲み放題

投稿者さん 2019年08月06日 22:16:42

2泊しました。プールは子供達は満足していましたが食べるものが少な過ぎて...!新潟なにの刺身も無いし!メインの物も無い!料理が少なくなっても中々追加されない!1000追加したバイキングでももっと種類が減ってしまってローストビーフとチョコファウンテンで1000円もとるの?チョコファウンテンのチョコは薄い!部屋の掃除も来ない!子供料金払って居るのに部屋にはベッド二つだけ!聞いたら自分で敷く!2日目のベッドメイキングも来なくて玄関にタオルと歯ブラシがあるだけ!こんなホテル泊まったことがありません!部屋を使うだけの料金ですか?最低だと思いました!部屋数が多いと書いてあるけどこの待遇なら泊まりたく無いです!子供用に使えるホテルだと思っていたけど他のホテルの方が待遇が全然違うと思います!もう絶対泊まりたくないです。

【WEB限定】《早得6/30迄》夏休み☆お得に夏っ得ファミリープラン♪フリーパス1日券&ランチ券付

投稿者さん 2019年07月25日 17:04:35

チェックアウトを延長していたのに、ドアが開いていて、勝手に部屋が掃除されていた。
部屋にゴキブリ、大浴場にもゴキブリがいた。
上が謝れば良いと言う姿勢なのか、下のスタッフが謝る姿はなかった。
スタッフ同士の連携不足や接客研修はしているのか?と思うぐらいのスタッフのレベルの低さ。もう二度と泊まりません。